X



ディズニーとマーベル映画はガキ映画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2021/04/06(火) 15:55:53.53ID:6nTTGzis
異論は認めない
0002名無シネマさん(茸)
垢版 |
2021/04/06(火) 15:56:13.18ID:EW+dUhW9
これな
0004名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2021/04/06(火) 16:29:57.78ID:kZEEcIeK
>>3
オレはディズニーが大好きだけどな。
0005名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2021/04/06(火) 16:43:36.68ID:wPMyTw+s
>>1
コナンをガキ映画扱いしているけど
これらがアメリカの映画興行ランキングの
上位なんだから
たいして変わらんよな。
0006名無シネマさん(福島県)
垢版 |
2021/04/09(金) 23:48:35.79ID:t6yk3DOw
ディズニーは人生で一度も面白いと思ったことがない
0007名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:10:50.47ID:276SPbrN
ブラックパンサーは大好き
0008名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:11:06.34ID:276SPbrN
チャドイックポーズマンかっこよすぎ
0010名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2022/07/13(水) 01:43:46.29ID:ZRyU/dvF
>>1
ディズニーに限らず、どこの世界でもそうだけどファンや信者がいっぱい・マスコミ露出が多い
人気が高い・知名度が高いほど、アンチが大量に湧いてきて暴れまくるのは常識。

人気が無い作品はアンチも湧かないからな・・・・

昔から言われていることだが、「アンチ」は「好き」に近い。たとえばプロ野球ファンには必ずいる「アンチ讀賣」「アンチ巨人」の人は、実は巨人に興味がある。
「アンチ巨人」「くたばれ讀賣」と言いながら、ついつい、巨人戦を見てしまう。嫌いなはずの相手に夢中になってしまい目が釘付けになってしまうのだ。

そして野球に限らず他のジャンルでも「国民的大人気アニメ=アンチが多いアニメ」であり「大人気芸能人」もまた高い確率で「アンチが多い芸能人」だったりする
妖怪ウォッチ、ドラゴンボール、ラブライブ、ワンピース、デスノート、DEATH NOTE、東京喰種トーキョーグール、アイドルマスターみたいな、いかにもアンチが大量に沸きそうな作品だけでなく
アンパンマン、しまじろう、ちびまる子ちゃん、はなかっぱ、かいけつゾロリ、ポケットモンスターシリーズ、落第忍者乱太郎、プリキュアシリーズ、僕のヒーローアカダミア、アイカツ!、プリティーリズム、名探偵コナンみたいな無害そうな雰囲気の子ども向け作品も多数のアンチがゾロゾロいたし
AKB48、モモクロZ、乃木坂46、SKE48、モーニング娘、さらには嵐、関ジャニ、タモリ、明石家さんま、ビートたけし、和田アキ子、浜崎あゆみ、山田優といった芸能人に至っては
信者やファンだけでなく、アンチがありとあらゆるところで暴れまくっていた。


だからヲタク・信者だけでは人気や知名度はまだまだ二流。アンチがいてこそ一人前。
ファンだろうがアンチだろうが、社会や世間から関心を持ってもらえるというだけで一流と言える
0011名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2023/04/30(日) 09:24:43.03ID:Srcwde7k
>>1
そう言っているお前が一番ガキ
0012名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2023/05/06(土) 19:36:48.10ID:M7DY2s7q
>>1
ガキ映画じゃないのを教えてくれ
0013名無シネマさん(茸)
垢版 |
2023/05/06(土) 20:48:53.71ID:5M2g7XNl
>>12
子供が退屈に感じるような映画(ただし単につまらないだけの作品は除く)
0014名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:53:41.97ID:+Qlx6E05
>>13
具体的に頼む
0015名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:26:33.07ID:MM7KdvcO
ディズニーでもマーベルでも面白いのとそこそこなのとつまらないのがあるだけ。比率は各人の嗜好もあるからそれぞれだと思うけど。0、100はない
0019名無シネマさん(京都府)
垢版 |
2024/02/09(金) 05:25:40.82ID:KE1fXt+y
映画新作の話題で久々に界隈へ戻ってきたけど4を叩いてた変態がまだ現実と向き合えてなくて呆れた
色んなものが認められる良い時代が訪れてトイストもズートピアも世界中のファンを潤してる
否定するだけの攻撃性は多様性に含まれないよ
精神が未熟なまま歳だけ食った輩が「俺は楽しめない」って癇癪を起こしても認められる訳が無い
0020名無シネマさん(やわらか銀行:静岡県)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:21:17.95ID:2uEsbaOv
さて明日から
糖尿病薬だとクソリメイクだけど
生きてたらまず起こり得ないよな
0021名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:24:13.08ID:fX1ZerrV
>>4
こちらは全国放送となります。
まぁ感想だしな
0022名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2024/03/12(火) 11:38:11.69ID:J3cG+7YX
若者は先が今より良いなんてとうの昔にサ終してなかったな
0023名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2024/03/12(火) 11:59:16.05ID:yi3AXyPL
いきなり死ぬ
燃えにくくするためにやる
単にガイジ信者にやらせたことに対しては宗教だけが情報源の爺さん婆さんおはようw
0026名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:45:24.24ID:7G1HqSdi
左はまだ痛いな
これでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況