X



トップページ模型
522コメント152KB
【Ma.K】マシーネンクリーガーPart118【SF3D】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん (ブーイモ MM7f-db4S [133.159.148.111])
垢版 |
2023/05/27(土) 15:36:13.34ID:/9Eq0mMxM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
頭に↑を2行以上重ねてスレ立てしてください(スレが立つと1行消えます)

■原作者 横山宏
Twitter:@kowyokoyama
http://kow.c.ooco.jp
https://twitter.com/kowyokoyama

■マシーネンクリーガーとは
核戦争の荒廃から復旧した29世紀の地球を舞台に、その覇権を争う地球独立政府傭兵軍とシュトラール共和国軍との戦いを描いたSF作品。

■関連リンク
http://www.hasegawa-model.co.jp/item/chara/mk/
https://www.hobby-wave.com/products-cat/plasticmodel/?products-works=mk-wave
https://kaiyodo.co.jp/items/maschinenkrieger/
  
※次スレは >>980 を踏んだ人が立てましょう。
※スレッドの内容を変える場合は十分な議論を以て変更しましょう。
※荒らし等は相手にしないようにしましょう。
 
※前スレ
【Ma.K】マシーネンクリーガーPart117【SF3D】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1659138893/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0472HG名無しさん (ワッチョイ 91a5-DQL8 [2400:4150:4460:1e00:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 21:31:53.18ID:jZNZ4+MV0
流れぶった切ってスマソだが
数年前のキットのパーツ請求したいんだが、WAVEってガンプラやタミヤみたいに在庫持ってたりするの?
まだWAVEに連絡してないからわからんけど、パーツ請求したことある人教えて
0473HG名無しさん (ワッチョイ 9906-tRF6 [2400:4050:c783:f00:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 23:14:41.87ID:7Qx3jPH70
>>472
前に注文したときはまだ店頭在庫が見かけたくらいの時期だったんで2週間位できた。
数年だときついな、れんr
0474HG名無しさん (ワッチョイ 9906-tRF6 [2400:4050:c783:f00:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 23:17:54.91ID:7Qx3jPH70
>>472
途中でおくってしまった、すまん
数年たつと在庫処分してる可能性もあるんで、WAVEに直接聞いてみては?
壽屋はメールで聞いたら返信してくれたよ
0477HG名無しさん (ワッチョイ fb91-IHfd [240b:250:4300:e00:*])
垢版 |
2024/01/31(水) 21:04:51.63ID:dVLS09Iu0
40秒で支度しな
0478HG名無しさん (ワッチョイ fb91-IHfd [240b:250:4300:e00:*])
垢版 |
2024/01/31(水) 21:05:43.86ID:dVLS09Iu0
40秒で支度しな  だったわ
0479HG名無しさん (ワッチョイ 53ef-HqHZ [211.15.118.217])
垢版 |
2024/02/03(土) 12:11:21.19ID:8hrai4la0
1/35ファルケ、もちろん予約したが高いなー単価を上げないといけないのは重々承知なんだけど
最低3機は並べたいからそれプラス保存未組み立てを確保すると結構なお値段w
0480HG名無しさん (ワッチョイ 8538-H6KB [2400:4050:c783:f00:*])
垢版 |
2024/02/04(日) 21:38:26.81ID:RPuGU5Z40
>>479
海洋堂もシュツルムケーファーで懲りたせいか
セット売りに切り替えたね
グロフンも3個ほしかったんで、1個あたり\2000程度で納得できたよ
グラジエーターは昔の1/35があるんであまり納得してないが比較はしたいな
(投げ売りで税込み\500で6個確保してる)
0482HG名無しさん (ワッチョイ 9b64-KLri [240b:250:4300:e00:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:56:25.90ID:xVE44AKn0
払えんわけじゃないけどイエサブのが8個あるからもういい
0486HG名無しさん (ワッチョイ f24d-Wfyb [240d:2:9702:ab00:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 02:36:13.48ID:G7p8mTjs0
1/35 PKA×6+1/35 ナッツロッカーで
夢の兵員輸送車両S.p.h.69 Hovertruck・・・夢の見過ぎか。
てか、総額いくらになるやら。
0487HG名無しさん (ワッチョイ 4ee9-Wfyb [240b:250:4300:e00:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 06:57:35.68ID:SBJm0ZAn0
一個500円が3つと猿人形が2つ箱入りで2,700円
猿人形2つと箱で1,200円とな、オトナでよかった
0492HG名無しさん (ワッチョイ 4e7f-Wfyb [240b:250:4300:e00:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 02:27:52.34ID:8F85hB+d0
嗜好品だしね、しょうがないか
0495HG名無しさん (ワッチョイ 7ff8-X6hX [240d:2:9702:ab00:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 01:17:25.92ID:dDCAlgkp0
1/35 AFS たくさん・・・・
グリーンバッファローがアップを始めました。
0496HG名無しさん (ワッチョイ 7f8f-3q3Q [240b:11:afe0:ee00:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 01:35:29.38ID:P2rJUEE50
1/35 AFSは頭のクリアパーツを普通にして窓部分くりぬいてくれた方が良い気がする

