X



少女時代最高
0001名無しの歌が聞こえてくるよ♪2012/08/01(水) 08:52:03.85ID:LE5f7rI4
こんなレベルの高いグループ叩いちゃってるやつは
音楽聴くの今すぐやめてくれ
韓国が嫌いでなんとか低く見たいという本能に従って
音楽までショボいものにしようとするな単細胞バカ
0246名無しの歌が聞こえてくるよ♪2021/10/30(土) 10:39:40.34ID:???
テヨンは初期型のツリ目の方がええわ
どんどん不自然な顔になっていってるわ
本人はキツそうな顔が嫌やったんかな
0250名無しの歌が聞こえてくるよ♪2021/11/27(土) 14:29:21.96ID:???
少女時代 9人中4人だけ背が高い
背は高いけどガリガリ、O脚、貧乳、大根足、短足、顔デカとかでそんなにスタイル良くない
0251名無しの歌が聞こえてくるよ♪2021/11/29(月) 12:43:33.05ID:???
テヨンが整形したこと認めたらアンチ消えるの?
そうじゃないよね
どうせ、認めたからってアンチ消えないくせに認めろ認めろうるせーよ!おとなしくしろよ、
ベクの件もあるかもしれないけど、恋愛禁止とか決まってないんだし、騒がないで、黙れよ。
0252名無しの歌が聞こえてくるよ♪2021/11/30(火) 12:59:38.59ID:???
>>1
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 曲のテンポが遅くなった理由を説明


スローテンポに改悪した犯人は植松伸夫でした・・・
0253名無しの歌が聞こえてくるよ♪2021/12/01(水) 04:36:46.82ID:???
2021年NHK紅白歌合戦 紅組出演者予想

A do
YOASOBI 
NiziU
Little Glee Monster
緑黄色社会
Awesome City Club
和田あきこ
石川さゆり
天童よしみ
小林幸子
水森
市川由紀乃
島津亜矢
日向
櫻坂46
Perfume
milet
あいみょん
Lisa
MISIA
TWICE
0254名無しの歌が聞こえてくるよ♪2021/12/06(月) 18:42:20.60ID:???
少女時代ユナの顔の変わり方って関ジャニ横山とお泊り撮られたNMB横野すみれに似てる
顔がめっちゃ長かったのが短くなった
どうやって短くしたの?
0256名無しの歌が聞こえてくるよ♪2022/01/05(水) 18:02:52.82ID:???
テヨンのアンチほんとにやめて欲しいです
テヨンの人生になんでそんなに口出しするん?
テヨンのしたいようにしたらだめなん?
まず口出しするところからおかしいでしょうが
整形したり豊胸したりしたらだめなん?
日本人でもしとる人おるやろ
なんでテヨンだけそんな言われないかんの
0261名無しの歌が聞こえてくるよ♪2022/01/11(火) 11:17:34.94ID:???
テヨン一気に老けた?
それとも整形が崩れてきた?
なんだか10歳ぐらい歳とったみたいなんだが
恐ろしいことが起こりそう
0262名無しの歌が聞こえてくるよ♪2022/01/22(土) 11:14:49.67ID:???
顔は生まれ持ったもんだから仕方ない
親と顔は選べないからな
つり上がった細い目をしてたから整形して良かったんじゃないか
最近ファンになった人がテヨンの昔の画像を見ないといいけどな
0263名無しの歌が聞こえてくるよ♪2022/01/28(金) 20:24:16.71ID:???
少女時代のテヨン 
昔は大沢あかねに似てたけど最近は整形しすぎ&老化で秋野暢子に似てきたね
0264名無しの歌が聞こえてくるよ♪2022/01/29(土) 15:18:06.94ID:???
少女時代テヨンの妹
元SM練習生
身長150cmくらいで顔は整形前のテヨンに似てた
歌は上手いと思った
身長が低すぎるからデビューできなかったのかな
0265名無しの歌が聞こえてくるよ♪2022/01/30(日) 23:48:48.81ID:???
テヨンが練習生時代辛かったって話よくしてるけど
SMの練習生になって寮に入って無料でたくさん食べさせてもらえたから身長158cmまで伸びたんだろ
じゃなかったら妹と同じくらいドチビだったくせに
0266名無しの歌が聞こえてくるよ♪2022/02/01(火) 08:59:07.75ID:???
憧れの人は?って質問された時
まぁ、とりあえずアイドルの後輩としてはテヨンって答えておけば安全みたいなとこはあるよねww(りーどぼーかる)
0267名無しの歌が聞こえてくるよ♪2022/02/05(土) 17:13:43.63ID:???
何でソシのテヨンだけMV何本も作ってもらえるの?
他の人たちはカムバ曲1本とリパケ曲1本くらいでしょ?
テヨンはアルバム1枚出すと5本くらいMV作ってもらってるよね
0271名無しの歌が聞こえてくるよ♪2022/03/24(木) 18:43:25.00ID:???
テヨンヲタはマジ最低
あちこちで人気ナンバー1扱いしなきゃいけない、美人扱いしなきゃいけないみたいな空気撒き散らしてる
0273名無しの歌が聞こえてくるよ♪2022/06/14(火) 11:08:36.62ID:???
テヨンて何が可愛いのかわからん
整形で顔細くなりすぎて物凄く中顔面が長く見えるし間延びしてるように感じる
0277名無しの歌が聞こえてくるよ♪2022/08/28(日) 15:54:16.39ID:???
テヨンたんのえぐい生歌を他のSMペンの人達が聴いて圧倒されてるところで
ドヤ顔でテヨンペンするのが私のいつものSMTの醍醐味なのに
INVU1曲だけしかも口パク、、テヨンたんの魅せ所を分かってなさすぎる演出家。はぁ。 #SMTOWN_LIVE
0278名無しの歌が聞こえてくるよ♪2022/08/28(日) 15:56:13.92ID:???
いやでも逆に言うとテヨンちゃんの単コンに行った人のみが生歌を聴けるということなのでそれはそれで悪くない
0279名無しの歌が聞こえてくるよ♪2022/08/28(日) 20:03:28.74ID:???
Step Back口パク わかる、難曲&ずっとそうだし
Wild side口パク わかる、難曲&あの衣装で出てきてくれただけでありがたい
テヨン INVU口パク これが1番わからない
0280名無しの歌が聞こえてくるよ♪2022/08/28(日) 21:45:37.62ID:???
てよん♀は痩せすぎちゃっててソシ完全体のときもだったけどいまいち踊れてないし見ててハラハラする 
たぶん完全リップシンクな気がするし
0281名無しの歌が聞こえてくるよ♪2022/08/29(月) 07:22:20.07ID:???
めちゃくちゃ楽しかった… あ、後なんでテヨンとヒョヨンはリップシンクだったの??????(生歌聴きたかったんだが) #SMTOWNLIVE2022_TOKYO
0282名無しの歌が聞こえてくるよ♪2022/08/29(月) 18:00:52.31ID:???
ウィンターとテヨンあたりなんか常に機械の声みたいだった
トレベルはちゃんと被せと他に生歌聞こえてきたけど……
0284名無しの歌が聞こえてくるよ♪2022/08/30(火) 08:18:11.65ID:???
エスパ生歌普通に上手いのに初日口パクだったの謎だな(girls)。
チャンミソさんは3日目にしてようやく歌うし、テヨンは最後まで口パクだたよ

