X



【映画評論家】町山智浩【ウェイン町山】Part137
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無シネマさん(WiMAX)
垢版 |
2019/05/15(水) 05:19:24.53ID:jHpQIbzP
「映画評論家町山智浩アメリカ日記」
http://d.hatena.ne.jp/TomoMachi/

町山智浩 (TomoMachi) on Twitter
http://twitter.com/TomoMachi/

町山智浩 告知用 @info_tomomachi
https://twitter.com/info_tomomachi

映画評論家町山智浩検証@ウィキ
http://www63.atwiki.jp/loversrock/

【町山智浩】<映画の見方>がわかる本【検証】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/movie/1403779475/

町山智浩 アンチスレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/movie/1238581423/


前スレ
【映画評論家】町山智浩【ウェイン町山】Part136
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1556270982/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2019/06/15(土) 19:16:21.38ID:j7mg+X+C
今日フジでやる世界法廷ミステリーは
唐沢俊一を叩いて後釜に座ったやつだな
唯一の成功体験w
0953名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2019/06/15(土) 21:39:16.07ID:dp+gYtee
何これ
既視感のある事件なんだけど
すでにどこかの番組でやったか再放送?
今更何でやってんの
0954名無シネマさん(カナダ)
垢版 |
2019/06/15(土) 21:48:15.86ID:USsJktn1
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット    
https://pbs.twimg.com/media/D9F0V4mVAAYDEC1.jpg  
    
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/5pAv3c2rT5 Android https://t.co/YYhdh1KN7v 
[二] 会員登録を済ませる    
[三] マイページへ移動する  
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)   
    
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます     
  
 数分の作業で出来ますのでご利用下さい。        👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0957名無シネマさん(SB-Android)
垢版 |
2019/06/16(日) 08:26:01.08ID:eO9ZXy2L
茸神奈川のとりあえず言ってみたカキコはサスペンデッドゲーム並のシラケ具合だけどな
0958名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2019/06/16(日) 08:39:24.18ID:cmN97n77
町山って介護士さんにも説教しそうだよな
「君は〇〇を見てないのか!」って
ケツのうんこ拭いてもらいながら
0959名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2019/06/16(日) 08:56:22.12ID:KA40T4J4
またこれ
「〇〇しそうだよな」「〇〇かもな」

