X



トップページ洋楽
1002コメント194KB
BRING ME THE HORIZON6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名盤さん
垢版 |
2020/09/08(火) 09:15:53.26ID:I7FlHmO2
Oliのインスタ、yungbludと一緒に冴えない君みたいな服からHalloweenっぽい服に変身するやつかわいい
0953名盤さん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:55:34.34ID:4tFAaovs
最近タカアンドトシの鉄板ネタ見てないな
0954名盤さん
垢版 |
2020/09/09(水) 16:39:02.62ID:xJSM9Iu6
ロイヤルアルバートホールのDVDってレアですか?
0955名盤さん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:13:12.16ID:Vk4hr7Zf
ludensからの3曲どれも構成が似てるよね
サビ2回→ブレイクダウン→サビ
0956名盤さん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:22:25.68ID:GQcMANXf
それな リアクション動画作りが捗りそう
0957名盤さん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:32:30.77ID:cwgtL68O
ブレイクダウン挟むと飽きにくい気がする
0958名盤さん
垢版 |
2020/09/11(金) 16:03:49.02ID:fzWzycZg
yungbludとのコラボで女子ファン増えそう
本国イギリスじゃyungblud君はアイドルのような存在みたいだし
0960名盤さん
垢版 |
2020/09/12(土) 20:40:09.58ID:lmIsfzHa
メディシンガイジからのyngbldガイジですねわかります。

良い子はガイジとか言うなよ!
0961名盤さん
垢版 |
2020/09/13(日) 14:05:43.53ID:G3Y7zlRv
>>960
OliとJordanはそういうミーハー層みたいな若いファンも増やしたいのかな
0962名盤さん
垢版 |
2020/09/13(日) 15:11:56.02ID:zuqP8M66
Halseyとかとのコラボ曲、burnってのがまだ一曲残ってるし若い女子ファンの獲得狙ってるのは間違いない
0963名盤さん
垢版 |
2020/09/13(日) 17:49:25.23ID:K0r34oCI
若いって10-20代って事かい
もう脱メタルだし黙っててもそうなるだろな
medicineなんてamoの中じゃふーんそうですかって感じなのにCMでめちゃくちゃ食いつかれてるし
そんなにいい曲か?w
試しにmother tongueも使ってみたらいいな
日本でbmth旋風が吹き荒れるんじゃないか
0964名盤さん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:24:23.40ID:sGd4SWNa
ジョーダンってリンキンでいうところのマイクシノダって感じだよな
0965名盤さん
垢版 |
2020/09/14(月) 02:16:37.17ID:n3Z/JvgX
ジョーダンいつも目が笑ってなくて怖かったけどなんかのアワードのインタビューで酔いつぶれてんの見てマシになった
0967名盤さん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:42:30.29ID:1Fd1qI3Q
きゃりーぱみゅぱみゅとのコラボ見てみたいかもw
0968名盤さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:00:53.83ID:vHI0WY2J
>>964
まさに!!!
0969名盤さん
垢版 |
2020/09/14(月) 19:46:04.07ID:HodYeBIl
どんどん変な方向進んでんなーやめてほしい
0970名盤さん
垢版 |
2020/09/15(火) 11:44:18.72ID:Qqoq8mNH
ソニーが日本市場向けに色々と考えた結果なんだろね
0972名盤さん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:51:14.78ID:w7avgOf9
見事にHydeファンとベビメタファンしか返信とリツイートしてなかったな
0973名盤さん
垢版 |
2020/09/16(水) 05:01:09.83ID:rD7P4BuK
コラボかあ
色々考えてみたけどLiSAが一番いいんじゃないかと思った
てかもう決まってるのかな?
