X



トップページ洋楽
1002コメント297KB
殿下(プリンス)にくびったけ Disc163
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名盤さん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:15:46.54ID:fQgiR5F0
Official Website
ttp://www.officialprincemusic.com
Official YouTube
ttps://www.youtube.com/prince

Prince Vault
ttp://www.princevault.com/
Wiki Prince Discography
ttps://en.wikipedia.org/wiki/Prince_discography
Wiki Unreleased Prince Projects
ttps://en.wikipedia.org/wiki/Unreleased_Prince_projects

前スレ
殿下(プリンス)にくびったけ Disc162
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1518183489/

未発表曲音源の話題はこちら
プリンスの未発表音源を語るスレ Part2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/legend/1510367550/
0952名盤さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:12:25.32ID:FtLUnawa
>>949
白髪だろうが禿だろうが全く不思議はない
実際そうであれば否定するつもりもない

誤解するなよアホ婆あ

髭の濃いプリンスが点線口髭だけくっきり維持して
顎髭だけ無精髭が伸びるなんて物理的にあり得ないだろ

良く考えろアホ婆あ
0954名盤さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:22:04.36ID:+ir2Qqkr
>>837
の二枚目の写真のことなら、ハレーションというよりも白毛だろうね。
0955名盤さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:29:56.13ID:YUtDmdVp
>>948
>つか髭とかどうでもええがな

こういう台詞をはく奴が、いちばん執着している件
0956名盤さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:34:48.63ID:FtLUnawa
君らは自覚ないだろうけど
髭云々の問題じゃなくて
おそらく中高年つまらない意地の張り合いスレって事だよ
馬鹿馬鹿しいスレだね
自分は降りるわ
0957名盤さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:39:12.93ID:YUtDmdVp
>髭の濃いプリンスが点線口髭だけくっきり維持して
>顎髭だけ無精髭が伸びるなんて物理的にあり得ないだろ

白髪に対しての説明になってないし、ちょっと意味がわからないw
アホなおれにも解るように説明してくれよ、なあ?
勝手に論点ずらして退散するのだけはやめようぜw
0958名盤さん
垢版 |
2018/04/26(木) 09:17:14.94ID:QUYty0kk
プリンス楽曲を1秒だけ聴いて曲名を当てるクイズにザ・ルーツのクエストラヴが挑戦
http://amass.jp/104233/
0959名盤さん
垢版 |
2018/04/26(木) 09:54:19.82ID:M3LhwRtt
1秒ってキツくない?
0960名盤さん
垢版 |
2018/04/26(木) 09:56:10.62ID:hiN7cYcm
アップ。
髭のある人なら起きてから整えても一日の中で生えてくるのはわかりますね。
白髪もありますよ。
ttps://i.imgur.com/nyk0FPo.jpg

はい髭の件は終了。
0961名盤さん
垢版 |
2018/04/26(木) 09:56:47.71ID:hiN7cYcm
>>960
グロ
グロじゃ無いけどモザイク処理のために書いときます。
0962名盤さん
垢版 |
2018/04/26(木) 09:59:54.68ID:hiN7cYcm
>>958
フェードインものでもなければ意外といけると思う。
ドラムの音は曲によってほんとに様々だし。
声で始まる事もあるし。
0963名盤さん
垢版 |
2018/04/26(木) 10:37:37.16ID:s8RVO19G
ましてや、髭の手入れなんてフォトセッションでもない限り
いつも入念になんてしないと思うしなあ
どうしても偽物だと言いたくて、あれこれ持ち出してるだけ
0964名盤さん
垢版 |
2018/04/26(木) 11:12:42.90ID:c2k8XXHm
>>958,959,962
いわゆる「イントロドン」でしょ
1秒あればけっこうわかる曲多いと思う
0965名盤さん
垢版 |
2018/04/26(木) 11:29:10.32ID:hsQutpqf
それにしても白髪の無精髭すらかっこいいなおい
0966名盤さん
垢版 |
2018/04/26(木) 11:35:20.00ID:s8RVO19G
動画見たけど、全部余裕で分かったわw
80年代までだったら簡単

