X



ダコタ・ファニングって史上最強の子役だよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/05(木) 08:01:28.57ID:8RZp8n8p
どんな議論でも最終的にダコタ・ファニングに落ち着く
0119名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:30:37.82ID:L5xZIb/X
エミリアから面白い返信がきた。やっぱりエミリアだな^^
0120名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:10:21.87ID:WRkB+B4D
菅野ちゃんのTwitterまた見たりしたからか返信が来なくなったorz
ダコタはもうどうでもいいんだけど、やっぱりエミリアはNo.1ですから困ったなぁ
0122名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:50:51.09ID:+qiKqpkZ
エミリアちゃんドラマに出演したんだな。気が付くのが遅かったけど、慌ててメッセージを送ったよ。
0123名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:36:02.03ID:3sE8qisX
17歳のエンディングノートってYouTubeでフルサイズ無料で観られるんだね。そんなことあるんだ?いやいや驚いた^^
0124名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:46:15.90ID:3sE8qisX
そっかPKも無料でフルサイズ観られるもんな。なかにはそういうのもあるのか
0125名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:08:16.82ID:BhTDWd9P
良かったダコタちゃんが機嫌をなおしてくれたみたいだ。最近コメントもエミリア以外は絵文字だけにしたから機嫌を損ねてるように見えたので。
エミリアも今日は二回返信くれたしね。やっぱりダコタを無視してしまうとエミリアちゃんも私のせいでと思ってしまうからエミリアの為にもダコタも相手してやらないとね^^
0126名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:33:54.18ID:w+DSLC5A
朝、エミリアに運動したら脚の骨にヒビが入ってしまった。エミリアも気をつけて。ってメッセージ送ったら
大丈夫お大事にって返信が着てたよ。やっぱりエミリアは人格者だね。親の教育が素晴らしいんだな。
0128名無シネマさん(茨城県)
垢版 |
2018/10/18(木) 04:09:12.97ID:KnwY5lKS
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

1I9
0129名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:39:01.05ID:Hh5gAiqc
ポリーナの画像アップしたからか、ダコタちゃんが珍しく自分より美人な友達の画像をアップして挑発する〜^^
0130名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:25:45.29ID:QQtsERgo
パグ・アクチュアリーという現在シネマート新宿で上映されてる作品にエミリアが出てるらしいのだけど、予告のYouTube動画にも映っていないので生徒役のちょい役と思われるのでスルーします。
エミリアも全然宣伝してないからあまり関係ないんでしょう。
0132名無シネマさん(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:26:42.73ID:q5iGmE1z
ダコタのニューヨークはまた2018年だけど、エミリアのロンドンは新年を迎えたので新年の挨拶メールをしたら直ぐに返信が来ました。

ありがとうエミリア^^
0133名無シネマさん(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:20:55.61ID:2CXeHK+u
最近ダコタが日本人の友達か日本語が分かる友達に俺の書き込みを翻訳して教えてもらってる感じなんだよなw
0134名無シネマさん(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 22:10:29.26ID:5Obo+6a4
最近、おーりおやカノンちゃんのインスタを見てるからかエミリアが返信くれなくなっちゃったんだよ
以前エミリアに日本人はフォローしないエミリアが一番好きだからってメッセージ送ったから、矛盾してるよ?ってことなんだろうな。どうしようw
0135名無シネマさん(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:20:01.84ID:7Y52JOgn
まぁどうせ来ないんだったら、より美しく好みのエミリアだけを注目した方がいいわな。
0136名無シネマさん(庭)
垢版 |
2019/01/29(火) 12:16:35.16ID:tjGaMOBU
やっぱり芸能人関係ではエミリアが一番大切だし繋がりを悪化させたくないので、おーりお、カノンちゃんのインスタ等チェックするのを今日で終了します。
0138名無シネマさん(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:19:36.55ID:a6CxIt9T
エミリアに今度はセックスしてる動画をアップして煽って欲しい^^
0142名無シネマさん(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 07:43:39.77ID:k5zQAMMT
俺が画像見なくても削除していいんだよ

今のダコタがいいって人もいる訳だから気にしないでね^^
0147名無シネマさん(光)
垢版 |
2019/06/14(金) 08:07:00.47ID:CV4Rlehz
https://i.imgur.com/HFoomew.jpg

100点。エミリアちゃん2年前15歳の超絶キュートなビキニ姿!

昨年は載せてくれなかったから今年はセブンティーンの究極bodyで魅了して欲しいね^^
0148名無シネマさん(光)
垢版 |
2019/06/26(水) 07:45:04.56ID:xbzk2Y8M
エミリア・ジョーンズ
マッケンジー・フォイ
エレーナ・アン
アナスタシア・シェフツォワ
デボラ・フランソワ

現時点での個人的、世界五大美女です^^
0151名無シネマさん(光)
垢版 |
2019/06/30(日) 14:30:38.48ID:FlIQ6lLk
マッケンジーちゃんへ

誕生日や卒業は特別なことだからコメントしたけど、基本的に投稿にコメントするのは一番好きなエミリアちゃんだけなので、ご理解くださいませw
0152名無シネマさん(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:45:13.49ID:FLpvmexx
>>148
現在の30代デボラだと12歳クララ・ラゴと入れ替えさせて頂きます^^
0153名無シネマさん(光)
垢版 |
2019/07/05(金) 21:47:46.48ID:FSdHSBAt
個人的世界五大美女(7/5現在)

エミリア・ジョーンズ
マッケンジー・フォイ
エレーナ・アン
アナスタシア・シェフツォワ
12歳のクララ・ラゴ
(デボラの少女時代は知らないので、やはり少女好きとしてはクララ・ラゴかな)

次点
デボラ・フランソワ
0154名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:31:28.75ID:lw8HkbAb
なんかエミリアちゃんが書き込みを友達に訳してもらってるみたいで、俺がラップとかダンスミュージックは嫌いって感想に書いてるから、友達とラップしてる動画をアップしたりするんだよ

でもこれって意識してるってことだから嬉しいよね。興味ない人に意識されるとウザイだけだけどw
0156名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2019/07/22(月) 07:04:02.45ID:zvWs4/hd
ダコタってトワイライト・サーガ ブレイキング・ドーン Part2に出てるから、ゴールデンラズベリー賞(最低作品賞)を受賞してるのか。汚点だなw
0160名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2019/12/18(水) 20:52:21.92ID:c33lC62/
元イチオシのダコタ作品を忘れずにランクインさせる。元カノへのケアみたいな感じかな^^
0161名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2020/02/01(土) 17:08:31.32ID:F0tc96gi
ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド (採点拒否)

2時間41分の作品ですが、帰宅してから早送りしながら20分ほどで鑑賞。
中盤に登場するダコタ・ファニングのシーンだけを鑑賞しました。某レビューに「あのダコタがやさぐれた役をやるようになったんだなぁ」という感想があったので確認しましたが、容姿も老けて劣化してしまいましたし、全てに於いて残念でした。
0164名無シネマさん(庭)
垢版 |
2020/06/16(火) 23:52:11.61ID:NLZi3xEn
マイ・ボディガードでダコタちゃんのスクール水着姿がおがめるじゃん
たまらねぇ
スク水ローションぬるぬるマットプレイ希望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況