X



“初心者におすすめ元気が出る映画”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマさん(神奈川県)垢版2018/10/25(木) 18:00:14.73ID:0aAo3Hec
ミリオンダラーベイビー:女版はじめの一歩。ボクシングで成り上がるサクセスストーリー!!
ダンサーインザダーク:弱視の女性と息子との日常を描いたほのぼの感動作!!
ジョニーは戦場へ行った:戦争でのランボーの如きジョニー活躍を描いた痛快アクション!!
レクイエムフォードリーム:夢見がちな4人の若者の生活を描いた笑える能天気コメディ!!
ディアハンター:鹿狩りのオラが戦争に連れて行かれただ、田舎の男たちが巻き起こすはちゃめちゃ大騒動!!

震える舌:娘が風邪をひいた!?お父さんと娘の爆笑闘病記!!
ソナチネ:沖縄の大自然を描いた心洗われる感動作!!

真夜中のカーボーイ:田舎から出てきたカーボーイが都会とのギャップにドジするコメディ!!
ジェイコブズラダー:ジェイコブが梯子に登るただそれだけの作品!!
ファニーゲーム:凸凹コンビが幸せな家族に巻き起こす大騒動コメディ!!
ボーイズ・ドント・クライ:自分を男と偽る女性、そんな彼女を仲間として迎え入れる話。
ドッグヴィル:とある町に迷い込んだ孤独な少女を優しく開放していく心温まる物語。
ライフ・イズ・ビューティフル:家族の絆を描いた愛と笑いのハートフルコメディ。


・・・他には?
0007名無シネマさん(神奈川県)垢版2018/10/27(土) 06:52:48.92ID:AHSNTv4x
「KOTOKO」沖縄を舞台に不思議ちゃんなママと赤ん坊が体張って繰り広げる新感覚育児コメディ!
「ボーイズ・ドント・クライ」:男装女子ですが何か? 分かりにくいおんなのコの愛と欲望と青春のハートフルストーリー!
0008名無シネマさん(神奈川県)垢版2018/10/28(日) 13:17:21.00ID:R2Xg+T1y
ムカデ人間:ムカデ遊びが大好きな人達の痛快ギャグ映画!! 
ソドムの市:泣ける!!感動のイタリアムービー!! 
ミスト:エイリアンvs人間!!人類は生き残れるのか、壮大アクションムービー!!
0009名無シネマさん(神奈川県)垢版2018/10/29(月) 22:00:41.66ID:uYxL2e/V
ひとりぼっちの青春:ダンスに人生の全てを賭けた若者達の熱きダンスバトル。掴むぜ!ビッグマネー
0011名無シネマさん(神奈川県)垢版2018/10/31(水) 07:01:54.08ID:T2a5Khvy
ゆきゆきて、神軍:ドキュメンタリータッチで描く奥崎おじちゃんの珍道中! 
ミスト:霧の中でトモダチになった怪物とのふれあいを描く父子の物語
セブン:ベテラン刑事と新米刑事が送るハートフルコメディ 
火垂るの墓:ひと粒のアメ玉をめぐる兄と妹のドタバタコメディ 
ベティ・ブルー:海辺で出会った男女の恋愛喜劇 
[FOCUS]:初期の浅野忠信の演技が光るノンストップアクション超大作
0012名無シネマさん(神奈川県)垢版2018/11/01(木) 00:10:14.73ID:F7DqGhmh
チャイルドプレイ: 
孤独な少年は一人の人形と知り合いになった。 
そこから始まる夢とファンタジー!!必見!

