X



ベッキーの裏の顔、性格の悪さ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/11/27(木) 23:22:13.37ID:BonRCLag
ベッキーの裏の顔、性格の悪さをテレビ局関係者が暴露!!テレビで見せる姿は偽りだった!?番組共演者もブチギレたことも!?


メディアによる好感度ランキングでは常に上位に名前があがるベッキー(30)だが、共演者や番組スタッフからは、テレビのイメージとは大きくかけ離れた“裏の顔”が漏れ聞こえてくるのである。
先月発覚した俳優・佐藤健とモデル・森カンナの熱愛報道。
ツイッターで、これに突然異論を唱えたのは、何の関係もないベッキーだった。
〈3人で歩いていたんだけれど なぜか1人切り外され 深夜デートしていた風の写真になり それ風のことが書かれてしまったという感じですね。まちがいないです(略)あ。私が切り外されたわけでもないです。私はその場にいなかったです〉
まさにお節介なまた聞き発言だが、東野幸治(46)も6月29日に放送された「ワイドナショー」(フジテレビ系)で、「何かもうベッキーらしいな。その正義感、ちょっとやめてほしいな」と、苦言を呈した。
「芸能人の間でベッキーは“芸能ポリス”と呼ばれ、誰が誰とつきあってるだの、誰が別れただのという情報を仕入れては、『あの子とは別れたほうがいい』などと、他人の交際に口を挟んでくるので煙たがっているタレントは多い」(放送作家)
しかし、これなどはまだ序の口。芸能界からはベッキーへのブーイングがたびたび噴出しているのだ。
「TBSの番組で、ベッキーと共演しているブラックマヨネーズの小杉竜一が自虐ネタのトークを披露していたのですが、突然ベッキーがトークに割って入ってきて話を横取り。
小杉は『毎回、毎回、お前は何やねん!』とマジ切れし、カメラが止まってからも怒りが収まらない様子でした。
0002名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/11/27(木) 23:22:48.53ID:BonRCLag
彼女は大御所のタレントやテレビ局の重役にすり寄る一方で、ADに対しては、台本に目を通して『これのどこがおもしろいの?』『私はアーティストなのよ。水ではなく白湯を用意して』など、わがまま放題なので、現場スタッフの受けは最悪です」(番組関係者)
さらに後輩イジメの目撃談もある。現場に居合わせたテレビスタッフがその時の様子を語る。
「『にじいろジーン』(関西テレビ)で共演する事務所の後輩タレントの佐藤唯に話題が集まったのが気に障ったのか、休憩中に『あなたがテレビに出られているのは、私のおかげなんだから、感謝してよね』と嫌みをチクリ。
同番組にはSHELLYが出演したのですが、ベッキーは基本的にハーフタレントとの共演をNGにしており、スタッフに『私を潰す気なの。何でアイツを出すのよ! マジ、消えてほしい!』とヒステリックになっていました」
芸能界だけでなく、なんと警察も彼女の悪態ぶりをマークしているという。
「車の運転が非常に荒くて、スピード違反や駐車違反で反則切符を切られたことは2度、3度ではありません。
『何で私なのよ! 他にもいるじゃない!』『ちゃんと仕事しなさいよ!』と警察に食ってかかり、あげく『Shit!』(クソったれ)と罵詈雑言を浴びせたことも‥‥。
あまりのひどさに、彼女の実家がある神奈川県の警察所轄内では、本名の“レベッカ・英里・レイボーン”の名前がブラックリストに入っているそうです」(全国紙社会部記者)
このままいけば、悪感度ランキングでもNO1を取れそう!?

【引用元:アサ芸プラス】
0003名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/11/29(土) 12:10:27.97ID:n933B5q9
木部さん良い人じゃん
0004名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/11/29(土) 13:30:10.28ID:DiI+kFob
ヤラセの木部
0012名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/02/08(日) 06:25:44.44ID:GAF9Y9iE
ワキガッキー
0013名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/02/08(日) 06:28:11.31ID:GAF9Y9iE
ワキガッキー
0014ベッキーがセクハラ
垢版 |
2015/02/20(金) 23:16:52.78ID:???
ベッキーが、中居さんに超まずいクッキーを騙しで食べさせようとする。
拒否する中居さん。でもベッキーは、「女の子が作ってきたのをその場て食べないなんて」
と、性的な強みをいかした虐待。

