X



トップページ洋楽
1002コメント226KB
[Amazon]オンラインCDショップ総合スレ104[TOWER,HMV]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
000115倍垢版2018/08/10(金) 23:45:09.09ID:uxTEr10+
☆祭りに乗り遅れても泣かない、キャンセルされても泣かない。
☆キャンセルは発送準備に入っていなければ、可能。
☆配送が遅れても愚痴らない。気長に待ちましょう。
☆神経質な人は店舗で買いましょう。

Amazon
http://www.amazon.co.jp/

HMV & BOOKS online
http://www.hmv.co.jp/

TOWER
http://tower.jp/

前スレ
【Amazon】オンラインCDショップ総合スレ103【HMV】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1511462347/
0952名盤さん垢版2019/01/19(土) 20:43:27.18ID:J8o8Q4jJ
勝ち負けで判断しなくてもいいぞ
俺はCDでいいよ
0953名盤さん垢版2019/01/19(土) 20:47:57.55ID:X5FKjTf2
>>949
おれもこの考えだな
CDがいい
0954名盤さん垢版2019/01/19(土) 21:16:27.10ID:qJqAE7jS
CDは中古の値段が安くて劣化が少ないのもいいよな
0955名盤さん垢版2019/01/19(土) 22:10:00.69ID:AzOlehs1
アナログにもそんな時期あったなあ
SL1200が山積みで不良在庫化してたこともあったんだよ
0956名盤さん垢版2019/01/19(土) 23:18:21.29ID:hvS14V6E
カセットマニアはおらんのか
0957名盤さん垢版2019/01/19(土) 23:58:11.48ID:lsfp9A6F
また、尼、チョンボしやがった。キングクリムゾンのチケットホルダー付きのCD買ったら、通常盤
のないやつ送ってきやがった。電話したら、但し書きでホルダーなしって書いてました?って言いやがった
けど、尼の場合、マケプレでないと但し書きは載らない。尼の取り扱い品は載ってないって言ったら
納得してたけど。もちろん、速攻で返品した。
0958名盤さん垢版2019/01/20(日) 00:38:18.82ID:PG+SykSQ
毎回ながら頭の弱い人に対応する中の人かわいそう
0961名盤さん垢版2019/01/20(日) 07:33:21.08ID:zAniRpAu
最近、見たことのない怖い夢を見て突然、夜中に飛び起きた。
時計を見ると午前3時8分。
その直後、3時9分に家が揺れた。
地震だ。すぐにテレビを付ける。
NHKもさすがにこの時間だと地震情報がワンテンポ遅れて流された。
さてその怖い夢とは・・・。
親しい友達7、8人と私は夜、宴の会をやっていた。
そこはなんだか暗くて狭い部屋だった。
ひとりだけスキンヘッドの男がいた。
しかし仲間の顔はいずれも誰だか確認できない。
歌ったり踊ったりしているわけではない。
ただそこにたむろしているだけ。
そのあと私は外に出た。ビルの非常階段か。
ほかにもうひとりいた。
しばらくした時、ヤクザ風の男が現れて私たちをおどした。
金を出せといっているのか?
それともこの建物をよこせといっているのか?
よくわからない。
そばにいた友人がお金のかわりに新聞紙の束を渡すと、
ヤクザ風の男が怒ってダイナマイトを出した。
0962名盤さん垢版2019/01/21(月) 15:22:54.53ID:B9WLvExH
塔発売前の限定品とかでもクーポン不可のあるんだね
クリアランスくらいだと思ってたよせっこ
0963名盤さん垢版2019/01/23(水) 15:05:32.22ID:XkftFVW/
普通、孤独だったら、金くらいは持ってるだろ?
孤独の代わりに、成功とか、金とか地位、名誉を手に入れるはずじゃんか。
孤独で金なし、借金持ち
派遣 独身 実家住み って何?
おまけに極度のストレスで禿げてきたし。
何か、仲間で熱く取り組めるものがあったら良かった。
サッカーとか、バンドとか、起業とか、
仲間で行っていたのが、パチンコって・・・
仲間だと洗脳されていたのが、マルチ商法って・・・
終わってる。
皆さんは、僕の仲間ですか?
0966名盤さん垢版2019/01/24(木) 09:03:00.62ID:jYRf7Vg6
>>948
床抜けるほどのコレクションもないのに再生機材買っちゃって不安なの?
0967名盤さん垢版2019/01/24(木) 09:59:34.85ID:8grpdC4P
>>966
悉く的はずれなのにドヤるなよ
ほんと低能丸出しだなCDおじさんって
0969名盤さん垢版2019/01/25(金) 07:20:06.03ID:xzFYSeB/
新しいレコードマップ出てるな
