X



好きな映画予告を語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2016/07/24(日) 09:44:44.77ID:A33S4M+b
エヴァの古い方の劇場版のTVスポット
画は黒バックに白抜きの文字のみ、サウンドは波の音だけ

安かったろうなぁ
00052(東京都)
垢版 |
2016/07/24(日) 20:40:34.04ID:t38sx/Hu
>>3
それはあんまり……
編集が単調だし、絵が未完成なのもわざとらしい
0006名無シネマさん(静岡県)
垢版 |
2016/07/24(日) 20:52:49.75ID:4YXx81hc
鮫映画のディープブルーで主要人物を食べるシーン出してたのが未だにムカついている
そんな俺はグレムリン1のトレーラーでギズモやグレムリン達をほとんど映さないホラーテイストの仕上がりが大好き
00082(東京都)
垢版 |
2016/07/24(日) 21:08:23.54ID:t38sx/Hu
>>7
TVシリーズで使った手の繰り返しだから、もう飽きが来てた
それよりはラブ&ポップの予告の開き直りの方がまだまし シュトラウス「春の声」が流れるやつ
0009名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2016/07/25(月) 13:46:55.27ID:PojObWUJ
アメリカンスナイパーの予告は子供が現れるシーンを見て、うおっ!?と思った。
0012名無シネマさん(茨城県)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:32:57.39ID:dEAyO45W
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BAE83
0013名無シネマさん(茨城県)
垢版 |
2018/10/18(木) 08:18:54.16ID:KnwY5lKS
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

60D
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況