X



トップページ洋楽
283コメント139KB
バイデンに捧げる洋楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0237名盤さん2022/04/23(土) 13:35:26.95ID:BJEq68VU
Suck Your Hunter's Dick / Barak Obama
0240名盤さん2022/04/24(日) 01:13:21.34ID:uD+GpjDi
リア・トーマス トランスジェンダー女性の水泳選手が性器を出して女子更衣室をうろつく
https://ameblo.jp/outsider4242/entry-12725324366.html

またリア・トーマス氏は女子更衣室で着替えをすることになっているようです。

そしてもちろん他の選手は不快感を持っています。

当たり前ですよね。

女子選手達はコーチにリア・トーマス氏が別の場所で着替えをしてくれないか相談したようですが、コーチ差別主義者のレッテルを貼られるのを嫌がり、何もしてくれなかったようです。

ポリコレが進むとこういう世界になるということがわかります。

そしてリア・トーマス氏は男性器を隠さずに女子更衣室を歩き回ったり、注目されるのを楽しんでいるかのように見える、という証言もあります。

レズビアンなので女性を性の対象としているのでこういった行動をするということなのかもしれませんが、これはめちゃくちゃ恐怖です。

今までは女性の活躍の幅の話をしていましたが、これでは女性選手がやめていってしまいます。

日本でもトランスジェンダー女性がトイレに入って逮捕されていましたが、ポリコレが進むと逮捕どころか認めないといけなくなるかもしれません。
0241名盤さん2022/04/24(日) 19:59:01.87ID:pNIP/QRW
【ツイッター】ウクライナ政府、昭和天皇をファシズムの象徴として、ヒトラーやムッソリーニと並べる★12 [Ikh★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650796873/l50?v=pc

"we will fight rashism, here and now"(私たちはラシズムと戦っていきます。ここで、今)
https://twitter.com/Ukraine/status/1509860068271050796
2022年4月1日

※動画の1;11〜1:14あたりで、ヒトラー・ムッソリーニ・昭和天皇の三人の写真が並んで、"FASCISM AND NAZISM WERE DEFEATED IN 1945"(ファシズムとナチズムは1945年に打ち負かされた)という言葉と共に表示。

※ラシズム(rashism)とは、ロシア(Russia)とファシズム(fashism)を組み合わせた造語。「ロシアのファシズム」という程度の意味。ウクライナでよく用いられる)
https://en.wikipedia.org/wiki/Rashism

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650795697
★1が立った日時:2022/04/24(日) 15:46:41.95
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650782801/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0243名盤さん2022/04/26(火) 13:11:20.56ID:Em6KrHKF
主流メディアはすぐ疑うのに
どこのだれかも判らない中華系ツイッター投稿の写真一枚で納得してるw
写真の報道のソースは?フェイクでないかわかるの?
自分に都合の悪い現実から逃避して、信じたいことだけを信じてるんじゃね?

っていうかむしろ陰謀論を信じるならロシアと仲が良い中国の連中が
ツイッターを介してマクロン政権に揺さぶりをかけようとしている、
という陰謀論の方が論理的だ
0247名盤さん2022/04/29(金) 20:56:44.75ID:4VjwjEcd
バズフィードとかまた気持ち悪いソース持ってきたな
0248名盤さん2022/04/29(金) 21:44:43.92ID:OiKs1fBC
>>247
どこのだれかも判らない中華系ツイッター投稿の写真よりマシ
0249名盤さん2022/04/30(土) 03:01:44.06ID:XVeEsnGl
そう思うんならそうなんだろうな
お前の中ではな
0254名盤さん2022/05/01(日) 02:07:38.18ID:fjIePH4d
[ハードベース] カチューシャ - Katyusha (Cosmowaveリミックス) [日本語歌詞付き]
https://youtu.be/yL4eIUTovLM
0255名盤さん2022/05/01(日) 18:45:01.57ID:R2Icsv+P
コロベイニキ(行商人、コロブチカ) ロシア民謡
https://youtu.be/X8hpMuz0PBU
0258名盤さん2022/05/02(月) 02:28:24.48ID:zWoVXatX
Girl, You'll Be a Woman Soon - Neil Diamond/Urge Overkill
https://youtu.be/xc5zrSLpPes
0259名盤さん2022/05/02(月) 02:52:30.81ID:zWoVXatX
Megadeth - Killing Is My Business...And Business Is Good
https://youtu.be/Ke8MWEWTcN8
0261名盤さん2022/05/02(月) 11:58:09.27ID:GMNh09LS
korobeiniki
https://youtu.be/Y_WBf69oVgQ
korobeiniki
https://youtu.be/XXmVF_r2w3k

