X



友人のドラム叩いてみたに協力したんだけどさ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き音楽論客垢版2016/12/20(火) 00:58:00.47ID:T6R4mhYy
2chまったく使わないから、スレちがったり文の書き方変だったらごめん。音楽が一番近そうだったからここにした。アンドただの長文愚痴。

協力したっつっても俺もレコーディングとかミックスが趣味みたいな感じだから好きでやったのね。今回でその友人の叩いてみたレコーディング3曲目なんだけど。

いつもミックスも終わったら、友人がそのままつべにアップできるように動画にして、ファイル共有サイト伝いでそいつにだけ渡せるようにしてるのね。
んであのサイトって容量がでかいと1週間で消えるとかそういう設定になってたりするじゃん。そのアップロードしてんのに友人がダウンロードしてくれず、期限切れで消されてっていうのをもう5回は繰り返してんだよね。1回は俺のミスで音が入ってなかったらしいんだけど。
残り4回は全部忙しかった〜って言われては〇〇日空いてるからその日やるわ〜っつってた割りにすまん忙しかった〜明日やるわ〜の繰り返し。

いやまともなWiFiがなく駅近のカフェのWiFi借りてアップしてるもんだからさすがに4回そんなんされて喧嘩売ってんのかなって思ったんだけどなんなのこの子。いやWiFi契約しろよって話なんだけどさ、契約しててもこんなん繰り返されたらさすがに腹立ってくるわ。
いやむしろ俺が嫌われてんの?俺なんか友人に悪いことしたのかな?
0002名も無き音楽論客垢版2016/12/20(火) 13:11:11.99ID:???
友人は自分の腕に絶望してて自分の録音を聴きたくないってことかな?
自分の実力を認めたくないことってあるよね
0003名も無き音楽論客垢版2016/12/20(火) 16:28:42.91ID:l1/yV4VJ
>>2
言っても普段からめちゃくちゃうまいのよそいつ。俺もドラマーなんだけど俺より格段に上手いし、なんなら今回のが今までで一番出来がいいくらいなんだよね。
0005名も無き音楽論客垢版2016/12/20(火) 21:35:47.87ID:???
   / ̄ ̄\_
  /    ) ヽ
  / / ̄ ̄ ̄\ ヽ
 | | 〜〜 | |
 |/ _ 〜 _ \|
  ( /・ヽ_ノ・\ )
 (~ヽ  ||  ノ~)
  \|  ||  |/
   |  ヽノ  |
   | |―――| |
   ヽ|  ̄ |ノ
   /|   |\
  | ヽ__ノ |
  || VL∧/ ||
  || V|/ ||
0007名も無き音楽論客垢版2016/12/21(水) 16:40:54.83ID:???
うぷ乙
いいじゃん>>1が叩いてみたってことにしてこの動画もらえばいいんじゃない?
0008名も無き音楽論客垢版2016/12/21(水) 17:37:13.62ID:Gg5PJojv
>>7
俺は全然いらないし、受け取ってくれさえすればいいんですほんと。仕事で忙しいにしても休みの日スノボ行きやがるし、どんな神経でそんな迷惑なことしてくれるんだって思うんです。
0009名も無き音楽論客垢版2016/12/23(金) 17:49:49.20ID:???
今日、初めてコストコ行ったんだけど、
メチャクチャ混んでて、疲れただけ。。
好きな人は楽しいのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況