これって、セクハラか傷害罪が成立しませんかね?
みていて気持ち悪いです。

https://www.youtube.com/watch?v=dMEWZGhJAGU
0019名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/01/06(水) 17:46:14.60ID:90NDU2n2
0022名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/01/07(木) 16:26:55.30ID:kgREboGV
ちょっと、、、。
き、き、きいてください(((゜Д゜;)))
季節外れの怖い話、、、
(苦手な方は目を(><)!)
それはふなきさんが朝おきて洗面所にいた時の出来事です。
『コンコンコン』
ノックの音と声が聴こえました。
ふなきは誰か洗面所使うのかなと思い
「チョトマテクダサイ」と扉を閉めました。
その時、扉を開けようとする力を抑えるように閉めた感覚はしっかりありました。
そして準備が出来たのでもういいよーと扉を開けると、、、
3
2
1
(^o^)ソイヤッ
誰もいませんでしたぁぁぁぁぁあ!!!
どうしよう!ほんとに!いまふなきさんピンチです!
書いている今も背筋がゾワゾワ
心臓バクバク、、、。
しかも!!!
洗面所が水でビショビショだったんですよ!!!
(それ怖くて顔洗いすぎただけ)
ぁぁぁああ般若心経途中まで唱えたりしてすみませんでしたぁぁあ。
ごめん
ごめんなさ、、、
ごめんなサイエンス♫ヽ(゜∇゜ヽ)♪
http://stat.ameba.jp/user_images/20160106/20/countrygirls/61/69/j/o0480063913533669441.jpg
http://ameblo.jp/countrygirls/entry-12114544860.html
0023名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/01/08(金) 00:41:16.37ID:yTwMuxKZ
今回の騒動をベッキーの謝罪会見を最初に見てから
それ以外の報道記事を次々と読み
ベッキーと川谷絵音がいかにクズかを知った人が語っている

最初はある程度好意的に捉えていたが
様々な報道を知り憤慨していくさまがよく分かる

(前略)

>川谷絵音の妻にとっては
>"結婚後の初めてのクリスマス"に夫は別の女(ベッキー)とホテルに泊まり
>"結婚後の初めての正月"に夫は別の女(ベッキー)と里帰りをしていたのである
>
>しかも川谷絵音(夫)が自身(妻)のことを週刊文春の記者に聞かれた時に
>結婚を否定したのである
>
>全く無関係の人間である私ですら憤りを感じる

(中略)

>川谷絵音の両親は川谷絵音が結婚していることを知っていたのだろうか?
>ここが非常に気になる
>知らなかったのであれば
>両親が家にベッキーを招き入れたことに違和感を憶えないが
>もし川谷絵音が結婚したことを知っていたのであれば
>両親は嫁と違う女性を連れ里帰りする息子をどう思っていたのだろうか?
>両親も息子同様に下衆な人間なのだろうか?

(後略)

ベッキー "元気の押し売り"から "嘘の押し売り"へ
http://insistence.blog.jp/archives/1049349561.html
0026名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/04/06(木) 23:44:24.37ID:wSOvzTSZ
アメトーーク出演してんじゃん
0027名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/12/31(日) 21:53:31.23ID:wmMswb+6
タイキック
0028名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/01/01(月) 13:08:50.33ID:uJpEfeng
ここで簡単に副業成功できるらしい

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

NKH23IPZGW
0029名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/06/16(土) 15:47:11.91ID:???
>>14
323:名無しさん@1周年 2018/06/16(土) 14:00:04.12 ID:A8+ndTup0
日本は利己主義の国だよ?
しかも男子平等を目指してるからね
むしろ女が逃げるのがおかしいし、その上自分は逃げても男は逃げない欧米幻想とかご都合主義すぎる(笑)
日本人男性を愚弄するのは、自分たちの義務を果たしてからにしてくださいよ
0030名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/06/16(土) 18:09:13.90ID:9lSPWxYp
最近、シレッと地上波に出てるよな
NHKで二回くらい観たぞ?
0031名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/06/17(日) 12:27:04.04ID:0qNV7c1h
【毎年20万人、定住″】 なぜ移民が必要なのか? データだけであなたは強烈に思い知らされるだろう
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529201770/l50


日本人が毎年30万人減ってるので、チャンコロをじゃんじゃん補充しまーす!
0032名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/07/05(木) 03:16:19.10ID:58bmBXU5
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

NXN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況