X



UVERworldの良曲を教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのエリー垢版2012/12/05(水) 01:44:13.56ID:KaccGxVS0
最近シャカビーチ〜laka laka la〜聞いてハマりそうなんだ
0044名無しのエリー垢版2013/06/19(水) 23:32:12.65ID:ysgf277o0
COREPRIDE
No.1(個人的に最高)
0045名無しのエリー垢版2013/06/20(木) 23:49:19.38ID:rsuCnLKJ0
マダラ蝶
0046名無しのエリー垢版2013/06/21(金) 20:12:29.98ID:2rLY97xn0
コロナ
スパルタ
体温
Roots
WANNA be BRILLIANT
GOLD
神集め
YURA YURA
DISCORD
0049名無しのエリー垢版2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:v+1s06aMO
UVERあまり好きじゃないけど、スパルタ、change、ディスコードは好き
0051名無しのエリー垢版2013/09/29(日) 14:48:22.86ID:HVllA64O0
はっきり言おう  
ひとつもない
0053名無しのエリー垢版2013/10/06(日) 10:28:55.76ID:KXFSe69w0
ai ta心、Revolve、THE OVER
Fight For Livaty、wizard
7th、AWAYOKUBA、バーレル
体温、モノクローム
すべて名曲
アルバムで選ぶなら1stか最新
0054名無しのエリー垢版2013/10/13(日) 19:36:01.13ID:W39Nkd6G0
ai ta 心(album ver.) 
優しさの雫
Live everyday as if it were the last day
=(SHAMROCKのカップリング)
激動(AwakEve ver.)
51%
マダラ蝶
Sora

これは本当に自信を持ってお勧め出来る曲。
0058名無しのエリー垢版2013/11/06(水) 21:10:38.21ID:HWxd0Mv70
GO-ON
Discord
LIMITLESS
Shine
KINJITO

他にも良曲たくさんあるけど
特におすすめしたいのはこの辺り
0059名無しのエリー垢版2013/11/10(日) 09:11:59.94ID:RKdeHzxu0
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0060名無しのエリー垢版2013/12/14(土) 17:16:56.25ID:n5+QOpff0
しらん
0063名無しのエリー垢版2014/02/02(日) 22:15:43.39ID:8ImXAK3L0
こういうスレでみたことないけどfouget好きな人いないの?
あとりんく
0066名無しのエリー垢版2014/03/04(火) 00:20:26.96ID:qD32+UTq0
SHAMROCKがここまで>>17だけやん
一番好きなんだが。
0067名無しのエリー垢版2014/03/07(金) 23:08:33.00ID:KpAgnfVf0
LIFEだろ
0070名無しのエリー垢版2014/07/12(土) 13:33:29.82ID:vXCG8HEA0
新アルバムを買ってしまった結果ww

ENOUGH-1
くっそいい曲wwwwwwwwww
ぶたや天才だと思ったwwwwwwww
0071名無しのエリー垢版2014/07/19(土) 10:06:22.86ID:+qz3oYJBI
BUGRIGHTはどの曲もいい
そっから落ちていってlife 6 senseで盛り返したと思ったらまた最近微妙になってる
0072名無しのエリー垢版2014/07/24(木) 17:19:12.76ID:mXKN2OsY0
BUGLIGHTは本人がファンのために作ったしあの頃が一番迷走してたって言ってた
0073名無しのエリー垢版2014/07/27(日) 22:34:13.83ID:ryEcigj40
CHANCE!だろ?
0075名無しのエリー垢版2015/06/19(金) 02:08:33.48ID:ZQcp7CEU0
a
0077名無しのエリー垢版2016/03/30(水) 01:56:44.65ID:VNI6xEsF0
Uverworldが転売屋と対決したというのが話題になっている。

このTAKUYAという人物の記述だが、「俺達のことを好きでもない奴らが」というのは事実認識の誤りである。
本格的にやっている業者であれば現地で手渡しなどしない。
これはライブを見に行くファンがチケットを多めに買って、残りを転売しているケースであろう。
悪席を他人に売ることで小遣い稼ぎになるし、自分はいい席で見るわけである。
だからどうしたというわけでもあるまいが、転売屋とか、日本語が怪しいのもいるし、ヤクザだっているし、このケースはファンが相手でよかったですね、ということだ。

そもそもこのTAKUYAという人物が嘘の武勇伝を語るタイプかもしれないので、すべてが作り話かもしれないが、素直に事実として読むなら、このオッサンはファンだというだけである。
つまりそのcrewと呼ばれるUverworldのファン自体が人間の屑なのが実情。

http://ukdata.blog38.fc2.com/blog-entry-3688.html
0079名無しのエリー垢版2016/10/14(金) 22:27:02.12ID:t8Vhzlar0
美影意思
Just break the limit!
心とココロ
7日目の決意
PRAYING RUN

なに聞いても基本的に染みるけど
選ぶならこれだな
0080名無しのエリー垢版2017/03/30(木) 23:22:41.31ID:fArAjnwh0
just break the limit
Fight for Liberty
CORE PRIDE
激動
the over
1億分の1の小説
は神曲
0082名無しのエリー垢版2017/04/16(日) 01:51:36.75ID:9i7yy+Yj0
全部
0084名無しのエリー垢版2017/07/01(土) 21:01:16.70ID:PFhqbelbO
just melody
unknown orchestra
金字塔

知ってる曲少ないし最近の知らんけど
0085名無しのエリー垢版2017/10/09(月) 17:57:07.20ID:G/VrCrmf0
どう考えても
MONDO PIECE
一択やろ
0086名無しのエリー垢版2018/01/01(月) 21:13:26.98ID:b2LNY6Rf0
PCで就職しなくても稼げる方法とか

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

FJCIWBBOGI
0087名無しのエリー垢版2018/02/13(火) 19:18:38.19ID:nFqmJfHh0
イッチャンッチャンッチャンッ!wwwレッツビギャン!wwwサンサンッバディウィズディスッ!wwwワンウィッシュ!wwwメイキンサンウィズビーッ!wwwシェイキンダンシンウーバーワーッ!wwwスターッ!wwwジャスキーッ!wwwラストハラクショデピース!wwwピースアタック!wwwエビバディロックタイムビッショッタイッ!wwwwww


って曲
0088名無しのエリー垢版2018/07/05(木) 13:43:52.74ID:bzizgBox0
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

Q7N
0089名無しのエリー垢版2018/07/05(木) 13:48:06.41ID:tb9du8KQ0
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/rHH6a https://imgur.com/a/35T3B
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0090名無しのエリー垢版2018/07/26(木) 00:22:24.85ID:+kdaLsnu0
KINJITOに決まってんだろ。
0092名無しのエリー垢版2019/02/27(水) 14:27:43.91ID:aBeCh7RH0
イッチャンッチャンッチャンッ!wwwレッツビギャン!wwwサンサンッバディウィズディスッ!www
ワンウィッシュ!wwwメイキンサンウィズビーッ!wwwシェイキンダンシンウーバーワーッ!www
スターッ!wwwジャスキーッ!wwwラストハラクショデピース!wwwピースアタック!www
エビバディロックタイムビッショッタイッ!wwwwww

って曲
0094名無しのエリー垢版2020/09/25(金) 12:55:40.89ID:QgXnHjKh0
WorldLostWorld
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況