X



【Filmarks】人気ユーザーを語るスレ6【フィルマークス】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマさん(地震なし)
2017/08/10(木) 02:41:02.00ID:LA5CPHv5
映画レビューSNSフィルマークスの人気ユーザー様について語るスレです。
http://filmarks.com/

iPhone
https://itunes.apple.com/jp/app/ying-huarebyu-filmarks-xin/id549126249?mt=8

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=in.tsumiki.filmarks

詳細は【レビューサイト】Filmarks【フィルマークス】を参照して下さい。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/movie/1421759341/

前スレ
【Filmarks】人気ユーザーを語るスレ5【フィルマークス】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/movie/1495774150/

アプリの不具合などもこちらでどうぞ
0002名無シネマさん(地震なし)
2017/08/10(木) 02:41:40.91ID:LA5CPHv5
人気ユーザー様一覧
https://filmarks.com/pc/search_user_heavy.php

痛い人気ユーザー様(2016年2月4日現在)
・まぴお(@wakamesan001)
 Twitter(@wakamesan_001)2ちゃんで晒されてから即カギ

まぴおのレビュー
 https://filmarks.com/detail/55433/13603038
『まぴお、映画を語る : 博士と彼女のセオリー』はFilmarksのレビュアーまぴおが2015年10月19日に発表した映画のレビューである。
ベストセラーとなり、半年間で2000人以上のフォロワーを記録した。また、Filmarksでは4ヶ月以上も人気ユーザー(ヘビーユーザー)リストに選ばれ続け、2015年までにキングスマンで300以上の「いいね」をされた。(mapipediaより抜粋)
レビューの末尾の献辞には「フォロワー全てに捧ぐ−」と書かれている。

自分に気に入らないコメントが付くと
「お前のレビューを荒らす」との含みを持たせた恫喝をするネットやくざ。親衛隊多数。

・キミシマムザ裕君(@swinder4649)
 Twitterリアル垢(swinder1031)2ちゃんで晒されてから即垢消し
 Twitter映画垢 (@swinder4649)2ちゃんで晒されてから即カギ

 とにかく痛いやつ。困ったことに自分の痛さに自覚がない。オフ好き。多ユーザーに対するウザ絡み多数。まぴおの金魚のフン。

・がい(害)(@yer)
 2ちゃんでまぴおが叩かれると、まぴお擁護のフィルマークスコメントを瞬殺で消した2ちゃん常駐チキンチンカス。

その他、2ちゃんで名前の挙がった人気ユーザー様
・まっどまっくすこーじ(@eternallifekoji)
 Twitter(@KojiEternallife)

・むうぴょんこ(@mupyonko)
 Twitter(@mupyonko
0003名無シネマさん(地震なし)
2017/08/10(木) 02:41:58.10ID:LA5CPHv5
【フィルマ人気ユーザー様のご紹介】
・片腕ファルコン - 脅威のMark数を叩き出す糞タグ使いのニート
・TSUBASA - スルースキルを身に付けつつあるニートのおぼっちゃまくん 日本語が不自由
・kazu1961 -作品情報&あらすじバカの見る価値無しレビューアー
・けんた - 映画通気取りのイキってるぼんぼん高校生
・8さん - いいね!バラ蒔き営業型人気ユーザー
・あきしげ - 自称フリーのウェブライター のわりに文才無し 忙しいアピがウザい
・キミシマムザ裕君 - 口が臭いでお馴染みのFラン武蔵野大学卒 U-NEXT就職 自慢厨 君嶋裕樹
・RYAN - ただの頭弱い系
・野火まぴ太 - 【まぴお炎上】 言わずと知れたSNS番長 非リア充の素人童貞
・ワン - フォロバ100% いいね!バラ蒔き営業型人気ユーザー
・takato - 町山智浩かぶれの粘着くん
・Leo - 煽り耐性ゼロの頭お花畑系
・桔梗F - Blu-Ray持ってますが何か?
・ヴァンダミストチェン - 大量フォローだけが取り柄のカス古参
・notitle - きしょいポエマー。一番要らない。
・kirito - スレに常駐SB-iPhone使いのニート
・daiyuuk - ガチ鬱闘病中のアンチレイシスト キチガイついったー
・優良 - 元まぴお組 数々のセクハラを受けてフォローを解除
・やま - 元TSUTAYA 変態レビューアー まぴおの悪影響を受け替え歌レビューのご乱心
・Chiyo - そこらにいるおバカな主婦
・MoviePANDA - いいね!バラ蒔き営業型人気ユーザー
・群青 - 能書き垂れバカッター
・おとうちゃん - 一言レビューでもいいね!します
・140字プロレス鶴見辰吾ジラ - ネタバレ、ウザ絡み
・emily - アイコンがとにかく気持ち悪い
・茶一郎− 冒頭掴み滑りまくり長文芸人
0004名無シネマさん(地震なし)
2017/08/10(木) 02:42:17.17ID:LA5CPHv5
ウザ絡み
キネマトグラフ @_cinema
冥王星人ピカー二等兵 @BeTaro
シュガーオレンジ @sugerorange
カント @00013397
kirito @helaw1028
見る目なし
RYAN @babblebats
優良 @yurabutterfly00
ライター気取り
カトキチ @katokiti
OASIS @phantom928(身なりが汚いネタバレクソ野郎)
紫色部 @taratara
シネフィル
ゆっき〜 @riazor511
旦那の威を借るヤカン
ケロケロみん @Keroming
にちゃん常駐、害、ガイジ
がい @zerotoro
自慢・自虐自慢大好きで息が臭い
キミシマムザ裕君 @swinder4649
どのレビューにもいるフィルマ依存症、クソタグがウザい
片腕ファルコン @naberock7010
フィルマークス衰退の根源
まぴお @wakamesan001
0005名無シネマさん(地震なし)
2017/08/10(木) 02:42:36.09ID:LA5CPHv5
TSUBASA
TSUBASA@tsubbasa0311

