X



●●●大嫌いなアーティスト●●●
0001名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2013/06/16(日) 02:25:12.27ID:zW40ZG/Q
Mr.Children
0002名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2013/06/16(日) 20:50:16.33ID:zW40ZG/Q
Mr.Children
0003名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2013/06/16(日) 23:49:47.35ID:zW40ZG/Q
Mr.Children
0004名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2013/06/17(月) 00:13:53.60ID:ffgAkBtL
Mr.Children
0005名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2013/06/17(月) 03:07:24.51ID:ffgAkBtL
Mr.Children
0007名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2013/06/18(火) 00:21:04.94ID:???
ゆずもお目子相手のホストミュージシャンから抜け出せないね
曲マンネリ・ごり押しタイアップ
黙って教祖でもやってりゃいいのに。
0008名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2013/06/18(火) 01:12:26.00ID:MgVYJMD4
Mr.Children
0010名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2013/06/18(火) 18:53:28.50ID:MgVYJMD4
Mr.Childrenとうんこの違いがわからない
0011名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2013/06/19(水) 03:43:23.44ID:FLEeCyP2
Mr.Children
0012名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2013/06/21(金) 02:27:31.74ID:Z8PdAF3I
Mr.Children
0015名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2013/06/25(火) 21:22:25.90ID:avGxDPoJ
Mr.Children
0021名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:r/W9uZua
レコード会社や芸能事務所とかに所属してるタレント、アイドル、アーティスト全般。嫌いで仕方ない。
0025名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:xidKLvAf
ウーバーワールド
西野かな
倖田來未
0027名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:GC8HfERD
ZARD
0028名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:v2A7C8z+
呼んでもいないのにどこからともなくやって来て金を脅し取る人
0030名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:v2A7C8z+
>>29

染めたからじゃね(笑)
0031名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:v2A7C8z+
アイドル
0033sage
2013/09/01(日) 20:49:56.96ID:If+W3vys
ズブズブ?
0035名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2013/09/01(日) 22:27:36.52ID:If+W3vys
威力業務妨害
0036名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2013/09/09(月) 00:59:56.36ID:CaVIZKLP
好きなアーティストがいないな
0038名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2013/09/12(木) 12:53:23.27ID:6m6Ums27
ミスチル
ゆず
greeeen
0041名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2013/09/24(火) 16:00:16.34ID:P/DbFwHX
ミスチルはやっぱり嫌われてるな

UKロックよりはるかに低俗なのに、日本のミーハー騙して威張ってるからだろうが
0043名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2013/09/25(水) 14:34:21.83ID:???
ミスチルが多く挙がってるけど
自分はピースボート関係者とapフェス共催してたり
極左の筆頭株主のような方であった故筑紫哲也さんと仲良しで
桜井さんが筑紫さんの番組に出て熱く語り合ったり
その筑紫さんとも仲良しな和田アキ子さんとも仲良しで
和田さんにトゥモネバをカバーしてもらったり
U2やコステロやビートルズやはたまたKANとかから曲をアレしてみたり
矢口さんが一時期不倫騒動で騒がれ叩かれてたけど我々ミスチルのファンは出来なかったり

ミスチルはそういう素晴らしいバンドだし嫌いにならないで欲しい
0044名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2013/09/25(水) 14:57:58.67ID:fmGvEopR
嫌いになるわwww
0049名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2013/10/16(水) 12:36:31.44ID:mS/aFxf9
カスチル
グソーン
チャットモンチー
B'z
フクヤマ
ナマズガカリ
0051名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2013/10/18(金) 00:02:29.06ID:qUJwiuF3
Mr.Children って2ちゃんねるでは嫌われてるんだな
0053名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2013/10/23(水) 06:07:46.66ID:02gC3QRO
安室奈美恵
0055名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2013/10/23(水) 23:46:09.44ID:Za4z3ifs
福山きもすぎ ハゲ植毛おじさん
ゆとりとババアだけだろな こんなの支持してるやつ
0057名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2013/10/26(土) 23:42:55.85ID:yTneV2vz
安室奈美恵
ダサいから。
0058名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2013/10/27(日) 22:43:10.67ID:VizVWXzK
アーティストじゃないし
0059名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2013/10/28(月) 22:51:49.97ID:N4jbNBe6
安室
浜崎
ミスチル
ラルク
サザン()
宇多田
ドリカム()

目立ってる割にカス
0060名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2013/10/29(火) 23:11:53.99ID:v8NrWW07
安室
0061消費税増税反対
2013/10/30(水) 00:11:14.49ID:ap8hZMKi
韓流は全部嫌いかな。
0062名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2013/10/30(水) 01:47:05.00ID:rcQudcB6
安室
0065名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2013/10/31(木) 19:01:10.42ID:RHRnlceG
ハゲ安室
0066名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2013/11/03(日) 04:59:13.10ID:6gJOBpjq
安室ちゃん
0067名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2013/11/03(日) 08:36:58.31ID:fytF+N9O
天使安室
堕天使浜崎
悪魔宇多田
0071名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2013/11/04(月) 04:51:53.47ID:727+prey
安室ちゃんは気持ち悪いブス
0073名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2013/11/05(火) 02:34:08.43ID:czm0pfkH
うむ
0074名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2013/11/06(水) 01:52:11.35ID:???
SCANDAL
音楽を齧った人なら2度と聴かない。
ライヴは、学祭・演奏会以下。
明らかに軽音楽ではない、騒音レベル。
0075名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2013/11/08(金) 00:07:19.85ID:6ImvIoL/
安室 濱崎 エイベッ糞
0076名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2013/11/09(土) 09:09:09.92ID:c0bD3dJ/
お前ら、キンカン飲んで寝ろよ
0081名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2013/11/12(火) 10:20:51.50ID:KwbtDITC
クリープハイプとかいう不協和音
ナマズ女vo事いきものがかり
ブサイコことaiko
AKB系
0082名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2013/11/12(火) 12:25:30.40ID:jBBKaun5
ジャニーズ
鈴木福など子役歌手
0085名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2013/11/15(金) 16:53:39.40ID:5lL7vKA/
HY。女しか聞いてないがあの声が無理
0086名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2013/11/16(土) 12:38:47.97ID:tNRbsB8e
安室。浜崎。ミスチル。サザン。
0089名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2013/11/28(木) 09:08:22.54ID:RHB+NX9M
安室奈美恵
0090名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2013/11/29(金) 03:49:45.10ID:jg6wkxNu
いきものがかり、ソナーポケット、ゆず、虫酸
RADWIMPS、キチガイパクリ
フランプール、セカオワ、お遊戯、恥レベル
0092名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2013/11/29(金) 09:56:57.08ID:7DCnbtOR
ケニストリー堂ちん
変わった名前で覚えてる

