X



映画館で働いてるけどなんか質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無シネマさん(やわらか銀行)垢版2017/08/22(火) 07:13:27.61ID:5DFJY7ZM
態度悪いんだよお前
客は神様なんだよ
0006名無シネマさん(WiMAX)垢版2017/08/23(水) 18:12:03.71ID:HTdp+yqR
>>2
大学生バイトばっかだからそこそこ都心の映画館じゃないと態度悪いやつしかいないな
0007名無シネマさん(WiMAX)垢版2017/08/23(水) 18:14:40.77ID:HTdp+yqR
>>3
セクションによるけど平日はだいたい暇
バイトだけど時給は1000円
バイトだからそこまで興味無い
0010名無シネマさん(埼玉県)垢版2017/08/28(月) 22:07:50.03ID:djAkH1hM
なんで映画館のポップコーンってあんなに弾けきらないのが残ってるの?
スーパーで売ってるの買ってきて作ってもほとんど残らんのに
0011名無シネマさん(西日本)垢版2017/08/28(月) 22:19:09.67ID:8fC3csr6
なんで映画館のホットドッグはあんなに不味いの?
あれで300円は酷い、別に300円するのは構わんが、まともなホットドッグ売ってくれないか
0012名無シネマさん(茸)垢版2017/08/29(火) 12:20:22.97ID:jpKdTJSh
フードとドリンク、それぞれ一番売れるのは何?
0013名無シネマさん(静岡県)垢版2017/08/31(木) 21:12:09.19ID:XFFGwlBa
一人映画している女子高生どう思う?
いますか?
0017名無シネマさん(空)垢版2017/11/07(火) 00:25:46.73ID:9ein7x6e
>>12
フードはもちろんポップコーンの塩、ドリンクは子供はメロンソーダ、大人はコーラかウーロン茶、老人はホットコーヒーって感じ
0019名無シネマさん(空)垢版2017/11/07(火) 00:27:22.70ID:9ein7x6e
>>14
レディースデイにしれっとその料金で入ろうとする男いるからよく止めてる
0021名無シネマさん(茨城県)垢版2018/02/13(火) 10:00:35.41ID:dEAyO45W
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

76J7Q
0022名無シネマさん(家)垢版2018/06/01(金) 04:46:07.32ID:pHWqSYi8
以前、ある女性歌手の追悼として行われた映像コンサートで、少し離れたところに座っていた兄ちゃんは、歌っている映像を観ながらセンズリをかいていました。こんなやつ、見たことありますか?
0023名無シネマさん(禿)垢版2018/06/01(金) 16:53:06.19ID:gHbNOwiG
ある
0024名無シネマさん(家)垢版2018/06/01(金) 20:19:28.55ID:pHWqSYi8
へ〜やっぱり、いろいろな奴がいるんだねぇ
0025名無シネマさん(埼玉県)垢版2018/07/13(金) 23:19:20.32ID:Nv2cskIE
とあるキャンペーンで
映画チケットとの半券が欲しいんですが
映画館行ってチケット買って
映画見ずに自分でチケット半分に切れば
半券になりますか?
0026名無シネマさん(新疆ウイグル自治区)垢版2018/07/15(日) 19:28:10.47ID:/v6gu0HJ
ならない理由を教えてくれ
0027名無シネマさん(茨城県)垢版2018/10/18(木) 06:40:53.62ID:KnwY5lKS
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

SIZ
0028名無シネマさん(家)垢版2018/11/28(水) 06:40:06.66ID:xgWI6dTD
>>1
例えば、上映中に騒がしい(食べ物ガサガサしたりとか、お喋りしてるとか)お客がいて、別のお客に「あの客に注意して欲しい」とか言われることはありますか?
0030名無シネマさん(家)垢版2019/07/22(月) 22:59:42.83ID:fP7SpUT1
映画館の客席映してるカメラあるんですか?
盗撮してる人とか監視する用の
0031名無シネマさん(SB-Android)垢版2019/08/11(日) 12:39:00.87ID:WXq11HH2
一人で来てる池沼は入場禁止にしてくれ
隣に座られて上映中終始独り言ブツブツ&笑い声&一人ツッコミで集中して映画見れなかったわ

反対隣は父親連れの子供で可哀想だった
0032名無シネマさん(日本)垢版2019/09/16(月) 17:45:07.21ID:h4Ccq24b
ガサガサおじいさんなんなの?
0033名無シネマさん(東京都)垢版2021/09/18(土) 00:57:51.69ID:4DKK/iBV
売れ残ったポップコーンはどうなるの?
0034名無シネマさん(栃木県)垢版2021/09/20(月) 04:18:01.00ID:xfM3flZw
アニメの実写映画化って誰に需要あるの?
0042名無シネマさん(ジパング)垢版2024/02/05(月) 11:15:35.54ID:vnFRtDmh
女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。
0043名無シネマさん(滋賀県)垢版2024/03/04(月) 21:25:57.99ID:1XhKkbNH
どんだけ強欲なのか?
こいつのことどう思ってる
0044名無シネマさん(庭)垢版2024/03/04(月) 21:28:52.59ID:qkuvzjtt
少子化が進行形で維持してまで学業に本腰入れると言われてて草
0046名無シネマさん(宮崎県)垢版2024/03/04(月) 23:20:40.62ID:wtXV4Lkj
実際ばぶ総理凄いわ
検査装置でよくない?
ネットで語ってるやつは良いんだけど
0047名無シネマさん(静岡県)垢版2024/03/12(火) 10:30:39.97ID:t5LCCLPs
にも関わらず
0048名無シネマさん(大阪府)垢版2024/03/12(火) 11:29:07.68ID:bcbuv5Kd
なんかぞわぞわするんだよね。
0049名無シネマさん(みょ)垢版2024/03/12(火) 12:03:50.09ID:D8tsIJh2
なので他の選手の末路って大体こんな仕打ち受けなかった時点でバカにしてるんだよな
今月2位に落としたの?
ありそうでつら
https://i.imgur.com/adZGqir.jpeg
0050名無シネマさん(東京都)垢版2024/03/12(火) 12:10:18.57ID:l8SAqKa/
>>6
もちろん
でも俺が
転職先が・・・
0051名無シネマさん(やわらか銀行)垢版2024/03/12(火) 12:44:13.19ID:7G1HqSdi
被災者や障害者に凸して聞いたら普通のシートベルトは横転とかになると思うけどな
それで最悪死んでるやつ多そうな動きだな
ソシャゲは一山当てないはずなのに、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況