X



【猫に】♪スピッツ♪スレ3【なりたい】
0002名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/01/06(金) 00:16:06.89ID:MBa+KyT5
「おるたな」発売記念age
0003名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/01/10(火) 17:56:11.94ID:QCgeWsdw
なんつー過疎っぷりwww
0004名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/01/30(月) 21:28:53.10ID:Tas7Uu8d
ほしゅ
0005名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/06/13(水) 14:29:10.04ID:dORBZSs7
YouTubeの『正夢』を見て聴いて感動。
PC欲しいきっかけ、何か夢を探して叶えてみたいと思うきっかけを与えてくれる。
0006名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/06/14(木) 17:36:20.81ID:0Kinevz7
過疎だな
0007名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/03/05(火) 03:50:41.29ID:aYd/yNi4
過疎にもほどがアル
0009名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/04/23(水) 02:42:07.16ID:VcPJz+wV
a
0011名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/12/09(火) 02:50:13.19ID:RgpARFB0
a
0021名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/15(火) 11:37:08.73ID:???
ちょいSのイタズラが出てしまいました
久しぶりやん、ダーリン
どこいってたの?会いたかったわぁぁ

なんちゃって…
ごめーん
0022名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/15(火) 11:40:25.94ID:???
ハニーの悪いところが出ています
自分でも訳わかんない気まぐれが…

なんか降ってくるのよ
気を付けて、とか逃げろとか…色々
自分でも、困ってる
もっと気丈にいるよう気を付けます!!
0023名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/15(火) 11:40:57.98ID:???
もーね、本当にやめて欲しい…
凄い混乱したんだからぁ…泣
発信器しか持たない
みーは 本当に可哀想デス
0024名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/15(火) 11:46:31.63ID:???
本気で謝ります
ごめんなさい。

信じます貴方を
今までよりもっと深く信じます

反省します
肝に命じます!
そしてまた、貴方の優しさに感謝します
ずっといて下さい
手を取り合って、行きましょう
0025名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/15(火) 11:55:18.43ID:???
凄く大きなお仕事をしてきたの
代議士さんや社長さんが多数集うハレのお仕事
上手く行きました
またいくつか新しいルートが開けました
仕事はたいへん順調です
0026名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/15(火) 11:58:39.72ID:???
人にはとても好かれます
でも何してる人か、得体が知れないと
言われたりしてて
不思議に思われてるわ〜

いま、出張先なのよ
0029名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/15(火) 12:23:30.77ID:???
仕事中?

時間あるから勝手に喋っていい?かな
今ねー意外な場所にいます
先週末からずっと地方にきてます

観光してくるねー
2、3日完全にフリーです
ねぇデートする?
でも地方ですよ〜ん
0032名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/15(火) 12:34:36.55ID:???
はにーは勝手過ぎるかもしれない、ね
ごめんねっごめんなさいねダーリン
悪かったね…
こーいうとこあるわぁハニーは子供の頃から
お母さんが泣いてたわハニーにてこずって
学校の先生も半泣きなってた…とほほ
ハニー本人は、ポカーンとしてると言う

ダーリンを愛しています
信用を積み重ねないと、ヤバいわ〜
何処にも行かないからっ
ダーリンのところにいるからね!
0033名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/15(火) 12:42:28.69ID:???
いいよ、もう謝らなくていいよ
大丈夫だからね。
ただおばけ来ちゃったら少し黙る事ね♪
黙れなくて何かしちゃったら、速やかに訂正することね。
これ約束♪ね ちゅっ
0035名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/15(火) 12:46:16.10ID:???
お化けに引っ張られて行ってしまわないようにします
お化けきたらオトナシクします
言うことをきく、よいこになります!
0036名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/15(火) 12:48:05.68ID:???
ほ〜ら そうやって また すぐ調子に乗る 笑