「コロベイニキ」(露: Коробе́йники)は、ロシアの詩および歌曲。「行商人」という邦題がつけられている。
雑誌『ソヴレメンニク(Современник、同時代人) 』上でニコライ・ネクラーソフが発表した長編詩「行商人(コロベイニキ)」の一節に旋律がつけられて民謡化したものとされている。
さらにこの冒頭部分に現れるкоро́бушка(カローブシカ、行商人の背負う箱という意味)の語から「コロブチカ」のタイトルでも知られている。

この曲は、コンピュータゲーム『テトリス』のゲームボーイ版でBGMとして取り上げられ、
ロシアだけでなく西側諸国の大衆文化にも影響を与えた。
0262名盤さん2022/05/02(月) 12:11:31.41ID:GMNh09LS
ロシア、戦争を宣言へ。 プーチン「ここから本気出す」 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1651368149/
ロシアさん、ついにガチのマジで本気を出す模様 [523957489]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651443987/
ロシア政府、5月9日から国家総動員体制に移行へ [902666507]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1651365662/
ロシア「ロンドン202秒、パリ200秒、ベルリン106秒。そこを焦土にできる時間だ。調子に乗るなよ」 [695275868]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651362920/
【国際】ロシアからヨーロッパ3ヶ国首都への核攻撃のシミュレーション……ベルリンへは106秒、パリ200秒、ロンドンは202秒で到達 [アルカリ性寝屋川市民★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651453783/
ロシア軍、コスメチック店でウンチをしてしまう… [389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651368898/
ロシア黒海艦隊、イルカ防衛部隊を展開 「キューーーイ!!」とのこと [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651440704/
ロシア軍、イルカを軍事利用か 要衝セバストポリ港で艦船守る【共同】 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651388255/
0264名盤さん2022/05/02(月) 12:33:56.94ID:GMNh09LS
Katyusha
https://youtu.be/8czHW_hspTg
Katyusha
https://youtu.be/EpjO5wJjMdA
「カチューシャ」(ロシア語: Катюша)はソビエト連邦の時代に流行したロシアの歌曲である。
作詞はミハイル・イサコフスキー、
作曲はマトヴェイ・ブランテル(ロシア語版)(Матвей Блантер)である。
日本でもいわゆるロシア民謡を代表する一曲として広く親しまれている。

Katyusha rocket fire
https://youtu.be/fA-rK2VFU3c
カチューシャ(ロシア語:Катюша, ラテン文字表記:Katyusha)は、
第二次世界大戦においてソビエト連邦が開発・使用した世界最初の自走式多連装ロケット砲。制式名は82mm BM-8(БМ-8:ベーエーム・ヴォースィェミ)および132mm BM-13(БМ-13:ベーエーム・トリナーッツァチ)である。

なお、現在ロシア連邦軍などで使用されているカチューシャに似た後継兵器はBM-21 グラート(БМ-21 Град ベーエム・ドヴァーッツァチ・アヂーン, градは雹の意)122mm 40連装ロケット砲で、ロシアではカチューシャとは呼ばれないが、任務が同じで外見もよく似ていることから、よく混同される。
0268名盤さん2022/05/03(火) 07:06:17.49ID:QYzldcXu
抜刀隊metal animever.
https://youtu.be/lyUx3I0g73Y