98年頃、高田馬場のコミュニティストアでバイトしていたはず(徹子の部屋でコンビニバイト歴あるって言ってた)
6月だっけ?私がアイスを買ってお釣受けとりの瞬間、華麗な銭吹雪を浴びたことを一生忘れない
落ちた小銭を拾おうともしないでボーッ
0093名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2013/11/29(金) 10:01:33.29ID:???
山形由美

空気になってくると毎度お馴染みで楽器ないない馬鹿騒ぎするダーティスト

一般人は楽屋とか出入り不可能だし防犯カメラがあるはずだし盗難なんて真っ赤な嘘
0094名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2013/11/29(金) 11:19:10.12ID:SutFs9Q/
安室ヲタのオバさんが必死だな
あの婆の何がそこまでイイんだろう
0096名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2013/11/29(金) 23:15:20.50ID:6nf7PD3N
ダントツでミスチル!
あのニヤけた顔みると水ぶっかけたくなる
0098undefined
2013/11/30(土) 12:30:35.80ID:???
K-popのやつらとJ-popのやつらは嫌い。
わけわかめの歌詞をつくっちゃってさ・・・。
意味分からんわ・・・。
0101名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2013/11/30(土) 22:04:27.15ID:???
人気のあるアーティストほどアンチが多いからな、気色悪い



と、叩かれる覚悟で言ってみる
0103名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2013/12/02(月) 11:14:48.32ID:RA6ret0B
サクラ脱退後のラルク
0105名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2013/12/02(月) 21:31:27.79ID:aFFD4Ak7
>>101叩かれる隙があるから悪いのだよ
0108名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2014/01/10(金) 03:25:29.02ID:6wF7I1g+
宇多田 在日ルーツだし 親の力を利用するし 親は自殺させるし 曲はきもいし 声はおばさんだし 何か勘違いしてるし
0109名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2014/01/12(日) 13:29:44.12ID:???
チャットモンチー橋本絵莉子

乳児ほったらかしてライブ
出たがりブス
色々やらかしといて平気で人前出てくる神経がわからん
0110名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2014/01/13(月) 04:27:44.05ID:FV/+igs0
安室 もう死んで欲しい…
0111名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2014/01/15(水) 18:06:22.54ID:89VY8s1E
絢香
もう出てこなくていいぜマジ
0112名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2014/01/16(木) 18:12:13.78ID:TWNVX3Tg
岡村靖幸 最悪ヤな感じ
0113名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2014/01/25(土) 22:25:31.89ID:bImD0rOB
セカオワ
前田敦子
0115名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2014/02/11(火) 11:41:30.78ID:???
障害者にウンコを食べさせたりしていじめていた小山田圭吾
http://matome.naver.jp/odai/2134438409163276201


「だってもうほんとに全裸にしてグルグルに紐を巻いてオナニーさしてさ。
ウンコを食わしたりさ。ウンコ食わした上にバックドロップしたりさ」


段ボール箱とかがあって、そん中に沢田を入れて、全部グルグルにガムテープで縛って、
空気穴みたいなの開けて(笑)、「おい、沢田、大丈夫か?」とか言うと、
「ダイジョブ…」とか言ってんの(笑)そこに黒板消しとかで、
「毒ガス攻撃だ!」ってパタパタやって、しばらく放っといたりして、時間経ってくると、
何にも反応しなくなったりとかして、「ヤバいね」「どうしようか」とか言って、
「じゃ、ここでガムテープだけ外して、部屋の側から見ていよう」って外して見てたら、
いきなりバリバリ出てきて、何て言ったのかな…?
「おかあさ〜ん」とかなんか、そんなこと言ったんですよ(笑)
それでみんな大爆笑とかしたりして。
0116名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2014/02/14(金) 01:50:11.36ID:+dr5tVCq
AKB・嵐・いきものがかり・ゆず・コブクロ

理由:一番大嫌いな身内が好きなアーティストだから
0118名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2014/02/25(火) 21:07:05.42ID:???
ビーイング系(特にB'z)カスチル、福山雅治、ゆず、いきものがかり、YUI、AKBグループ(秋元康)、浜崎あゆみ
0121名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2014/03/02(日) 23:51:11.98ID:???
YUKI
信者かなんかしらんが
いちいち劣化スレにしゃしゃりでてくんのやめろ
普通に小太りのBBAじゃん 金でももらってんのか
極道の情婦にしかみえないガラの悪さが大嫌い
0124名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2014/03/23(日) 19:47:49.31ID:qEjg5g6f
安室 世界で一番醜い醜女。
http://i.imgur.com/Djne42Z.jpg
0127名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2014/03/24(月) 04:00:45.74ID:+XOnA+EU
デブスの分際で発言権があると思ってるやつwwwデッブwwwwwwww
0130名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2014/03/24(月) 18:34:04.67ID:oEQVV7Wn
安室
整形しまくっても 醜い醜女。
http://i.imgur.com/iVZKjHs.jpg
0133名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2014/03/25(火) 00:05:00.29ID:8yzJGWR0
という勘違い 嫌いって言ってんだよ
0134名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2014/03/25(火) 01:04:39.25ID:???
興味がないのと嫌いとでは感度が違うってことでしょ
芸人での嫌いランキングに入ってるってのと一緒
0137名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2014/03/25(火) 16:51:01.50ID:???
>>134
言いたいことはわかるがそれはそれ、ただ嫌いってだけのスレだからそんなこと言ってもしゃーないってこと
0139ななしじゃにー
2014/03/27(木) 11:45:55.48ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ | 老害迷惑下手糞カスのポール・マッカートニーと爺婆しかいないポール・マッカートニーヲタ 
     |        |/ ⊃  ノ |   |   
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
ポール・マッカートニー アウト・ゼアー ジャパン・ツアー 2014 来日スケジュール
2014年5月17日(土)、18日(日) 国立競技場 開演17:30(予定)
2014年5月24日(土) ヤンマースタジアム長居(長居陸上競技場) 開演17:30(予定)
チケット一般発売日:4月19日(土)
※3月27日(木)から先行予約受付開始
料金:S席17,500円 / A席15,500円 / B席13,500円 (税込・全席指定)
http://i.imgur.com/KNEccGx.jpg

