X



映画にありがちなセリフで謎の会話をするスレ2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無シネマさん(埼玉県)2020/12/26(土) 14:25:23.69ID:uq+fA4i5
ここが新しいマイホームなのね!素晴らしいわ!

「前スレ…?ダメだ思い出せない」
映画にありがちなセリフで謎の会話を繰り広げるスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1588931724/
0952名無シネマさん(神奈川県)2021/06/13(日) 15:44:35.35ID:+TDbA57y
_人人人人人人人人人人人人人人_
>貴様が見ていたのは幻にすぎん<
 ̄YYYYYYYYYYYYYY ̄

    ヘ(^o^)ヘ
      |∧
      /
     
0953名無シネマさん(埼玉県)2021/06/14(月) 22:12:17.19ID:TXnrioNM
だから言ったろう、この件に深入りはするなと(銃を向ける)
0955名無シネマさん(茸)2021/06/15(火) 23:25:30.19ID:QhdB9TeY
以上が現場に残されていたテープの中身だ。
不可解なことに2つの遺体は撮影者ではなかった。
犯人に監禁されたか、はたまた別場で殺されたか・・・
0957名無シネマさん(栃木県)2021/06/16(水) 20:26:18.58ID:FavAw5Cs
俺ならもう着いている・・ (お、お前誰だ?フ、フランクじゃないな)
0958名無シネマさん(埼玉県)2021/06/16(水) 22:44:58.87ID:cQ1OwXUD
いいかよく聞け 俺はお前さんの秘密ならなんでも知っている
そうだな、例えば小2の頃のサマーキャンプで起こったおねしょ事件のこととかもな
0959名無シネマさん(やわらか銀行)2021/06/16(水) 23:56:53.92ID:hZV8tkoG
ちょうどよかった。
このあいだバイクのキーを部屋に隠したんだが、場所を忘れてしまったんだ
教えてもらってもいいかな?
0960名無シネマさん(茸)2021/06/17(木) 00:14:51.62ID:51MtKSE6
キッチンの三角コーナーの中だ
奥さんに捨てられてなきゃいいがな
0962名無シネマさん(茨城県)2021/06/17(木) 17:34:38.87ID:uWjmywe1
あなたが夕べ美味しいと言ってくれたボルシチ あのお肉ね・・・ごめんなさい
0963名無シネマさん(庭)2021/06/17(木) 23:00:33.33ID:0KW2qE3m
悪いと思って言わなかったんだが、全部トイレで吐いたから俺はセーフだ、奥さんは今頃処理場だな
0965名無シネマさん(埼玉県)2021/06/18(金) 23:16:23.65ID:VTE93ucD
待てよハニー、ジョーイの言うことなんか真に受けるなよ・・・
愛しの君の料理を吐くなんて、ハハハ この僕がそんなことを?
ハハハ・・・
・・・うっぷ、 ウ”ォエェッ!!
0966名無シネマさん(大阪府)2021/06/19(土) 05:10:15.48ID:/10iuA7g
俺の舌の感覚がおかしいのか・・・?俺はこいつに病みつきだ
いらないのなら、全部俺が頂くぜ。
0968名無シネマさん(茨城県)2021/06/19(土) 14:23:54.44ID:+/pRwYt6
>>966
お前のママが人喰い人種の酋長の娘という噂は本当だったのか?
おふくろの味ってかw
0969名無シネマさん(大阪府)2021/06/19(土) 17:32:41.29ID:/10iuA7g
あれは週末によく行ったダイナーの味だ
忘れられねえな。
0970名無シネマさん(埼玉県)2021/06/21(月) 08:19:56.42ID:BanIqxev
なあ 昔のしがらみは水に流してもう一度母さんと会って話してみろよ
0971名無シネマさん(庭)2021/06/21(月) 18:15:07.86ID:SIxfRHFU
ひとりじゃ無理だよ…一緒について来てくれる?
0972名無シネマさん(北海道)2021/06/21(月) 22:17:11.37ID:1Km4pgwP
母さんを殺る勇気はあるか?