映画好きの20代。 ←教員採用試験落ちた24歳ニート
コメントのリプ遅めですが絶対返します! ←コメ乞食 ホントはニートなんで即リプできます
生涯一の映画は『タイタニック』! ←コレwww
偏ったスコアよく出すので一参考程度に。。 ←え?一参考程度?日本語不自由ですね
僕の記事は「レビュー」ではなく「感想」なのでご了承下さい。駄文失礼。 ←予防線張りましたw

TSUBASAとは
・教員採用試験はまだ終わっていないのに受かったと言っている虚言野郎
・皮肉でボンボンと揶揄されているのに、金持ちを妬まれていると勘違いしている(なお、金持ちボンボンキャラを気に入っている模様)
・おかしな日本語を使っていることをこのスレで指摘されるもそこはスルー(そもそも日本語が不自由である)
・大学、または就職浪人を2年もして教員採用試験を受けるという最底辺ぶり
・核心をつかれると、嫉妬、粘着、貧乏、フォロワー、人気ユーザーでしか返せない
・映画通ぶっているがただのニワカ(レビューをスコア順にソートしてみると…w)
・disって叩かれるのにビビッて予防線を張る 「大作であっても面白くないものは面白くないとはっきり言いいます」!
・ネカマ(あゆ@aihum12)相手に色気づいて院生とほら吹くフィルマ番長 (TSUBASAのレビュー見る限り修士論文書ける知能はない) ←New

TSUBASA(庭)[sage]教員採用試験不合格記念 晒しage定期
0006名無シネマさん(地震なし)
2017/08/10(木) 02:43:05.90ID:LA5CPHv5
ここまでテンプレ
追記、改変、親衛隊w等の情報は事情通の方、よろしくお願いします。

アプデ後の広告問題やレビュー表示の改悪問題など、アプリについてもこちらでOKです
0007名無シネマさん(茸)
2017/08/10(木) 10:37:50.12ID:M/c8Vn3v
ここって、Twitterでフォローしている人を招待出来るんだよねえ。

デビット・リンチを招待しても よか ですか?(^^)
0008名無シネマさん(庭)
2017/08/10(木) 11:50:35.79ID:KbhH+OaW
テンプレ、元人気ユーザーさんが混ざってるよ〜〜w
0009名無シネマさん(玉音放送)
2017/08/11(金) 13:11:53.49ID:C1ffMpHC
まぴおネタはよ
0010名無シネマさん(東京都)
2017/08/11(金) 13:50:58.26ID:gCs4xM6n
>>1
このテンプレの頃が懐かしいw
0011名無シネマさん(庭)
2017/08/11(金) 16:50:21.97ID:qE7HeTLr
まぴおの見たけど確かにコメ欄ゼロなのが気になるな
詳しい情報求む
0013名無シネマさん(玉音放送)
2017/08/11(金) 18:30:44.82ID:C1ffMpHC
984 名前:名無シネマさん(庭)[] 投稿日:2017/08/09(水) 14:31:34.72 ID:J2C3EdOI
>>974
まぴおさんの最後のレビュー見るとコメ無いけど、これ実は削除されてるだけで実際は大荒れだったんだよね
フォロワーと揉めに揉めて罵詈雑言の浴びせあいになったの