ウクライナ支援の自衛隊機、第1陣が出発…防衛副大臣「国際社会の連帯示す」
2022/05/01
 ウクライナ難民を受け入れている隣国ポーランドなどに
救援物資を運ぶ航空自衛隊部隊の第1陣となるC2輸送機が1日、
空自入間基地(埼玉県)を出発した。
6月末までの間、
国連難民高等弁務官事務所(UNHCR)が
アラブ首長国連邦・
ドバイの備蓄倉庫に保管中の毛布やランタンなどを輸送する。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220501-OYT1T50101/amp/
0269名盤さん2022/05/07(土) 12:30:49.11ID:jJ7nQ9Wl
ウクライナ民謡 紅いカリーナは草原に Ой у лузі червона калина ARMY REMIX
https://youtu.be/lu8m5FA2nL8

ロシア軍、マリウポリの製鉄所に突入するも押し戻されてしまう [617981698]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651740880/
 激しい攻防が続くウクライナ南東部マリウポリの製鉄所で、
ウクライナ側がロシア軍の突入を押し戻したと発表しました。
 ウクライナの大統領府顧問は5日、アゾフスタリ製鉄所で、
ウクライナ軍が突入したロシア軍を押し戻しましたが、
厳しい状況が続いていると明らかにしました。
 製鉄所の中には、依然として多くの民間人が避難しているほか、
野戦病院には負傷した兵士およそ500人がいるということです。
 ゼレンスキー大統領は4日に、マリウポリと周辺地域から民間人344人が避難したとしつつも、
製鉄所からの避難は進んでいないとして、国連にさらなる協力を呼び掛けました。
 こうしたなか、ロシア国防省は、製鉄所からの民間人退避のためだとして、
5日から3日間の一時停戦を発表しています。
マリウポリの製鉄所 突入のロシア軍を押し戻す
https://news.yahoo.co.jp/articles/c2f6177777191916f75d8ac1978b2df33c2975ca
【米国防総省高官】マリウポリにロシア軍2000人、残りは東部へ転戦 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651725088/
0271名盤さん2022/05/10(火) 02:40:27.76ID:kmrCtXbO
アゾフ大隊幹部、マリウポリで徹底抗戦の決意表明「死ぬ覚悟できている」
…オンライン記者会見で
2022/05/09
幹部らの説明によると、拠点としているアゾフスタリ製鉄所には、前夜だけで露軍の爆撃が25回あったという。
製鉄所から全ての民間人が退避できたかは確認できておらず、
退避作業に従事した兵士3人が死亡、6人が負傷したことも明らかにした。
 野戦病院は衛生環境が劣悪で、
負傷兵は肺炎などの2次疾患にかかり、重傷者がいつまで持ちこたえられるかわからない状態だという。
記者会見に参加した
イリヤ・サモイレンコ副官は
「降伏は受け入れられない。
死ぬ覚悟はできている」と述べた。
https://www.yomiuri.co.jp/world/20220509-OYT1T50014/
0272名盤さん2022/05/26(木) 20:58:31.96ID:yHZ153Y4
売田
0273名盤さん2022/06/18(土) 11:11:41.65ID:XTJe41SI
売電
0274名盤さん2022/06/26(日) 09:13:59.04ID:QiCt/wEW
Hapikuru HT ~ English subs
ttps://www.youtube.com/watch?v=GH-DGJbkfeA
ボクらの時代 佐藤健 朝井リョウ 古市憲寿
ttps://www.youtube.com/watch?v=k2-oNHttWUg
ttps://twitter.com/ruroken_movie/status/1385220703197171720
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


19 名盤さん ▼ 2021/10/01(金) 13:05:33.64 ID:Zw9twI0i [1回目]
1158. 匿名 2018/01/03(水) 21:10:22

