X



中国市場に救われた映画 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマさん(空)
垢版 |
2017/06/27(火) 16:11:05.87ID:rYgcT19e
トリプルX再起動
0007名無シネマさん(岡山県)
垢版 |
2017/06/27(火) 17:06:36.75ID:fQvZGYYS
ターミネータージェニシスは結局救われなかった
ウォークラフトも中国市場をもっても赤字という記事が出ていた
バイオハザードは中国がなくても成功
0008名無シネマさん(茸)
垢版 |
2017/06/27(火) 17:54:58.42ID:WfGfUSfQ
オデッセイ
0012名無シネマさん(家)
垢版 |
2017/06/30(金) 23:33:22.63ID:VffGVLcA
インデペンデンス・デイ リサージェンス
あそこまで露骨だとは思わなかった。
0014名無シネマさん(岡山県)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:47:48.72ID:MdH+wtsj
http://www.hollywoodreporter.com/news/china-box-office-transformers-5-crashes-back-earth-75-percent-slide-second-weekend-1018449
The stunning decline is a disappointment to both Paramount and the three Chinese companies
(Wanda Film, Huahua Media and ticketing service Weying) that took equity stakes in the
film and partnered on its marketing and promotion in the Middle Kingdom.
Expectations had been enormous for the fifth installment in the Michael Bay-directed franchise,
with some local analysts pegging their prerelease forecasts as high as $400 million.
0015名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2017/07/23(日) 11:23:24.80ID:qR4j0cSO
中国で興行できるのは映画館で見る超大作3D映画だけなんだよな
それ以外は全て違法ダウソで見られるから

一方、日本は世界で最も違法ダウソが少ない国だから「日本だけ公開遅らそうぜwww」と舐められまくる始末
0017名無シネマさん(空)
垢版 |
2017/07/24(月) 08:00:16.52ID:cIoLZoCV
>>15
公開国カレンダーみたら日本が最後の映画多すぎ

今アメリカでヒットしてるスパイダーマン、ダンケルク、猿の惑星全部そうだし
0019名無シネマさん(岡山県)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:35:00.03ID:2EvQgswY
>>17
猿の惑星とスパイダーマンの新作は中国ではまだ公開日未定じゃないか?
もう決まった?
0020名無シネマさん(茨城県)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:04:08.54ID:dEAyO45W
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HYQIU
0021名無シネマさん(茨城県)
垢版 |
2018/10/18(木) 08:41:45.29ID:KnwY5lKS
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

DJX
0022名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2019/01/12(土) 08:39:04.31ID:Fxy1aWX7
年末から年始にかけて中国は自国の映画がさっぱり売れなくなってる
2億ドルだったmojinの続編 mojin2は興行収益が10分の1になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況