コレはよ
0014名無シネマさん(やわらか銀行)
2017/08/11(金) 19:56:10.84ID:GMgEdLLz
>>13
ギンギンにそびえ立つよなw
0015名無シネマさん(やわらか銀行)
2017/08/11(金) 19:58:04.81ID:GMgEdLLz
>>13
まぴおが俺達の惨めな人生の救いw
0016名無シネマさん(やわらか銀行)
2017/08/11(金) 22:36:02.06ID:yYgCnx1j
あいうえおにぎり、朝鮮人??なんだあのハングルw
0017名無シネマさん(新疆ウイグル自治区)
2017/08/12(土) 00:26:14.91ID:TzMRjYfD
段々でも人気ユーザーになれるのかwww
0018名無シネマさん(庭)
2017/08/12(土) 00:45:17.41ID:UojpsBA6
まぴお情報はよ
鍵かけツイッターがダダ漏れっていってる奴いなかったか?
0019名無シネマさん(岩手県)
2017/08/14(月) 11:38:52.83ID:8WcLp7k3
はい、始まりました、温故知新シリーズ。また笑わせてくださいや、師匠。
0020名無シネマさん(庭)
2017/08/14(月) 12:17:55.40ID:3023cHeL
はい、また出ました、岩手県www
0022名無シネマさん(庭)
2017/08/17(木) 23:50:46.22ID:vMRTkKh/
まじでマピオのコメ欄ゼロなんだな
何が起きたんだ?
0023名無シネマさん(庭)
2017/08/18(金) 00:15:21.78ID:kDo2rbJm
今までのアカウントは残しつつ
新しいアカウントで活動し始める人増えてるよね
0024名無シネマさん(岩手県)
2017/08/18(金) 00:15:29.64ID:FMQPp2uK
>>20
どっちの岩手県の事を言ってるんだ?
そこの住んでるところしか自慢することのないバカの言う岩手県とは
0025名無シネマさん(岩手県)
2017/08/18(金) 00:16:10.34ID:FMQPp2uK
>>23
なんでそんなことするんだろう?
そんなに荒れるもんなのかフィルマークス
0026名無シネマさん(庭)
2017/08/18(金) 02:19:43.10ID:8610LO6M
>>25
なんかSNSに疲れて面倒くさくなっちゃったから信頼できる数人だけやり取りできればいいや
でも過去投稿したものは勿体ないから暫く残しておこーっと、っていう心理
0027名無シネマさん(庭)
2017/08/18(金) 23:38:25.22ID:oDIIoM/d
がんばれ岩手県 いいところだよな
0028名無シネマさん(岩手県)
2017/08/18(金) 23:43:32.75ID:FMQPp2uK
>>26
なるほど。
なんかわかったw
たしかにメンドクサイところはあるよな。
0030名無シネマさん(庭)
2017/08/19(土) 10:33:47.74ID:JyRmmZ8K
もう一度ここでOASISさんによる「フィルマークス」についての言及を噛みしめよう

