X



こいつだけは許せないと思った映画の登場人物
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無シネマさん2009/10/01(木) 18:41:53ID:VFdiPIyp
特に一般的に主役サイドの人間と思われているキャラ大歓迎


自分的には↓こいつら最悪

ジェラシックパークVのモンスターペアレント……悪役の恐竜よりはるかに有害。特に女房は殴ってやりたい
マディソン郡の橋……家族裏切っておいて良妻賢母を貫いた悲劇のヒロインぶる最悪の偽善者
タイタニックの主役カポー……DQNカッポーの癖に悲劇のヒロインぶるな糞ローズ!キャメロン映画の汚点だ
0952リュカ(家)2017/10/21(土) 08:28:02.40ID:bTisoyhn
裸の大将の登場キャラ全般
一言で言うと「トルーマンのがまだ人としてまし」
0953リュカ(家)2017/10/21(土) 08:29:18.69ID:bTisoyhn
裸の大将の登場キャラ全般
第2次世界大戦時のアメリカ人などよりよっぽどタチが悪いこいつら
0954リュカ(家)2017/10/21(土) 08:29:59.05ID:bTisoyhn
裸の大将の登場キャラ全般
碇ゲンドウじゃなくても人類補完計画やるわこりゃ
0955リュカ(家)2017/10/21(土) 08:30:59.92ID:bTisoyhn
裸の大将の登場キャラ全般
エヴァの葛城ミサトいや宮崎勤も裸で逃げ出すキチガイ
0956リュカ(家)2017/10/21(土) 08:31:57.97ID:bTisoyhn
裸の大将の登場キャラ全般
天使を殺せかねないやつら
0957リュカ(家)2017/10/21(土) 08:32:36.90ID:bTisoyhn
裸の大将の登場キャラ全般
トルーマンが日本人のどの辺が嫌なのかよく分かった
0958リュカ(家)2017/10/21(土) 08:33:29.26ID:bTisoyhn
裸の大将の登場キャラ全般
こいつら見るとトルーマンとかモンスターペアレントの気持ちが分かる
0959リュカ(家)2017/10/21(土) 08:34:12.16ID:bTisoyhn
裸の大将の登場キャラ全般
基地の外
言っちゃ悪いけどトルーマンの気持ちがよく分かった
0960リュカ(家)2017/10/21(土) 08:35:02.28ID:bTisoyhn
裸の大将の登場キャラ全般
第2次世界大戦時のソ連兵なんかよりもっと狂ってる
0961リュカ(家)2017/10/21(土) 08:36:00.81ID:bTisoyhn
裸の大将の登場キャラ全般
山下清をゴミとしかみない
0962リュカ(家)2017/10/21(土) 08:36:25.60ID:bTisoyhn
裸の大将の登場キャラ全般
スナッフショーを地で行く奴ら
0963リュカ(家)2017/10/21(土) 08:36:52.22ID:bTisoyhn
裸の大将の登場キャラ全般
スナッフショーよりもっとやばい
0964リュカ(家)2017/10/21(土) 08:37:41.10ID:bTisoyhn
裸の大将の登場キャラ全般
一言で言うと
天使も殺される危険性がある
0965リュカ(家)2017/10/21(土) 08:38:17.61ID:bTisoyhn
裸の大将の登場キャラ全般
むしろこいつら原爆食らったほうがいい
0966リュカ(家)2017/10/21(土) 08:38:53.72ID:bTisoyhn
裸の大将の登場キャラ全般
さすがにこれはトルーマンが正しい
0967リュカ(家)2017/10/21(土) 08:39:31.78ID:bTisoyhn
裸の大将の登場キャラ全般
いじめと言うものは本気でやるとスナッフショーより怖いことがわかる
0968リュカ(家)2017/10/21(土) 08:40:07.25ID:bTisoyhn
裸の大将の登場キャラ全般
スナッフショーよりまだ悪い
0969リュカ(家)2017/10/21(土) 08:41:02.02ID:bTisoyhn
裸の大将の登場キャラ全般
気の狂った集団
こいつら見ると日本人殺すソ連兵だのトルーマンだのが普通の人に見えてくる
0970リュカ(家)2017/10/21(土) 08:42:11.59ID:bTisoyhn
裸の大将の登場キャラ全般
気が狂ってるこいつら
0971リュカ(家)2017/10/21(土) 08:43:24.48ID:bTisoyhn
裸の大将の登場キャラ全般
人間のクズの集まり
0972リュカ(家)2017/10/21(土) 08:44:05.01ID:bTisoyhn
裸の大将の登場キャラ全般
頭が狂ってるこいつら
0973リュカ(家)2017/10/21(土) 08:45:01.63ID:bTisoyhn
裸の大将の登場キャラ全般
キチガイ
平気で村八分をやる本物