0975名無シネマさん(東京都)2021/06/22(火) 22:07:00.79ID:6zxB/l9h
ママはいつだってそうだよ。
僕の話なんていつも聞いてくれないんだ。
0976名無シネマさん(茨城県)2021/06/23(水) 17:58:25.75ID:lZO1Dg6+
ママ、僕を撃ったの?凄い血が出てきたよ 腸も出てるし
も、もしかしてママ パパって戦死じゃないんじゃない ママ?
0978名無シネマさん(庭)2021/06/23(水) 23:38:12.62ID:eFRAnBOF
大げさな奴だな、ちょっとゾンビが増えちまっただけだろうが!
0979名無シネマさん(埼玉県)2021/06/24(木) 03:19:11.50ID:kkipUvL8
だからって見捨てろって言うの!?
あたしはイヤよここに残るわ!
0980名無シネマさん(茸)2021/06/24(木) 12:44:34.08ID:VpLvpYf4
ワガママ言うんじゃない
あれはもうオレたちのママじゃないんだ
0981名無シネマさん(光)2021/06/25(金) 20:15:42.25ID:UEOgPNaw
ママ「どうやら、あなた達にシグマ計画について話す日が来たようね」
0982名無シネマさん(埼玉県)2021/06/25(金) 22:38:20.55ID:/2IhTAj5
まるでタチの悪いジョークだ
”ファーザー”の正体はママ、あなただったとはね
0983名無シネマさん(埼玉県)2021/06/26(土) 09:04:14.87ID:8oo4NYOn
……いつから気づいていた?
0985名無シネマさん(大阪府)2021/06/26(土) 18:45:31.06ID:qjI8TRk+
ママ「はいはい私はファーザーですよ!それがどうかしましたかー!」
0986名無シネマさん(光)2021/06/26(土) 22:48:18.65ID:iZHE5wsv
ファーザー!今週末アリシアとデートなんだけど、車貸してくれないかなあ〜なんて思っちゃたりなんかしちゃったりして。
0987名無シネマさん(庭)2021/06/27(日) 03:37:20.47ID:c+DiUBoJ
あれは単なる車じゃないと何回言ったら分かる?
勝手に動かしたら絶対後悔するぞ!いいか!絶対にだ!
0988名無シネマさん(埼玉県)2021/06/27(日) 22:57:22.04ID:2+8RceiE
あのバカ息子!あれほど言ったのに・・・!はあ、いったい誰に似たんだか
0989名無シネマさん(千葉県)2021/06/28(月) 21:35:09.55ID:KIYZr3DO
マシンガン相手にヌンチャクで闘えと言ってるようなもんだぞ
クルクル回してるうちに蜂の巣だ 
0990名無シネマさん(埼玉県)2021/06/29(火) 06:37:19.18ID:+lVP4gPp
普通はそう思うだろうな だが彼のヌンチャクさばきは別だ
まあ見てろ 彼がドラゴンと呼ばれ畏怖される理由がわかるぞ
0991名無シネマさん(千葉県)2021/06/30(水) 20:24:09.66ID:QMu8ooDn
ヤツならさっき死んだよ 
あのばかアチョーとか言ってヌンチャクを振り回した瞬間
マシンガンで100発以上食らった ハンバーガーみてーになってたよ 
0992名無シネマさん(大阪府)2021/06/30(水) 23:36:10.45ID:QOjnQ5YZ
俺たちもグズグズしていられない。ここもそう長くは持たない。早く脱出しないと。
0994名無シネマさん(埼玉県)2021/07/01(木) 08:43:16.80ID:Z/zXVAoN
コイツはアンドロイドだったのか! 畜生!よくもハメやがったな
0996名無シネマさん(庭)2021/07/01(木) 18:45:40.22ID:95TKOMep
こういう展開には慣れてるんだ
俺に任せてお前たちは先に行け
1000名無シネマさん(茸)2021/07/02(金) 17:02:47.12ID:ipya+OAJ
あたぼうよ どんな時も取り乱さず
楽しむってのが俺のモットーさ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 188日 2時間 37分 24秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況