X



トップページ洋楽
1002コメント217KB
【TokyoRocks】ステヤンを語るスレ【UTYO】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名盤さん垢版2017/08/09(水) 19:11:53.20ID:v3lBHNg/
必要な気がして立ててみた
0952名盤さん垢版2017/11/17(金) 14:40:44.83ID:rdJqfuO6
来日ツアーTシャツ情報が出たけど・・・これマッシヴファンは買うのか?
ttp://www.soph.net/blog/2017/11/17/massive_attack.html
0956名盤さん垢版2017/11/17(金) 17:26:13.97ID:IE11qwhu
デザインは悪くないやん。なんちゃらサーカスとか書いてあるよりずっといい
0957名盤さん垢版2017/11/17(金) 19:09:34.62ID:rt03scqK
いらないしダサいけど価格は良心的だね
0960名盤さん垢版2017/11/17(金) 20:15:19.01ID:NGWp8sI9
>>952
帰宅の電車の中だけど吹いたw
さすがステやんw
0961名盤さん垢版2017/11/17(金) 20:17:18.01ID:NGWp8sI9
>>952
これがSS席の特典のひとつなのかなw
0962名盤さん垢版2017/11/17(金) 22:57:11.97ID:HDO6Bc9M
トムヒングストン好きだけどカタカナはなあ…日本人が身に付けて様になるものじゃないよね
0963名盤さん垢版2017/11/17(金) 23:35:15.36ID:rt03scqK
サポートアクトにサハジってまじ?
0964名盤さん垢版2017/11/18(土) 08:39:16.90ID:V8+9PY2i
アーティストと深い関わりのあるタカシは
マイブラにsometime、ケミカルにwide openというレア曲演らせたけどマッシブは何だろ、今から楽しみだわ
0965名盤さん垢版2017/11/18(土) 12:03:51.25ID:4Kv18KSd
Tシャツも作ったしとりあえず公演は行われそうで良かった。

と、前向きに考えてみる。
0966名盤さん垢版2017/11/18(土) 13:27:44.14ID:c7/rizvD
bonobo
レディオヘッド
シガーロス
FJM

わかりやすい趣味だよね
0967名盤さん垢版2017/11/18(土) 13:43:11.58ID:LeQoVcrk
ソフって90年代に流行ったよな
そんなとこまで90年代で思考が止まってんのか矢野は
0971名盤さん垢版2017/11/18(土) 23:12:18.49ID:IhPgRSvd
なんだかんだ売れてんのか
それとも100枚(100枚とは言ってない)なのか
0972名盤さん垢版2017/11/19(日) 01:25:01.60ID:3ONqVZJn
あと100枚しかないよ詐欺だな
0973名盤さん垢版2017/11/19(日) 05:03:32.09ID:y76+cmu8
どうせ残り僅かって言われると釣られる人狙いだろ
SSは売れにくいから数を絞る
Aは売れるけど一番安い
でSを売ろうとアピールしてるんじゃないの
0974名盤さん垢版2017/11/19(日) 06:41:04.36ID:1/0GPEPg
開催近くなってきたし、そろそろチケキャンに出さないとガラガラで大変なことになっちゃうよ、ステヤン
今日あたりSS7500円くらいで出しちゃいなよ、ステヤン
0975名盤さん垢版2017/11/19(日) 07:32:18.91ID:8Vt3gnGz
月曜でチケットを引き上げてソールドアウト発表する気なのでは?
チケキャンに出すにしても完売チケットって売り文句つけられるしw
0976名盤さん垢版2017/11/19(日) 23:54:39.20ID:lMuAuCCF
clockenflapにはmassiveのグッズ無かったしダサいTシャツでも作ってくれるだけありがたい気がしてきた
0977名盤さん垢版2017/11/20(月) 00:23:08.72ID:P0j8INaS
香港評判いいから楽しみだわ
0978名盤さん垢版2017/11/20(月) 13:45:16.74ID:lUFF+Bpm
SSとAがソールドアウトだってアナウンスしてるけど販売打ち切りだろ
0981名盤さん垢版2017/11/21(火) 08:28:00.73ID:mjmPu97H
スムーズに出品できるよう心がけますので、もう少々お待ちください٩( 'ω’ )و
0982名盤さん垢版2017/11/21(火) 08:31:17.82ID:qoKDuEQe
チケキャンで140枚位売りに出てるけど
豊洲のキャパからして多すぎないか?
いつもこんなもん?
0983名盤さん垢版2017/11/21(火) 08:35:11.70ID:Kp7EsUAi
矢野さんの頸動脈がジワリジワリと絞められてきたな
0984名盤さん垢版2017/11/21(火) 16:18:47.06ID:R2U1k2lX
火曜スゲー空いてそうだねどうすんな?
0985名盤さん垢版2017/11/21(火) 16:20:32.03ID:MeXjG4/O
火曜シンズ行くから月曜安くほしいわ。ステヤン頼むわ
0987名盤さん垢版2017/11/21(火) 23:09:15.94ID:khViRnls
余裕ぶっこいて取らなかったやつが妄想垂れ流してんな
0988名盤さん垢版2017/11/22(水) 00:00:18.69ID:nBSb0i0r
初日はまだいいけど、2日目が本当にホームページに載ってるようなブロック分けになるのか疑問だな…
Aの後方は飲食スペースになるんじゃね?
0989名盤さん垢版2017/11/22(水) 02:45:45.71ID:p9F4LfmB
来日したってことは中止ないよね?
0990名盤さん垢版2017/11/22(水) 04:30:56.65ID:tY6Go3aa
>>988
「レイアウト変更の場合は現況を優先させていただきます」
ってブロック分けのところに最初から書いてるくらいだからなぁ
0991名盤さん垢版2017/11/22(水) 06:58:32.14ID:E7937LDs
>>989
ジャミロクワイ「せやな」
イアンマッカロク「当たり前だろ」
0992名盤さん垢版2017/11/23(木) 02:55:41.52ID:Ya9ns+7p
セトリは香港と同じかな?
0993名盤さん垢版2017/11/23(木) 08:45:19.88ID:0TM3Jyu/
なわけねーだろ
矢野さんが僕らのショーだけはワールドツアーで唯一のフルセット言ってたし
0994名盤さん垢版2017/11/23(木) 09:08:14.58ID:SX1z/8ty
香港と一緒どころか少ないってパターンも矢野さんならありそう
ケミカルも大阪は曲数削られてたしな
0995名盤さん垢版2017/11/23(木) 09:26:11.52ID:VbfqqCIX
前座が多いから90分くらいじゃね?
0996名盤さん垢版2017/11/23(木) 17:05:12.63ID:Nwb5fxL1
矢野に金払う奴はクソ
0997名盤さん垢版2017/11/23(木) 23:41:31.10ID:lhSuUObr
日本まできてくれるmassiveに罪はないですし…
1000名盤さん垢版2017/11/24(金) 15:28:02.74ID:Prp46Yja
ステヤンにとどめの一撃!

┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 106日 20時間 16分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況