ペットセメタリ− 
スティーブン・キング原作。スタンドバイミーを超える感動。 
死んでしまった大好きな猫との再会。猫と主人公の心温まる 
ファンタジーの佳作。
0013名無シネマさん(神奈川県)垢版2018/11/02(金) 23:23:46.18ID:1BYmlCFt
SAW:あの人と2人きりで閉じ込められちゃった☆ドキドキ痛快ラブコメ 
フェノミナン:ある日突然テレキネシスと天才的頭脳を突然手に入れた主人公が、ご近所さんの悩みを次々に解決していくご町内型痛快アクション 
死霊の盆踊り 
:夜の墓場は死霊達のパーティー会場☆ 
 踊れや踊れ、夜明けが来るぞ! 
0014名無シネマさん(神奈川県)垢版2018/11/03(土) 09:30:41.60ID:zNosIPEL
ジャーヘッド : 
血の気の多い馬鹿野郎たちのドタバタ戦争コメディ 
未来世紀ブラジル : 
管理社会なんてぶっ飛ばせ! 
弱気なボクと強気なカノジョのめくるめくアーバンアドベンチャー! 
蛍の墓:少女とその兄が田舎でのんびり過ごす夏休みの話 
12モンキーズ:タイムマシーンにお願い♪ 
時計じかけのオレンジ:未来の面白おもちゃが大活躍の推理コメディ傑作版! 
0015名無シネマさん(神奈川県)垢版2018/11/04(日) 04:44:52.73ID:Of7PeoJ8
ポリスアカデミー:警察学校に忍び寄る怪しい影たち…社会の歪みは暴徒をも巻き込み、街を絶望の色に染める。社会派サスペンス作品 
プライベート・ライアン: 
いなくなったライアンは何処にいるのかな? 
デコボコチームが織りなす大捜索活劇! 
(ポロリもあるよ!) 
グリーンマイル:不思議な力をもつ大男が織り成す心温まるマジカルファンタジー 
0016名無シネマさん(神奈川県)垢版2018/11/05(月) 07:08:24.62ID:nQhaubQe
「セブン」:キリスト教七つの大罪をテーマにした殺人事件を追う新米刑事とベテラン刑事の痛快推理アクション! 
「イージーライダー」:カスタムハーレーでアメリカ大陸を横断する凸凹コンビのおかしなおかしな珍道中!はちゃめちゃ弁護士役で若きジャック・ニコルソンも登場するよ! 
蝶の舌: 少年と老人の心温まる交流! ロリ・ショタ好きさんにも♪ 
ミザリー: 大ファンの作家と始まったドキドキ同棲生活!恋する乙女の変態ラブストーリー!
0017名無シネマさん(神奈川県)垢版2018/11/06(火) 03:14:27.73ID:0azd0LdA
『ソウ』 
自殺願望ある人や 命を大切にしない人に見てほしい映画。 
ジグソウ教祖がそういう人たちに 頼んでもいないのに徹底的に生きる喜びを教えてくれる。 
生きてるだけで丸儲け って心から思える良映画。 

