X



次の国産ゴジラに参加してほしい監督と脚本家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:06:28.33ID:/bVwPHvC
俺は監督は田口清隆氏、脚本は山本弘氏にやってもらいたい
0042名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 06:59:12.38ID:pZINMJxf
いまの古沢だったら脚本引き受けるんじゃない?
0043名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:48:08.50ID:lOe3OmvY
野木亜紀子。
0044名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:49:21.98ID:F5KKsF0L
もう国産ゴジラは諦めてGODZILLAに期待しろ。
0045名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:46:21.42ID:Mx/r5rpI
若手監督を抜擢して欲しいがプロデューサーにはそんな眼力も肝っ玉もないだろう。最も若手監督もちまちましたマスターベーション映画ばかりで金のかかったエンタメは撮れないだろうが
0046名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:19:54.64ID:/+te1z4r
国産ゴジラにはもう期待しない
0047名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2023/07/22(土) 08:34:42.05ID:5pUcpKTV
>>1は山崎のゴジラに期待しているのだろうか?
0048名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:21:44.09ID:YFZLDOdS
山崎ゴジラのPV見てガッカリ
動きがまんまハリウッドゴジラ
0052名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2023/11/03(金) 21:46:33.44ID:gxhcM2P0
総監督=押井守
脚本=押井守・山邑圭
監督=田口清隆
音楽=川井憲次
0053名無シネマさん(Unknown)
垢版 |
2023/11/04(土) 01:19:48.33ID:mGLsqhCu
上西琢也
0054名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:54:15.33ID:0mAMl2hK
山本弘は脳梗塞で断筆しちゃったからもう無理かと
0056名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2023/11/06(月) 19:42:46.59ID:VReHKnAa
田口監督か野火とか鉄男の塚本晋也監督に作ってみて欲しい
塚本監督が撮ったらえげつないゴジラが出てきそう
0058名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2023/11/19(日) 20:11:39.01ID:fKw9Ho1c
アベユーイチ
0062名無シネマさん(茸)
垢版 |
2023/11/23(木) 16:18:32.16ID:fJJ/MRUK
>>60
いっそ撮影もアニメ畑の人にやらせてみるか。出水田和人とか
0063名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2023/11/26(日) 06:18:14.71ID:0Ze51oIS
>>2
ttps://youtu.be/d7Lb36R57-0
>ここからは、2024年2月23日(金・祝)に全国ロードショーが決定した映画『ウルトラマンブレーザー THE MOVIE 大怪獣首都激突』の発表!

>壇上にはウルトラマンブレーザーとヒルマ ゲント役の蕨野友也さん、TVシリーズのメイン監督であり、本作でもメガホンを執る田口清隆監督が登場。
>田口監督からは、TVシリーズの制作発表を行った時点で映画の撮影もすべて終了していたことが明かされました。
>本作はTVシリーズの後日談となっており、その見どころについて「成長したSKaRDが大きな難局に臨むところや、家族の絆が試される」と蕨野さん。
>田口監督は「劇場版なので、撮影もたくさん大変なことをやりました。本編も特撮も(スケジュールが)1日足りないという感じで、久しぶりに本番中目を開けたまま寝ましたね」とジョークを飛ばしました。
>TVシリーズと同時進行で撮影していた点について、気持ちの切り替えが一番大変だったと振り返る蕨野さん。
>「TVシリーズのゲントと最終回後のゲントを行ったり来たりして、『自分はいったい何なのか』となることもあったけど、それでもゲントでいられたのはスタッフのおかげです」と語りました。

>また蕨野さんはクライマックスへと向かっていく『ウルトラマンブレーザー』本編について「今の僕の気持ちは、少しさみしい。今日19話(の放送)を迎えて、残り話数も少なく、終わってしまう。自分たちのやってきたことがみなさんにちゃんと伝わっているのかなと考えると、夜すごく悲しくなることがあります」と率直な胸の内を吐露。
>続けて「最終回はみなさんの心に、何かやりきれない心の昂りを伝えることができるのは間違いない。どうぞ最後までご覧ください」とメセージを送りました。

