X



亡くなっても追悼企画をやる価値もないアーティスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのエリー垢版2013/04/03(水) 23:18:47.89ID:2fuu1gsI0
ミスチル桜井
0004名無しのエリー垢版2013/04/04(木) 14:14:40.31ID:zzgKbqmkO
反ジャニ歌手全員
0005名無しのエリー垢版2013/04/04(木) 16:30:13.15ID:TDXedJdX0
ゴールデンボンバー
0006名無しのエリー垢版2013/04/04(木) 21:11:02.03ID:Er5WhpXW0
倖田來未
0007名無しのエリー垢版2013/04/04(木) 21:24:58.81ID:HuMP/TOX0
クソ左翼・特定アジアンクンフーゲネレーション後藤中文
0008名無しのエリー垢版2013/04/05(金) 14:21:21.86ID:RHHcOsumP
    /      \
   / ノノノノノ丶丶 丶
  ( |~\ /~| |
  | / ⌒ ハ ⌒丶 |
  | |  i  i  | |
  | | `^ー^   | |
 .丶|ヾ二二二ア |リ
   丶\  ̄ ̄ /ノノ
    /丶__ノ\

   トータス松本
0009名無しのエリー垢版2013/04/05(金) 14:54:20.80ID:thAzIArsO
アイドル全般は流行りが終わったらただ死んだぐらいじゃ見向きもされないだろ
0010名無しのエリー垢版2013/04/06(土) 08:23:03.04ID:y9yIIt5W0
鈴木あみ
0011名無しのエリー垢版2013/04/06(土) 18:32:20.33ID:aKhIJtapO
PAK松本
0013名無しのエリー垢版2013/04/06(土) 21:49:18.86ID:V4Kx4r7U0
長淵剛
0015名無しのエリー垢版2013/04/15(月) 21:48:20.75ID:jn2RZvUE0
悪い方w
0016名無しのエリー垢版2013/04/15(月) 22:58:36.32ID:kiW8GSVm0
こういうスレで名前上がるのはむしろ大々的に追悼企画されそうなアーティストの証だろうな
数日間メデイアが独占されるんで存在価値すらないミジンコが勘違い嫉妬の情念燃やすという
0017名無しのエリー垢版2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:PXhd03gM0
アンディモリ小山田、
このままだったら、お前スレタイそのままの存在になってしまうぞ!
悔しかないか!だから、奮起してくれ!
0018名無しのエリー垢版2013/11/10(日) 16:42:37.84ID:5Bj79u8E0
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0019名無しのエリー垢版2014/01/06(月) 14:15:14.10ID:sr08fpW6O
小山田圭吾
0020名無しのエリー垢版2014/01/06(月) 15:28:58.77ID:2hHHL3Dx0
ビーズの盗作してる方
0023名無しのエリー垢版2014/02/11(火) 01:22:41.86ID:wRwgKATc0
>>22
ゆずじゃない方ってなんだよ
0024名無しのエリー垢版2014/02/14(金) 18:55:17.94ID:6BOBTjZf0
頭髪が禿げあがってゆずみたいにツルツルな岩沢じゃない方だとか
0025名無しのエリー垢版2014/07/06(日) 20:47:18.97ID:iOGArg4p0
アジカン後藤
0027名無しのエリー垢版2014/12/15(月) 16:13:34.43ID:ljhPij9X0
a
0028名無しのエリー垢版2015/06/08(月) 09:33:03.75ID:31UIF0E00
a
0030名無しのエリー垢版2018/01/01(月) 23:12:39.28ID:b2LNY6Rf0
PCで就職しなくても稼げる方法とか

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

DVRRQUICI7
0031名無しのエリー垢版2018/07/05(木) 15:00:43.85ID:bzizgBox0
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

CSN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況