90年代以降だと難しいだろうね
0967名盤さん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:07:26.09ID:c2k8XXHm
>>966
00年代以降だと聞き覚えはあってもタイトルや
どのアルバムに収録されてたか思い出せないという曲が多そう
0968名盤さん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:52:20.82ID:eq5bmW71
新譜まだ?
0970名盤さん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:55:01.84ID:+ir2Qqkr
>>958
クエストラヴの着てる洋服かわいいね。
0971名盤さん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:56:08.62ID:QCM5wwkV
>>958
Baby I'm A Starはこれだけ最初に聞くこと少ないから分かりづらいわw
0972名盤さん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:28:31.17ID:EmAtYaWY
elotic city なんて最初のピィーンでわかっちゃう
0973名盤さん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:38:56.79ID:phDDlYof
>>33

> 和田アキ子、羽生結弦との2ショット写真を公開…「うらやましい!」とコメント200件超の大反響
> 4/26(木) 11:44配信
> スポーツ報知
> https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00000103-sph-ent
> http://amd.c.yimg.jp/amd/20180426-00000103-sph-000-1-view.jpg
>
>  歌手の和田アキ子(68)が25日、自身のインスタグラムを更新し、同日行われた春の園遊会で対面したフィギュアスケート五輪王者の羽生結弦(23)=ANA=とのツーショット写真を公開。
> 「うらまやしい!」など200件を超えるコメントが寄せられるなど反響を呼んでいる。
>
>  和田は「羽生くんとお会いできました 『いつもテレビで見てます』と言われたので『私もいつもテレビで見てます。怪我の中大変でしね!感動ありがとう』と言いました」と報告。
> 「あと、写メの自撮りのやり方教えてもらいました(笑)それがワイドショーに映ってたみたいですね」とつづり、ハッシュタグで「感動」「金メダル」「会えて嬉しかった」と感激を表した。
>
>  この投稿には「うらやましい!!」「すごーい!最高のツーショット」「アッコさん、やったじゃないですか!」「凄いビックなお二人」など200件超のコメントと1万6000件以上の「いいね!」が集まっている。
0974名盤さん
垢版 |
2018/04/26(木) 15:25:45.00ID:hiN7cYcm
いつまで誤爆してるんだ。
早く気付きなさい。
0975名盤さん
垢版 |
2018/04/26(木) 15:28:11.07ID:URTVdxig
お前も誤爆してるぞ
0976名盤さん
垢版 |
2018/04/26(木) 15:40:52.83ID:s8RVO19G
あとは、9月発売の作品集の詳細を待つのみ
0977名盤さん
垢版 |
2018/04/26(木) 15:43:24.61ID:ULGfazgd
あんたが最初ウェルカムなんて言ったからこうなったんだろ責任感じろよ
0978名盤さん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:07:00.28ID:vEMHaGKk
少年犯罪板にも案内状出しとこう
0979名盤さん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:36:48.88ID:phDDlYof
■羽生、高木美帆ら表彰 スケート連盟祝賀会 4/26(木) 18:01配信 デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00000103-dal-spo

 日本スケート連盟は26日、都内で17〜18シーズンの表彰祝賀会を開催した。
最優秀選手賞にあたるJOC杯は、フィギュアスケート男子で66年ぶりの五輪連覇を成し遂げた羽生結弦(23)=ANA=と、
スピードスケート女子団体追い抜きの金メダルを含む五輪の3つのメダルを獲得するなどした高木美帆(23)=日体大助手=が受賞した。