0973名盤さん垢版2019/01/25(金) 17:53:24.99ID:s06X4Jfe
塔はyahoo!店だとBDクーポン前倒しで
贈ってくれるから良いな
0974名盤さん垢版2019/01/25(金) 18:51:54.41ID:xAvyPylp
お犬様、ありがとう!
0975名盤さん垢版2019/01/25(金) 19:31:47.65ID:BHMYZZkW
ありがとうございまぁす!
0976名盤さん垢版2019/01/25(金) 20:19:26.10ID:xzFYSeB/
出荷日の条件やめてほしいわ
せっかく頼んでも在庫なくてクーポン取り損ねるとがっかり。
0977名盤さん垢版2019/01/25(金) 21:30:47.91ID:+QruUkGZ
>>971
ありがとう
溜まってたのまとめて買うぞ
0978名盤さん垢版2019/01/25(金) 23:17:30.60ID:HW1GdVwc
去年の30%クーポンの方が5点や18オフあってお得だったね
次回に期待します
0979名盤さん垢版2019/01/26(土) 00:10:45.95ID:ICeU0m0a
去年あった35%還元を期待して来月下旬まで様子見モード
0980名盤さん垢版2019/01/26(土) 12:41:31.07ID:9KCLMLh6
35%はあるだろうな。やってくれたらいっぱい買うよ。
0981名盤さん垢版2019/01/26(土) 13:02:48.41ID:OJQb4iLA
あれ?塔のポイントって税抜き価格からだったっけ?
0982名盤さん垢版2019/01/26(土) 14:35:57.38ID:5LSwSsb/
犬は音楽ライブBlu-rayもクーポン対象にしてくれよ
なんでライブ映像だけ除外なんだよ…
0985名盤さん垢版2019/01/27(日) 14:52:23.55ID:q//FQjwO
酒って良いよね。
飲んでいる間、寝ている間は、色々な問題を忘れられるんだから・・・。
一瞬でも。
日本酒うめー。
寒い時期でも部屋をガンガンに温めて、冷を飲む。
つまみは、鮭とば、貝柱、カラスミ、えいひれ、きびなごなんかも美味い。
0986名盤さん垢版2019/01/30(水) 02:41:46.87ID:W1IfSjrJ
女は泳がせておくんだよ。
勝手にさせておけ!
ほっとくんだよ。
ほっとけ。
かまうな。
知らん顔しとけ。
それが一番、いいのさ。
0987名盤さん垢版2019/01/31(木) 01:04:31.48ID:Y7BR0TUB
CDは死ぬまで買い続ける
0988名盤さん垢版2019/01/31(木) 01:18:28.65ID:OO4JqN79
2年前まで俺もそう思ってた。
そんな俺も今はストリーミング生活。
でも月に1〜2枚は買うようにしてる。
0989名盤さん垢版2019/02/01(金) 16:51:58.82ID:wTckgufm
お犬また35〜50かよ
とっとと40やれや
0990名盤さん垢版2019/02/02(土) 01:09:34.97ID:Xch33Deg
なんちゃって50%オフ
0992名盤さん垢版2019/02/03(日) 14:02:03.23ID:txHtJYDf
ユニオンの通販の中古は発送遅いくせにまともにチェックもしてないようだから
もう買う気しないです
099315倍垢版2019/02/03(日) 18:28:33.20ID:MveKguEN
ユニオンの中古は店舗からの取り寄せだからなぁ。
けど、たまに探していたアイテムが見つかる事も有るので、時折使ってる。
0994名盤さん垢版2019/02/03(日) 20:25:55.31ID:0NAW0A/i
Jethro Tull
0995名盤さん垢版2019/02/03(日) 21:39:12.46ID:h5Z9oNCG
ユニオンの中古はダメだね
ろくなものがない
0996名盤さん垢版2019/02/03(日) 21:42:54.80ID:vS+EtE0j
>>995
プレミア価格のレコードはあれだけど、新品未開封のCDは掘り出し物がある
0997名盤さん垢版2019/02/04(月) 02:15:37.89ID:npB3N5Wf
むしろ一番お世話になっております
何だかんだ品揃えは豊富。傷とか気にしないし
0998名盤さん垢版2019/02/04(月) 10:04:52.58ID:DJ3Q6xSe
>>996
禿同
マケプレで中古プレミアついてるのが
格安の新品未開封で売られてたりで
マジビビるw
0999名盤さん垢版2019/02/04(月) 10:34:58.96ID:wrsQBE1O
マケプレは強気すぎる。
1000名盤さん垢版2019/02/04(月) 14:14:19.64ID:DJ3Q6xSe
埋め
1000ならお犬様50%クーポン還元セール!!!w
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 177日 14時間 29分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況