ミスト:霧の中からB級モンスターが続々!住人全員で立ち向かう痛快パニックの傑作!! 
0018名無シネマさん(神奈川県)垢版2018/11/07(水) 07:08:47.38ID:qTaqM/zS
「血と骨」ビートたけしが主演するドタバタ大阪人情コメディ 
「隣人は静かに笑う」お隣さんはテロリスト?! 爆弾テロを食い止めろ! ドキドキサスペンス 
「エレファントマン」照れ屋なナイスガイのマスクマン英雄伝 
「テキサスチェーンソー」純粋な心を持った木こり青年のホンワカ冒険もの。 
「少林サッカー」弱小サッカーチームが受けた陰湿なリンチを記録したドキュメント
0019名無シネマさん(神奈川県)垢版2018/11/08(木) 01:46:06.90ID:t8oW98Bn
es エス:気分はもう囚人!?スタンフォード大学で試みられた面白科学実験RPG!
イージー・ライダー:バイク、ドラッグ、フリーセックスと自由を謳歌する若者達。古き良き60年代アメリカの青春群像!
セイヴィア:アメリカ兵とシングルマザーとの暖かい交流を描いたハートウォーミングな人間ドラマ
ナルト:若き料理人・秋山醤がナルトだけで作るラーメンを目指す。熱血中華料理アニメ!
サマーウォーズ:公務員王国長野の公務員一族がはみ出しものを粛清する長野土人らしい心温まるストーリー。
アメリカン・ヒストリーX:白人至上主義者が黒人への理解を深めようと努力する感動ストーリー!
時計仕掛けのオレンジ:近未来SF風の世界観のなか、人生を謳歌する若者たちに訪れる出来事とは・・・!
ミスティック・リバー:友情とは、なにか・・・。そんなことを考えさせてくれる作品です。
0020名無シネマさん(庭)垢版2018/11/09(金) 13:35:12.78ID:NcctgEQQ
ボーイズ・ドント・クライ:”男の子は泣かない” 性同一性障害・・・。男の心と女の体をもつ少女が旅をする話。その健気さに涙します! 
SAW:命の大切さのわかる感動映画! 
エンドオブザワールド:放射能に汚染された地球を舞台に繰り広げられる痛快アクション! 
0021名無シネマさん(神奈川県)垢版2018/11/10(土) 09:30:04.25ID:0++NMJJO
「ミスト」→暢気な田舎町が突如霧に覆われた!?ユニークな町民がスーパーを舞台に起こしたドタバタ痛快映画!! 
「ミザリー」→人気推理小説家と彼の作品に恋する女性の1つ屋根の下での胸がドキドキ作品!!
「エスター」→養子に来た少女、エスターが新しい家族と起こす奇跡の物語!!終盤、エスターの出生に驚愕間違いなし!! 
0022名無シネマさん(神奈川県)垢版2018/11/11(日) 15:44:01.15ID:+ZAsiqm7
「アウトレイジ」あいつもアイツも実はワルい人? ちょっぴりハードな痛快ガンアクション! 
「フォーリングダウン 」仕事帰りのお父さんが、DQNや社会の理不尽に真っ向に立ち向かう社会派痛快アクション! 愛する家族の為に頑張る全国のお父さん方に送りたい一本。 
「エミリーローズ」ある日、私の身体の中にたくさん悪魔が入っちゃったっ☆助けようとした神父さんは裁判にかけられちゃうし、家族たちはみんな悲しそう( ´;ω;`)なんでなんでー?最後まで目が離せないドキドキハラハラ悪魔なコメディっ☆
0024名無シネマさん(静岡県)垢版2018/11/17(土) 03:22:04.82ID:NUdG4xL6
『母娘監禁 牝』:友人に自殺された純情娘が薄汚い野郎どもとガチンコ対決!
『狂った果実』:地雷炸裂! お上りの青年と不思議系お嬢様が繰り広げるはちゃめちゃストーリー
『新宿♀日記 迷い猫』:援助交際妻がDV夫に正義のバット!
0026名無シネマさん(静岡県)垢版2018/11/20(火) 04:58:30.41ID:FuKnG8wv
『レイプ25時 暴姦』なりたい自分は強姦魔! ハンサムな兄貴とフリーターが繰り広げる性犯罪アクション青春映画。

※冗談や皮肉ではなく本当にそういうストーリーです。
0027名無シネマさん(神奈川県)垢版2018/11/26(月) 11:24:19.96ID:TwHJjzd7
・・・他には?
0029名無シネマさん(神奈川県)垢版2018/12/16(日) 11:42:56.15ID:MaUrMfGp
>>28
何が?



・・・他には?
0030名無シネマさん(神奈川県)垢版2018/12/16(日) 11:44:23.43ID:MaUrMfGp
>>28
何が?



