X



歌詞は分かるが曲名がわからん教えてくれさいませ。 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名も無き音楽論客
垢版 |
2017/03/10(金) 02:18:21.82ID:gr5gXhFt
サビの最初は
「恋はちょっと休憩マイハートー」
うろ覚えだがこんな感じ。

途中に

さらけ出して後悔したんだ。
あなたから愛をもっと受け取りたい。

っていう歌詞があるのは分かる。

男性でアップテンポ!
よろしくお願いします
0002名も無き音楽論客
垢版 |
2017/03/11(土) 04:01:41.78ID:iAWYKX3q
わからん。
0005名も無き音楽論客
垢版 |
2017/03/15(水) 00:33:38.77ID:???
   _____
  /(((())))ノ\
  /// ̄ ̄ ̄ ̄ヽミヘ
 ||  三  |ミ|
 |/-==" ゙==-ヽ|
 (Y -<・>ii<・>- |6)
  |   ||   ソ
  | ノ(・・)ヽ |
  ヽ ―=―、 /
   \    /
   /ヘフロヘフ|\
  |i>V|/くイ|
  ||\V/ ||
0006名も無き音楽論客
垢版 |
2017/03/18(土) 22:46:46.08ID:NRDpgAxy
https://goo.gl/NrL6ir
これは、普通にショックでしょ。。
本当なの?
0007名も無き音楽論客
垢版 |
2017/04/15(土) 22:58:40.10ID:xSMSQSR9
ポーンポーンパーンパーン
ポンパーンパーン
ポーンポーンパーンパーン
ポンパーンパーン
ポンポンパンパンポンパーンパーン

みたいな音頭系の曲わかる方いますか?
0008S
垢版 |
2017/05/22(月) 19:12:51.05ID:hRlPfKXZ
ラブリーラブリーラブリーラブリー
ベイベー Woo Woo

死ぬほどキュートな笑顔で

同じ曲です。
ザグザグで流れてました!
誰かわかる人教えてください>_<
0009名も無き音楽論客
垢版 |
2017/06/10(土) 13:58:36.65ID:LkD4ABTT
急な出費などで、今月の生活費?家賃が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta
0010名も無き音楽論客
垢版 |
2017/06/14(水) 01:29:41.50ID:/nnP4hnv
闇のクリニックから外出 外出 外出

ってなんだっけ?教えろください
0011名も無き音楽論客
垢版 |
2017/06/18(日) 18:56:33.39ID:uF2OoN0t
これから始まるのは愛という名のショータイム…
歌い出しがこんな感じの曲があったんだけど、曲名がわからん
0012名も無き音楽論客
垢版 |
2017/06/19(月) 12:13:58.08ID:ZVirbAWw
地球を回そう
みんなで回そう
明日へ回そう
明日はどっち

という歌詞なのですが、曲名がわからず大変困っています。
ご存知の方いらしたら教えてください!

リズムは
ちきゅうをまわーそうー
みんなでまわーそうー
あしたへまわーそうー
あしたはーどーっちー

という感じです。
0013名も無き音楽論客
垢版 |
2017/06/19(月) 12:14:12.83ID:ZVirbAWw
地球を回そう
みんなで回そう
明日へ回そう
明日はどっち

という歌詞なのですが、曲名がわからず大変困っています。
ご存知の方いらしたら教えてください!

リズムは
ちきゅうをまわーそうー
みんなでまわーそうー
あしたへまわーそうー
あしたはーどーっちー

という感じです。
0014名も無き音楽論客
垢版 |
2017/07/07(金) 10:03:13.09ID:uonte0uJ
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

エヌ ピー オー 法人 エス ティー エー
0016名も無き音楽論客
垢版 |
2017/09/07(木) 21:42:06.02ID:???
途中でマッマッマッマッマッマッマ!
って言うやつ分かる人おる?
0017名も無き音楽論客
垢版 |
2017/09/08(金) 09:54:36.28ID:???
よくアパレルや雑貨のショップで流れてた洋楽
サビの部分で「アーユー」から始まって「フッフッフー」ってフレーズが入る曲
0019しか
垢版 |
2017/09/29(金) 15:34:01.18ID:Lxg5gjri
映介 というアーティストの スピード っていう曲です。
0021名も無き音楽論客
垢版 |
2017/11/24(金) 11:45:33.12ID:???
CMとか番組のBGMでよく使われてる洋楽
男性の声でトンバリンバトゥダーン?って言ってる曲
0022名も無き音楽論客
垢版 |
2018/10/26(金) 05:25:10.93ID:???
邦楽でサビの終わりがワイヤイヤーかアイナイナーみたいな曲わかりますか??
0023名も無き音楽論客
垢版 |
2018/10/26(金) 06:19:25.30ID:???
広島の海田幼稚園か海田西小学校の運動会で使っていた曲なのですが
歌詞が

青空羽ばたく鳥の歌が聞こえる
両手を広げてお日様にあいさつしよう
(なんかこのへん英語)ご機嫌いかが
こんにちは挨拶すればみんな友達

こんな歌なのですがお願いします
先生のオリジナルだったら手も足も出ませんが
0024名も無き音楽論客
垢版 |
2019/07/07(日) 01:14:35.17ID:RmWohRaX
>>15
•••麻原の歌だろ、地球の平和と幸福をー•••

何でこんなの答えてんだろ。
0025名も無き音楽論客
垢版 |
2019/07/07(日) 01:16:39.25ID:RmWohRaX
彼の命日だったから、かなっ!
0026名も無き音楽論客
垢版 |
2021/09/19(日) 14:36:11.94ID:yf8rsLwj
駿河屋のbgmで流れていた曲名がわかりません
ボカロみたいな曲で テンポは早かったです。

ラブキャ ラブキャ 絶対壊そう ハイに〜
0027名も無き音楽論客
垢版 |
2021/10/16(土) 09:36:28.71ID:eGHReUpb
恐らく木曽の民謡だと思います。
よろしくお願いします。

木曽のなあ〜(ハイ ハイ)
山越て また越して 峠を越して 春の雪道 愛しい人の所へ
0028名も無き音楽論客
垢版 |
2021/10/16(土) 22:19:41.04ID:UJkAInUh
ウイスキーウイスキー飲ませろよー今夜もあの子に会いにいくよー
って歌詞の曲わかります?
飲み過ぎた次の朝ーって歌詞もありました。ひたすらウイスキーウイスキー飲ませろよ〜って歌ってました
よろしくおねがいします
0029名も無き音楽論客
垢版 |
2021/11/01(月) 14:14:17.83ID:???
エンディングの方しか分からないのですがたぶんリメンバー、リメンバーと繰り返し終わる曲でした
女性歌手でビョークぽい曲調で詞を読むような歌い方です。
ビョークで捜したんですがなんかなさそうです。声を張り上げるような歌い方しないで淡々と歌ってた感じがあります
ダイソーで流れてたんですが分かりますか?
0030名も無き音楽論客
垢版 |
2022/03/14(月) 23:31:45.93ID:PraEUO8N
サビが青い空
女性ボーカル
今流行ってそうな曲です。
教えて下さい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況