ただ席に座って映画を観ているだけなのに、まるでその作品の創造主にでもなったみたいに、
そして「何者」かにでもなったように映画通を気取ったりシネフィルぶったりと勘違いしてしまう人達の多い事(もちろんそこには自分も含まれるが)。
上から目線で薄っぺらい言葉を並べ立てながら作品を褒めたり貶したりする事で評論家の仲間入りでも果たしたかのように錯覚したり、
ただ人より多く映画を観ているだけの事をステイタスと思っていたり、映画を他の趣味とは違う特別に高尚なものと思い込んだり。
観た映画の本数を誇らしげにプロフィールに掲げる人、自分がいいねを貰いたいが為に誰彼構わずいいねをばら撒く人、
コメントを貰いたいが為にわざと他ユーザに向けての質問形式にする人、ネットで調べただけの情報をコピペで羅列し知識人ぶる人、
ネットから引っ張ってきたあらすじに一文二文足しただけのものをレビューと言い切る人、
映画の内容とは関係の無いレビューとは名ばかりの自分語りばかりする人、誰も興味の無いようなプライベートな情報をさも皆が待ち望んでいるかのように公開してしまう人。
そしてそれらにすかさず反応し、馴れ合わなければ気が済まないという風にわらわらと集まり出す人達。
拓人と同じ様に、自分が紡いだ言葉に共感してもらいたい、自分が表現した事を認めてもらいたい、
そして自分を尊敬の眼差しで見つめるような観客から惜しみない拍手や賞賛をもらいたいと願ってやまない。
隆良の様に「個人的には〇〇が良かった」と人とは違った個性的で鋭い映画の見方をしていると思っていても、結局それは多くの人達が賞賛している部分であり一般的な見方と変わらなかったりもする。
そんな何が何でも自己アピールしたいという欲求がいいねの数を競い合うなどといった映画レビューサイトとしては可笑しな行為を生み出し、剰え、人気ユーザーとして煽てられ自分は他者とは違う「何者か」なのだと勘違いしてしまう。
いいね、コメントの数に一喜一憂してしまったりする、
そんな行為がやみつきになりある種のドラッグ的な快感が得られてしまう所に、狭き世界で刹那的快楽に溺れるような虚しさを感じる。

「何者」評
0031名無シネマさん(庭)
2017/08/19(土) 10:42:29.50ID:JyRmmZ8K
>誰も興味の無いようなプライベートな情報をさも皆が待ち望んでいるかのように公開してしまう人。


ちなみに、映画とは全く関係無く誰も興味が無いような極私的事柄だというのは重々承知の上ですが、
本日私の誕生日である11月22日、良い夫婦の日に入籍いたしました。
まぁ結婚したからといって何かが変わる訳でも無く、劇場鑑賞派から自宅DVD派へ、
そして更新ペースが減り感想も更に薄くなるくらいのことですが、
今迄と変わらずこれからもよろしくお願いします。

OASIS @phantom928「ある結婚の風景」2016/11/22
0032名無シネマさん(岩手県)
2017/08/19(土) 10:57:53.42ID:Y3PtSaGM
まあ、言うまでもな>>30で言ってる事は、ほとんどOASISの自覚を書いてるわけでw
自覚的であるだけ、まだまともな人。
0033名無シネマさん(庭)
2017/08/19(土) 11:38:21.80ID:ZU9yI99S
>>32
確かに
問題なのは自覚がない人

2chで自分の名前が挙がったことをあえてレビューに持ち出すことでフォロワーたちを味方につけ、彼らなりの「赤信号 皆んなで渡れば 怖くない論」で開き直る人たち

そうじゃなく、名前が挙がるということは
理由があるってことに気付いたほうがいい
0034名無シネマさん(地震なし)
2017/08/19(土) 14:53:26.25ID:1TE6yEyh
>>30
>>31
どうみても糖質です
0035名無シネマさん(やわらか銀行)
2017/08/19(土) 17:27:46.93ID:ddE/FGZI
ネタバレの意味をはき違えてるバカ長文
0036名無シネマさん(やわらか銀行)
2017/08/20(日) 00:32:46.56ID:StYe9EhJ
流れぶった切ってごめん、PC用サイトでマイページ評価順で見る方法ってない?
0037名無シネマさん(庭)
2017/08/20(日) 01:49:11.80ID:lTVCIa16
フィルマークス公式のオフパコ会はもうやらないのかな?
いつもココをチェックしてるつみきの人教えて下さい
0038名無シネマさん(禿)
2017/08/21(月) 18:34:27.09ID:PfP51t8U
チンコマンコの言語が流行ってるシモネタアプリのスレってマジw
0039名無シネマさん(やわらか銀行)
2017/08/21(月) 19:53:24.37ID:KRaPvo8P
チンコマンコオッパイ。それに喜ぶ下品な無能
0040名無シネマさん(庭)
2017/08/22(火) 03:54:21.01ID:IY/SFVY5
>>38
おう良葉!元気か?
ALL心配してたぞ!
お前はチンコマンコで受け狙ってないのか?
0042名無シネマさん(禿)
2017/08/22(火) 22:08:07.02ID:16Mb/xo5