0974名盤さん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:59:32.64ID:8wK8uLS6
日本のレーベル基本的に洋楽の売り方下手だから
意味不明なプロモーションに一生懸命になることよくある
0975名盤さん
垢版 |
2020/09/16(水) 12:25:19.42ID:EPqeLX05
自分達をどこで誰に消費させるかに自覚的じゃないとがっかりするよな
スッキリに出てたら萎える
もっと萎えるのは行列のできる相談所
0976名盤さん
垢版 |
2020/09/16(水) 12:56:53.91ID:drNf3yJR
Crossfaithが昔スッキリ出演してパフォーマンスしとったな
曲自体もめちゃくちゃキャッチーでなんだこりゃって感じだった
0977名盤さん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:26:54.04ID:WVlH+qea
>>975
スッキリになんて呼んだらキレるわ
全くアーティストの良さが伝わらない、むしろ変な空気になる
あの番組でたアーティストみんな日本嫌いにならないか心配になるわ
0978名盤さん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:56:12.43ID:9LpYy6i2
FNS歌謡祭に出てテーブルに乗ってほしい
0979名盤さん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:56:58.47ID:IWLVf9ZE
>>977
ケイティは変わらんかったやろ
0980名盤さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:45:43.30ID:HBybjoJB
>>977
情報番組に出ただけで日本嫌いになるようなみみっちいやつそうそう居ねえよ
日本でのライブもこなしていて日本ひいきのミュージシャンなら尚更日本の魅力をある程度わかってる
0981名盤さん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:41:36.91ID:ghxeL0eO
fever333 が出た時みたいに暴れればいいんじゃね
0982名盤さん
垢版 |
2020/09/17(木) 12:25:48.51ID:D+X5oOWF
メイキングでゴジラや戦隊モノをイメージしたって言ってるね
日本語らしき漢字も出てるし
0983名盤さん
垢版 |
2020/09/17(木) 12:32:28.11ID:66w9VG4f
スッキリはコリィテイラーを生出演させて歌わせた謎のコネクションがある。
0984名盤さん
垢版 |
2020/09/17(木) 15:15:11.25ID:LJy1RRc5
あなたへのおすすめで頻繁に出てきて大嫌いになったわこのバンド
メタルなめんな消えろや
たくましい硬派な音楽をやれ 
軟弱な音楽は消えろや
0985名盤さん
垢版 |
2020/09/17(木) 16:59:18.70ID:fKbKGNbS
>>984
あなたはどんなバンドを聴いてるの?
0986名盤さん
垢版 |
2020/09/17(木) 17:38:57.06ID:fw6Ru4z6
BMTH好きじゃないなら、わざわざ嫌いアピールしに来んでえーやで
0987名盤さん
垢版 |
2020/09/17(木) 18:12:39.01ID:ThXx9LVr
>>984
硬派な音楽聴いてるのカッコイイですね😅😅
0988名盤さん
垢版 |
2020/09/17(木) 20:52:39.64ID:ClKLVI4z
でもどのジャンルでも成功してるbmthのセンスはピカイチだと思う
0989名盤さん
垢版 |
2020/09/17(木) 21:03:09.37ID:eXJqAYYI
イヤホン半挿しにしてbmthの曲聴くとジョーダンの声聴こえるって知ってた?
0990名盤さん
垢版 |
2020/09/17(木) 21:34:15.76ID:ZrEG7zX1
音楽的にはワンオクと変わらないよな
ワンオクが寄せてるにしても
0991名盤さん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:03:03.43ID:swIn5iNU
少し前のワンオクならわかるけど今は違うんじゃない
ワンオクはもっとポップな感じ
0992名盤さん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:48:06.20ID:DRqhWaZc
ワンオクは昔デスコアメタルコアやってない終了
0993名盤さん
垢版 |
2020/09/18(金) 01:53:08.75ID:Zs9ozzbe
ワンオクもBMTHも最新アルバムはどっちも似たり寄ったり
思いっきりアメリカ市場ウケ狙い
amoは本国で伸びてアメリカじゃ順位落とした
TTSぐらいでよかったんだよな結局は
それがparasiteeveやobeyやludensにも現れてるし
0994名盤さん
垢版 |
2020/09/18(金) 05:26:54.96ID:w2YK4+0J
5thはともかくamoのどこがワンオクっぽいんだよ
全然違う
0995名盤さん
垢版 |
2020/09/18(金) 05:27:35.88ID:w2YK4+0J
それにamoはUK寄りで5thの方がアメリカナイズされてたわ
0996名盤さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:20:16.64ID:53ZJ+eHf
そもそもBMTHと邦楽アーティストを比べる発想がない
0998名盤さん
垢版 |
2020/09/18(金) 09:50:48.07ID:nTnlKMPt
ワンオクぽいなんて言ってないぞ
2人は同じステージでもやってるし
邦楽云々とか言って脊髄反射だな完全に
0999名盤さん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:19:08.69ID:0RAlPBLS
>>984
もう海外もメタルじゃ食っていけないんだよ
このバンドに限らず脱メタルしてるバンド増えてるし
1000名盤さん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:26:24.15ID:J3HQjHwD
メタラーって硬派ぶってるけど軟派なキモオタが大半だよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 297日 5時間 5分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況