"歌"で勝負してる人が口パクはダメでしょ
0285名無しの歌が聞こえてくるよ♪2022/08/30(火) 21:06:09.47ID:???
顔が見れなくても生歌が聞ければそれでいいって気持ちで行ってるのにほぼ口パクだったの笑う
別に初めてじゃないんで驚きもしなかったけどテヨンは普通に歌うと思ってたのにな~

カイとかヒョヨンみたいにダンスが売りなら口パクでもいいけどボーカルメンは生歌にしてほしかったなあ
0286名無しの歌が聞こえてくるよ♪2022/09/01(木) 10:47:41.94ID:???
[Comeback Special #01] Girl's Generation | KBS WORLD TV youtu.be/gZI00MCjIDA

少女時代はいつから口パクオンリーになったんや
0288名無しの歌が聞こえてくるよ♪2022/09/04(日) 23:57:38.92ID:???
テヨンは歌手しかできないのに口パクばっかして大丈夫なの?
もう歌うの嫌になっちゃったから適当に結婚して引退するのかな
0289名無しの歌が聞こえてくるよ♪2022/11/20(日) 16:09:05.25ID:???
顔も年とると重力に負けて下がってくるけど、久々に見たテヨンは、どこか糸でも入れてるようなツリ上がってた。 リフトアップっていうの?
0290名無しの歌が聞こえてくるよ♪2022/12/11(日) 09:22:22.52ID:???
テヨンの歌声の押しが強くて苦手
小柄で声量出すタイプだからか軽自動車ぶん回してスピード上げてる様な印象
0293名無しの歌が聞こえてくるよ♪2023/12/29(金) 09:42:26.13ID:???
テヨンってジョイとcrashが熱愛発覚した時、匂わせポエム投稿してたよな
ジョイにcrashを寝取られた?
0294名無しの歌が聞こえてくるよ♪2023/12/29(金) 10:32:19.86ID:???
ジョイがcrashのフォロー外して激太りしてるから別れたんじゃねって言われてるぞ
テヨン喜んでそうだな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況