X



GReeeeN(笑)を批判するスレッド3
0001名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2013/09/26(木) 21:50:43.88ID:???
近年稀に見るパクリバンドオレンジレンジ2世
そんなGReeeeNを批判するスレッドです

聴きたくもないのにしつこくCMソングだので使われ続けててもう死にたい

前スレ
GReeeeN(笑)を批判するスレッド2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1240147789/

馬鹿信者の妨害、荒らしは一切無視
構わずに楽しくいきましょう

推奨NG:板違い、邦楽板、邦楽サロン等
0216名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2015/06/10(水) 21:06:55.73ID:???
今時、音楽やるなら医者や薬剤師などの資格を持ってないとな
じゃなきゃ話題にもならないし
0218名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2016/12/08(木) 23:55:54.60ID:sXg4z3HN
NHKで観たけど、あんなライブやってカネ取るなんて…
ちょっと酷いな
影武者でも何でもアリじゃん
身長や体格が妙に揃ってた感じだったからあれって本人らじゃないね

それでも泣いてるファンとかいたけど(笑)
はっきり言って、バカそのもの〜
0219名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2016/12/09(金) 16:03:19.46ID:UmdGWnHr
昨日のsongsのあれ何?
こいつら顔出しNGなん?
0220名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2016/12/15(木) 20:00:11.99ID:cItGx1wH
誰も見ないが スレさえ立てておけば満足
馬鹿ストーカーアンチ
しねとか在日とか相変わらずワンパターンw
つるのがオワコンだから悔しいんだろ?
つるのより何もかも上にいる
Greeen?が恨めしいから叩くんだよなw
デマで叩いた気になってるって
お前本当に馬鹿だなw
正しくは、つるのが負けてて悔しいからテレビや
映画に出るのは控えて下さいだろwww
0221名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2017/01/21(土) 11:11:36.35ID:???
こいつらメチャクチャ出たがりだよな。
顔出ししないアーティストなんて珍しくもないのに、わざわざ覆面被って出てきたりライブやったり、挙げ句の果てに映画化て。
0223名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2017/06/10(土) 13:00:59.83ID:FunaX0To
イケメンだったら顔出ししてもプラスにしかならないんだから、出さない時点でブサイクなんでしょうけど
ライブでCD音源流して口パクしてたの許せないわね https://www.youtube.com/watch?v=nSzqNUvFX6w

ダンスしたりルックスで売ってるアーティストならまだ理解はできるのだけれど、必死に身振り手振りしてるシルエットが笑えるわw
0224名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2017/06/12(月) 14:24:04.02ID:HdqmmHGX
イントロクイズアプリの「うたどん」にgreeeen登場した
0225名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2017/06/15(木) 15:15:50.41ID:BtuDje/3
170 : 陽気な名無しさん2017/06/15(木) 10:49:26.35 ID:67BGVoug0>>172
救い様がないぐらいに音痴よね?GReeeen?とか言うグループ。私はありのままを言ってるだけよ

172 : 陽気な名無しさん2017/06/15(木) 11:08:15.41 ID:Oi/ABfha0>>174>>175
>>170
なんだろうあれ
アマチュア感というか高校の文化祭で仲良しグループがとりあえず一生懸命演奏して歌って見ました感が苦手だわ

174 : 陽気な名無しさん2017/06/15(木) 11:30:37.81 ID:mQ4ZPw0w0>>176
>>172
AKBと一緒で、その素人感が受けてるんじゃない?

でも彼ら、よく研究してると思うわ。
いわゆるアーティストのエゴみたいなもの全然出さないもの。
とにかく売れる歌だけ出し続ける姿勢は西野カナにも通ずるわね。
プロの仕事よ。

175 : 陽気な名無しさん2017/06/15(木) 12:05:27.93 ID:67BGVoug0
>>172
まさにその通りだわ!仲間内でワイワイ稚拙な歌詞とド下手な歌

176 : 陽気な名無しさん2017/06/15(木) 13:33:14.89 ID:FuU9mEiL0
>>174
本来小室とかつんくがすべき仕事を自分達でやってるのよね。
分業しとけばいい気もするけど。
0226名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2017/06/29(木) 18:00:41.05ID:???
昨日やってた豚大家族のダイエット番組見てたら
ウッゼぇ程にGReeeeNのクソングがしつこくしつこく流れてうんざり

ファンの方はGReeeeNの代わりにオレに謝ってください
0227名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2017/07/09(日) 22:10:37.62ID:???
スバルの広報にゆうといたるわ
二度とGReeeeNとか言う顔出しNGのブ男糞藪歯科医(らしい)集団の耳障りな曲(♪大丈夫君が主役さ)を
CMに使ってお茶の間に流すな!
聴きたくもないノイズを無理やり聴かされた視聴者の不快な気持ちが分かるか?
意地でもスバル車なんて買ったるかって気持ちになって逆効果や
分かったか?だあほ!
0229名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2017/12/11(月) 17:49:41.91ID:fY3mq1bC
普通に実在はしてないでしょ(笑) 今の時代にバレないわけない(笑)
0230名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2018/01/01(月) 10:58:23.68ID:uJpEfeng
ここで簡単に副業成功できるらしい

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

VWFD5W5X8A
0232名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2018/04/22(日) 23:10:27.23ID:bguJKcMI
下らん映画の主題歌が五月蝿い
こんな糞みてえな奴等の曲を使うな!
0234名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2018/05/15(火) 12:46:10.61ID:???
お前らホント馬鹿だなwwwwwwwwwwwww
そんなに嫌いだったら、こいつらが研修医の時に副業禁止で厚生労働省に通報すればよかったのにwwwwwwwwwwwwww
マジうけるんだがwwwwwwwwwwwwwwww
0236名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2018/07/05(木) 03:45:05.02ID:58bmBXU5
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