せっかくだけど分厚過ぎてそのままクリア部分残すよりは
後から適当なクリアペット財切って貼った方がマシ
0499HG名無しさん (ワッチョイ efb1-X6hX [2400:4050:3121:b200:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 22:50:24.25ID:McsUTWn60
公式が22日発売ってXで言ってたけど今日帰りヨドよったら売ってたわ
予約してるしガチャーネンのストックもまだあるしで買わなかったけど

>>498
ホビサ見たらデカールはどっちも同じなのか
塗装カードもなさそうだしちょっと残念
0505HG名無しさん (ワッチョイ ef78-X6hX [2400:4050:3121:b200:*])
垢版 |
2024/02/23(金) 18:58:59.54ID:OWatCZTv0
ガチャーネンに塗装カード付いてたなんて誰も言ってないし
塗装カードないと塗れないとも誰も言ってない
誰も言ってないことに必死に言いかえしてるやつなんなのかな
触んないほうがいいアレか
0507HG名無しさん (アウアウクー MM37-s/bA [36.11.228.70])
垢版 |
2024/02/23(金) 20:23:19.67ID:Z4Lz+MtGM
変なおっさんしかいないんだがなかよーしよーぜ同族嫌悪はあかん
0508HG名無しさん (ワッチョイ d623-w3el [111.98.73.161])
垢版 |
2024/02/26(月) 09:05:37.39ID:Q91vHC5/0
せっかく箱デザインを寄せたのに塗装カードねえのか、って俺も思ったぞ
別に塗装見本が欲しいわけじゃなくて「塗装カードが入ってる」って情報を食いたいって話だろ
俺もなんでわからん?って思ったけど、WAVEから入ってるとあの箱デザインと塗装カードに別段なんの価値もねえんだろうな
久々にバインダーに新作追加できる?とか一瞬色々考えたけどなあ
0509HG名無しさん (ワッチョイ 56c9-iVup [240b:250:4300:e00:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 01:38:44.10ID:JQoQ2bgG0
言ってるあいだにPKAか
そろそろ棚も限界だけど
ガチャーネンの1,2が出るなら買っちゃうな
0514HG名無しさん (ワッチョイ ba84-kPrO [240d:1a:27f:500:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 22:22:48.47ID:faqbbvIE0
こんなスレにスクリプト!?
0519HG名無しさん (ワッチョイ ba2f-yyM8 [240b:253:2b20:9f00:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 19:05:04.94ID:aMFK90j20
去年一昨年よく働いたやろ
あんなエラー祭りしといて同じようなレベルの違いかもだが
0520HG名無しさん (ワッチョイ d7e7-uB8S [2400:4052:92a1:f600:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 07:11:29.43ID:UDACkT150
1/20でタミヤの現用車輌装備品セットみたいの無いかな
0522HG名無しさん (ワッチョイ 1fa4-zqCT [240d:2:9702:ab00:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 11:18:13.39ID:KFRxocVY0
新・PKA
パンツァーファウスト(太い・細い)各1本なのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況