芸能界入ってる人に、佐藤健さんは男性相手に枕営業してのし上がったと聞いたことある。

062. 匿名 2018/01/04(木) 19:42:56

デビュー当時の佐藤健の枕臭さは相当なもんでした。
そこはかとないビッチ臭が…

ライダーからトントン拍子すぎたし


821 マドモアゼル名無しさん ▼ 2021/05/15(土) 17:36:13.47 ID:vvgFhG8r [2回目]
2342. 匿名 2018/01/05(金) 20:27:14

>>2333
在、パトロンのダブル
あと…噂された俳優はある意味有名だから、あーねぇーって感じかな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0275名盤さん2022/06/26(日) 09:14:56.52ID:QiCt/wEW
2017年3月25日
以前学校の食堂でご飯食べながら、佐藤健くんが出るBABA嵐を携帯で観て、隣の海外留学生の男の子にこの人絶対ゲイだよね? って言われました。違いますよと返したら、また絶対そうだもん、俺はゲイだから勘があるよ。見て、この目元!この仕草!って言葉が止められないほどお兄ちゃんが興奮した。
44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/11(木) 21:54:55
誰のこととは言わないが、彼は高1はオタクみたいなキモいロン毛だったから女とは縁がなくて当然彼女もいなければ童貞だった。
高2で髪の毛を切ってオシャレにしてもらってヘアカタログの素人モデルに出たら急にモテだした。
運が開けたのはその頃から。雑誌に掲載後すぐさまかっこつけのナルシストに変貌。そして性格もあらわにした。面喰い、ブスを必要以上に毛嫌い。
ブスとはかかわりたくなかったのだろう。彼女だと思われてかわいい本命が寄ってこなくなると困るから。
とにかく自分にメリットのない人間やメリットがなくなった人間は切り捨て。
また、付き合ってきた彼女はかわいかったが、案の定一方的にふられ可哀そうだった。
女だけでなく周囲の人に対しても好き嫌いが激しく、本人がいないところでの陰口はひど過ぎて正直ひいた・・・。
そうやって周りから見てもすぐわかるほどの変貌ぶりだったが、それでもその頃からとりまきは増えていった。モテる奴ってそういうもん。
しかもその頃の女たちはまるでファンクラブだった。まだデビューする前のことだ。
運の良さは尽きることなくすぐデビュー、その後次々と来る仕事も超ラッキーなものに恵まれた。とにかく超幸運。
彼の周囲とは対照的に。
運だけで活躍する彼を盲目なファンたちが持ちあげれば持ち上げるほど彼は天狗になった。
あの運の良さは周囲の人の幸運をまるで吸い取って自分のものにしてるようで怖いと思うのは私だけだろうか?
誰のこと言ってるかわかる?
あとは想像に任せます。
0276名盤さん2022/06/26(日) 09:15:57.60ID:QiCt/wEW
【ブース、帰れ!】佐藤健『女は顔だけ』!?沢尻エリカに言い放った非情な一言とは
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539431253/
海外ブランドをセレクトしてるアパレル会社でバイトしてた頃、ゲイの上司がゲイの業界人しか出入りできないイベントで会ってて、その時から佐藤健見るとゲイとしか思えなくなった嬉し泣きw
(バイなのかもだし今は違うのかもしれないけど、その時のイベントはゲイオンリーイベントだったから‥)
午後6:58 ・ 2021年8月30日・Twitter
佐藤健とMikaたちが飲んだのはドラマを撮影してた頃
Real辿ればその時更新してる記事があるってゆー…
ひっそりと佇むbarのVIP個室
やっぱ顔ちっちゃ!がはじめの印象
「はじめましてたけちゃんです」キャワンワ~
しかし飲んでくうちに本性表す彼…ちょーオラオラ
“かっこよくて歌うまいなんてズルイよねー”って言ったら
「何て言った?顔見て言えよ」“だからーカッコイイのにー…”
「え?聞こえない!何?」か、顔を近付けてジッと見るなぁぁぁああ
「お前全然飲んでねーじゃん!飲めよ!」
「誰がたけちゃんって呼んでいいっつったよ!」←自分がたけちゃんって自己紹介したくせにw
ミスチル、スキマスイッチ、…熱唱上手い
あとPerfume踊ってたww「俺踊るから歌って!」フリ完璧すぎて吹いたw
なくしてしまった赤のだて眼鏡は女にかけてもらうために持ってたんだとさ
「赤のだてめマジえろいんだって!」はいはい
年齢的に盛んな年頃!寄り掛かってきたりーナデナデムギュムギュされたりー
…………後は自主規制禁禁姉さんにバトンタッチ
Mika最後にはたけちゃんに「性格悪いね(笑)」って言われたぁww健公認性格悪い女Mikaです
こーゆーのが公認って言うんじゃねーの?粕OTKちゃんたち
ま、性格悪いって言われても嬉しくねーけど(笑)てか健に言われたくないw
MReal
http://b42.chip.jp/miyamikumika
なにかありましたら
http://d38.decoo.jp/diary/mikammemo/
0277名盤さん2022/06/26(日) 09:16:40.82ID:QiCt/wEW
8419. 匿名 2022/03/07(月) 05:52:59 [通報]

