X



寺西修 本名でBOOWYだったら売れてただろうか?
0001名無しのエリー
垢版 |
2008/08/09(土) 20:20:42ID:S3hF07tQ0
ヒムロックは昔大ファンだったが、本名聞いてかなり冷めてしまった。
かなりのショックだった。ずっと本名だと思ってたのに。そんな人いませんか?
0316名無しのエリー
垢版 |
2013/09/07(土) 12:16:54.10ID:wp6d3X6D0
交換、お譲り致します。詳しくは下記までお願いします。
言葉が通じない方は危険ですので、お断りしますので、メールを送ってこないでいただきたい。
流出ものあります。レートを上げてくれる方歓迎
nude1174@yahoo.co.jp
0317名無しのエリー
垢版 |
2013/09/09(月) 22:33:52.99ID:Dl7hg8tW0
関東連合に金儲けの道具にされ、土屋は自殺に追い込まれ、氷室の親は殺されかけた。
めちゃくちゃだな。
0318名無しのエリー
垢版 |
2013/11/10(日) 11:01:59.93ID:kSu6Gw2A0
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0319名無しのエリー
垢版 |
2014/01/23(木) 03:25:43.48ID:h6xdHA+00
売れてない
0321名無しのエリー
垢版 |
2014/03/04(火) 02:16:31.78ID:sqDuor5F0
自分で考えた氷室京介って名前
よっぽど本名にコンプレックスあったんだろうねw
0324名無しのエリー
垢版 |
2014/09/04(木) 17:34:26.78ID:xKY2vCAX0
実際、寺西時代は売れてなかっただろ
スピニッジ時代とかね
0325名無しのエリー
垢版 |
2014/09/11(木) 22:43:55.93ID:1cb4hxF2O
寺西修一時代もアトラス寺西時代も売れてなかったな
0326名無しのエリー
垢版 |
2014/11/14(金) 01:57:18.39ID:DEwsP3T20
CASE OF BOOWYの映像は神戸と横浜の映像ごちゃまぜらしいけど
映像だけで見分ける方法ある?
LAST GIGSは布袋がチェック柄ジャケット着てるほうが最終日だよね?
0329名無しのエリー
垢版 |
2015/01/28(水) 02:55:09.39ID:oZBEnsVpO
肉屋〜!!
0330名無しのエリー
垢版 |
2015/02/08(日) 19:43:24.74ID:w41YRVp90
寺西勇時代は地味に活躍してたな
0332名無しのエリー
垢版 |
2015/05/23(土) 02:24:09.53ID:wf8BAGvk0
氷室もマンガからやろ。
おまえら全国の寺西さんにあやまれ!
0335名無しのエリー
垢版 |
2016/06/20(月) 23:39:10.85ID:RNcGLd5a0
dqnお疲れ
0337名無しのエリー
垢版 |
2016/10/31(月) 19:29:04.99ID:aoxmdiBY0
布袋に憧れすぎて布袋になりたくて仕方なくなった童貞オッサン加齢臭"イボのエビスさん"の出没先
【アンプ】JC-120 part9【トランジスタ】 [転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1422628468/l50
【CUBE】Roland/BOSS アンプ総合 part 2【技/刀】[転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1476520195/l50
0338名無しのエリー
垢版 |
2016/11/05(土) 14:41:08.77ID:vJo4XGPO0
相変わらず昭和式ラジカセ録音&お漏らし我慢状態で演奏する、布袋に憧れている童貞オッサン加齢臭のヱビスさん


716 : ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3b3a-60q/)2016/11/05(土) 14:00:30.73 ID:VYks8oL90
同じような仕様の4発でも全く違う例

