X



【Filmarks】人気ユーザーを語るスレ13【フィルマ-クス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無シネマさん(やわらか銀行)垢版2020/03/04(水) 01:56:44.60ID:WdzlSmUs
人間のクズキチガイストーカー低能東京都が嫉妬粘着するスレッド始まりー
0003TS(東京都)垢版2020/03/05(木) 01:45:42.06ID:9O0vLJaY
語彙が乏しく、人生も惨めすぎるオヤジの呟き↑には嘲笑しかできないですね
0004名無シネマさん(東京都)垢版2020/03/05(木) 12:11:50.06ID:E1y7UbS6
人気ユーザーストーカーのオッサンが、ブーメラン、自己紹介乙、以外の言葉が出てくるか見もの
0005名無シネマさん(やわらか銀行)垢版2020/03/05(木) 22:47:59.24ID:1k4hYXux
>>3
語彙ねぇ?嘲笑ねぇ?
こんなスレッドを立てるのを生き甲斐としてるキチガイ東京都にブーメラン刺さってる
0006名無シネマさん(やわらか銀行)垢版2020/03/05(木) 22:50:53.90ID:1k4hYXux
>>4
おまえさ、こんなスレッド立ち上げてる考えた事あんの?
0007名無シネマさん(やわらか銀行)垢版2020/03/05(木) 22:53:41.73ID:1k4hYXux
>>4
おまえの人生の生き甲斐って人気ユーザーを語るスレッドなの?生きてて恥ずかしくないか?
0008名無シネマさん(やわらか銀行)垢版2020/03/05(木) 22:55:56.84ID:1k4hYXux
人間のクズ代表キチガイストーカー低能東京都の嫉妬粘着スレッドが始まりました
0013名無シネマさん(東京都)垢版2020/03/06(金) 00:19:14.91ID:a9QwNl5R
>>6
確かになんだこの日本語
0014名無シネマさん(東京都)垢版2020/03/06(金) 00:19:26.97ID:lPMVU1ye
>>6
もう一度言言いますね。文章力ヤバイですよ
0016名無シネマさん(東京都)垢版2020/03/06(金) 00:57:08.26ID:AbCZHcUy
ボーイズオブサマーをしゃがれ声で歌いながらドライブへ行きたいと思います
幕埜の喰いつきすげw
0017名無シネマさん(やわらか銀行)垢版2020/03/06(金) 18:46:43.25ID:iJ1meAUj
>>9
おまえの生き甲斐スレッドだから守るのに必死だね
0018名無シネマさん(やわらか銀行)垢版2020/03/06(金) 18:47:40.81ID:iJ1meAUj
>>10
と日本語覚えたてのキチガイ東京都が顔真っ赤にしてカキコしてる
0019名無シネマさん(やわらか銀行)垢版2020/03/06(金) 18:48:54.04ID:iJ1meAUj
>>11
ブーメランという言葉に過剰なほど反応する東京都。どうやら自覚してるようだ。
0020名無シネマさん(やわらか銀行)垢版2020/03/06(金) 18:51:08.05ID:iJ1meAUj
>>12
と自己紹介してる東京都オバサンに大草原w
0021名無シネマさん(やわらか銀行)垢版2020/03/06(金) 18:52:33.59ID:iJ1meAUj
>>13
君は区読点からマスターしましょうね。なんだこのw
0022名無シネマさん(やわらか銀行)垢版2020/03/06(金) 18:54:16.52ID:iJ1meAUj
>>14
もう一度言言いますね。
顔真っ赤になりすぎて日本語になってない東京都にブーメラン刺さってる。

言言いますね。
0023名無シネマさん(やわらか銀行)垢版2020/03/06(金) 18:55:54.54ID:iJ1meAUj
>>15
おまえの人生の生き甲斐って人気ユーザーを語るスレッドなの?
言言いますね。
0024名無シネマさん(やわらか銀行)垢版2020/03/06(金) 18:56:49.38ID:iJ1meAUj
人間のクズキチガイストーカー低能東京都が嫉妬粘着するスレッド始まりー
0025名無シネマさん(やわらか銀行)垢版2020/03/06(金) 18:59:02.35ID:iJ1meAUj
>>14
言言いますね。読めません。言言いますねww

