X



痛いアンチが多いと思うアーティストは?
0042名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/02/14(土) 10:04:50.87ID:1NmZhSlt
アーティストじゃないけど漫画家のアンチは痛い
アンチ尾崎は呪う、不幸になれ
0043名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/02/14(土) 11:12:12.41ID:1NmZhSlt
いっしょけんめいやってるのに、アンチは嘘と孟宗ばっかり…みんなまとめて宇宙にいけ
0044名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/02/14(土) 11:50:12.17ID:1NmZhSlt
使えないファンに嘘ばかりのアンチ
しねよ
0045名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/02/14(土) 11:53:57.39ID:1NmZhSlt
なにかというと「ぱくってる」「性格わるい」それしか言えない無能ども、それがアンチ
0046名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/02/14(土) 12:01:22.09ID:1NmZhSlt
なにが「汚崎先生」だ、なにが「クズ」だ、クズはおまえらだよ、野糞アンチぶすばかども
0047名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/02/14(土) 12:02:19.61ID:1NmZhSlt
こんどレヴューをかいたらただじゃすまさない!責任をとってもらいます
0056名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/07/22(水) 01:43:54.37ID:c0aWXbnV
夜中にID変えて連投しまくって
あちこちのスレでアンチ活動…楽しいですか?
0057名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/07/23(木) 17:32:56.48ID:rkiarB6D
ネガキャンされてるアーティストより
必死にネガキャンしてるアンチの方が焦っているという(笑)
0058名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/07/27(月) 04:25:29.01ID:efjpDxd4
ミスチルと尾崎豊と浜田省吾はファンがキモイヤツばっかり
0059名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/07/27(月) 14:16:21.59ID:pnrJK4h3
ネガキャンスレを需要もないのに次スレを立てるていうのは相当の重傷だね。
0060名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/07/30(木) 00:40:17.70ID:???
毎日毎日自分のコメと話して独りで小さく喜んでる そんな自演してるだけな人生 これぞ最強な遺体安置
0061名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/08/15(土) 00:23:46.13ID:QSfe+SB1
一日中ネットに張り付いて、そのアーティストのネタを探してる憐れで痛いアンチ
0063名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/07(月) 07:50:47.24ID:???
桜井日奈子
https://i.ytimg.com/vi/H1A-y6C7Sro/maxresdefault.jpg
http://i.imgur.com/ZNnUNFd.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xat1/t51.2885-15/e15/12362430_194324944244907_1859127954_n.jpg
https://mobile.twitter.com/sakuhina_info/status/699869366158958592/
https://pbs.twimg.com/media/CYzgMj9U0AAi2xc.jpg
https://www.instagram.com/p/9z4650DJzR/
http://i.imgur.com/wcNEoNm.jpg
http://actresspress.com/wp-content/uploads/2015/12/438c45597f466cbe3f868c94bdd52e6a.jpg
http://hawk.nagoya/blog/wp/wp-content/uploads/2015/06/20150618_10.jpg


インタビュー【水曜のニョッキ】 https://www.youtube.com/watch?v=X1q88Mht1UU
いい部屋ネットCM https://www.youtube.com/watch?v=1_Ute_BUSV0
コロプラ白猫プロジェクトCM https://www.youtube.com/watch?v=PB0DmEeBnYo
https://www.youtube.com/watch?v=JuBgZx82a_k
1日警察署長(岡山駅西口) https://www.youtube.com/watch?v=Y-MvkZmFOaA
桜井日奈子 ツイッター https://twitter.com/incentidea/status/649357106819129344
0064名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/11(金) 04:09:00.60ID:???
GACKTアンチだろ
煽りがしつこいしファンのことまでぼろくそに叩くし人を不快にさせる才能が凄い
女のくせに言葉使い悪すぎだしヤクザのしたっぱくさい
さらにブーメランの名人で、鏡に向かったような煽り
0065名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/11(金) 04:20:48.17ID:???
三浦大知アンチとGACKTアンチは似すぎ
女叩き ファン叩き大好きだし考えや発言もそっくり
同じ工作員がやってんのか?
0066名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/09/30(金) 18:17:20.22ID:1FMkYjG4
アンチって、アホみたいに同じネタでばっかり叩くね。
0070名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/10/05(水) 19:59:18.36ID:???
あとアンチってなんでファンのことも必死で煽るのか不思議w
なんかヒトラーっぽい
自分らの発言に本当に自信があるならファンを叩くな
0071名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/10/06(木) 01:27:15.44ID:???
そのアーティストのことだけ言えばいいのにわざわざファンを執拗に叩くのがうざい
そんで「ヲタ発狂ww」とか騒ぐ
アーティストとかのアンチはまともな人いないが、たまにずば抜けて人を不快にさせる才能に長けてるやつ見るとプロの工作員かと思う
0072名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/10/07(金) 11:34:42.15ID:UWFGPlXO
>>65
ガクトと三浦アンチはジャニ事務所がやってるらしいよ
0073名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/10/09(日) 17:53:04.64ID:1X6mfJd2
他アーティストのスレにまで出没して誰にも相手にされない某アーティストのアンチ。
0075名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/10/12(水) 08:54:25.18ID:???
女ファンの多いアーティストのほうがアンチ多いし、女ファン叩きの酷いのが多いしね