>>40とか
0043名無シネマさん(庭)
2017/08/24(木) 22:40:08.54ID:gpOaWJA2
複垢使って散々荒らしてアスペなオカマを演じてた馬鹿が何言ってんだ
0044名無シネマさん(庭)
2017/08/25(金) 14:05:13.61ID:Jff1vcly
意外と面白かった記憶


こういう糞レビューいらねえよ
0045名無シネマさん(やわらか銀行)
2017/08/25(金) 22:01:26.84ID:iphsd/iZ
netfilmsのツイッターばかウケ
読者13000人強だとwww
ド田舎トーク 誰が行くの?
0046名無シネマさん(庭)
2017/08/29(火) 23:29:33.59ID:LiRaVcks
984 名前:名無シネマさん(庭)[] 投稿日:2017/08/09(水) 14:31:34.72 ID:J2C3EdOI

>まぴおさんの最後のレビュー見るとコメ無いけど、これ実は削除されてるだけで実際は大荒れだったんだよね
>フォロワーと揉めに揉めて罵詈雑言の浴びせあいになったの

コレはよ
0047名無シネマさん(やわらか銀行)
2017/08/31(木) 16:17:46.98ID:fQ092y0V
人気ユーザーのミーミミ4822人もフォローして研修もあって大忙しだなw
0048名無シネマさん(禿)
2017/08/31(木) 20:17:43.64ID:a2DWhbI6
くろひょう乙
0049名無シネマさん(埼玉県)
2017/09/01(金) 01:04:35.82ID:4YEsebMa
レビューを投稿された以上批判されることは覚悟されなきゃだけどもfilmarksなんて見なけりゃいいで成立する話じゃないか?そういう仕様になってる訳だしわざわざ叩く必要あるか?
0050名無シネマさん(地震なし)
2017/09/01(金) 01:06:52.91ID:ubwS0Lax
>>49
叩かれて悔しいの?
0051名無シネマさん(やわらか銀行)
2017/09/01(金) 18:34:50.82ID:pEEYpfCZ
ここに書き込みしてたSBiphoneってkiritoみたいだなフォローしてるリストみたら一目瞭然w
0052名無シネマさん(禿)
2017/09/01(金) 19:04:26.76ID:uvyOTNTq
りょーこ黒羊に粘着してカキコしてたのはkirito
0053名無シネマさん(地震なし)
2017/09/01(金) 19:11:30.17ID:lTkBRZfc
人気ユーザーに返り咲いたとたんカキコしなくなったSBiphone使いのニートkiritoぱいせん
0054名無シネマさん(禿)
2017/09/01(金) 19:27:39.52ID:c7aHj+kd
みつきもストーキングしてたkiritoぱいせんw
0055名無シネマさん(神奈川県)
2017/09/06(水) 00:09:46.66ID:hU4wsNz0
こちら初心者です。フィルマークスで出会ったりしてる若い奴らとか存在するんですか??
0056名無シネマさん(庭)
2017/09/06(水) 01:05:30.35ID:CaRrgZgm
ゆっき〜って業界人から嫌われてんのに惨めなやつだな
0057名無シネマさん(やわらか銀行)
2017/09/06(水) 07:12:10.30ID:ks6w4CyK
海外ドラマの来たな
0058名無シネマさん(庭)
2017/09/06(水) 23:08:05.15ID:ZsAgbVL7
ゆっき〜っておっさんマジで気持ち悪いよな
評論家気取りで草生えるわ
0059名無シネマさん(大阪府)
2017/09/07(木) 05:19:38.22ID:T/buE9gj
いいね機能か無くなればいいねと思った
どうでもいいねだから
0060名無シネマさん(茸)
2017/09/07(木) 06:50:11.63ID:6kXh1/+f
自分は 読んだよ って印かな
フォロワー以外で付けるのは本当に良いと思ったレビュー
0061名無シネマさん(庭)
2017/09/07(木) 07:47:44.26ID:mgb7nlpe
いいねは偶につける
共感できるレビューとかさ
0062名無シネマさん(地震なし)
2017/09/07(木) 09:48:31.43ID:e0bwtw4K
>>59
そう思うならアプリのレビュー欄で要望を出してみたら?
0063名無シネマさん(やわらか銀行)
2017/09/07(木) 18:09:28.12ID:zFkmM6cT
>>58
お前阿呆?ブロックという便利な機能があるのに、私怨乙。本人扱いするなよw
0064名無シネマさん(やわらか銀行)
2017/09/07(木) 18:52:11.80ID:zFkmM6cT
>>59
どうでもいいなら無くならなくてもいいんだよなwあってもなくても無視してたらイイねがほしいのか?ボロが出まくる糞スレw
0065名無シネマさん(禿)
2017/09/07(木) 18:59:16.88ID:hn0XVtWS
人気ユーザーYuyaは何故イカサマイイねをして生き延びてるのかを語るスレw
0066名無シネマさん(やわらか銀行)
2017/09/07(木) 19:19:48.02ID:eU4mybGY
フォローもイイネもしないYuyaが百もイイネ稼げるはずないだろw
0067名無シネマさん(やわらか銀行)
2017/09/07(木) 19:31:46.96ID:eU4mybGY
シビルウォー#
Yuyaへのステマコメントに吹いた
0068名無シネマさん(庭)
2017/09/09(土) 02:35:43.31ID:9bO00XIC
>>63
自称シネフィル一派?w
そう熱くなるなよ童貞映画クラスタwww
0070名無シネマさん(茸)
2017/09/10(日) 00:18:13.09ID:q0YOdyr+
トムジェリーはさ