人気ユーザーを語るスレッドを生き甲斐としてる東京都キチガイ全開
0026名無シネマさん(東京都)垢版2020/03/06(金) 19:04:21.26ID:a9QwNl5R
君たち飽きないねぇ
0027名無シネマさん(東京都)垢版2020/03/06(金) 19:05:45.33ID:STnAJID6
>>25
お前だいじょぶ?
お前のために立てたスレじゃないよ
厚かましいにも程がある
0028名無シネマさん(やわらか銀行)垢版2020/03/06(金) 19:16:15.52ID:iJ1meAUj
>>14
もう一度言言いますね。ブーメラン刺さってる
0029名無シネマさん(やわらか銀行)垢版2020/03/06(金) 19:17:01.07ID:iJ1meAUj
>>26
鼻息荒いよ 
0030名無シネマさん(やわらか銀行)垢版2020/03/06(金) 19:18:43.94ID:iJ1meAUj
>>27
もう一度言言いますねww
人気ユーザーを語るスレッドを生き甲斐としてるキチガイ東京都のスレッドだったな
0031名無シネマさん(やわらか銀行)垢版2020/03/06(金) 19:19:38.78ID:iJ1meAUj
>>27
のんババア必死だね
0032名無シネマさん(やわらか銀行)垢版2020/03/06(金) 19:21:17.51ID:iJ1meAUj
>>14
顔真っ赤になりすぎて手が震えて、もう一度言言いますねww
0033名無シネマさん(東京都)垢版2020/03/06(金) 19:50:33.47ID:AdzJ2QY+
>>30
東京都がひとりなわけないだろ?
何人の東京都がいると思ってる?
ひとりでもう一度言ってろよ
0034名無シネマさん(東京都)垢版2020/03/06(金) 20:06:07.93ID:a9QwNl5R
>>33
黙れゴミ
0035名無シネマさん(東京都)垢版2020/03/07(土) 00:58:04.24ID:MEYU+byy
>>6
カタコトが聞き取りづらいです。大陸の方ですか?
0036名無シネマさん(京都府)垢版2020/03/07(土) 01:37:24.00ID:pE/IdLFq
>>30
キチガイ東京都のスレッドに寄生しているのがガチのキチガイで常連のやわらか銀行
キチガイクラスタ馴染みの店ってかんじ
0037(福岡県)垢版2020/03/07(土) 02:51:23.87
映画ドットコムって気持ち悪いユーザー多いのな
0039名無シネマさん(東京都)垢版2020/03/07(土) 06:15:32.79ID:Fd9PmbWR
やわらか銀行のおっさん 顔真っ赤で必死になって連投ブーメラン投げていて大草原
メチャクチャの文法つっこまれて大暴走
0040名無シネマさん(東京都)垢版2020/03/07(土) 06:49:44.57ID:Ns6u2xt7
昼行灯が消えたw
0041名無シネマさん(やわらか銀行)垢版2020/03/07(土) 19:18:05.19ID:jrHxa23Z
>>35
0014 名無シネマさん(東京都) 2020/03/06 00:19:26
>>6
もう一度言言いますね。文章力ヤバイですよ

言言いますねって文章書いてるオマエに言われたくない。
0042名無シネマさん(やわらか銀行)垢版2020/03/07(土) 19:22:08.21ID:jrHxa23Z
>>38
顔真っ赤にして手が震えてるの?
ワンパターンをワンパーンと書いてて草www

言言いますね。ワンパーン。お粗末なのは誰かな?
0043名無シネマさん(やわらか銀行)垢版2020/03/07(土) 19:25:39.74ID:jrHxa23Z
>>39
言言いますね。ワンパーン。
東京都のキチガイ浮浪者 顔真っ赤で必死になって入力ミスばっか大草原
ブーメラン刺さりまくりで哀れ
0044名無シネマさん(やわらか銀行)垢版2020/03/07(土) 19:26:40.13ID:jrHxa23Z
>>38
ワンパーンって何?www
0045名無シネマさん(やわらか銀行)垢版2020/03/07(土) 19:29:38.87ID:jrHxa23Z
>>14
言言いますね。

おまえに言われたくないwww
0046名無シネマさん(やわらか銀行)垢版2020/03/07(土) 19:31:09.93ID:jrHxa23Z
>>38
ワンパーンwww