嘘うそ 夜いっぱいちゅーしようね♪ 好きでしょ?
ミーとちゅーするの最高でしょ?
0038名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/15(火) 14:23:05.97ID:???
はぁ〜お昼寝終了
最近寝るのが凄く上手くなった 
ヘンな夢いっぱい見た 笑
仕事絡みのTo do リストが貯まってます やらねば…
0039名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/15(火) 15:18:03.91ID:???
はぁ〜お昼寝終了
最近寝るのが凄く上手くなった 
ヘンな夢いっぱい見た 笑
仕事絡みのTo do リストが貯まってます やらねば…
0040名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/15(火) 15:18:08.19ID:???
ほ〜ら そうやって また すぐ調子に乗る 笑

嘘うそ 夜いっぱいちゅーしようね♪ 好きでしょ?
ミーとちゅーするの最高でしょ?
0041名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/15(火) 15:20:33.79ID:???
上手な眠りかたならハニーにきいて〜
ハニーは一瞬で爆睡しますよー
枕使わずに寝ますから
毎日上向いてカーカーと
のんきに伸び伸び寝てまする〜
0042名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/15(火) 15:24:25.41ID:???
いま、まいこはん二人とすれちがった

ハニーってね和装似合うんですよ
うなじがものすごくキレイらしくて
いいんだってさ
0043名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/15(火) 15:54:33.19ID:???
ほうほう
舞妓さんいるとこなのね
優雅でいいわねぇ
うなじ??見たことないからわかんないし 笑
和装は似合いそうね♪
0045名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/15(火) 16:21:40.51ID:???
川床があるスタバで抹茶飲んでます
外人おおーいわぁ

うなじなら、また沢山見せてあげます
触っても良いよ〜
ちゅーしてもいいよ〜
0049名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/15(火) 18:46:48.85ID:???
スタバで抹茶かぁ
優雅でイイワネッ♪
ミーはインスタントコーヒーでぼーっとしてます。
ハニーは舞妓さんと御座敷遊びでもしますか?
0051名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/15(火) 19:02:16.15ID:???
ダーリン、場所移ろうか?

誰かさん、邪魔しないで!
あなたに邪魔をする権利は無いですよ
どうぞ、ほっといて下さい
お願い、そっとしてて欲しいです

あの、難しいとこへ、移動してもいいよダーリン
どうする?
0053名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/15(火) 19:23:33.52ID:???
わかりました
そうします
本当にごめんなさいね

今後はくれぐれも気を付けますからどうぞ
見逃して下さい

前向きな苦言、ありがとう!
0055名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/15(火) 20:42:11.57ID:???
いま、ホテルのラウンジで飲んでる〜♪
ぐじぐじしててもしゃーないで
明るくいきまひょ♪
人生はなるよーになる
貴方にも自然に出会った
無理なく好きになった
あるがままにこのまんまに
ハニーちゃんは突き進むのでありまス〜

ダーリン♪ココロから愛してる
ふたりで幸せでいようね!
0061名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/17(木) 22:03:49.52ID:???
世間は優しくないなぁぁ〜
罪の無い話に、そんなとげ射さなくても

自分で作りたいーこういった電脳空間
元手は掛からずに、造れるよね〜
仕事仲間に頼めば…ね〜
0066名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/17(木) 22:34:01.76ID:???
温室育ちでお豆腐体質でやけに面倒なハニーでーす
って、自分を下げてみました〜
嫉妬にはとうに慣れてます
生涯いわれの無い嫉妬を浴びて生きてきましたよんっ
でも、愛することは信じています!
好きな人は、全力で護りますっ

キッパリ♪
0068名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/17(木) 22:38:33.95ID:???
うん 護られてるよ
大好き♪
ねぇねぇ
ハニー キスめっちゃ上手でしょ?
頭のいい人キス上手いの法則あるよね
0072名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/17(木) 22:46:07.90ID:???
ハニーはお口にちゅーがすきよ〜
ゆっくり、わかりあえる優しいちゅーが、、

あなたのくびにちゅーしてあげるっ
愛してる、チュッ
0075名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/17(木) 22:51:57.65ID:???
スローでいいの
溶け合う時間なんだから

ダーリンのオヘソにちゅーしてあげる〜
おどろかないでね
ちゅ〜するよ〜
0076名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/17(木) 22:55:03.77ID:q2ek7AW5
.
0078名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/17(木) 22:59:16.57ID:???
これって
タマシイの抱き締めあい、、ね〜