何でいつも「DVD買います」か「DVD持ってます」って言うんだよ
別に皆そこは興味ねーよ
0071名無シネマさん(地震なし)
2017/09/10(日) 00:24:15.32ID:3Sa7CcgL
>>70
居酒屋チェーンの厨房のバイトだから
DVD持ってる = そこそこ金ある って価値観なんだよ
あんまイジメないであげて
0072名無シネマさん(庭)
2017/09/10(日) 01:22:05.66ID:m922mU/H
リム御自由にとか載せてる人たまに見かけるけど、みんなはどんな時にリムったりする?
0073名無シネマさん(やわらか銀行)
2017/09/10(日) 05:35:54.26ID:EVGCwMWc
トムジェリ人気ユーザーになればいいのにw
0074名無シネマさん(禿)
2017/09/10(日) 10:16:30.69ID:El4uan+A
フレンチシェフのウンコシリーズ
0075名無シネマさん(やわらか銀行)
2017/09/10(日) 10:52:46.81ID:e+U+abXg
くろひょうが操作しているスレと聞き付けて来た。誹謗中傷した犯人を突き詰めるためカキコしてるとなwたけちゃんも疑われてたしなw
0076名無シネマさん(やわらか銀行)
2017/09/10(日) 11:08:42.43ID:e+U+abXg
仲良いふりして2ちゃんにカキコしてる犯人を探してるくろひょう目が離せませんなw
0077名無シネマさん(禿)
2017/09/10(日) 11:41:32.09ID:wxW/ajE7
ん?今回はうざコメについて何も書いていませんが?(ムムム?)ときどきカマ掛けて挑発してるんです。尻尾出さないかな〜ってチラホラ引っ掛かってコメントしてる人間も出て来てますねw何名か白が黒に変わりつつあります。
0078名無シネマさん(禿)
2017/09/10(日) 11:41:58.69ID:wxW/ajE7
0079名無シネマさん(禿)
2017/09/10(日) 11:44:35.55ID:wxW/ajE7
仲良いふりはするが疑ってかかるwくろひょう
0080名無シネマさん(やわらか銀行)
2017/09/10(日) 11:55:26.19ID:vwi1Lw13
庭のカキコはタゲそらしだろwくろひょうか人気ユーザーw
0081名無シネマさん(神奈川県)
2017/09/10(日) 16:39:54.39ID:UuhAj6ez
とりあえずどんな映画でもみんな必ずイチャモンつけるよね。どんなにいい映画でも。ど素人が評論家気取るの痛過ぎ。
0082名無シネマさん(禿)
2017/09/10(日) 18:02:03.38ID:YQwxvwJs
>>81
別に人それぞれだからいいんじゃねーの?
どんないい映画でもつまんねーと思うやつはいるし
0084名無シネマさん(地震なし)
2017/09/13(水) 02:25:59.32ID:xJRWT67A
海外ドラマすくねーーーー
0085名無シネマさん(茸)
2017/09/14(木) 23:05:31.51ID:LlXbIWg5
自分のブログのリンクだけ貼り付けてアクセス稼ぎしてるとんでもないやついたんだけど規約違反だよな
0086名無シネマさん(禿)
2017/09/17(日) 22:08:24.36ID:LdW2eRGn
公開中でステマとかでもない大昔の評価高い名作にわざわざ過大評価され過ぎとか書くあたま悪い奴は死ねよ
レビュー書くとこで他のレビュー否定する場所じゃねえだろハゲ
0087名無シネマさん(地震なし)
2017/09/17(日) 23:12:01.84ID:QL751EZH
>>86
TSUBASAパイセンの悪口ですね
わかります
0088名無シネマさん(やわらか銀行)