 また東京運動記者クラブ・スケート分科会が選出する「スケーター・オブ・ザ・イヤー」は羽生が、
特別賞は高木と、平昌五輪女子500メートル金メダリストの小平奈緒(31)=相沢病院=が受賞した。
0980名盤さん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:24:30.44ID:hiN7cYcm
>>976
タイトルにナンバリングでも付いてたら良いね。
vol.〜って。
0981名盤さん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:38:50.23ID:s8RVO19G
>>980
まあ、味気ないけどそれでもいいね
プリンスが選曲してる訳じゃないのに、もっともらしいタイトルでアルバムにされても
何か納得いかない気もするしな
0983名盤さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:32:32.07ID:mf2aniXY
>>941
何買った?
Dirty mind Tシャツいいかも
0984名盤さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:45:29.94ID:yLvZOYE5
BBAにビキニパンツを食い込ませたい
0986名盤さん
垢版 |
2018/04/27(金) 00:32:38.19ID:Y8tnWzYu
■羽生結弦に2度目の紫綬褒章 5回転ジャンプ習得に意欲 4/26(木) 23:09配信 東スポWeb
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00000075-tospoweb-spo

 スケート連盟による平昌五輪メダリストおよび入賞者、昨年度の優秀選手を表彰する祝賀会が26日、都内のホテルで行われた。

 会には平昌五輪で金4つを含む8個のメダルを獲得した代表選手のほか、昨年度の大会で好成績を収めたスケーターが出席した。

 男子フィギュアスケートで連覇した羽生結弦(23=ANA)は各種目の最優秀選手に贈られるJOC杯を受賞すると同時に、2度目の紫綬褒章も政府から授与された。
「4年間の頑張りが積み重なって金メダルにつながった。なかなかないことだと改めて実感した」

 帰国後にアイスショーを行ったことで競技へのモチベーションがさらに増したという羽生は4回転半や5回転の習得に向け「いつかできるようになりたい。気も引き締まるし、紫綬褒章に恥じないように努力する」とさらなる高みを見据えた。

 女子スピードスケート500メートル金の小平奈緒(31=相沢病院)にも同じく紫綬褒章が授与された。「結果を残せたが、その後にどう人生を歩んでいくかが求められる。今後は金メダリストとして人間力を磨いていく」と決意を新たにした。
0988名盤さん
垢版 |
2018/04/27(金) 01:59:28.07ID:kcDSNeUI
平昌オリンピック・パラリンピックでのメダリスト・入賞者を表彰。
羽生結弦選手はパラリンピックの選手にも大人気。 #羽生結弦
0990名盤さん
垢版 |
2018/04/27(金) 03:50:38.50ID:RbiGVLrE
>>941
PayPalのアカウントの購入履歴で確認してみたら?
表示されてたら間違いないと思うけど。
0991名盤さん
垢版 |
2018/04/27(金) 03:52:05.26ID:RbiGVLrE
購入じゃない、支払履歴か
0992名盤さん
垢版 |
2018/04/27(金) 05:05:52.12ID:gG25CsGm
お前が最初ウェルカムなんて言って調子に乗せたからだろ
キチガイヲタに執着された責任を感じろよ
0993名盤さん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:04:13.37ID:OaIyA/da
誰に言ってんのか知らんけど、
あれはプリンスに興味のある人に限った話のはずだが。
マニアに限らず初心者もどうぞという。
ここはプリンスのスレなのだから、勘違いしてはいけない。
0994名盤さん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:12:35.81ID:EPdnd1eL
スケヲタもプリンス絡みなら歓迎言ってただろ、あんた
全く、ババア同士の馴れ合いは碌な結果にならんね
0995名盤さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:34:52.39ID:NDGXT454
いや、今は明らかにそれ利用して荒らす目的の奴が居るだけ
0996名盤さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:38:20.97ID:asY91DAi
何人かいるな荒らしてるな
殿下茂もだろうな荒らしてるの
普段から駄作駄作が口癖だし
何十年と殿下のネガキャンもしてるしファンでも何でもない
0997名盤さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:46:32.87ID:OaIyA/da
ゲモはカラオケ動画か「でしゅ」口調しか印象に無い。
1000名盤さん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:24:14.92ID:yg8EAnK0
せん!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 20時間 8分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況