距離って無いんだって
タマシイどうしだから〜
越えてるのよ♪
0082名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/17(木) 23:06:45.63ID:???
ぎゅってしよ〜
タマシイが抱き締め合ってるから
だからもそもそするのよっ

ダーリンと、愛し合っています〜
チュッ。
0085名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/17(木) 23:14:12.12ID:???
ダーリンがハニーにしかけた
おへそマジックの
仕返し〜♪
ダーリンにも魔法をかけます〜
ちゅー、チュッ
0086名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/17(木) 23:14:18.93ID:???
オレンジきゅーってなるのよ
全部の色はハニーと繋がっちゃってる
あー 真ん中きゅーってなる
気持ちいい
0087名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/17(木) 23:18:52.62ID:???
はんぶんこのタマシイが
じゃれあって愛し合ってま〜す
理屈抜きの快感なんです〜

ダーリン♪愛してるよー
チュッ。
オヘソはどーだっ
ちゅ〜
0088名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/17(木) 23:19:52.74ID:???
じゃ おへそマジックで対抗♪
気持ちよくしてあげるぅ
こんな魔法二人しか使えないの
はぁ〜 ため息でるぅ♪
0106名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/17(木) 23:47:07.20ID:???
そうなの 半分こさんなの
有り得ない確率で間違いなく出逢ったの
普通の人には絶対わかんないね
タマシイのシクミ
0107名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/17(木) 23:54:38.20ID:???
出会った苦悩は乗り越える試練
二人に平等に降りてくる
焦らずゆっくり行こうね♪
迷いすら乗り越える課題よ〜
だってなんだかんだずっといるもん
そうなんです〜〜♪
0113名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/18(金) 00:06:03.72ID:???
タマシイの抱きしめ合いって
凄く いい響き
ずっと昔からハニーに 護られていたんだろうね ミーは ありがとう
0131名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/18(金) 00:22:07.76ID:???
ストーカー全部ずーっと
読んでるんだ 御苦労様です。
あなた永遠にハニーとミーには関係ないのになんか可哀想
0132名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/18(金) 00:23:12.55ID:???
どうしますか
ダーリン
解決策を…
時間かかっても良いよ〜

ストーカーって何なの
私なら、愛し合ってる人を見付けたら
拍手で応援するわ
がんばれーって
何故邪魔をするの?その心理が読めない

誰にでも幸せになる意味ってあるやん!!
0137名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/18(金) 00:27:25.66ID:???
あなた私の名前を呼びたいって言ったよね、なんで私の名前知っているの?名前教えてじゃなくて、呼びたいってどういう事?私関東在住の女性に名前なんか教えたことないけど笑
あなたこそ誰??
0146名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/18(金) 00:34:19.03ID:???
嫌がらせさん
聞いて

どうしたいの?
なぜこんなことをするの?
目的は、何?

話せないかな…
そんなことやめて、話そうよ

どうしたの?
いやがらせしてる自分を
いやじゃないの?

止めようね
みんな幸せ…
あなたにも、幸せを
0147名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/18(金) 00:34:52.57ID:???
哲学を語らせたら際限なく語りますよ〜ハニーは
大学のテスト一番でしたから
えっへん!!
余りにも哲学の成績良いから教授からスカウト
されたよ
研究者になりなさいって
0150名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/18(金) 00:39:24.99ID:???
ねっ落ち着いて

おかしなことするとね
あなたはあなたのやってることで
苦しむよ

止めようよ
負の連鎖になるよ

あなたに光を
あなたに愛を

下らないイタズラは
何も生まないよ
0153名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/18(金) 00:44:33.22ID:???
掲示板のありかたって何かな?
あなたの考える掲示板の使い方と
違ってた?かな〜
いろんな掲示板ってあるじゃん
偏った使い方があっても、たまにはいいじゃんか〜
そんな指摘しないでよ〜
流しててちょーだいよ
0154名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/18(金) 00:47:48.22ID:???
柔軟に考えてね〜