ポールは下手糞カス。価値無し。ライブ料金もAKBよりボッタクリ。
AKB48ライブ
・指定席¥8,800/ファミリーエリア席¥8,800/死角席¥4,400(税込)
迷惑下手糞カスボッタクリ料金のポールライブ
料金:S席17,500円 / A席15,500円 / B席13,500円 (税込・全席指定)
0140名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2014/04/13(日) 15:05:07.82ID:aemCyWhX
安室
0141名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2014/04/13(日) 20:57:44.78ID:l9B4Ht4N
k-poop()
0148名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2014/04/18(金) 03:16:49.05ID:RVU5nNE9
せかおわ
0149名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2014/04/18(金) 14:31:40.10ID:XnhIZsX0
肛門の臭いババア
0152名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2014/04/19(土) 21:05:09.79ID:l+0ulegk
糞室グロエ
0154名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2014/05/01(木) 23:39:51.88ID:4zJR/mOQ
坂本龍一
0166名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2014/07/29(火) 21:06:38.51ID:oYqbJ5b+
修正 印象操作 捏造する安室
0167名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2014/07/30(水) 01:19:40.17ID:l7boNhNF
修正印象操作捏造する宇多田
0173名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2014/10/31(金) 10:16:03.96ID:ytrh6rRN
B,z よがり声みたいだ。なんで野郎のよがり声聞かなあかんねん、みたいな心境になる。
0174名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2014/10/31(金) 13:58:35.12ID:WvxSYl/l
チャットモンチー
ツーピースひどかったからメンバー入るの期待してたけどだめでした
さようなら
0175名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2014/11/01(土) 04:54:49.61ID:ME570l0W
カスチルに尽きる
他のミュージシャンは嫌いでもまだ許せる部分があるがカスチルは
すべてにおいて嫌い
0177名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2014/11/17(月) 15:06:38.72ID:???
チャットモンチー
復活待ってた人なんてそんなにいませんよ
世間じゃとっくに消えたバンド
0181名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2014/12/22(月) 19:02:56.93ID:lp9mS+qP
安室 奈美恵
0182名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2014/12/23(火) 21:39:18.72ID:l/aHKhBv
むろあ
0186名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/02/18(水) 15:51:37.94ID:EPpqPaT6
名前に「安」「恵」が 入ってる エセアー
0189名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/02/24(火) 04:03:07.96ID:pHxJhixl
パクリ長渕

ダサさぎる
0190名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/02/24(火) 17:15:09.96ID:J02Ki1CL
俺も長渕だな
0192名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/03/13(金) 08:24:17.48ID:???
ラジオ聞いてて「ひでえ歌だな」と思うときそれは大抵
ゆずかミスチル
半端なくクオリティが低い場合が多々あり
だけどミスチル馬鹿にすると殺されそうなのでいえない
0195名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/04/11(土) 06:40:08.11ID:7IGhOBW+
ミスターチルド連
歌う奴はキチガイか!
0196名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/04/11(土) 06:46:31.42ID:7IGhOBW+
ミスターチルド連
歌う奴はキチガイか!
0197名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/04/11(土) 06:48:33.53ID:7IGhOBW+
ミス散るは創価け!