ま、工作員が殆どだと思うが
0076名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/10/12(水) 11:57:14.73ID:RXYejrIA
自分もアンチなのに何故か同じアンチから叩かれた
0077名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/10/13(木) 10:00:54.49ID:???
アンチ=実は熱心な信者なため、同じ信者が憎くて仕方ない

なのでそのアーティストよりも信者叩きの酷いのが多い
女の独占欲は恐ろしい
イニシャルDMとGのアンチはすぐ煽ってくるから面白いぞw
あれだけ釣られまくってるくせに
お前ごときに釣られるわけない とか言ってしまう往生際の悪さ
0078名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/10/29(土) 09:55:58.13ID:luZXFgqH
寒くなるとわたし早川莉里子(剛)はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で元レズです)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

男のニコ生主さんと沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会ったのは今年の夏です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私がアイドル依存症だから) です
この夏は三人の男の人と会いました(パコは二人です)
わたし土井莉里子はこういう世界に住んでいるので
裸の写真が一生残ることに抵抗なんてないんです (色んな男の人に丸出し写真いっぱい見られてるのも知ってます)
わたしの人生なんてどうでもいいんです(少年Aさんとも仲良し)
http://imgur.com/a/S3zdd

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo
0079名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/05/26(金) 21:46:40.78ID:CgnlMHBH
西野カナ
0080名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/01/01(月) 12:57:09.01ID:uJpEfeng
ここで簡単に副業成功できるらしい

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

341W9LGLIS
0081名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/01/03(水) 20:53:32.84ID:2fNDNZqG
そんなにアンチして楽しいですか?(笑)
いい加減に辞めたらどうですかね?貴方達は
頭がどうかしてますよ...少し冷やしてきたらどうです?貴方達はTwitterで話題にもなってますよ!それに...ブスだとかクズだとかパクってる性格悪いキモ...いったい何なの?何がいいたいの?あんた達は嫉妬してるだけなんじゃないの?
0082名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/07/05(木) 04:53:07.30ID:58bmBXU5
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

FSK
0086名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/30(火) 12:32:49.41ID:???
>>1
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 曲のテンポが遅くなった理由を説明


スローテンポに改悪した犯人は植松伸夫でした
0087名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/01(水) 04:30:33.57ID:???
2021年NHK紅白歌合戦 紅組出演者予想

A do
YOASOBI 
NiziU
Little Glee Monster
緑黄色社会
Awesome City Club
和田あきこ
石川さゆり
天童よしみ
小林
水森由紀乃
島津亜
日向坂46
櫻坂46
Perfume
milet
あいみょん
Lisa
MISIA
TWICE
0090名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2023/06/24(土) 07:07:48.77ID:v5R5o+tx
https://i.imgur.com/PM7nf05.jpg
https://i.imgur.com/5oF960M.jpg
https://i.imgur.com/xQYmT1R.jpg
https://i.imgur.com/zizr1VT.jpg
https://i.imgur.com/xebBqpx.jpg
https://i.imgur.com/sHzPVHk.jpg
https://i.imgur.com/S199Fn1.jpg
https://i.imgur.com/2O4IsNB.jpg
https://i.imgur.com/zgD8xmo.jpg
https://i.imgur.com/d61d4R9.jpg
https://i.imgur.com/tZWFlAD.jpg
https://i.imgur.com/3XvKbXo.jpg
https://i.imgur.com/jNBU3SV.jpg
https://i.imgur.com/IAYocam.jpg
https://i.imgur.com/Lt6IlvQ.jpg
https://i.imgur.com/lvdUZog.jpg
https://i.imgur.com/SfzkVxT.jpg
https://i.imgur.com/HCSlyBM.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況