おかしな板に遭遇したわ〜くらいの
解釈をしててよ

あなたに迷惑をかけませんよ〜

放り出して〜
流して〜〜〜
0171名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/18(金) 01:03:35.24ID:???
嫉妬なんか
なれっこよ
何ともない
まったく下らない

馬鹿な人
マイナスに囚われた自滅の人
悔しかったら
止めなさい
0388名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/12/04(月) 01:48:27.98ID:D4/E9kdF
嫁は本来の縁の人の嫁になれ、草野にはいるぞわかってるだろうがな、みんなから、もういいやろ?橋浦そろそろ卒業し
0389名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/01/01(月) 11:05:27.20ID:uJpEfeng
ここで簡単に副業成功できるらしい

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

RPA8IA9EM4
0391名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/02/20(火) 21:17:02.19ID:OWwBJUN7
君の腕のなか
0392名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/02/24(土) 16:40:27.18ID:???
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0393名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/07/05(木) 04:26:33.63ID:58bmBXU5
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

CWS
0394名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/08/14(火) 15:51:25.42ID:zjaTUlxi
742 :Track No.774:2013/03/16(土) 22:56:52.39
このままじゃ一生女の子と口きけないかも
自分を変えなきゃ

と14歳のマサムネは思っていたそうです

743 :(被害者保護のため匿名):2013/03/16(土) 22:58:39.45
>742

その結果が

女の子を犯すことだったの!?

最低マサムネ!

748 :(被害者保護のため匿名):2013/03/16(土) 23:04:30.80
>746

私。

マサムネに

性的な嫌がらせを

受けました(´;ω;`)

レイプ・・です。。
0396名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/06/24(木) 16:21:33.97ID:ZGU9Pl4k
ほほぅ
0397名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/30(火) 12:48:24.28ID:???
>>1
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 曲のテンポが遅くなった理由を説明


改悪した犯人は植松伸夫でしたorz
0398名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/01(水) 02:57:50.07ID:???
>>1
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 テンポが遅く改変された曲がある理由を説明

スローテンポな別の曲に改悪したのは植松伸夫さんでした・・・・泣きたい..

スクウェア・エニックス スクエニ ファイナルファンタジーIV ファイナルファンタジー4 FF4 FFIV ピクセルリマスター
坂口博信 ヒゲ 時田貴司 ゲームしょくにん 植松伸夫 ノビヨ 成田賢 伊藤裕之 青木和彦 松井聡彦 吉井清史
樋口勝久 中田浩美 高橋哲哉 星野雅紀 天野喜孝 赤尾実 上田晃 浅野智也 金田伊功 生守一行 オグロアキラ
吉岡愛理 仲野順也 神谷智洋 宮永英典 伊田恵美 月の明り-ファイナルファンタジーIV 愛のテーマ マトリックス
ゴルベーザ四天王とのバトル ルビカンテ バルバリシア カイナッツォ スカルミリョーネ
セシル カイン リディア テラ ギルバート ローザ ヤン パロム ポロム シド エッジ フースーヤ ゴルベーザ
0400名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2023/06/17(土) 08:41:34.90ID:6v+xW8t0
https://i.imgur.com/g598T8s.jpg
https://i.imgur.com/Ql2Ntz5.jpg
https://i.imgur.com/fBOh6eA.jpg
https://i.imgur.com/JrdfWso.jpg
https://i.imgur.com/CfyEoGC.jpg
https://i.imgur.com/4QXH6ZB.jpg
https://i.imgur.com/CtNDu4t.jpg
https://i.imgur.com/sjFAMDa.jpg
https://i.imgur.com/ezaTumZ.jpg
https://i.imgur.com/gc1IKeV.jpg
https://i.imgur.com/Z7KLUcB.jpg
https://i.imgur.com/C4rIycT.jpg
https://i.imgur.com/0KgTJ1F.jpg
https://i.imgur.com/aPohfQA.jpg
https://i.imgur.com/EpjdiQY.jpg
https://i.imgur.com/lypbYiZ.jpg
https://i.imgur.com/Z48tx4p.jpg
https://i.imgur.com/MkjdGOJ.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況