歌詞がきもちわるい
0198名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/04/11(土) 09:28:16.47ID:HZEovya8
μ's
LISA
みたいなCD出してる声優とか
アニソン専門みたいな癖にアーティストぶってる歌手全般
あと歌い手とかボカロとか
0201名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/04/16(木) 00:49:45.80ID:E7UDVAR0
ナオトインティライミ死ねばいいのに
0202名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/04/16(木) 03:31:40.32ID:sTIACXAF
・・ちゃん こ 公園2年こかれたからやだああんはあと こ ・・ (げやないと) が ムカムカあ2年あ毎日毎日よーとなりまちの公園イライラあかなりあ すっぼかされに行くまた行くあとイライラあワナワナあ
0203名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/04/16(木) 03:34:38.65ID:sTIACXAF
こ おもうけどとイライラあ 泣くと すっぼかされに行くまた行く2年と ワナワナあ で (へ)(げやない)とイライラあ2年めかなりムカムカあ
0205名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/04/17(金) 14:54:33.91ID:u4hMVqaN
レッチリ
0206名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/04/17(金) 23:47:40.11ID:U3eJsDCx
ナオト・インティライミ
0208名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/04/19(日) 00:51:36.40ID:k4/5f+Yy
あ ヤンクい先生いが こ いーちゃん れもごにやさしくしなあい いあ と 7年あ おえー 公園2年からあが こ ごへ よく こ きみわりい 顔いのにあ と ぐ ぐえ と が こ したりしあ 色ボケしない いあが他のもあが
0209名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/04/19(日) 00:54:39.44ID:???
で あへくない また カネとり こ 兵庫ラーメンせしぼん馬車道あたり こ 明日もこ 自分ら海 で ・・ちゃんカードロで車検代だせ 牛丼と く おえ と こ 話こいてるのにこれこくあ 明日もあ嫁がおこられるあ
0210名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/04/19(日) 00:58:50.64ID:???
男げんこつこくあ こわいあと コソコソと女ケンカあ こ ホロ うちらわりい ヤンクい ムリあとこくくら寿司がってん寿司ガストせしぼん馬車道あたり こ く と こ クソ嫁 おまえの分あと これあ 嫁イビらん しりあいイビる クソ
0211名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/04/19(日) 01:01:55.53ID:k4/5f+Yy
こ カネあ ラクあ おこられ牛丼うなぎいぐれいあ く と こ イガあー たかおかさきミックマが こ あした牛丼あと しりあい嫁もと イガあー 車検代だせとなにあー バカ女ー
0212名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/04/19(日) 01:05:20.22ID:k4/5f+Yy
こ ウォルト・ディズニミックマがこ ・・だしたあ く と 昔うと うれたあと カネあ・・ と が こ ヤンクいがやめんと こ たかちちゃん5も牛丼しあ イライラー またあ カードロもと クソ
0213名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/04/19(日) 01:11:14.90ID:???
たかちちゃん5 こ かぐやの晶ちゃんにてるあが他もいるあがと く イライラあ カードロもと イラあ おこるあ が こ ヤンクい こ あらいもあが く と あらいほにゃと が こ イガあーとカードロもと やだあ と だ こ アホ司法ヤンクいだへあが
0214名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/04/19(日) 01:17:06.11ID:k4/5f+Yy
オガクラヤンクいカンコどんべえきつねビフテキサラダうなぎいケーキなど こ あ 食いたいあと・・ こ 司法いとか大食いいるあまだ食うあともっととかと・・ こ ヤンクい食やしないあえばっててあが
0215名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/04/19(日) 01:27:30.80ID:k4/5f+Yy
こ くら寿司はま寿司がってん寿司がわりいあと こ よくあ閉店あ と しやしないあと が 仲町うどんやココスデニーズあたりもあ 明日もまたこれあ 嫁がおこられるあ く と が
0218名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/04/22(水) 10:38:49.53ID:8/ib8zQ/
こ 車検代だせーサーフィンレコーディこいてバツわりいだせと 音がしちゃあと こ DBZも こ やめやしないあ が こ バカ嫁 あゆ くどう やしろ ELTあきな せいこ ほかもあ しねしね
0219名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/04/22(水) 10:41:10.59ID:8/ib8zQ/
こ いらつく いーちゃんいがらしないあ と するあ と うとするのが・・ と バカ嫁イライラあ と おまえが4月からサーフィンこくから こ しね クソ嫁
0220名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/04/22(水) 10:46:37.21ID:8/ib8zQ/
こ 一般がつまら へ サーフィンみんあとこいてるくせにあ今海いるの こ してるあがバカ嫁クソ嫁しねこんなろ こ 5万と こ よくあ うちいかんと キレる
0223名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/05/05(火) 11:36:16.17ID:gptIXZiQ
小山田圭吾
スガシカオ
スキマスイッチ
秦基博
くるり
アジカン
0225名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/05/05(火) 15:31:23.04ID:U3TSLKe5
尾崎豊
歌詞が単なるワガママ
どうせ自分がバイク盗まれたら怒るくせに
0226名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/05/05(火) 16:48:40.29ID:Y9qOl6lD
MayJ.やクリス・ハートみたいな他人のふんどし歌手が嫌い
自分の歌を歌えよカス
0229名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/05/06(水) 03:47:52.17ID:???
>>227
あなたナオト・インティライミも好きでしょ?
空気読むの上手くて人に合わせるの上手くて揉め事が嫌いでしょ?
まだオチンチンついてる?去勢されてない?
0230227
2015/05/06(水) 10:51:58.13ID:???
ナオト・インティライミ全く知らない
スレチになるので 強いて言えばBOOWYとかXが苦手
浜崎とここ10年ぐらいのミスチル
あと清春とかのヴィジュアル系が嫌いや
0234名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/05/07(木) 01:25:58.02ID:???
いわゆる草食系で性欲弱くてちまちま弁当作ってそうだよな(笑)
趣味はベランダでガーデニングみたいな
0235名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/05/07(木) 03:29:02.96ID:???
で何か泣ける映画のDVD持ってて、何かあるとそれ見て泣いてすっきりする
みたいな冴えないOLみたいな事してそう
0237名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/05/10(日) 22:08:48.43ID:YgiLlwye
May J.みたいに誰かのヒット曲をカバーしてアルバム売るやつが嫌い
0239名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/05/15(金) 04:25:09.90ID:mYECAhQU
ナオトインティライミをおいてほかいない
0241名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/05/16(土) 02:33:07.31ID:faMImmTq
ナオトインティライミをおいてほかいない
0243名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/05/17(日) 16:50:32.41ID:VZOju39V
ナオトインティライミをおいてほかいない
0244名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/05/19(火) 00:43:19.66ID:SrmMsA13
ナオトインティライミをおいてほかいない
0246名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/05/19(火) 21:20:33.78ID:SrmMsA13
ナオトインティライミをおいてほかいない
0249名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/05/21(木) 02:21:34.17ID:kehppfsw
ナオトインティライミをおいてほかいない
0252名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/05/21(木) 20:55:54.53ID:kehppfsw
ナオトインティライミをおいてほかいない
0255名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/05/22(金) 16:30:54.37ID:miGYPkMz
ナオトインティライミをおいてほかいない
0256名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/05/22(金) 18:10:01.07ID:j0RJzwmw
長渕剛
0258名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/05/23(土) 02:34:56.01ID:gCnjYVF3
>>257
確かに
嫌いなヲタが自分の推してるバンドも好きとか言ってるの
見た時程嫌な気分になる事はない
0259名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/05/23(土) 05:40:19.41ID:uVDx0b0K
BUMP OF CHICKEN
恥ずかしくて鳥肌が立つ
ラジオで話してるのもキモかった
0261名無しの歌が聞こえてくるよ♪ 転載ダメ©2ch.net
2015/05/23(土) 16:48:36.73ID:???
 
 
 
大嫌いなアーティストスレッドに来るお前

大嫌いなアーティストを書き込むお前

そのアーティスト「ネットに悪口書くようなキモイ奴はゴミだからw もとから無視!!」

書き込んだお前 →→→                                                       結局、負け。

 
 
 
ひきつづき、どうぞ
 
0262名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/05/23(土) 20:13:25.72ID:/ScPegKA
好きなアーティストでも書かれてたのかな?
0263名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/05/23(土) 22:05:46.54ID:/nDKeJVn
よほど悔しかったんだろうね
0265名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/05/24(日) 00:29:43.24ID:25+kO/vX
お断り
0266名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/05/24(日) 04:54:38.11ID:JGscZOQ4
そのアーに何もかも負けてるから書き込む これが現実
0267名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/05/24(日) 07:11:53.94ID:jRNTlYDi
アッー!
0268名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/05/25(月) 00:10:11.71ID:K3CRktCz
その負け犬に絡んでるお前はもっと底辺じゃねーか
0272名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/05/30(土) 17:23:04.80ID:97/JDPda
ナオトイ(略)
0277名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/06/02(火) 15:47:44.83ID:FHYlHg22
「花は咲く」に参加しているヤツ全員。
0279名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/06/03(水) 16:15:56.10ID:V9jModpx
カスチル
0282名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/06/05(金) 19:30:28.08ID:wf9qLVva
>>1
同意
0283名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/06/05(金) 23:05:39.72ID:gWNVyyO9
>>280
良さは分かるが、分かった上で大嫌いなんである
0284名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/06/06(土) 01:08:37.87ID:4n1qUJ+8
B'z
0286名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/06/07(日) 05:03:41.80ID:IH8GfzQM
今頃「花は咲く」のカバーなんかやりたがるのはメイジェイぐらいのもんだろう
0290名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/06/21(日) 11:18:52.89ID:xYcOsxrj
さだまさしwwww
本当に嫌いwww
性格悪過ぎて絶句wwww
0292名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/06/22(月) 08:35:05.92ID:BUOaxJoK
椎名林檎
ブスのくせにCMとか出てんじゃねーよ
目が腐るわ
0294名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/06/24(水) 23:29:16.23ID:CjhqnWnv
ナオトインティライミ
死ねばいい
0295名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/06/25(木) 05:38:09.00ID:Tad6etlP
Mr.Children

