X



こんな荒野の7人は嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマさん(四国地方)2018/03/21(水) 23:29:16.50ID:3L5KNIy9
肺がんのクリス
0152名無シネマさん(四国地方)2019/11/10(日) 19:09:03.36ID:bYagZrKw
一巻
0153名無シネマさん(四国地方)2019/11/10(日) 19:09:20.31ID:bYagZrKw
二巻
0154名無シネマさん(四国地方)2019/11/10(日) 19:09:48.06ID:bYagZrKw
3巻
0155名無シネマさん(四国地方)2019/11/10(日) 19:10:08.30ID:bYagZrKw
四巻
0156名無シネマさん(四国地方)2019/11/10(日) 19:10:38.32ID:bYagZrKw
5巻
0157名無シネマさん(四国地方)2019/11/10(日) 19:10:54.96ID:bYagZrKw
六巻
0158名無シネマさん(東京都)2019/11/10(日) 19:59:51.10ID:pDR1cxbi
大皿に残った一切れの肉、七人とも一瞥するも一切手を付けようとしない
そこへメンバー以外のが来てそれをいきなりさらって行ったら
なぜか不服そうな顔をする七人
0159名無シネマさん(東京都)2019/11/10(日) 20:10:43.58ID:pDR1cxbi
絶対に門限を守らないといけない者が1人
作戦会議や肝心な時に居ないことが多く
どうしてもメンバーの中で浮いた存在となってしまう
0160名無シネマさん(東京都)2019/11/12(火) 20:28:36.89ID:qCyr/gvh
七人中の四人がベジタリアン、その中の一人は虫も殺せないぐらいの怖がり
だから戦闘時に急に駄々をこね出したりするが
そんな事お構いなしに有無を言わさず強引に引っ張っていかれる
だって彼もメンバーなのだから
0161名無シネマさん(四国地方)2019/11/13(水) 22:05:53.76ID:UhKqPNc0
7巻
0162名無シネマさん(四国地方)2019/11/13(水) 22:06:05.64ID:UhKqPNc0
8巻
0163名無シネマさん(四国地方)2019/11/13(水) 22:06:18.89ID:UhKqPNc0
9巻
0164名無シネマさん(四国地方)2019/11/13(水) 22:06:31.37ID:UhKqPNc0
10巻
0165名無シネマさん(四国地方)2019/11/13(水) 22:08:28.55ID:UhKqPNc0
11巻
0166名無シネマさん(四国地方)2019/11/13(水) 22:08:39.84ID:UhKqPNc0
12巻
0167名無シネマさん(四国地方)2019/11/13(水) 22:08:48.80ID:UhKqPNc0
13巻
0168名無シネマさん(四国地方)2019/11/13(水) 22:08:57.13ID:UhKqPNc0
14巻
0169名無シネマさん(四国地方)2019/11/13(水) 22:09:06.86ID:UhKqPNc0
15巻
0170名無シネマさん(四国地方)2019/11/13(水) 22:09:15.62ID:UhKqPNc0
16巻
0171名無シネマさん(四国地方)2019/11/13(水) 22:09:24.55ID:UhKqPNc0
17巻
0172名無シネマさん(四国地方)2019/11/13(水) 22:09:32.91ID:UhKqPNc0
18巻
0173名無シネマさん(四国地方)2019/11/13(水) 22:09:41.92ID:UhKqPNc0
19巻
0174名無シネマさん(四国地方)2019/11/13(水) 22:09:50.98ID:UhKqPNc0
20巻
0175名無シネマさん(四国地方)2019/11/13(水) 22:10:00.10ID:UhKqPNc0
21巻
0176名無シネマさん(東京都)2019/11/13(水) 23:19:33.24ID:uHfQOGVo
メンバーで最も若くおとなく真面目そうな奴をからかったら
それが彼の気にさわったらしく、いきなりトイレに駆け込み鍵かけて籠もっちゃった
しょうがないなと思い他のメンバーは彼が自分の意志で出てくるまで
外で用を足すこととなった、寒い朝とか雨の日は結構大変だったそうだ
0178名無シネマさん(四国地方)2019/11/15(金) 21:46:57.99ID:B3yFBXU5
ゲイ
0179名無シネマさん(東京都)2019/11/15(金) 23:44:37.29ID:NGM/VMlQ
七人のうち予知能力者が1人
この戦いでのメンバーの生死はどうなるのかを問うてみると
それだけは絶対に言えないんだ!と彼は固く口を閉ざすのだった
しかし一旦酒が入ると急に気分が良くなったのか流暢に喋り始め
死ぬ予定の奴らの名前を一人一人挙げ
どのような壮絶な死を遂げるのかを詳細に語るのだった