OCN
0238名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2018/09/04(火) 04:09:46.97ID:QITi5j4z
>>234
研修医のときは活動休止してた
こいつらは遥かのあと2年間も曲出してない
0239名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2018/09/05(水) 10:29:08.39ID:NBNpFtjs
君の名はが泣けた・・・まぢで名曲
GReeeN馬鹿にするやつ、許せないし許さないから
0243名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2021/04/06(火) 18:27:13.64ID:53znLyxx
GReeeeN馬鹿にしてる奴らへ

お前らの声の方がきもいわ嫉妬乙
それにこの世には沢山の曲あるんだから似てる曲の1つや2つあってもおかしくねえよ
そんなことも分からんのか
実際髭男とか米津玄師とかあいみょんとかもパクリ疑惑でてるだろ
逆にパクリ疑惑のないアーティストの方が珍しい(多分いないに等しい)
そんくらいよく考えて発言したらどうだ
それとも脳みそのサイズが米粒よりちっちゃいのかな〜?ww
つーことで一生馬鹿にすんなよー
0244名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2021/04/23(金) 04:51:16.50ID:???
この人達って下積みとかあったの?
インディーズ所属してたみたいだけど菅の息子のキマグレンと同じ事務所だったみたいだし上級国民の息子なんじゃないの
顔出し出来ない、素性を本質的には一切明かしてないのもその辺が理由なんじゃないの
歌手としてライブしないのもおかしいし、理由が歯科医との両立?これだけ売れりゃ歯科医なんかより余程稼げるだろうに
1人は京都嵐山が実家らしいが、嵐山に観光名所として木を提供?その木の名前を冠した電車が走る?
やってることが名士感バリバリで匿名一歌手のレベルじゃないわ
曲の良し悪しは置いといてとにかく胡散臭い
0245名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2021/05/09(日) 17:19:31.95ID:W1tR9rvz
>>244
きしょ
0246名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2021/10/17(日) 06:32:08.30ID:4lGqaFCE
>>244
郡山でやってたよ。普通に顔出しで
東北書店という郡山で一番だった本屋後にできた
「郡山CLUB#9」とか郡山駅広場とかで歌ってたね。

自主で作ったCD50枚をCDショップにおいてもらって
某仙台にある音楽事務の社長さんいCDショップの店長さんが
売り込んだことが始まりだったと聞いているよ。
店長さんが大恩人だとおもう。
「郡山CLUB#9」の福井さんも大恩人だと思う。

別な話だけど、彼らがいたとき奥羽大歯科医師試験で不正を
やって廃校寸前までいったときだよ。
あそこ2000万ぐらい卒業までにかかるよね。生活費含めたら
どうなるか。学生駐車場はいい車止まっているし。
バスも一時間に一本とか二本。このまえ近くに駅ができたね。
0247名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2021/10/18(月) 06:49:34.79ID:TQVhQdrl
>>244
ネットで検索した。(ネット検索は推測で公開されていくものを検索していく、
そうするとつながっていくんだよね。検索のテクニック)
HIDEが務めていた歯科医院(今も勤めているかはわからない)
がわかった。実家もわかった。実名もわかった。
公開しない。そっとしておく。

ほかの3人はめんどくさいからしない。自分のネット検索技術を
試してみたかっただけ。

歯医者もうからないとおもう。自分の街4万人の田舎だけど、コンビニの倍あるよ
歯科医。大都市も近いので新しい機器をいれている歯科医も多いしね。
つぶれた歯科医は近隣市町で数件あるよ。
時間があるから作品を作れるんだと思う。700あるっていテレビで前、
いっていたよね。
0248名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2021/11/30(火) 12:46:38.56ID:???
>>1
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 曲のテンポが遅くなった理由を説明


改悪した犯人は植松伸夫でした..
0249名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2021/12/01(水) 04:35:51.43ID:???
2021年NHK紅白歌合戦 紅組出演者予想

A do
YOASOBI 
NiziU
Little Glee Monster
緑黄色社会
Awesome City Club
和田あきこ
石川さゆり
天童よしみ
小幸子
水森かおり
市川紀乃
島津亜矢
日向坂46
櫻坂46
Perfme
milet
あいみょん
Lisa
MISIA
TWICE
0250名無しの歌が聞こえてくるよ♪
2023/06/17(土) 09:19:09.46ID:AYh82GhI
https://i.imgur.com/bTJEuVg.jpg
https://i.imgur.com/YELJtYL.jpg
https://i.imgur.com/db8LWXh.jpg
https://i.imgur.com/5WxKX9X.jpg
https://i.imgur.com/ljEriBM.jpg
https://i.imgur.com/NFjbaph.jpg
https://i.imgur.com/RtI4BoX.jpg
https://i.imgur.com/Ktc2uNf.jpg
https://i.imgur.com/mebpqL6.jpg
https://i.imgur.com/JgnlqA2.jpg
https://i.imgur.com/CfHA73a.jpg
https://i.imgur.com/VuXXnw9.jpg
https://i.imgur.com/dEvh7WR.jpg
https://i.imgur.com/oiU0lYL.jpg
https://i.imgur.com/qgTnw8l.jpg
https://i.imgur.com/ImfGHQe.jpg
https://i.imgur.com/J9OQAWh.jpg
https://i.imgur.com/S6ctm45.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況