2017/09/18(月) 01:10:11.10ID:JdlPlFYe
volvicinemaネタバレクソヤロー、タヒね
0089名無シネマさん(宮城県)
2017/09/18(月) 02:40:37.09ID:gb3j98FG
流れぶった切る上に2ch使ったことないから無礼なことがあるかもしれない、許してほしい。
昔、筑前煮という女にレビューを丸パクリされた。なぜだかある日突然筑前煮というアカウントは消えた。どうやらパン粉→米粉としてfilmarks内で生き延びてるらしい。
忘れないからな。レビュー丸パクリされたこと。てめえのインスタ知ってるぞ。
0090名無シネマさん(庭)
2017/09/18(月) 04:08:22.41ID:QD+QCEg2
>>89
なついな筑前煮
インスタのHNは米粉?知ってたらおしえてくれ。アドレスでも
フォローしたいのでw
彼女ツイとかはやってたよな あれもパクリばれて速攻垢消したんだよな
0091名無シネマさん(新疆ウイグル自治区)
2017/09/19(火) 00:53:09.69ID:PYYBViSB
トムジェリが自分語りは叩かれるだの2chのスパイがそこらじゅうにいるだの言っててくそわろたwwwww
人のコメ欄で自分のトラウマ語ってんじゃねえよwwwww
0092名無シネマさん(茨城県)
2017/09/19(火) 01:07:02.26ID:xAGPc/7c
>>91
トムジェリっていまなんて名前でやってんの?
0093名無シネマさん(新疆ウイグル自治区)
2017/09/19(火) 01:17:36.13ID:PYYBViSB
>>92
ジェリー
あいつ復活してから2ちゃん気にしすぎwww
「これは気になります^ ^」的なコメントばら撒いてるのが不快だわ
0095名無シネマさん(新疆ウイグル自治区)
2017/09/19(火) 07:50:08.92ID:PYYBViSB
>>94
「2ちゃんスパイ〜」はならちゃんのスヌーピーのレビューで昨日偶然見つけた
叩かれるからコメント(やりとり)消してくださいとか言ってたわ
0096名無シネマさん(地震なし)
2017/09/19(火) 15:09:59.87ID:zuAqn3Am
>>87
つばさ君は薄っぺらい理由で映画を批判するからさ
教師志望だかなんだか知らないけどそんな安っぽい人間に教わることになる子どもたちが可哀想
0097名無シネマさん(庭)
2017/09/19(火) 23:53:02.68ID:5otu5QVw
>>89
そのような噓はすぐにばれますよwww
レビュー丸パクリって証拠出せないでしょwww
パクったのあなたじゃないんですかねwwwwwwwww
0098名無シネマさん(宮城県)
2017/09/20(水) 01:37:10.01ID:i5uydD/b
>>97
そうですね。証拠はないです。
でも、彼女は確実に私の書いたレビューをパクった。
証拠はなくとも、完全に私のレビューをパクリ切った彼女のレビューを読んだ時の衝撃だけが、証拠です。
パクられたのは筑前煮さんが初めてでしたが、その後も私のレビューを引用する方が増えてきて虚しくなります。
私の言葉は、外に排出すると、誰かの言葉に変わっちゃうみたい。
ただ、筑前煮だけは許せない。こいつ今映画配給会社に勤めてるらしい。履歴書に、私の言葉を使ったんだろ?それがお前の感情からうまれてきた訳でもないのにな。
筑前煮さん、私の言葉で生きる気分はどうですか?
0099名無シネマさん(地震なし)
2017/09/20(水) 01:55:30.54ID:RAveXJDT
どんだけ高尚なレビューなんだよw
ここでネチネチ言ってないで運営に通報して話しデカくすりゃいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況