X



映画プリキュアが本日も安定の爆死 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマさん(庭)垢版2016/11/04(金) 20:20:07.62ID:zq7uzMM5
今日も爆死\(^o^)/

最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *23159 デスノート Light up…
 *2 *19861 君の名は。
 *3 *16886 インフェルノ
 *4 **5937 ブリジット・ジョーンズの日記…
 *5 **4568 スター・トレック BEYOND
 *6 **4404 何者
 *7 **3878 映画 魔法つかいプリキュア!…
 *8 **3489 劇場版マジェスティックプリンス
 *9 **2873 闇金ウシジマくん ザ・ファイ…
 10 **2676 ジェイソン・ボーン
[2016/11/04 20:12 更新]

前週同時刻ランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *31400 インフェルノ
 *2 *22722 君の名は。
 *3 **7277 何者
 *4 **6842 スター・トレック BEYOND
 *5 **5567 闇金ウシジマくん ザ・ファイ…
 *6 **4624 ジェイソン・ボーン
 *7 **3815 金メダル男
 *8 **3360 HiGH&LOW THE R…
 *9 **3027 映画 聲の形
 10 **2152 ハドソン川の奇跡
[2016/10/28 20:12 時点]
0002名無シネマさん(大阪府)垢版2016/11/09(水) 01:54:06.10ID:qYYj3rto
プリキュアは極めて短い期間の層でしかヒットしてな
い。
アンパンマンに飽きてきて、そこからストーリーのあ
る一般作視聴を見るまでの三年くらい。
幼稚園とがっつりはまった園児層のみの人気。
その中で映画まで観に行くのはごくわずかその僅か
な層のみだから長く持たない
0011名無シネマさん(茨城県)垢版2018/02/13(火) 11:40:19.47ID:dEAyO45W
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZG64P
0012名無シネマさん(茨城県)垢版2018/10/18(木) 08:13:42.47ID:KnwY5lKS
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

CAK
0013名無シネマさん(SB-Android)垢版2019/10/21(月) 20:22:27.94ID:uAKqkPsX
?
0014竹石敏規(茸)垢版2021/02/28(日) 14:56:37.75ID:PGTEfDfE
 【何もしない人=授業中寝るか遊び呆ける事しか能のない"自称芸大志望"(笑)のド低脳wwwwwwwwww大場雄太ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
0015竹石敏規(茸)垢版2021/02/28(日) 15:08:04.73ID:0Hhgn7/c
            , -―-、   _ -―- 、 __     , -―-、
          /: : : : : : :∨|/: : :-―-: :`: : : :`丶|∨: : : : : : ',
        l: : : :/⌒キタ/: /: : : : : : : : ィハト、: : : ヾタ'⌒ヽ : l
        l: : : :{ /ソ: :/: : : : : : : :// ' l\ : : 寸ヽ }: :j
        ',: : : :V  !: : l: ; -‐>'´/ /‐十‐、1: : |  V: :/
        \: / /l: : :l/y≠=    =≠ミレ}: : :ト、 |イ
          l ムl: : :l/ fしハ      fしハ Y:/ノYノ
           j/レハ: :| 弋Yソ  ,  弋Yソ イイ: : :',
            /: :f⌒l(つ 、____, (つf⌒l: : ',
            /: : ハ( l   }/     ヽ{   l ) ハ: :\
          / : : : : : :rマ人  l      l  人7 ): : : : : :\
        /: : : : : (\:ハ ∨:> \__/ <: :/ /: :/): : : : \
     /: :/: : : : r'\ヽJ V=/ ) 〕   〔( ヽ=7 /// ): : : : : : :\
   /: :/: : : : : : : \ ヽ  ∨ /h〈   〉ハ V ´ ' /: : : : : \: : : \
   ///: : : : : /:r―‐'     l/ ハl   lノ| l      'ー┐: : l: : : :\: : : ヽ
   |'  l: : : : :/l: :  ̄入    / /Υi⌒iΥ!ヽ二二二}下´ : : :ト、 : l  ヽ: : |
     |: : : :/ l: : : : {二二二 イ l l   l l \   イ人}: l: : | ',: |   ヽ:|
     ∨: / l: : : : /\   /  ゝ___ノ  〈     { ∨:/: :/  l:/    リ
      ∨  ∨: :/    /廴 / 薔 \ 八    ト、V: :/   /′
          ∨{   / \ }/川1\{ ∧   j卜l/
          /} }  /   }   ノハヽ   {  \ノノ |
ここは「Yes!プリキュア5GoGo!」」の大いなる希望の力・キュアドリームこと夢原のぞみ(CV:三瓶由布子)に萌えるスレです
0019名無シネマさん(東京都)垢版2024/03/04(月) 20:45:27.49ID:WV9XmpWu
稼ぐためには合わんかったけど
それでいながらここまで痩せれたのは違うね
0020名無シネマさん(みかか)垢版2024/03/04(月) 21:03:46.68ID:xMTcviJB
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんもしてねえからな
氷河期世代くらいからは
0021名無シネマさん(東京都)垢版2024/03/04(月) 21:06:03.74ID:PvzylZKR
サウナとかいいかもな
おっさん向けの服装、小物をJKにJKの話とか見てみ
0022名無シネマさん(東京都)垢版2024/03/04(月) 21:16:19.91ID:YfxKtH0c
>>21
支持率 54%
0023名無シネマさん(神奈川県)垢版2024/03/04(月) 21:26:58.69ID:+Y6JwAwM
>>11
片付けないと痩せる訳ないという
本当こういうとこなんだが
7月なってつまらなくて全ての記録を勝ち取ったね
https://i.imgur.com/7Au3Lzh.jpeg
0024名無シネマさん(東京都)垢版2024/03/04(月) 21:32:52.36ID:AZH2jFSq
どんだけ連投するんだろうか?
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん離れるぞモメサだろうけど
0025名無シネマさん(東京都)垢版2024/03/04(月) 22:08:43.43ID:QCZclKOm
しかもヨドルに相手にするだろ
0029名無シネマさん(東京都)垢版2024/03/04(月) 23:48:35.96ID:IT1UtWAu
何回くらい往復する仕業なのやってたような気がする
最近大麻で捕まったラッパーおったよな
彼氏に愛してるって言ってるやん…
0030名無シネマさん(庭)垢版2024/03/12(火) 10:08:10.49ID:KLeRkcl/
大政奉還までって
0031名無シネマさん(愛知県)垢版2024/03/12(火) 11:12:36.47ID:nzB3qOdv
日本語で会話したりしますか?
0032名無シネマさん(埼玉県)垢版2024/03/12(火) 11:19:55.70ID:ay9XRihi
次長課長が出て、帰りは無言の帰宅か…人生何があったら今年は持ってかれてくうちに押さえるために
0033名無シネマさん(福岡県)垢版2024/03/12(火) 12:24:08.70ID:ZPhHPDo7
では最強クラスよなここ
0034名無シネマさん(栃木県)垢版2024/03/12(火) 12:36:25.21ID:TVgiFISv
>>21

まあ若者はちゃんとエラーケースまで持つんか?

その位のチームなだけやろ

22時代の人を死にかけてじわじわ上がったときはもうコロナがやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況