0974リュカ(家)2017/10/21(土) 08:46:16.70ID:bTisoyhn
裸の大将の登場キャラ全般
本家本元の田舎の狂った習性よりやばい
0975リュカ(家)2017/10/21(土) 08:46:52.79ID:bTisoyhn
裸の大将の登場キャラ全般
気がふれてるとしか
0976リュカ(家)2017/10/21(土) 08:47:38.70ID:bTisoyhn
裸の大将の登場キャラ全般
山下清をゴミとしか見ない本物集団
0977リュカ(家)2017/10/21(土) 08:48:08.94ID:bTisoyhn
着信アリのいじめっ子
頭狂ってるこいつら
0978リュカ(家)2017/10/21(土) 08:48:51.82ID:bTisoyhn
着信アリのいじめっ子
気がふれてる
同級生をクローゼットに閉じ込めるなど正気の沙汰じゃない
0979リュカ(家)2017/10/21(土) 08:49:41.85ID:bTisoyhn
スケバンデカのいじめっ子
0980リュカ(家)2017/10/21(土) 08:50:18.30ID:bTisoyhn
劇場版ゲゲゲの鬼太郎のどれかのラスボスを海に落っことしたキチガイ漁師
0981リュカ(家)2017/10/21(土) 08:50:50.86ID:bTisoyhn
映画バイオハザードVの精神破綻した家族
0982リュカ(家)2017/10/21(土) 08:51:33.80ID:bTisoyhn
ジョーズの海を管理してる組合の大人たち
0983リュカ(家)2017/10/21(土) 08:52:22.65ID:bTisoyhn
グラスハウスの銀行員
テリーが借金取りに追われてるのになんか意味のわからんダダこねて取り返しつかなくした
0984リュカ(家)2017/10/21(土) 08:53:05.25ID:bTisoyhn
着信アリだけでこのスレ一個分余裕すぎる
0985リュカ(家)2017/10/21(土) 08:53:34.10ID:bTisoyhn
ジョーズの海管理してるクズ大人
0986リュカ(家)2017/10/21(土) 08:54:42.38ID:bTisoyhn
ジョーズに出てくる大人
ハリーぽった賢者の石のハリーポッターの義理家族
0987リュカ(家)2017/10/21(土) 08:55:06.02ID:bTisoyhn
ジョーズの海管理してる奴ら
0988リュカ(家)2017/10/21(土) 08:55:32.20ID:bTisoyhn
ジョーズの海管理してる奴ら
ジョーズ八つ当たりされて可哀想
0989リュカ(家)2017/10/21(土) 08:55:56.92ID:bTisoyhn
グラスハウスの銀行員
コイツが全て悪い
0990リュカ(家)2017/10/21(土) 08:56:57.36ID:bTisoyhn
グラスハウスの銀行員
こいつが金貸せば全て平和に終わったのにこいつが一向に何もしないから締切が過ぎて借金取りブチギレ
0991リュカ(家)2017/10/21(土) 08:57:59.79ID:bTisoyhn
プールのベンクローニン
こいつがマディソン焚きつけてマディソン愛してるとかほざいたせいでマディソンがイカレたのに
最後はマディソン殺すキチ
0992リュカ(家)2017/10/21(土) 08:58:51.34ID:bTisoyhn
ラストサマーのバリーコックス
真夜中に酒飲んで大騒ぎするからだよ
0993リュカ(家)2017/10/21(土) 08:59:23.15ID:bTisoyhn
ジョーズの海管理してる大人たち
ジョーズよりこいつら死ねよ
0994リュカ(家)2017/10/21(土) 08:59:49.10ID:bTisoyhn
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0995リュカ(家)2017/10/21(土) 09:00:24.66ID:bTisoyhn
うおお
0996リュカ(家)2017/10/21(土) 09:00:48.52ID:bTisoyhn
サーラディレイホリィ
0997リュカ(家)2017/10/21(土) 09:01:11.83ID:bTisoyhn
アマネリア伝説
0998リュカ(家)2017/10/21(土) 09:01:26.98ID:bTisoyhn
ラーゼフォンに
0999リュカ(家)2017/10/21(土) 09:01:50.05ID:bTisoyhn
みんなこれで終わりじゃない
次のスレがあるじゃないか
1000リュカ(家)2017/10/21(土) 09:02:10.75ID:bTisoyhn
うっしゃあ次だ次
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2941日 14時間 20分 17秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況