マジでキチガイ低能でワロタ
0047名無シネマさん(やわらか銀行)垢版2020/03/07(土) 19:38:50.13ID:jrHxa23Z
>>38
ワンパーンの低能東京都にブーメラン突き刺さってる
0048名無シネマさん(やわらか銀行)垢版2020/03/07(土) 20:16:13.32ID:jrHxa23Z
>>36
人気ユーザーに粘着嫉妬してスレッドを立ち上げる東京都がキチガイなんだよ。スレッド立ち上げなければ終わる話だから。おまえも低能東京都なのかな?
0049名無シネマさん(やわらか銀行)垢版2020/03/07(土) 20:18:07.20ID:jrHxa23Z
>>38
ワンパーン。
顔真っ赤にして入力ミスしてる東京都にブーメラン刺さって痛そう
0050名無シネマさん(東京都)垢版2020/03/07(土) 20:41:30.81ID:x3U2xHzH
ワンパーンww
0051名無シネマさん(やわらか銀行)垢版2020/03/07(土) 20:56:59.21ID:jrHxa23Z
>>50
と、キチガイ東京都が顔真っ赤にしてワンパーンを笑いに変えようとしてる。日本語が苦手なだけじゃなく哀れな低能っぷりを晒してて草www
0054名無シネマさん(東京都)垢版2020/03/08(日) 01:33:16.84ID:6MytymUt
>>41
中国の方だったんですね。わかりました
0055名無シネマさん(東京都)垢版2020/03/08(日) 01:39:56.62ID:6MytymUt
>>48
你有残疾吗?
0056名無シネマさん(東京都)垢版2020/03/08(日) 04:25:49.73ID:KDQlMcva
<凹コメント>発言のミスターブーメラン やわらか銀行氏。やっぱ日本語苦手らしいな
入力ミスで誤魔化せないよ笑笑笑

