X



トップページ洋楽
154コメント29KB
ステヤンを語るスレ その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:02:42.99ID:OjVPtWs5
「SOMEWHERE,」
フェニックス
日時:2019年4月19日・20日・22日・23日・24日
カール・バラー
日時:2019年4月26日・27日

Stay young!
0105名盤さん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:06:21.50ID:pQHuAYEF
千葉県のスターだよ(笑)
0106名盤さん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:39:38.31ID:0e9fHIEG
本当に開催するの?Twitterで見かけた各アーティストの整理番号が本当だとしたらヤバイと思うんだけど。
0108名盤さん
垢版 |
2019/04/08(月) 15:28:38.96ID:ILofgoUo
Phoenixワンマンかと思ったらChai出るんだね
他の日も追加あるのかな
チケットまだ買ってないけど
0109名盤さん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:35:58.01ID:fYRzyVWq
アランマッギーの日はぴあでまだ整理番号1が買えるらしい
0111名盤さん
垢版 |
2019/04/12(金) 15:46:49.42ID:bcctYf3T
チケキャンもないしどうするステヤン
0114名盤さん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:41:50.78ID:4W2rgj7U
どうして何年経ってもまともにプロモーションもできないんだろうか
0115名盤さん
垢版 |
2019/04/15(月) 10:52:28.94ID:APXVoCDh
今回はロキノンで紹介されたから…
0116名盤さん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:16:19.77ID:k0XREVm2
>>114
ジャガーさんや前座のCHAIとかで宣伝したから…
0117名盤さん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:40:16.54ID:7XqbvvAV
今週末スタート(予定)か…
0118名盤さん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:37:49.08ID:Gw8AJHeP
アラン・マッギーの奴が売れなさすぎて焦ったのか、
今頃になってメディアにパブ記事出し始めたな

遅いよ
0119名盤さん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:15:31.75ID:c+4vcg9o
>>113
今までの悪業を知ってればこれで中止になってもなんら不思議ではない
0120名盤さん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:50:50.85ID:nU0LR+w2
チケットいつ買えばいいんだよ
前日か?
0121名盤さん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:16:48.66ID:HbNxoUiD
ステヤンだからってのもあるけど高いんだよな
アーティスト毎の割引き通しチケットでもあればもうちょっと売れてた気もするけど
0122名盤さん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:40:34.03ID:+8/lHcUz
ウェルカムスパークリングサケ付きって、飲めない人や車で来た人への配慮皆無よな。
0124名盤さん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:54:40.32ID:YQmvc6r9
ブラックグレープメインでチケット全く売れなくて中止になったフェス、真夏の夜の淫夢もなかったことにしてるよね
0125名盤さん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:52:20.73ID:UXaM8qye
公式よりフェニックスのインスタの方が公演詳細書いてあってワロタ
0126名盤さん
垢版 |
2019/04/18(木) 07:31:32.01ID:oqXpIJlh
そろそろ開催中止のお知らせくるかな
0127名盤さん
垢版 |
2019/04/18(木) 07:36:37.82ID:4DX+aP5y
>>124
それより自分が呼ぼうとして失敗して、結局はdommuneが呼んで開催した
マイブラの来日公演を自分の手柄に含めてなかったか?
0128名盤さん
垢版 |
2019/04/18(木) 08:27:59.32ID:f1EpVzIc
それは宇川本人がステヤンさんのお陰と言ってたろ
0130名盤さん
垢版 |
2019/04/18(木) 14:23:32.86ID:CmYifwN2
アフターパーティーって何するの?
0131名盤さん
垢版 |
2019/04/18(木) 15:03:33.42ID:gUOXaSMQ
ソールドアウトになってんじゃん
0132名盤さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:45:31.66ID:RN5hUXdt
本当だ
前売りは前日まで買えるって書いてるのに
オフィシャルなら買えるけどチケット郵送じゃないのに送料取られるのか
0133名盤さん
垢版 |
2019/04/19(金) 11:16:48.31ID:gYsGfopP
箱埋まるんだろうか
0134名盤さん
垢版 |
2019/04/19(金) 21:35:15.76ID:0K3ZWX2j
無事埋まってるみたいだな
とりあえずPhoenixが日本嫌いになるのは回避された?
0135名盤さん
垢版 |
2019/04/19(金) 21:41:22.83ID:vTxWwyVk
>>134
日に日に少なくなっていく客…
0136名盤さん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:35:23.90ID:3SG35ydc
うっかりというか3バンドくらいみれば元とれると思って通し券買ったった
月火あたりでPhoenix行くけど、結局どんなイベントなのか今だ全貌が掴めんw
0137名盤さん
垢版 |
2019/04/22(月) 06:05:14.36ID:bML1HLQU
もう開催されている割に何のネタも無し?
こんなのステヤンじゃない!
0138名盤さん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:58:37.85ID:pkGCp01z
いい呼び屋だなステヤンは
0139名盤さん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:10:19.27ID:+p4us96r
さすがに平日は売れてないのか、残りの日程のチケットをリリースするとPhoenixがインスタで言ってたわ。

これは今日の様子
https://i.imgur.com/4Arm3o5.jpg
0140名盤さん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:07:17.24ID:HL4fATjm
JUSTICE見たいわ
そろそろステヤン再評価の流れかもよ
0141名盤さん
垢版 |
2019/04/23(火) 10:43:05.05ID:TPhvOvIr
今のところ何もやらかしてないのか
そんなのステヤンじゃない
0142名盤さん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:56:17.23ID:smrL8iNg
むしろブレブレなブッキングしてるサマソニより安心なんじゃ
0143名盤さん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:59:07.17ID:PHNz2wr0
>>137
土曜日にジャガーさんが出ますよ
0145名盤さん
垢版 |
2019/04/30(火) 13:15:26.11ID:rrkhDQGx
今回はさすがにステヤン大勝利だろ?w
0147名盤さん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:15:07.85ID:oPLfyRGV
大勝利て普通の呼び屋なら当たり前の事なんだけどなw
0148名盤さん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:19:41.40ID:Y+GhzHt9
次なに呼ぶか楽しみな俺ガイル
0149名盤さん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:36:31.94ID:Aqn6pSXf
ステヤンFBで全公演満員御礼とか来場者2万人超えとか盛ってて笑う

>>146
ライブに行ったファンは公演終わるまでステヤンへの不満ツイート我慢してたんだな
0150名盤さん
垢版 |
2019/05/08(水) 19:07:08.87ID:fFKIRYl8
>>149
会場近くにいた人も入れて2万人なんじゃね?
0151名盤さん
垢版 |
2019/05/10(金) 01:25:36.93ID:ychg5LDZ
ウッドストック50の主催者がアメリカのステヤンみたくなってて笑う
0152名盤さん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:11:19.89ID:WrCcNXPW
SOMEWHERE,
ベースメントジャックス
6/5、6、7 (水、木、金)
3デイズ!
本日、スペシャルチケット発表!
0153名盤さん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:58:21.73ID:n0q1Eeg5
ステイヤング!
0154goby
垢版 |
2019/05/27(月) 09:11:25.52ID:Sn77KLvF
By Oasis
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況