ゴリ押しスレ乱立がうざい特にVIP
0296名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/06/25(木) 08:44:50.30ID:K5PqIKu0
古いところでは

虎舞竜

どこか白々しさを感じた
0300名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/06/27(土) 03:06:23.66ID:KEHLJgOZ
ミスチルのパクりのインティライミ
0301名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/06/27(土) 07:05:39.66ID:huIj7UaA
https://kie.nu/2By3
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org385846.jpg
海パンくんの推定身長=185cm
海パンくんの顔の大きさ推定=29〜30cm
 
       東京の出会い厨 この顔にピンと来たら情報求む

東京在住 大学生 
趣味:バンド バイク ポケモン カードゲーム全般 水泳 筋トレ
0304名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/07/07(火) 02:59:46.16ID:???
 
 
 
大嫌いなアーティストスレッドに来るお前

大嫌いなアーティストを書き込むお前

そのアーティスト「ネットに悪口書くようなキモイ奴はゴミだからw もとから無視!!」

書き込んだお前 →→→                                                       結局、負け。

 
 
 
ひきつづき、どうぞ
 
0308名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/07/18(土) 02:15:51.64ID:UEg7Tn37
ミスチル
コブクロ
ゆず
いきものがかり
AKB
0309名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/07/18(土) 10:07:26.89ID:f2R31I1Q
湘南乃風
0312名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/07/28(火) 12:30:18.87ID:???
オチンポランタンとかいうブス姉妹
昭和臭いツラしてヘッタクソなアコーディオン弾く姉
整形乙の自分大好きマンでニコ動歌い手レベルに毛が生えた程度の妹
アイドルにも本格的な演者にもなれず、奇抜な服と頭悪い人トークと腐れマンコだけで成り上がった芸人
癒されるとか可愛いとか言われてるのを見る度に虫酸が走るし頭が痛くなる
0316名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/08/02(日) 15:12:40.90ID:JVtysz4S
BUMP OF CHICKEN
0318名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/08/04(火) 14:59:09.54ID:c0gTYijw
ONE OK ROCK
0319名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/08/04(火) 23:56:23.13ID:???
AKB系とEXILE系

こいつら踊っててうざい
違っても同じ歌にしか聞こえんし大嫌いだ
AKB系は、テレビにでてるとチャンネル変える
くそ餓鬼どもが

ゲスの極み

は見た目も嫌いだし、舐めてる感あって腹がたつ

AAA
は歌きいてて どんだけ欲求不満なんだよ っておもう
0325名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/08/11(火) 20:04:19.82ID:XRZfO0Fx
ミスチル
バンプ
ラッド
ワンオク
セカオワ
0329名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/08/17(月) 22:43:45.97ID:???
チャットモンチー
メンバーがひとり抜けたぐらいで、ここまでカッコ悪くなったバンドを他に知らない。
0333名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/09/01(火) 00:20:49.91ID:5TwZJXnB
>322
>325
はげどう。
0336名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/09/05(土) 03:04:21.65ID:???
 
 
 
大嫌いなアーティストスレッドに来るお前

大嫌いなアーティストを書き込むお前

そのアーティスト「ネットに悪口書くようなキモイ奴はゴミだからw もとから無視!!」

書き込んだお前 →→→                                                       結局、負け。

 
 
 
ひきつづき、どうぞ
0339つづきをかくよ
2015/11/13(金) 20:46:58.60ID:???
>>336 2ちゃんのこんなスレ覗くアー(自称)の方がきもい
0341名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/11/15(日) 20:23:12.56ID:pgwnCYJt
安室ヲタは深夜2:00〜5:00台に頻繁に活動してるからすぐわかる
昼夜逆転
普通の人じゃない
ニート確定

真夜中に真顔で2ちゃん
ハズカシス
0343名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/11/30(月) 21:18:48.62ID:Y8lQ1mun
安室
0345名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/12/02(水) 16:21:00.72ID:???
438 名前:名無しの歌姫 :2015/12/02(水) 16:02:45.62 ID:rM/8mi7P0
休業した歌手につきまとい連投発狂する【ID:g+E/5paU0】きめえwww

>>349から>>388まで32連投してる【ID:Kj3toAyF0】といい
朝から晩までひとり言を呟く無職の暇なメンヘラの巣窟すぐるwww



こういう豚がいる歌手
0349名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2016/02/05(金) 02:43:21.96ID:sNpXML6i
アジカン
スキマ
シカオ
マッキー
セカオワ
凛として時雨
0353名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2016/03/22(火) 13:12:04.95ID:36jAQwBx
ナオトインティライミ
0373名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2016/10/26(水) 16:49:00.95ID:???
【文春砲/邦楽】三代目JSB、1億円でレコード大賞買収の「決定的証拠」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http:// hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477467993/
0374名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2016/10/28(金) 00:23:13.00ID:678XGlK4
思考盗聴検索してください
精神域介入被害傾向と対策
統合失調存在しない病気
電磁波による拷問と性犯罪
音声送信、五感送信
公共問題市民調査委員会
集団ストーカー
創価学会テクノロジー犯罪
監視犯罪
創価トラック
思考盗聴YOUTUBE
ASKA盗聴盗撮被害
騒音おばさん思考盗聴
思考盗聴山口県押収

思考盗聴犯達が今現在も次々と沢山の人を病気にしたり殺したりし続けています。警察が思考盗聴の事で積極的に動くには世間への周知が大事なようです。気が向いた方は拡散をお願いします。
0376名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2016/11/06(日) 02:01:49.93ID:???
BRAHMAN
政治主張するのは別にいい、だがお前の意見が唯一正しいみたいなツラされんのはなんかムカつく
0377名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2016/11/13(日) 10:38:28.56ID:yV4lUFOd
チョンポップ
アイドル全般
ザイル
ジュニーズ
0379名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2016/11/28(月) 14:47:50.84ID:???
【薬物格子園】ASKAこと宮崎重明元被告、覚醒剤取締法違反の疑いで逮捕へ…(2年振り2回目)©2ch.net
http:// hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1480311025/
0380名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2016/11/29(火) 08:35:10.44ID:JApqct4w
https://goo.gl/IlpfIy
この記事って本当なの?
0381名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2016/12/12(月) 16:56:56.10ID:vJhutrny
和田アキ子
0382名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2016/12/12(月) 21:37:38.85ID:88sre3pf
LiSA
0384名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2016/12/13(火) 18:58:44.31ID:WBp6fwXf
ZARD
0385名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2016/12/14(水) 10:53:07.78ID:gQ/Jcqpd
なまずがかり