910名無シネマさん(やわらか銀行)2020/02/28(金) 19:19:03.56ID:dvuHH/zT
のんババアが凹コメント待ってるらしい。

avender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1580158408/
0057名無シネマさん(茸)垢版2020/03/08(日) 04:51:35.30ID:8OcJZh9u
56書き込んでるのに見えるレス2つしかないし、結局人気ユーザースレって6,7人くらいで埋めてるだけやん
0059名無シネマさん(京都府)垢版2020/03/08(日) 13:57:41.24ID:yKY7YETK
>>57
人気ユーザーに粘着してんのお前とキチガイネトウヨSB、キチガイやわらか、ネトウヨ新潟県、で4人ぐらいじゃね?
0060名無シネマさん(京都府)垢版2020/03/08(日) 13:58:46.94ID:yKY7YETK
>>57
あとキチガイ東京都の不人気ユーザー入れて5人だろ
0061名無シネマさん(京都府)垢版2020/03/08(日) 14:02:00.83ID:yKY7YETK
>>37 >>58
スレチ。どうでもいい
0064名無シネマさん(茸)垢版2020/03/08(日) 19:18:52.73ID:8OcJZh9u
鍋れもんは誰も見てないくそ映画を毎日3〜7投稿してたからな
時間の無駄遣いに尊敬すらしてたわ
0065名無シネマさん(帝国中央都市)垢版2020/03/08(日) 20:46:55.09ID:UrIV1N2n
フク●マ50、案の定工作員っぽいやつらが評価あげてラァッ
0066名無シネマさん(茸)垢版2020/03/09(月) 00:04:32.31ID:7/0pg2bn
いいね1ずつ突然消えたから何かと思えば昼行灯消えとるやん
このペースやと燃え尽きるやろなとは思ってたけど、こんなすぐに垢消滅って何がしたかったんや
0068名無シネマさん(SB-iPhone)垢版2020/03/09(月) 10:58:34.37ID:mkWm3d5f
新聞記者のレビューで極左のおっさんが発狂してて吹いた
0069名無シネマさん(東京都)垢版2020/03/09(月) 11:12:05.92ID:M7mKdG/t
マーター
0070名無シネマさん(東京都)垢版2020/03/09(月) 11:12:25.12ID:M7mKdG/t
またネトウヨ出てきたな
0071名無シネマさん(東京都)垢版2020/03/09(月) 11:12:47.83ID:M7mKdG/t
懲りないネトウヨ
0072名無シネマさん(東京都)垢版2020/03/09(月) 11:21:41.46ID:M7mKdG/t
ネトウヨニートSB-iPhone
0074名無シネマさん(東京都)垢版2020/03/09(月) 18:38:41.83ID:M7mKdG/t
>>73
それ
0075名無シネマさん(東京都)垢版2020/03/09(月) 18:39:23.91ID:M7mKdG/t
無職でネトウヨとかこの世の無常さに打つ拉がれる
ああ、無常かな
0076名無シネマさん(東京都)垢版2020/03/09(月) 18:42:13.65ID:M7mKdG/t
前世でどんな悪行を働いたらこんな惨たらしいことになるのだろう…
0078名無シネマさん(愛知県)垢版2020/03/09(月) 20:22:04.58ID:0saxociV
真性キチガイ ネトウヨSB-iPhone(新潟県)次のいっちょかみは「Fukushima50」レビューだろうと予想
0079名無シネマさん(東京都)垢版2020/03/09(月) 20:24:37.90ID:o7brD2u9
>>77
どうすればそんなに人気ユーザーに固執できるんだ?
0080名無シネマさん(東京都)垢版2020/03/09(月) 20:31:12.14ID:M7mKdG/t
大量フォローか複垢大量に作って自演フォローすれば人気ユーザーになれるよ!
0081(東京都)垢版2020/03/09(月) 20:46:01.42
そもそも人気になる必要があるのか?
0083名無シネマさん(新潟県)垢版2020/03/09(月) 22:07:53.66ID:Q3Imcl9D
釣られててワロタwwwww
0084名無シネマさん(新潟県)垢版2020/03/09(月) 22:08:31.84ID:Q3Imcl9D
>>78
パヨク愛知県が出てきたな
ようこそこのスレへ
0085名無シネマさん(東京都)垢版2020/03/09(月) 22:18:02.60ID:M7mKdG/t
SB-iPhone(新潟県)これを認める新潟キチガイ
0086名無シネマさん(愛知県)垢版2020/03/10(火) 00:31:51.90ID:EZkDPkqH
>>84
パヨクってなあに?ネトウヨ用語?
0087名無シネマさん(愛知県)垢版2020/03/10(火) 00:37:30.53ID:EZkDPkqH
ネトウヨ一本釣り イキのいい馬鹿が食いついたな
0088名無シネマさん(茸)垢版2020/03/10(火) 12:40:59.34ID:NDzkrvfK
>>77
ひたすら自演すれば人気ユーザーになれるで
毎日投稿してないのに50位に入ってる人達は基本自演してる
0089名無シネマさん(東京都)垢版2020/03/10(火) 13:06:30.32ID:dpdWgSou
>>82
偽物の人気にすがる感じが今っぽいよな
0090名無シネマさん(東京都)垢版2020/03/10(火) 22:24:41.84ID:5c025px/
偽物の人気にすがる馬鹿とわかっていながら固執し粘着する感じが今のキチガイっぽいな
0091名無シネマさん(東京都)垢版2020/03/10(火) 22:42:13.22ID:dpdWgSou
>>90
お前より基地外はいない
0093名無シネマさん(東京都)垢版2020/03/11(水) 01:25:45.85ID:ZKDSLPXa
>>92
これが真性キチガイの証言です
0095名無シネマさん(東京都)垢版2020/03/11(水) 13:31:07.42ID:WgaRWKGH
>>93 >>94
さすがこのクソスレを立てた真性包茎キチガイらしいお言葉ですね
0096名無シネマさん(東京都)垢版2020/03/11(水) 13:34:01.34ID:WgaRWKGH
>>88
不人気ユーザーの茸さんも嫉妬なんかしてないでせっせと自演してほしいです
0097名無シネマさん(東京都)垢版2020/03/11(水) 20:22:14.92ID:ZKDSLPXa
>>94
と、真性キチガイが証言してます
0098名無シネマさん(京都府)垢版2020/03/11(水) 23:28:16.27ID:mkM2dMeu
語彙が貧しくつまらない返しってどこかで見たね
0099名無シネマさん(東京都)垢版2020/03/11(水) 23:58:19.66ID:5f3c5pOi
人気ユーザーに限らなくていいのだけど、「この人のレビューは信用できる」とか「おもしろい」って人がいたら教えてほしい。
自演はやめてね。
0100名無シネマさん(東京都)垢版2020/03/12(木) 00:01:28.39ID:hiP4Q7/E
僕はTS!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況