・・・他には?
0035名無シネマさん(神奈川県)垢版2019/08/04(日) 11:55:04.98ID:5fhTcyhn
観たよ。
で?
このスレは胸糞悪い映画を楽しそうに紹介するスレなのに、それに当てはまらない作品のタイトル言って去るとかセンスない奴だな。
はい、次。
他 に は ?
003634(東京都)垢版2019/08/05(月) 19:14:33.28ID:4szLKgzI
ごくろうさん
アホが見るブタのコヤニスカッティ
0039名無シネマさん(家)垢版2020/06/10(水) 00:04:24.80ID:DRPUBnbP
はいつまりません
0040竹石敏規(茸)垢版2021/03/15(月) 10:29:31.89ID:n7BjaQ8C
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
小学生レベルの学力の分際で"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
0041名無シネマさん(庭)垢版2021/03/15(月) 10:32:32.38ID:HiJZIZWo
ファイトクラブ
0042名無シネマさん(庭)垢版2021/03/15(月) 10:32:50.96ID:HiJZIZWo
ブラピとノートンがかっこよすぎ
生きる活力でる
0043名無シネマさん(庭)垢版2021/03/15(月) 10:33:02.04ID:HiJZIZWo
>>38
なるほど
0044名無シネマさん(ジパング)垢版2021/07/23(金) 20:24:49.22ID:37IhDdn4
初心者におすすめ笑える映画!!

ソドムの市:世界中から集められた美少年美少女が金持ちと楽しく暮らすただそれだけの映画!!
マーターズ:虐待されたリュシーのアクション満載の復讐を見逃すな!!
アンチクライスト:子供を亡くした夫婦の壮大な夫婦喧嘩!!
ファーザーズデイ野獣のはらわた:父親を殺された男達の笑える復讐!!
屋敷女:妊婦のサラと謎の女の爆笑出産コメディ!!妊婦におすすめの一作!!
フロンティア:フランス版悪魔のいけにえ!!
ハイテンション:女子大生マリーが親友アレックスに片思いするラブコメ!!
ムカデ人間:博士とつなげられる人達の友情を描いたコメディ!!
ムカデ人間2:前作ムカデ人間の大ファン発達障害のマーティンの爆笑ムカデ人間大工作!!
ムカデ人間3:全米最悪の刑務所で経費削減の為に囚人をムカデ人間にする!!
ザ・パック餌になる女 :車で旅行してたシャルロットがバケモノを倒す痛快アクション!!
アングスト/不安 :出所した男が幸せな家族にドジするドタバタコメディ!!
セルビアンフィルム:元ポルノ映画伝説の男優が久しぶりに映画に出演して大忙し!!
ネクロマンティック:死体清掃員のロベルトには人には言えない秘密があった?!
ネクロマンティック2:屍体愛好者のモニカと彼氏の三角関係を描いたラブコメディ!!
死の王:一週間の人間の死について面白おかしく描いた病んでる人におすすめの作品!!
グロテスク:今までモテなかった医者のカップルに対する復讐!!
シュラム:孤独な中年男の現実と欲望を描く日常コメディ!!
グリーンインフェルノ:慈善活動グループのジャスティンとアマゾンで暮らすヤハ族の友情を描いた心温まる感動作!!
インブレッド :少年犯罪者が地図に乗ってない村でオリンピックに参加するスポーツ映画!!
地獄の門:地獄の門が開いてゾンビが復活!!地獄への門を閉めに行く大冒険!!
ブレインデッド:ゾンビになったお母さんとマザコン息子の爆笑共同生活!!
0045名無シネマさん(神奈川県)垢版2021/11/08(月) 22:49:45.41ID:+efqO7rC
『デビルマン』CG場面の迫力がすごく、友人が敵に吸収されたときにとった
       主人公の決断と行動が意外!
0047名無シネマさん(庭:東京都)垢版2023/11/25(土) 14:12:40.30ID:jGz1GaVT
あまり思いつかない。アニメの方がいいのかな?
0048名無シネマさん(大阪府)垢版2024/03/04(月) 20:52:33.06ID:sV0J3Ygn
なひりらなほよこけよういらまつうやをとてりまわはすおいたうははまたれすさたやあすやひとあいえけけけてせりるそ
0051名無シネマさん(宮城県)垢版2024/03/04(月) 22:01:16.44ID:UL+2MYbn
なんや色々上がってきている
0052名無シネマさん(東京都)垢版2024/03/04(月) 23:47:51.34ID:IT1UtWAu
知ってる
そんな甘いわけないだろ
生きててなるな
そのメンバーで誰でもいいだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況