町山アンチ名物
勝手に妄想 勝手にピンコ立ち
0960名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2019/06/16(日) 09:30:43.74ID:cmN97n77
町山って介護士さんにも説教しそうだよな
「君は〇〇を見てないのか!」って
ケツのうんこ拭いてもらいながら
0962名無シネマさん(光)
垢版 |
2019/06/16(日) 10:47:11.63ID:P7NO7skG
町山視点だと映画館でエンドゲームネタバレ野郎をリンチした香港人はネトウヨ
0964名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2019/06/16(日) 17:21:31.07ID:oy+kEmX5
「○○しそうだよな」   なにをみても町山さんのことばかり考えるようになるサイコアンチ
0965名無シネマさん(茸)
垢版 |
2019/06/16(日) 17:26:12.80ID:sNcksjwD
禿ワイマ君が頑張ったところで町山の評判が上がる訳ではないぞ
0966名無シネマさん(埼玉県)
垢版 |
2019/06/16(日) 17:45:52.56ID:bZXaKsFp
町山さんは青山繁晴みたいな何やってるか分らん得体の知れないネタ枠文化人のクセに
青山先生みたいに笑えないのがねぇ
0969名無シネマさん(SB-Android)
垢版 |
2019/06/16(日) 19:59:10.12ID:wycu85w3
とにかく気にくわない奴はネトウヨ扱いしてしまえばいいと思ってる節があるけどレッテル貼って差別してるのと何が違うんだろう
在日なのは本人どうしようもないのでネトウヨと違うと主張してるが町山さんがクソなのは在日だからじゃないので安心してほしい
0970名無シネマさん(茸)
垢版 |
2019/06/16(日) 20:05:59.48ID:+2QEA3y6
ネトウヨは生まれつきじゃないからセーフ
だから宗教で差別するのはセーフ
0971名無シネマさん(SB-Android)
垢版 |
2019/06/16(日) 20:07:51.18ID:tGVbqoeM
>>969
だと思うでも節があるでもいいが
とりあえずその根拠を示してから次の話に進めと何度行ったらわかるの?
マジでバカなの?
0973名無シネマさん(光)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:17:05.29ID:Qyz9qaWY
>>968
そもそも映画となんの関係もない話ばっかりな時点でこのスレ終わってるよ
それを引き起こしたのがマッチー本人だしどうしようもないが
0975名無シネマさん(SB-Android)
垢版 |
2019/06/17(月) 08:09:10.03ID:NGqb2uGb
ハリウッドのスター達が香港デモに沈黙してるのは触れないんだろうなこのチョンは
0976名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2019/06/17(月) 08:28:10.17ID:9WOZHvaR
しかしハリウッドのスターってのもずいぶんとざっくりした区分けだよな
菊地凛子とかチャン・ツィイーなんかもハリウッドのスターってことでいいんだろ
0977名無シネマさん(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 09:02:15.87ID:Mb+adJPN
沖縄工作バイトで中国がお得意様の総連兵隊達もスルーなので当然町山もスルー
0979名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:33:18.84ID:QB6qR5UI
銃合法を麻薬と同じく願う町山は
今度の事件も大麻と同じように援護しないとな
0981ワイマって書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/06/17(月) 13:08:26.43ID:neORbOau
援護wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ソーシツ池沼庭東京アカ持ってたっけ?
アンチってIQ20くらいのばっかだろw
今度の事件ってのも如何にも自閉症引きこもりおじさんの自己完結w
0982名無シネマさん(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 13:14:32.05ID:cvLm2QX+
町山の下半身と同レベルで禿ワイマ君のIDは落ち着きが無いな
0983名無シネマさん(庭)
垢版 |
2019/06/17(月) 13:53:42.21ID:dEJCiwYF
神奈川ハッスルしすぎだろ
そんなに町山の尻舐めたいのか
0989名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:15:40.02ID:jXqfkYjL
>>987
このこと?

966 名無シネマさん(埼玉県) sage ▼ 2019/06/16(日) 17:45:52.56 ID:bZXaKsFp
町山さんは青山繁晴みたいな何やってるか分らん得体の知れないネタ枠文化人のクセに
青山先生みたいに笑えないのがねぇ

968 名無シネマさん(神奈川県) sage ▼ 2019/06/16(日) 19:06:22.91 ID:d2Qf+J3V
>>966

スレのタイトルを声出して読んでみようね

973 名無シネマさん(光) sage ▼ 2019/06/16(日) 22:17:05.29 ID:Qyz9qaWY
>>968
そもそも映画となんの関係もない話ばっかりな時点でこのスレ終わってるよ
それを引き起こしたのがマッチー本人だしどうしようもないが

974 名無シネマさん(神奈川県) sage ▼ 2019/06/16(日) 22:44:35.61 ID:OWW9Knqs
え、埼玉県?
0997名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:12:10.10ID:P3EnA2hI
キモいコリアン俳優ゴリ押ししても
日本人からの嫌悪感は解消されないでしょ

あの手の凶悪な顔立ちで
暴力振るうコリアンなんて、日本人にとっては
典型的な理不尽な言いがかりで暴れてヘイトを振りまく在地コリアンそのものだもん
0998名無シネマさん(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:14:41.53ID:lg/g4vVu
町山って日本人が活躍するとがすごいのであって日本はすごくないとか
誰もいっててないことでファビョるのに
韓国人が活躍すると嬉々とするよねw
矛盾感じないのかな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 15時間 7分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況