X



GLOBEの音楽について
0001記憶喪失した男垢版2009/09/05(土) 19:33:08ID:OAOF27/N
GLOBEは、
歌手、ダンサー、ダンサー、ダンサー、DJ。
の編成。
演奏?
そんなもの、DJが一人で鳴らしているぜ。

おまいら、何やってんだ?
0002記憶喪失した男垢版2009/09/05(土) 19:47:03ID:OAOF27/N
歌手だけは、うただけは、生の声が聞きたいよな。
0005記憶喪失した男垢版2009/09/05(土) 20:04:03ID:OAOF27/N
「愛しさと切なさと心強さと」
この歌で小室は何をしていたよ?
生きてるんだろ、小室はまだ。おれは許してやる。
http://www.youtube.com/watch?v=SHdhn3iPVf8
0007記憶喪失した男垢版2009/09/05(土) 20:12:30ID:OAOF27/N
この歌がイギリスの風景だとしたら、ゴミだ。
日本に二階建てのバスは走っていた。
おれは知っている。
0014記憶喪失した男垢版2009/09/05(土) 20:44:39ID:OAOF27/N
女神になんてなれないまま、わたしは生きる
0016記憶喪失した男垢版2009/09/05(土) 21:01:49ID:OAOF27/N
た ま
たくま
 くま
0017記憶喪失した男垢版2009/09/05(土) 21:07:58ID:OAOF27/N
木製帰りの男で、
まさかのダサダサの「Z・刻をこえて」
http://www.youtube.com/watch?v=BdztzrUVmDQ

たまのヴォーカルはちゃんと演奏して種。
0020記憶喪失した男垢版2009/09/05(土) 21:20:46ID:OAOF27/N
みんな同じじゃつまんねえだろ♪

演奏家はこれからは下働きだ。録音の時だけいな。
0022記憶喪失した男垢版2009/09/05(土) 21:24:02ID:OAOF27/N
ポイントは生♪

深いね。おれは人類の未来を表現することばに使ってるよ。
0027記憶喪失した男垢版2009/09/06(日) 08:31:49ID:IFv5v2nh
もう、五人ともマイクもって、楽勝というか、そんな感じ。
0028記憶喪失した男垢版2009/09/06(日) 08:33:23ID:IFv5v2nh
ダンサーがマイクもちだしたら、やっとTRFに並ぶな。
0030記憶喪失した男垢版2009/09/06(日) 08:37:09ID:IFv5v2nh
OVER NIGHT TRF
0033名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2009/09/19(土) 11:11:22ID:Gwc47j/n
お塩はなぜちゃんと会見しなかったのか?
推測だが遠まわしにお塩が殺したんじゃないのだろうか?
どうしても酒井一連の事件とお塩事件を連想してしまう。
所属レコード会社はビクターを見習うべきだ!
お塩の元所属はエイベックス・エンタテインメントか…
問題続きのエイベックスって…

そういう会社なんですね。
これからはビクターは買うけど絶対にエイベックスのCDはもう二度と買わない。

人ひとり死んでいて洒落にならないというのもあると思うけど…

エイベックスは
倖田→小室→お塩と事態がとてつもなく悪化してきているから
もしかしたら、あえて会見させなかったんだろうとも思いますね。

薬物がこういった事件を起こしたというのであれば
なおさら、酒井法子とお塩とは無関係では済まないはずです。

被害を受けるのはスポンサーなのだから
起用する前に抜き打ちで検査すればいいという話も聞きます。
一人でも薬物による事件に巻き込まれる前に
芸能界の薬物汚染、自浄化を願います。
0034名無しさん@お腹いっぱい垢版2011/02/21(月) 17:42:51.02ID:CDVhgPaH
大昔ですけど、グローブのケイコちゃんが、コンサートで、生足に超ミニスカートで純白生パンチラしてくれたことが懐かしく思い出されます。
0040名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:/bKFUFH2
Keikoちゃんの超ミニスカを見上げたい。純白生パンティを穿いているのか?
0042名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2014/07/21(月) 00:31:56.31ID:/4ujBL01
メニクラのときのkeikoかわいいと思うんだが
0044名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2018/01/01(月) 14:32:29.51ID:uJpEfeng
ここで簡単に副業成功できるらしい

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

JM7YVQ63FX
0045名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2018/07/05(木) 05:25:02.22ID:58bmBXU5
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

W9L
0047名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2021/11/30(火) 13:59:57.44ID:???
>>1
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 曲のテンポが遅くなった理由を説明


改悪した犯人は植松伸夫でした
0048名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2021/11/30(火) 22:21:53.32ID:???
>>1
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 曲のテンポが遅くなった理由を説明


スローテンポに改悪した犯人は植松伸夫でした。
0049名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2021/12/01(水) 00:56:54.77ID:???
>>1
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 テンポが遅く改変された曲がある理由を説明

スローテンポな別の曲に改悪したのは植松伸夫さんでした////////////涙

スクウェア・エニックス スクエニ ファイナルファンタジーIV ファイナルファンタジー4 FF4 FFIV ピクセルリマスター
坂口博信 ヒゲ 時田貴司 ゲームしょくにん 植松伸夫 ノビヨ 成田賢 伊藤裕之 青木和彦 松井聡彦 吉井清史
樋口勝久 中田浩美 高橋哲哉 星野雅紀 天野喜孝 赤尾実 上田晃 浅野智也 金田伊功 生守一行 オグロアキラ
吉岡愛理 仲野順也 神谷智洋 宮永英典 伊田恵美 月の明り-ファイナルファンタジーIV 愛のテーマ マトリックス
ゴルベーザ四天王とのバトル ルビカンテ バルバリシア カイナッツォ スカルミリョーネ
セシル カイン リディア テラ ギルバート ローザ ヤン パロム ポロム シド エッジ フースーヤ ゴルベーザ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況