S藤の性癖も暴露してくれるかなー。
いつもバイだよってコメントすると否定されちゃう
今が随分大人しくなっただけでほんとに酷かったんだからー。


140 名盤さん sage ▼ 2022/03/15(火) 19:13:22.04 ID:fFF8oBd6 [1回目]
618 名無しさん@恐縮です sage ▼ New! 2022/03/15(火) 10:30:04.42 ID:k1IeQYiK0 [1回目]
>>544
これ下の名前がTの人なら2人思いつく
どっちも売れっ子だけど若いほうかな
前も都心の肛門科の受付かなんかがバイっぽい理由で治療に来てる俳優暴露してたけどそこにも名前あったね
守秘義務あるからあり得ないって言われてたけど名前出てた俳優それっぽくて納得できる人ばっかりだった
0279名盤さん2022/06/26(日) 20:34:12.46ID:JEU5qcPy
ウクライナ、日本のメディアから完全に飽きられる 
プーアノンもウク信もどうすんのこれ
[809488867]
https.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656238530/
戦争で家族を失ったウクライナ少女(12歳)があまりにも可哀想だと話題に、
画像は>2以降 [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1656241484/
ウクライナ「民間人だけで3万人殺されたの!」
国連「まあ4000人ちょいってとこだな」
あれれ🤔
[616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656147182/
ウクライナ難民あふれる隣国ポーランド
当局者が懸念する「限度超える」事態、
反難民感情も [195219292]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656146816/
0281名盤さん2022/07/08(金) 02:21:18.94ID:6cpk+zjP
https://twitter.com/littlemayo/status/1544798828649295872
>Sky Newsオーストラリア、米陸軍退役大佐ダグラス・マクレガー氏とのインタビュー。🇺🇦は事実上の敗戦国であり、元々の軍隊の8割を失っている。勝つことは出来ない。🇦🇺は武器提供以外に何が出来るか?停戦を促すべき、何故なら紛争を無期限に続けようとする米国🇺🇸の計画があるから💥
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0282名盤さん2022/07/08(金) 05:58:06.66ID:rMUr2hf7
>>280
元住友のオッサンの記事だけど、ロシア側がもっと酷いことになりそうなのには
一切言及せずに「今は持ち直してる」(半年後は?来年は?その頃には
そろそろデフォルトの影響が出るぞ?)「敗者は西欧」と決めつけるのは偏りすぎ

しかもこのオッサンはあくまで投資家目線だから、「リーマンショックの二の舞になる」
と警鐘を鳴らしてるつもりだけど
1. トランプがオバマが整備した規制を撤廃したから、それだけでウォール街が
欲望に溺れてリーマンショックの二の舞になるのはそもそも時間の問題でしかない
2. このオッサンはそれを恐れているけど、今のバブル的な地下高騰を起こしている
アメリカではむしろそれぐらい起こらないとほとんどの30代以下の人は
家を一生買えなくなり、また長期的にも政治的に不安定になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況