X



c&k [転載禁止]©2ch.net
0001名無しのエリー垢版2015/08/28(金) 10:24:46.71ID:Qin0tjjM0
ハイトーンボイスc&kについて語りましょう!
0326名無しのエリー垢版2019/04/02(火) 01:25:00.78ID:9ugzj3z60
小山は客のノリが大人しかったように感じたが、気のせいかな?
0327名無しのエリー垢版2019/04/16(火) 08:51:37.08ID:V5spLV/m0
>>325
モノノフではよく分からんかったがももいろクローバーのファンだったのか
月と銀紙飛行船好きやで
0328名無しのエリー垢版2019/05/20(月) 22:54:20.72ID:LBvG7sm20
バルト9の上映会で最後にお二人とダンサー、スタッフ御一行が登場。サプライズでした。
0329名無しのエリー垢版2019/05/23(木) 21:39:27.62ID:EcooUi6P0
久しぶりに観に来てみたらくっそ過疎ってるな
グッズ山程あるから誰か買ってくれ〜
0330名無しのエリー垢版2019/06/28(金) 09:43:09.66ID:8syQQJuS0
ちゃんとハッシュタグつけて、呟きましたか?
0331名無しのエリー垢版2019/07/19(金) 13:03:03.44ID:uxjPSvdm0
選挙行きましょうのツイートでRinっていうファンの奴が、れいわ新選組押してて草w
ミュージシャンって大概パヨってんのなw
0332名無しのエリー垢版2019/07/25(木) 20:26:02.88ID:c+mBifv/0
さっき音霊にて初見で見てきたけど楽しかったよ。
ただ器用貧乏って感じがプンプンした。
セトリ、MCに緩急付けすぎかな。
フリが簡単で真似出来るのは良いけどワンパターンでだんだん飽きてきたw
微妙な衣装着たダンサー交えての曲は小劇場の舞台見てる感覚の恥ずかしさもあったw
自分、ももクロファンだけどももクロみたいに老若男女多いね。なんでだろ?
0333名無しのエリー垢版2019/08/03(土) 19:13:47.27ID:5Jg0U24u0
C&Kの曲がパクリとか言ってる奴いるけど具体的に教えてクレメンス
もちろんYが詩人の恋のパクリとか言ってる阿保は論外w
0334名無しのエリー垢版2019/08/03(土) 19:50:38.59ID:ZUDNO8vo0
パクっても話題にならない時点でお察しでしょ
いつまでこんなののファンやってんのよ
0336名無しのエリー垢版2019/08/04(日) 00:35:02.41ID:NlSqta8Y0
>>335
かまってちゃんにいちいちレスしない
0337名無しのエリー垢版2019/08/04(日) 14:10:30.46ID:OHGBvDTI0
去年のエーネから応援してるんだけどジェニファーめっちゃいい曲なのにPVないのね
0339名無しのエリー垢版2019/08/04(日) 21:15:08.76ID:OHGBvDTI0
>>338
本人なわけないでしょw
純粋にいいものはいいと言ってるだけよ
0340名無しのエリー垢版2019/08/12(月) 17:37:48.31ID:Cks3O0Xz0
>>333
有線で昔、ジェニファーのサビとほぼ同じやつの女性歌手の洋楽聞いて耳を疑ったわ
ありゃパクリなんやろうか
0341名無しのエリー垢版2019/08/13(火) 08:00:10.85ID:PuA38K7E0
その程度でパクリ認定されたら、音楽界パクリだらけになるよ
0342名無しのエリー垢版2019/08/13(火) 08:17:50.37ID:7pyZtjWm0
たしかに。てか似てる曲なんて他のアーティストもいくらでもあるからね。
0343名無しのエリー垢版2019/08/16(金) 15:52:11.36ID:H3QztLk30
業界内で暗黙の了解あっると聞いた。
限度を超えると問題になる。裁判沙汰になった事もあるしね
0344名無しのエリー垢版2019/08/30(金) 01:42:56.59ID:dcrKN8bi0
>>341
その程度レベルじゃなくてサビのメロディー一緒レベルな
音程は半音下げとるけどメロディーは一緒
0345名無しのエリー垢版2019/08/30(金) 10:49:06.91ID:bz/gRt9C0
随分前だけど、ラジオで聴取者からパクリ疑惑の曲を募集して判定するコーナーがあった。結構モロパクリ?でアウト判定な曲もあったけど問題(裁判)になってない。
業界ではお互い様なのかね。