MicroCube RX
http://up.cool-sound.net/src/cool50842.mp3

MicroCubeBASS RX
http://up.cool-sound.net/src/cool50841.mp3

マイクモードなのでモデリングは関係ないかも
直バスッドギター
BASSの方はBASS-0
GUITARの方はBASS-10
0339名無しのエリー
垢版 |
2016/11/14(月) 09:21:22.22ID:c5be7Mb20
ONLY 湯 そのままで〜
0340名無しのエリー
垢版 |
2016/11/14(月) 09:27:24.02ID:c5be7Mb20
夢を見てる奴らに送るぜッ
『寺西精肉』
0342名無しのエリー
垢版 |
2017/04/22(土) 17:40:25.52ID:JMw9Awk30
肉屋の先祖は?
0343名無しのエリー
垢版 |
2018/01/01(月) 22:29:34.99ID:b2LNY6Rf0
PCで就職しなくても稼げる方法とか

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

1EJGQS5FHO
0344名無しのエリー
垢版 |
2018/04/01(日) 17:30:14.13ID:LvQCWnKl0
バンド名がブーイーだったら売れてただろうか?
0346名無しのエリー
垢版 |
2018/04/12(木) 21:08:37.87ID:hLkMbOKp0
>>333
メイクしてない顔は若い頃から微妙だったな
つべにあるソロデビューした頃の
ドキュメンタリーっぽいインタビュー動画見たら
素顔は昔からこんな感じなのかと
0347名無しのエリー
垢版 |
2018/04/29(日) 19:24:22.24ID:RPtQqSAr0
あの時代で寺西修って名前でデビューしていたら
ターゲットの団塊ジュニア世代には
ラッシャー木村の子分かよwとしか思われなかっただろうからなあ
0348名無しのエリー
垢版 |
2018/07/05(木) 13:07:35.64ID:bzizgBox0
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

8XX
0349名無しのエリー
垢版 |
2018/08/23(木) 17:26:28.18ID:VorWzDGM0
えたごろうでデビューするべきだった
これが大きな失敗だったな
0350名無しのエリー
垢版 |
2018/08/23(木) 17:33:19.18ID:VorWzDGM0
えたごろうでデビューするべきだった
これが大きな失敗だったな
0351名無しのエリー
垢版 |
2018/09/23(日) 10:45:52.50ID:a9kp9ISg0
コンプラ的に難しいと思うよ
0352名無しのエリー
垢版 |
2019/12/10(火) 20:30:10.16ID:Ta941xVg0
厨二な名前背負うの恥ずくなって返上したの?
0354名無しのエリー
垢版 |
2021/08/08(日) 07:43:30.97ID:ZdZdruV60
名曲「鏡の中のマリオネット」GLAYは糞★27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1628320716/

1ボウイ博士 (エムゾネW FF33-t9JS)2021/08/07(土) 16:18:36.88ID:YNmCs7gwF
解散から15年以上もの月日が経っても、未だ伝説としてその人気は衰えない。
それどころか、最近リリースされているDVD等の売り上げも驚異的だ。
そういう息の長い人気はプロレスにも通ずるトコロがある。とことん語ろうsぜ!

ちなみにマイベスト
1.鏡の中のマリオネット
2.B.BLUE
3.DREAMMIN
4.ONLY YOU
5.わがままジュリエット(ちょっと渋すぎるかW)
0356名無しのエリー
垢版 |
2022/06/29(水) 01:21:04.45ID:QsrVI5cr0
デビュー40周年『パチスロBOΦWY』発売へ ヒット曲全22作品採用、伝説のライブ「LAST GIGS」の映像も

https://
pbs.twimg.com/media/FWSNiMmUsAALUvW.jpg
9月中旬導入予定  
0358名無しのエリー
垢版 |
2022/09/08(木) 21:52:48.90ID:HHfNCfyk0
ようつべにあるなんかの番組でどこどこの肉屋の息子ですなんてじこ紹介してたな。その時の布袋の歯並びが衝撃的だった
0362名無しのエリー
垢版 |
2024/01/16(火) 19:34:16.44ID:cuB9uKat0
布袋が若い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況