ブスなのにナルシストだと聞いて余計…
0396名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2017/07/05(水) 14:22:55.94ID:Wg/hjSDY
ドリカム
略奪婚したやつの歌なんて気持ち悪くて聴けない
0399名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2017/07/09(日) 21:48:20.62ID:???
顔出しNGのブ男糞藪歯科医(らしい)集団のGReeeeNって奴等
ヘリウムガスを吸ったようなキモく耳障りなノイズをCMに使って
お茶の間に流すなボケが(特にスバルXV)
いい年したオッサンが糞餓鬼の青春応援歌みてえな曲ばっかり歌やがって
全部同じ曲に聴こえる
一日も早く業界から消えろ
0402名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2018/01/01(月) 12:23:43.58ID:uJpEfeng
ここで簡単に副業成功できるらしい

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

2H8GTJHCRP
0404名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2018/01/24(水) 20:36:55.27ID:9LFarkmY
井上陽水
0406名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2018/02/16(金) 11:14:22.31ID:diUD67T0
長渕剛
中学生レベルの薄っぺらい歌詞で自己陶酔してるのが最高に気色悪い
こんなゴミの信者とは距離を置くようにしている
0408名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2018/04/07(土) 17:43:43.09ID:???
福山雅治
星野源
関ジャニ∞
Kis-My-Ft2
Hey! Say! JUMP
Mr.Children
高橋優
WANIMA
いきものがかり
山下智久
EXILE系
クリープパイプ
ブライアンザサン
GReeeeN
TOKIO

V6
スキマスイッチ
0409名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2018/04/07(土) 17:44:15.23ID:XxZYwKIk
ゆず
椎名林檎
安室奈美恵
Mrs.greenapple
AKB48
乃木坂46
B'z
LUNA SEA
L'Arc-en-Ciel
GLAY
コブクロ
KAT-TUN
菅田将暉とかいうチンカス野郎
桐谷健太とかいう音痴
ゲスの極み
BUMP OF CHICKEN
RADWIMPS
西野カナ
SEKAI NO OWARI
湘南の風   
ももいろクローバーZ
19
長渕剛
ONE OK ROCK
0418名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2018/05/04(金) 00:11:47.93ID:???
秦基博
高橋優
星野源
Hey! Say! JUMP
V6
Kis-My-Ft2
関ジャニ∞
BREAKERZ
ゆず
back number
RADWIMPS
Mr.Children
B'z
安室奈美恵
中島美嘉
西野カナ
竹原ピストル
0422名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2018/05/07(月) 23:20:42.72ID:???
スガシカオ、セルクローム、焚吐 みやかわとかいうチンカスアーティストが実に耳障りで吐き気する
0426名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2018/05/29(火) 23:40:05.34ID:???
星野源はなにがいいのかさっぱり。「恋」もヌルいポップスだし。

BiSH。確かに悪くはないけど過大評価されすぎ。ハロや48と同じく、大人が用意したものを
演じてるだけのただの女の子。この子らにアーティスト性があるわけじゃない。
0430名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2018/07/05(木) 03:32:44.55ID:58bmBXU5
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

Z5B
0431名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2018/08/05(日) 15:52:37.89ID:NIGPdJmD
https://www.youtube..../watch?v=gibeLKKRT-0
平家物語巻1
祇園精舎の鐘の声〜諸行無常の響きの唄。
この世は全て夢幻よ…。
0437ナンパ師
2018/09/27(木) 19:16:34.95ID:Y9I6FflR
平井大 ヤバT 凛として時雨 竹野瑠里
0438名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2018/10/15(月) 00:07:37.99ID:Xbw/Ir5K
小坂明子の「あなた」と小林明子の「恋に落ちて」
自堕落な女の言い訳ソング。
西野カナの「トリセツ」もあざとくて嫌い。
男ではさだまさしの「関白宣言」が独占欲がむき出しで聞いてられへん。
0439名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2018/10/16(火) 15:47:52.06ID:9O47Fuh+
あと森高千里も鼻につく。
これが今の若者の等身大のリアルだと説教されてるようでうざったい。
基本的に直球一辺倒のメッセージソングは好まない。
0440名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2018/10/16(火) 23:32:24.50ID:Sz0y+mbL
大黒なんとかって言うワキガBBA
歌詞が不愉快、歌い方も舐めてるしバカっぽい、顔が暑くるしくにやけてる
バブルに乗っかろうと必死、もちろんユーミンの足元にも及ばない一発屋w
いつの間にか消えて正解!
0441名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2018/10/17(水) 18:50:06.92ID:riqJRUW7
  ★▲★★二度と戦争をしない▲為に最も確実な方法は、日本が核を持つことである★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/storage/1069408696.html#82

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額1▲48万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/▲ →リンクが不▲良なら、検索窓に入れる!
0445名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2018/11/18(日) 22:28:48.85ID:???
昨今嫌われる勇気なんてのが取りざたされているが、
勇気なんて力こぶを入れている時点でまだまだ甘ちゃんやね。
嫌われるのがデフォルトになってしまえば、何を思い悩むことも企むこともない。
無理して嫌われる必要はないが、好かれる必要もないわけでな。
0447名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2018/12/27(木) 09:44:41.04ID:owxaJEC+
ゲスの極み乙女
ただただ気持ち悪い。
これぐらい歌っといたらええやろと聴衆をなめてる節がある。

