X



【理想の】お前らはどんな歌詞が好き?【歌詞】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのエリー
垢版 |
2014/02/25(火) 21:43:14.68ID:9gGhRNZq0
自分が共感するような歌詞ってどんなの?どんな歌詞の曲があったら嬉しい?
ちなみに恋愛系は無しでお願いします。
0002名無しのエリー
垢版 |
2014/02/26(水) 07:03:36.96ID:3MMU56BGO
お前が光を失っても
俺がお前の光になる
0003名無しのエリー
垢版 |
2014/02/26(水) 23:53:00.09ID:gO4YMElY0
いきなり恋愛でちゃってんじゃん
0004名無しのエリー
垢版 |
2014/03/01(土) 13:40:47.11ID:L6b/Mg020
鳴らないベルを待つ日々も
望めばキラキラな日々よ
0005名無しのエリー
垢版 |
2014/03/02(日) 01:30:41.85ID:1IyGrb/g0
僕は
猿公、得てして得て勝手して よしゃあいいのに喧嘩が始まる
仲裁人含む計三人
男気を誇示してる感じが見え見えで見てるこっちが痛い
猿の学生さん
0006名無しのエリー
垢版 |
2014/03/02(日) 02:02:27.48ID:1IyGrb/g0
最近はなんか下手な恋愛の歌詞が多いと思います。
恋愛ソングばかりでつまらないと思いませんか?みなさん
0007名無しのエリー
垢版 |
2014/03/02(日) 06:24:35.98ID:Q3hxVfiJO
俺は東京生まれ
ヒップホップ育ち
悪い奴は大体友達
0008名無しのエリー
垢版 |
2014/03/02(日) 15:55:26.11ID:Vur9BwUd0
>>7ドラゴンアッシュがコラボしたときの曲ですいいですよね
0010名無しのエリー
垢版 |
2014/03/03(月) 00:39:54.75ID:7Eiz4AOY0
>>9キリンジはDrive Me Crazyが好きです!
詩的なのだとバンプとかもそうですよね。
0011名無しのエリー
垢版 |
2014/03/03(月) 00:56:40.37ID:7Eiz4AOY0
僕が言いたいのは、恋愛の歌詞もいいけど、そればかり歌うアーティストだらけだとつまらなくないですかという事です。
それが本人の本当に言いたいことならいいと思います。
商業的にいいからとか、受けがいいとかそういう理由で恋愛の歌詞はなんか違うと思います。
0012名無しのエリー
垢版 |
2014/03/05(水) 23:21:28.53ID:fbnz++W/I
もしかしたらそれは僕が童貞だからですか?
みんな恋愛経験豊富だから響くのか!?
0013名無しのエリー
垢版 |
2014/03/28(金) 22:37:18.41ID:zpzv4K6v0
恋愛系でもすごい歌詞の人はいるけどさ
あと平和を願う歌詞もリアルじゃないとおもうんだよね
0015名無しのエリー
垢版 |
2014/04/02(水) 19:13:58.82ID:XoYZxHCq0
ポルノってどんな歌詞なんだろ
0017名無しのエリー
垢版 |
2014/07/22(火) 14:25:51.52ID:Kn8QRtFai
zabadakの歌詞が好き
0019名無しのエリー
垢版 |
2014/12/16(火) 07:27:23.73ID:feBMfFli0
a
0020名無しのエリー
垢版 |
2015/01/16(金) 23:17:35.01ID:8YQy1zOuO
ELTのスイミー
0021名無しのエリー
垢版 |
2015/06/12(金) 02:27:47.03ID:VrMZT1P40
a
0024名無しのエリー
垢版 |
2016/08/21(日) 08:54:34.27ID:ajT4x/sq0
君が代
変えてーw
テンションあげあげなのに
流れると
時の色のトーンが一気に
どんよりと薄暗くなるから、、、
もーほんと
国歌
チェンジして。
0025名無しのエリー
垢版 |
2017/01/11(水) 23:10:05.01ID:xxXE544u0
『二人の男の子』

二人の男の子で 迷うあたしは悪いオンナ?
だけど どっちも魅力的で選べないよ
今宵は輪になり踊ろ 素敵なワイングラス片手に
もう大丈夫さ 今だけルールは忘れて
はじめまして、出身はどこですか?
一言かけるのに ドキドキして
背が高くて 顔立ちが良くて
こんなに揃ってる人 初めてだからかな
Hmm...昨日まで Hmm...一途に
いい感じの人 居たのに
二人の男の子で 迷うあたしは悪いオンナ?
だけど どっちも魅力的で選べないよ
軽い女の子には 絶対なりたくない
小さな頃から それだけは誓っていたのに
0026名無しのエリー
垢版 |
2017/01/25(水) 02:06:54.95ID:WI3iV2aC0
紺色のブルマーやスクール水着、
女子更衣室、女子の上履き、といったキーワードが出てくれば
青春時代を思い出し共感できる。
0028名無しのエリー
垢版 |
2017/03/30(木) 23:14:26.47ID:AUFb7zJt0
PELICAN FANCLUBっていうバンド「Dali」って曲の出だしの

「春はいいね公園で空が飛べる 常識さ」

って歌詞は心掴まれた。
0029名無しのエリー
垢版 |
2018/01/01(月) 23:33:44.18ID:b2LNY6Rf0
PCで就職しなくても稼げる方法とか

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

RBGW3UDAAD
0030名無しのエリー
垢版 |
2018/07/05(木) 14:46:40.69ID:bzizgBox0
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

ARB
0033名無しのエリー
垢版 |
2020/03/23(月) 18:11:18.23ID:GSvEaV2i0
>>28
やば
0034名無しのエリー
垢版 |
2020/04/06(月) 03:21:40.33ID:uFAOQwZu0
思い出達が不意に私を乱暴に掴んで離さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況