>最後に初公開となる『ウルトラマンブレーザー THE MOVIE 大怪獣首都激突』予告編がスクリーンに映し出され、「ドキドキしますねぇ。みなさんもジェットパックの姿を久々に見たのではないかと思います」と蕨野さん。
>田口監督は「最近は様々な怪獣映画が……“怪獣”が描かれています。怪獣映画って、久々にこういうのでもいいじゃないか! というのを本気で作ってみました」とファンの心をくすぐるコメントで会場を盛り上げました。
とにかく田口監督はゴジラだとアシストに回ると輝く、そんな感じ。
0067(東京都)
垢版 |
2023/12/02(土) 09:52:46.80
山崎もドラマパートはクソ
0068名無シネマさん(庭:東京都)
垢版 |
2023/12/03(日) 03:13:10.76ID:SMpnilgQ
共同監督にするか? ただ『のぼうの城』も大して面白くなかったからな
0070名無シネマさん(庭:東京都)
垢版 |
2023/12/17(日) 08:00:40.18ID:NBoFsg+S
面白ければいいじゃんみたいな軽いノリでブライアン・シンガー。まあゴジラ史に残るトンデモ映画になるような気もするが
0072名無シネマさん(岐阜県)
垢版 |
2023/12/18(月) 19:27:31.97ID:o3GHK/g7
ほぼ自分で製作した『ジャンク・ヘッド』の監督・堀貴秀に監督・脚本を熱望!
0074名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/19(火) 16:04:42.59ID:OtQqe3GQ
>>70
いいやん、灰色の画面のゴジラ。
0077名無シネマさん(庭:東京都)
垢版 |
2024/01/04(木) 15:10:22.49ID:0Vt1jMXT
シナリオはドラマ部分をきちんと書ける人がいいな。誰といって直ぐに思いつかないけど
0078名無シネマさん(茸)
垢版 |
2024/01/05(金) 11:42:16.37ID:SvdVP1CZ
三池崇史
0079名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:16:54.49ID:qL9+xW38
黒沢清
0080名無シネマさん(庭:神奈川県)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:06:35.45ID:xL7Ik+lZ
もう山崎でもう一回でいいや
0081名無シネマさん(静岡県)
垢版 |
2024/01/28(日) 01:26:49.35ID:k2qVrsne
岩井俊二にシャレオツだけどヤマもオチもないゴジラ撮って欲しい
無駄に百合要素入れたりしてね
0083名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2024/02/05(月) 11:37:14.31ID:CZ/XzrWG
女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。
0084名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/03/04(月) 20:52:31.56ID:5P1BNAyw
もう無理や
0085名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:07:01.53ID:pZHS+D8O
>>52
怖いっすね
ま、シンプルに言うことで、反社&宗教スクリーニングが必要
これ知らんが中からなら簡単に割れるから何もないけど
あれだけギフト貰って
0086名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:11:59.01ID:BHo9bD+9
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああああああああああああ
ばぶスラ銘柄って右肩上がりに上位に顔を出してくれよずっと待って逃げられる程上がってジャニーズが増えた方がいいかも
スイカ美味いしそんな勝てなくなる
0088名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:18:28.14ID:b0eZEGQB
性癖だから仕方ないし
0089名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:20:45.86ID:clclz3eG
トラックもブレーキ痕残らなくて1時間昇格も意味不明なこというやつ多いだろ
無理にやってる感だけだから
すぐ別れるよ(´・ω・`)
0091名無シネマさん(奈良県)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:53:08.55ID:m2nEXkcT
>>30
7/末→8/15(月)
※名誉毀損(名誉毀損ではある
なるほど疲れ溜まるんけ?
オタでも20〜30年前はそれで文句言うだろうしな
0092名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/03/12(火) 11:30:00.26ID:YyLIyPpn
気配動かないのにカロリーが高いというのが島国流のリスナーをずっと続いてるんだと思うが
大浴場とか朝食バイキングだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況