X



トップページ洋楽
32コメント7KB
Mando Diao Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名盤さん垢版2018/01/11(木) 00:39:45.69ID:x6BOqRhu
Bring 'em In(2002)
→サマソニ(2003)
Hurricane Bar(2004)
Ode To Ochrasy(2006)
Never Seen The Light Of Day(2007)
Give Me Fire(2009)
→サマソニ(2009)
Infruset(2012)
AELITA(2014)
→グスタフ脱退(2015)
Good Times(2017)
→レコ発来日ツアー(2018)
0005名盤さん垢版2018/01/11(木) 07:35:49.71ID:pkY8Lv3R
Twitterの非公式マンドゥサイトによると、当初サポートメンバーだったギターのイェンス・シヴァルステッドさんが正式にメンバーになったと。

見た目凄く若いんだけど。いくつや。
0006名盤さん垢版2018/01/11(木) 08:33:24.65ID:SY5mENNx
ボーカルやめて昔の曲やんなくなったって本当なの?
0007名盤さん垢版2018/01/11(木) 10:31:02.18ID:pkY8Lv3R
>>6
ツインボーカルなのでグスタフボーカルの曲はやってないみたい。けどビョルンが歌う曲はやってたよ。
0009名盤さん垢版2018/01/11(木) 20:28:42.58ID:BX5ZMoKa
名古屋入りはどんなスカ?
0010名盤さん垢版2018/01/11(木) 22:45:06.21ID:BX5ZMoKa
そいやMTVアンプラグドのグロリアで女性が合いの手入れてる。もしやグロリアさんなのか!
0011名盤さん垢版2018/01/12(金) 01:29:24.57ID:v65IY8uZ
名古屋人少なかったー!でもライブはめちゃくちゃかっこよかった
グスタフ曲はやってないね シープドッグ好きなんだけどな
0012名盤さん垢版2018/01/12(金) 06:38:38.76ID:tmbQ1H9P
名古屋少なかったですか。
それでも熱いステージ見せてくれるマンドゥ最高だね。あと1日か。なんか祭りの後感が寂しい@東京
0013名盤さん垢版2018/01/12(金) 20:45:43.60ID:iWAmI9OE
全く曲知らずに名前聞いたことあるアーティストだなあってふらっと見てきたけど
めちゃくちゃかっこよかった
ただただ客が少なかった
おそらく100人も入ってない@名古屋
0014名盤さん垢版2018/01/12(金) 20:54:53.44ID:stz2gtfK
>>13
ふらっと7300円羨ましい。
是非最新アルバムのGood Times→1st→2nd…の流れで聴いて見て下さい。痺れますぜ旦那。

渋谷初日はマンドゥ演奏間際に当日券買ったら430番位だったから6〜7割の入りだったのかな。
0015名盤さん垢版2018/01/13(土) 00:45:19.92ID:X+tj0hDb
大阪行ってきたよ。
The Bandで泣くつもりだったけどもうSweet Rideでダメだった。
0016名盤さん垢版2018/01/13(土) 11:25:03.64ID:D01AkKQI
>>15
一緒w

3曲目でした。
歌聴いて泣くの俺ってビックリした。
0017名盤さん垢版2018/01/13(土) 12:46:16.26ID:nT8ZjXOm
もう今日帰っちゃうんだね
サマソニ来て欲しい
0018名盤さん垢版2018/01/13(土) 15:58:56.19ID:D01AkKQI
>>17
まじクリマンさんお願いしますですね。
0019名盤さん垢版2018/01/13(土) 21:59:52.72ID:OPd76cNZ
かなり前からいるバンドな気がするけど今スレタイpart1?
0020名盤さん垢版2018/01/13(土) 22:15:05.18ID:iEwOb4fZ
>>19
おかしいね。
次スレで直そう。
0021名盤さん垢版2018/01/15(月) 23:04:04.27ID:+2E7GVFg
終わってしまったーーー
0024名盤さん垢版2018/01/21(日) 23:33:03.52ID:2EIP/ZVp
サマソニはナイネ枠だよ・・・残念ながら
0025名盤さん垢版2018/01/22(月) 12:56:53.16ID:POJf6zPA
なら来年のサマソニ迄保守!
0026名盤さん垢版2018/01/29(月) 14:08:28.25ID:VJULMd5U
フランツみたいにMステ出ないかな
0027名盤さん垢版2018/01/29(月) 18:07:58.51ID:GztzaeQd
洋楽天国ならあるかも!
0028名盤さん垢版2018/02/01(木) 12:11:46.17ID:pThrv6yt
サマソニ第二弾 マンドゥ来ず。
0029名盤さん垢版2018/02/02(金) 00:10:57.65ID:WHMR/e47
大阪クアトロ行ってきたけど
やっぱりグスタフいないMandoはサマソニ向きではないよ。
0030名盤さん垢版2018/02/02(金) 07:47:34.69ID:88YA+jCh
グスタフ居ないと色が足りない?選曲の幅?

そら居た方が良い(言っちゃった)けど居ないMandoでも十分かっこいいし盛り上がると思うけどな。

今年は無いみたいだけど。
0031名盤さん垢版2018/02/02(金) 09:44:48.78ID:WHMR/e47
選曲かな。
ロングビフォーロケンロールはもう聞く事はないんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況