嫌いという程ではないが米須玄師
ユーミンの男版みたいなもん。
心地良いニセモノを楽しむというプロットに基づいた歌声。
こいつにしかできないんだから人気が出るのは当たり前。
0448名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2018/12/27(木) 12:48:31.87ID:kfHvP4+N
李乙龍
0450名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2018/12/27(木) 23:50:09.12ID:???
902 自分:Track No.774[] 投稿日:2018/12/27(木) 23:48:17.32
米須が他のアーティストと唯一違う点は、平板な没個性をあえて演じているというスタンスを取っているところ。
分かってやっているという予防線が張られているから、ファンも安心して乗っかることができる。
0451名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2019/01/07(月) 13:25:08.58ID:dp2vuLW7
一青窈
歌い方も歌詞も気持ち悪いの一言。
名前の響きだけで売れた歌手の典型例。
0452名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2019/01/08(火) 12:39:51.25ID:mOGx8mhe
李乙龍
0453名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2019/01/16(水) 22:26:31.35ID:I0GRnb7w
槇原敬之
女々しいのもここまで臆面もなく開き直られると何を言う気もおこらない。
マセガキが何の葛藤もなく成長もしないまま大人になった事例。
0454名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2019/01/17(木) 12:03:44.69ID:8i44i33z
李乙龍
0456名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2019/01/21(月) 17:05:36.49ID:7f0DDOFS
李乙龍
0457名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2019/01/26(土) 23:33:04.68ID:???
顔出しNGのブ男爺集団のGReeeeN
最近こいつ等の歌詞を映画化したらしくて
聴きたくもない耳障りな曲がやたら流れて超不快
早く死ねばいいのに
0466名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2019/03/20(水) 11:46:53.75ID:???
小田和正
オフコース時代は何とも思っていなかったが、ラブストーリーは突然にで決定的に嫌いになった。
自分の歌声に酔いしれるのも大概にせえよ、と。
君の為に翼になる、なんてことを素面で言い放つことに何のためらいもなくもてはやされた時代。
0467名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2019/04/03(水) 14:35:24.11ID:???
ジェジュン
いまだにこんなもんがもてはやされると思ってる感性が救いようがない
韓流系に限ったことではないだろうが
嫌いという程思い入れがあるわけじゃないのでスレ違いかもしれんな
0469名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2019/04/10(水) 14:30:58.74ID:???
▼5ちゃんねるインディーズ板が集団ストーカーの膨大な捏造投稿で乗っ取られていた▼

ネット工作やってる集団ストーカー芸能人、ジャンケンジョニー

ジャンケンジョニーとは、

・マンウィズ ア ミッション @mwamjapan のギターボーカル
https://mobile.twitter.com/mwamjapan
・ソニー・ミュージックレコーズ所属
・本名 吉末拓史 よしすえひろし
・推定年齢40歳 血液型 B 東京都渋谷区
・下北沢をよくうろつく
・創価信者の創価集団ストーカー犯罪者 信濃町駅でも目撃証言あり
・不倫相手は新井ニーニャなど多数
・ジャンケンファミリーと呼ばれる仲間とインディーズ板、音楽板全スレッドに、某宗教からの指示で悪質な大規模ネット工作をしている説
・ 交代制で24時間毎日スレを監視。膨大な量の投稿で大勢を演じ世論操作
・自分には良コメント、他ライバルアーティストにはでっち上げ悪コメやデマ流しで口コミを捏造したり、恋愛スキャンダルをでっち上げして追っかけファンやガチ恋勢を減らし、ファンを5ch に晒して嫌がらせし、卑怯なネット工作でライバルを蹴落とす
・自分らの不都合なことをいう人たちを幻覚を見る統失などの妄言や、ドラッグやっておかしくなってる人の妄言だからと噓を言い、不都合な意見を隠蔽工作
・気にいらない人を無差別に荒らし認定
・嘘つきでありとあらゆる捏造をネットに投稿。大量捏造、大量中傷、大量スレ立て、グロ画像、卑猥画像などの悪質なネット工作
・膨大な中傷投稿を他の人がやったと嘘をつき無実の人に濡れ衣を着せ、尚且つ謝れと強要する卑怯な偽善者
・バンドマン自殺、ボーカル脱退、バンド活休に追い込む極悪なネット工作
・新井ニーニャとの間に隠し子説あり
・たぬき掲示板にて売春を斡旋してるというネット上での噂もある
・キメセクをしてるというネット上の噂もある
・5ch に載せる卑猥画像を撮らせたりするという
・ジャンケンファンの富子おばさん(仮)にDMを送ったり、解禁前のマンウィズ情報を流したりもしていた
ジャンケンジョニー7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1554529237/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1554529237/ スマホ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0470名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2019/04/10(水) 14:31:51.79ID:???
井口 理(いぐち さとる) とは、
https://mobile.twitter.com/Satoru_191
・1993年10月5日 長野県伊那市出身
・King Gnu キングヌー @kinggnu_jp キーボード、ボーカル担当
・ソニー・ミュージックレーベルズ内のアリオラジャパン所属
・バンドと並行して舞台役者としても活動
・おおよそジャンケンファミリーで集団ストーカーの疑い
・インディーズ板、音楽板全スレッドに某宗教からの指示で悪質な大規模ネット工作をしている説
・交代制で24時間毎日スレを監視。膨大な量の投稿で大勢を演じ世論操作
・自分らの不都合なことをいう人たちを無差別に統失レッテル貼りやドラッグレッテル貼りして精神病者の妄言と隠蔽工作
・気にいらない人を無差別に荒らし認定
・自分には良コメント、他ライバルアーティストにはでっち上げ悪コメやデマ流しで口コミを捏造したり、恋愛スキャンダルをでっち上げして追っかけファンやガチ恋勢を減らし、ファンを5ch に晒して嫌がらせし、卑怯なネット工作でライバルを蹴落とす
・嘘つきでありとあらゆる捏造をネットに投稿。大量捏造、大量中傷、大量スレ立て、グロ画像、卑猥画像などの悪質なネット工作
・膨大な中傷投稿を他の人がやったと嘘をつき無実の人に濡れ衣を着せ、尚且つ謝れと強要する卑怯な偽善者
・集団ストーカーのネット工作を暴く擁護大先生になりすます 擁護大先生の文を大量コピペ常習犯 擁護大先生の文章をランダムにコピペしてレスアンカーでつなげ、文脈をわけわからなくして荒らしまくる
・学歴に鼻をかけていて全スレに、知識マウントをとる学歴厨と呼ばれる書き込みをする
・ヒステリックでキレやすく、キレたら即、ヒステリー逆ギレ返ししてくる
・新井ニーニャとの間に隠し子説あり
・5ch で井口自身の良コメントを投稿するステマをよくする
・バンドマン自殺、ボーカル脱退、バンド活休に追い込む極悪なネット工作
・奇行から、薬をやってるのか?躁鬱か?と噂される
・たぬき掲示板にて売春を斡旋してるというネット上での噂もある
Twitter @Satoru_191
Instagram 191satoru

井口理 狂気のネット工作3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1553673265/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1553673265/ スマホ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0471名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2019/04/10(水) 14:33:10.73ID:???
マンウィズ ア ミッションというバンドのジャンケンジョニーとキングヌーの井口理などのジャンケンファミリーが全スレッドで大規模ネット工作してアーティストを叩きまくっていると思います!