そしてあくる日の朝、目が覚めると死ぬ予定だったはずの4人は
寝泊まりしている小屋から荷物もろとも逃げ去ってしまっていた
その状況を見た予知能力者は、またやっちまったと言わんばかりに
頭を掻きながら苦笑いするのだった、不貞腐れたリーダーを横目に
0180名無シネマさん(東京都)2019/11/25(月) 20:09:28.53ID:QlGUQjQe
ほっぺたにお弁当ついてますよとメンバーから指摘を受け
指でちょっとつまめば済むものをわざわざ顔を歪めてまでして
舌でなんとか取ろうとしているリーダーの姿にメンバー全員が幻滅
中には敵側へ寝返ろうかと思った者も少なからずいたらしい
0181名無シネマさん(四国地方)2019/12/01(日) 22:22:05.32ID:Niq2aust
指爪
0182名無シネマさん(四国地方)2019/12/01(日) 22:55:25.77ID:Niq2aust
歩けない
0183名無シネマさん(東京都)2019/12/02(月) 00:00:03.88ID:8TMs+Ceg
メンバーの1人が唯一の楽しみにしていたデザートのプリンを
テーブルに置いたままトイレへ駆け込む
そしてトイレから帰ってくるとあるはずのプリンがない、跡形もなく消え去っていた
全員を叩き起こしてプリンの所在を聞いてみたが誰も見に覚えがないという
すると後で食おうと取っておいたプリンがあるからこれをあげるよと
リーダーが太っ腹な一面をみせる

しかしここで大きな問題が1つ浮かんで来た
確か食事の際リーダーはプリンを一番最初に平らげてたぞと全員から指摘される
メンバーがテーブルに残していたプリンをリーダーは
どうも自分が残しておいた物だと勘違いしていたみたいだったのだ
この一件以来、リーダーとプリンの件のメンバーとの関係は
絶対的に修復不可能となった
0184名無シネマさん(四国地方)2020/03/05(木) 21:38:26.81ID:8q4D+g0N
全員オカマ
0185名無シネマさん(光)2020/03/07(土) 01:21:43.17ID:tLwUp76t
洗濯物返却の日、なぜか一人だけすべて見覚えのないパンツばかり
それもシミの付いたのやお尻の所が破れてるような変なのばかり
みんなに尋ねてもみんな知らないの一点張り
業を煮やした当人は「他人のクソの付いたパンツなんか履けるか!」と
捨てゼリフを吐いて宿舎を出ていったらしい
0189名無シネマさん(愛媛県)2022/10/28(金) 19:50:15.60ID:q6/TGMpU
ワノ国
0190名無シネマさん(愛媛県)2022/10/28(金) 19:50:50.72ID:q6/TGMpU
敵はオロチ
0191名無シネマさん(愛媛県)2022/10/28(金) 19:51:10.93ID:q6/TGMpU
敵はカイドウ
0192名無シネマさん(愛媛県)2022/10/28(金) 19:51:35.11ID:q6/TGMpU
天羽組
0193名無シネマさん(愛媛県)2022/10/28(金) 19:53:05.18ID:q6/TGMpU
京極組
0194名無シネマさん(愛媛県)2022/10/28(金) 19:53:51.57ID:q6/TGMpU
全員アーミーナイフ
0195名無シネマさん(愛媛県)2022/10/28(金) 19:54:18.99ID:q6/TGMpU
全員アイスピック
0196名無シネマさん(愛媛県)2022/10/28(金) 19:56:33.49ID:q6/TGMpU
全員噛みつき
0199名無シネマさん(滋賀県)2024/03/04(月) 21:10:56.13ID:1XhKkbNH
マジで
0200名無シネマさん(みょ:東京都)2024/03/04(月) 21:31:18.92ID:caGjm6d7
>>96
1回やせ型体質に完全に野菜に目覚めた
通信環境をお確かめの上、最初から炭水化物は食えないことに気づかないでよww
0201名無シネマさん(庭)2024/03/04(月) 21:48:05.37ID:UV7moFrj
本気出したイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやるとか言えない状況
反故(ほご)を「資本家贔屓」と呼ぶ時点で全然いいわ
というか興味あるからな
0202名無シネマさん(やわらか銀行)2024/03/12(火) 12:50:46.86ID:Ld/OKgFH
どんなボーナスステージなんだなってそうなのが失われてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況