X



声質似てるアーティスト
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0913名も無き音楽論客2021/12/31(金) 12:23:03.98ID:fZxYB72N
蛙亭の中野周平とランジャタイ国崎和也の声は似てる
0914名も無き音楽論客2022/04/12(火) 17:30:54.22ID:yf6ifest
駒村多恵と片山千恵子アナ、小野文惠アナ
低めの声
0915名も無き音楽論客2022/04/20(水) 07:15:52.72ID:???
本田美奈子と華原朋美
東野純直と井口理
中島卓偉と林田健司
清木場俊介とTAKEと平井堅
堂珍嘉邦と酒井雄二
ISSAと黒沢薫
0916名も無き音楽論客2022/04/26(火) 00:46:24.31ID:7uUL00KM
オズワルド伊藤と
パラシュート部隊斉藤
0918名も無き音楽論客2022/05/03(火) 04:28:47.40ID:???
飛鳥涼は串田アキラと遠藤正明に似ている
0919名も無き音楽論客2022/05/23(月) 10:57:58.41ID:???
松尾依里佳と生稲晃子

さらば東ブクロと見取り図リリー
0926名も無き音楽論客2022/08/08(月) 19:06:11.79ID:???
一龍斎貞友と田中真弓

ベイブ、ベイブ/都会へ行く ※ソフト版
あさイチ「ぶたまん」

どちらも豚役にて
0930名も無き音楽論客2022/08/20(土) 02:52:16.73ID:B66XCrRx
BUMPとOLD BROWN OWL
0932名も無き音楽論客2022/08/26(金) 02:33:02.52ID:???
ZARD〜坂井泉水の再来と言われている小林理恵子を擁するユニット、Water

二代目ZARDってWater/小林理恵子さんじゃなく???

ビーイングからデビューした当時、歌声がZARDの坂井泉水さんに似ていると話題になっていた、Water(小林理恵子さん)
0935名も無き音楽論客2022/10/08(土) 05:50:12.96ID:???
米倉利紀とつんく♂
根本要とスガシカオ
角松敏生と財津和夫
川島だりあと寺田恵子
0937名も無き音楽論客2022/10/27(木) 00:28:50.66ID:???
蛙亭 中野周平
kai-you.net/article/79608

──ひとつもお笑い関係なくて笑いましたけど、すごくいいですね。
ちなみに過去にアムロ・レイのモノマネをされていたと思うのですが、モノマネとかはされないんですか?

中野 高校生のときレジ打ちのバイトしてて、チンピラから「アムロに声が似てるね」って言われて真似したらめちゃくちゃスベッたのがトラウマで。

やってと言われればやりますけど、自分からは絶対にやらないです。
0944名も無き音楽論客2023/01/11(水) 12:42:40.79ID:YS6FnCed
森川葵と雛形あきこ
0945名も無き音楽論客2023/01/12(木) 13:42:01.58ID:???
奥井亜紀と黒田有紀
2人とも別々にFM番組を持っていて
もう声がそっくりで驚いた
0947名も無き音楽論客2023/03/23(木) 08:28:36.35ID:???
藤森慎吾と大原優一(ダンビラムーチョ)
0949名も無き音楽論客2023/05/10(水) 21:15:23.76ID:???
ベッキーとホラン千秋

喋り方どっちが真似してるの?
0951名も無き音楽論客2023/06/05(月) 06:01:49.96ID:???
シソンヌ長谷川とハライチ澤部

5月13日放送のフジテレビ「さんまのお笑い向上委員会」で、先にコットン西村さんがシソンヌ長谷川忍さんに対して「忍さんは人気本当にない」と急に言い始め、長谷川さんが「コットンなんて1ミリも笑った事ないんですよ」と言い返したら現場が大盛り上がりをした。

「総合力で澤部に勝てる芸人はいない」ハライチ岩井勇気の相方論
www.asahi.com/and/article/20181017/156737/

岩井 そこは順番に説明しますね。まず澤部って、ファンがいないんですよ(笑)。「澤部“も”好き」って人はいるかもしれないけど、「一番好き」っていう人はいない。同世代でいったら、澤部はいちばんテレビに出ていて、売れてる芸人だと俺は思いますが、「ゴールデンのバラエティーにいっぱい出たい」という意味ではなく「澤部みたいになりたい」って芸人を、ひとりも聞いたことがない。
芸人がよく、「澤部は六角形(レーダーチャート)でいったらきれいな六角形だな」って言うんです。それって、見方を変えれば何も一番ではないってことですよね? でも総合力でいえば、今澤部に勝てる芸人は1人もいないと思うんですよ。
0952名も無き音楽論客2023/06/15(木) 16:17:53.67ID:???
永野芽郁と八木莉可子

「半分、青い。」と「レバテック」宇宙人CM
0953名も無き音楽論客2023/06/29(木) 07:05:06.19ID:???
【あのちゃん似?】江戸マリー 角井ちゃん
0954名も無き音楽論客2023/07/04(火) 15:56:36.83ID:lkYvFdhH
https://i.imgur.com/1n8vwpG.jpg
https://i.imgur.com/odbPhVl.jpg
https://i.imgur.com/zASee9Y.jpg
https://i.imgur.com/5Ir47fV.jpg
https://i.imgur.com/Zd1okzk.jpg
https://i.imgur.com/NCg9qH7.jpg
https://i.imgur.com/EgngoZt.jpg
https://i.imgur.com/wUwDz43.jpg
https://i.imgur.com/7Xd0DXg.jpg
https://i.imgur.com/IatodbX.jpg
https://i.imgur.com/cmT5ZjX.jpg
https://i.imgur.com/xgrhFP1.jpg
https://i.imgur.com/rJ5bN9b.jpg
https://i.imgur.com/79Fq37O.jpg
https://i.imgur.com/svIRDrp.jpg
https://i.imgur.com/Oy99CKr.jpg
https://i.imgur.com/ESmIj0C.jpg
https://i.imgur.com/O94N4CN.jpg
https://i.imgur.com/ok60E84.jpg
https://i.imgur.com/b27LK0X.jpg
0955名も無き音楽論客2023/09/19(火) 09:12:40.49ID:pvjuaCZK
ベジータ!?
0957名も無き音楽論客2023/12/22(金) 03:16:46.28ID:jSwPBdf4
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1696259404/l50

確かに朝鮮顔してる。

名前あがってるやつ皆。

がめつくて怖いな。

手柄泥棒して結果出してるなんて恥ww
実力じゃなくて、不正と犯罪犯して得てて大爆笑ww
犯罪犯してよく人前に立てるなww

犯罪犯したわけでもないのにーと犯罪者夫婦がイキリ散らしてるけど、犯罪犯してて笑い者wwなんでも盗んで生きてる害虫一家ww

害虫2匹一家。地獄行きの切符、自ら手にしてて爆笑www
害虫駆除しても、年始にまたあかんぼ害虫1匹増えて、世の迷惑。
0959名も無き音楽論客2024/02/10(土) 19:45:41.26ID:???
細川直美と三浦理恵子
ハニーボイスの二大巨頭
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況