ジャンケンファミリーのネット工作はインディーズ板だけではなく他の音楽板全て、伝説板や、ハードコア、ヘビーメタル、V系や他邦楽板も全て、SSWの界隈も全て書き込んでいると思います。
つまり、音楽に関する界隈は、全て嫌がらせ書き込みをしてることになる。 自分のバンド以外を潰すために全音楽板で大規模ネット工作をやってると思います。



5chに良い評価が載る⇨人気が上がり、売り上げも伸びる

5chに悪い評価が載る⇨人気が下がり、売り上げも下がる

いうコンセプトに基づき、ファミリーはジャンケンジョニーを賞賛し、他全バンドを全スレで叩きまくるという悪質なネット工作をしてる

ジャンケンジョニーには良コメをのせ、それ以外は悪いコメントと女スキャンダルで意図的に潰す

潰す方法は、悪評と女スキャンダルとあとその界隈の人間、アーティスト、スタッフ、ファン、の離間工作


離間工作とは、つまり仲違い工作のこと。仲を悪くさせる作戦。


井口とジャンケンなどのファミリーが悪口を投稿してるものを、その界隈の誰かがやってると嘘の書き込みをして意図的に仲を悪くさせる。

誰だって自分の悪口を5chに載せられたら、
その人とライブで会ったら嫌な気持ちになるだろうし、不信感を持つと思う。
まさかその悪口投稿が平澤とジャンケンにやられてるとは思わないだろう

それをその界隈の人がやってるとネット工作で信じこませ、トラブルや不信感を意図的に引き起こす。
そういう嫌がらせをやって過疎らせる。
0472名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2019/05/05(日) 03:04:14.07ID:q69CP2oJ
超まマニアックで悪いんだけどユーチューバー出のノンストップラビットとか言う三人組
こいつら東京以外のカッペ落武者のクセ(1人に至っては岐阜とか言う秘境出身)に行く地方行く地方すげえ馬鹿にしてるらしいよ
なーにが都会派ロックだブサイク三人臭が!
0473名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2019/05/05(日) 03:09:11.19ID:q69CP2oJ
岐阜に生まれるって罰ゲームだろー
岐阜出身の時点で売れるわけねーだろ(苦笑)
岐阜で芋でも掘ってろってーの!
勘違いカッペ三人臭がよ〜
ユーチューバーらしく頭悪い顔してるわー
だせーど金髪って田吾作ヤンキーかよw
0474名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2019/05/05(日) 03:16:41.39ID:q69CP2oJ
こいつらの知り合いいたら伝えて下さい
カッペの田吾作ユーチューバーの楽曲なんか低姿勢に媚びてなんぼだぞと!
『買って下さいませ』くらいの姿勢になれと
小学生でも作れるような曲で童貞ブサイクが勘違いしてんじゃねえってね
特にドイナカ県民岐阜君にね
ドイナカの前に認知されてねーからな岐阜は
だ埼玉とチバラギのやつも岐阜よりはマシ程度
0475名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2019/05/05(日) 10:10:38.23ID:q69CP2oJ
あ!毒舌系の人達なのねー(^-^;
YouTuberとしてはおもろいわd(^-^)
0477名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2019/05/08(水) 22:44:01.89ID:5J6Dhs0K
CHARA
0478名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2019/05/08(水) 23:30:57.20ID:???
長渕剛
何でこんな人生の悪あがきみたいなことばっかやってる奴が、ここまで神扱いされるんやろ。
めんどくさいわあ。

ドリカム
「歌が上手い」それ以外何の感想も浮かばないグループ。
全く何も。
こいつらのことは嫌いという感情すら浮かばない。
0479名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2019/05/09(木) 01:05:35.01ID:y3thk8iT
大嫌いなのは糞ジャップ全員な
早く南海トラフ地震とトンキン直下型地震で大勢死ねよ
地震も津波も原爆も最高過ぎるわwwwwwww
0481名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2019/05/09(木) 21:46:43.41ID:zlZPzLMU
>>479
反日糞朝鮮人の浅田か?
0485名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2019/10/30(水) 01:45:52.88ID:2r1x62eq
くるり
屁理屈と能書き、下手な唄声を音楽性で押し付けるなよ
0492ナンパ師
2020/03/14(土) 07:32:28.13ID:jK3HZvWY
嵐の櫻井 日向坂の若いやつら 最近のMISIA
0495名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2020/03/17(火) 19:29:56.28ID:cMWkK5yU
神戸ポートアイランド博覧会
0531名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2021/05/29(土) 12:51:47.44ID:???
愛内里菜

10年以上前のセクハラを今更持ち出して
宣伝のために裁判使う不倫クズのメンヘラ歌手

信者も精神障害者みたいなのしかいない
0578名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2021/11/30(火) 12:37:10.91ID:???
>>1
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 曲のテンポが遅くなった理由を説明


スローテンポに改悪した犯人は植松伸夫でした
0579名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2021/12/01(水) 04:37:22.67ID:???
2021年NHK紅白歌合戦 紅組出演者予想

A do
YOASOBI 
NiziU
Little Glee Monster
緑黄色社会
Awesome City Club
和田あきこ
石川さゆり
天童よしみ
小幸子
水森かおり
市由紀乃
島津亜矢
日向坂46
櫻坂46
erfume
milet
あいみょん
Lisa
MISIA
TWICE
0587名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2022/01/30(日) 16:00:19.28ID:???
ゴスペラーズ

ここでウスッペラーズとけなしたら本物も偽物もわからない馬鹿に
悪口書くなって叩かれた

あんなもんゴスペルじゃないのに
0611名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2022/07/27(水) 11:33:25.44ID:uabvL1G3
嫌いなヒトはアーティストと呼ばない
0624名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2022/09/15(木) 20:54:14.47ID:MtJiOKM3
山口糞盛蠅
0636名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2022/12/08(木) 16:34:29.14ID:???
愛内里菜

セクハラ訴訟で敗訴したから書かなかったが、今度は芸名で勝訴しやがった

テレビで未婚シンママ告白し、子供の顔と名前晒しと愛人業か?と思われる豪邸披露した1ヶ月後、不倫すっぱ抜かれたことと妹逮捕されたの忘れてないからな
0643名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2023/01/05(木) 16:27:52.63ID:07IsCmcZ
石原裕次郎
0671名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2024/02/21(水) 13:29:18.39ID:9X47L983
ドリカム

LDHのHIROに恩を着せ続ける
ワンピースを自分のもののように利用する
西川さんを復帰させると匂わせる


これだけを何回擦るのかと言いたくなるほど新鮮な話題なし
限界w
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況