でも、小林亜星が提訴した記念樹事件があるよ
0346名無しのエリー垢版2019/09/16(月) 13:02:59.72ID:s0aOqYTP0
c&k乃曲で入浴以外に銭湯や温泉に関係ありませんでしょうか?
0347名無しのエリー垢版2020/01/12(日) 14:55:51.96ID:pBIFCRO70
テレビでライブやってたから見たけど
なんか面白かったわ
いろんな電動カートが出てきた
0351名無しのエリー垢版2021/03/13(土) 12:39:25.81ID:pPz6ufz/0
ハードディスク整理してて久々見たけど、何で売れなかったのかね。過去形で悪いけど、Yで売れなかった時点で厳しいな
0352名無しのエリー垢版2021/03/13(土) 12:40:42.74ID:pPz6ufz/0
小さい方の声は当然だけど、大きい方もええ声なのに。もったいない。
0353名無しのエリー垢版2021/06/01(火) 08:03:39.06ID:7BewFl7J0
最近ドラマ聞きまくってる めっちゃ元気でる
0354名無しのエリー垢版2021/07/05(月) 19:34:42.14ID:xu5bAVY80
C&Kにサッチモスのボーカルに似た顔がいるけど、嫌いじゃない
0355名無しのエリー垢版2021/07/14(水) 12:47:41.08ID:FZ1Cw+1l0
過疎りまくってて草
今年は紅白いけるやろ!
0357名無しのエリー垢版2021/08/23(月) 04:51:22.31ID:IO8Zc3ma0
>>355
たいして売れてないのに出れるわけないやん。
毎年なんで出れないのって言ってるファンは
何で出れると思うの?
0358名無しのエリー垢版2021/09/25(土) 12:12:44.94ID:OwyoeR5f0
知名度ないよな
0359名無しのエリー垢版2021/09/25(土) 23:38:28.89ID:zB/VF9Lk0
札幌のライブで客に踊らせたりしてたのに燃えないレベルだもんね
0360名無しのエリー垢版2021/09/27(月) 22:35:38.02ID:s0mi0vSq0
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ba62c10ee888193257a12b609066a0f1f5b74a7b
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/45817679509f9477c0e8c89b3d0df29b9be3563d
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/4100b2a9374df9b19e53101f80c4e7f7696b3fcb
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/57a30a861fce818fa1324b5b30bdd12a0d9d3b70
0362名無しのエリー垢版2022/03/06(日) 19:46:09.44ID:It+9A9vB0
誰が聴くんだよこんなの
0363名無しのエリー垢版2022/11/14(月) 23:17:54.52ID:O2nxJxZO0
横浜
0364名無しのエリー垢版2022/11/16(水) 21:38:07.01ID:jsqyqmzf0
敗因

テレビ特にゴールデンタイムにほとんど出ないから広く知られていない。
著名人も推しているが知る人ぞ知る存在でよくなってる。
若い世代に刺さりそうな曲が多いのに思ったより年を取っていて推せない。
事務所が弱小。
弱小事務所なのにあいみょんが爆売れしたからCKまで回ってこない。
0365名無しのエリー垢版2022/11/21(月) 00:03:48.95ID:Vrk0OpwP0
うんこを名曲に
0366名無しのエリー垢版2023/03/28(火) 16:59:53.13ID:Mur8ZyTD0
舞鶴のフェスにC&K呼んだのは実行委員やってる元ゼリ→のヤフミらしいよ。C&Kのめちゃくちゃファンらしい
0367名無しのエリー垢版2023/09/23(土) 06:00:56.59ID:AuIslsz60
あの展示会、クリエイティブなアイデアがたくさん詰まってたわ
0368名無しのエリー垢版2023/10/04(水) 20:17:05.63ID:1Xj+MHam0
C&Kの歌はめちゃくちゃ良い
残念な事にファンである四池家が残念な人が多すぎる
4.50代でファンである事は良い事だが揉め事になる様な事ばっかしてるイメージで四池家でいることが恥ずかしい
先日も某地方四池家のオフ会があったみたいだが何やら揉めてたしな
私も知ってる人だが主催が子供すぎて振り回された印象だね
こういうのでアーティストの足引っ張る人はファンである事を自重した方がいいと思う
残念な事に片方の方は四池家を辞めライブにも行かないと言ってたな
見てないとは思うけど、野音の時にそれまで絡みもないはじめましての自分にも熱中症になるからって飲み物をくれたし感謝しかない
0369名無しのエリー垢版2023/10/13(金) 16:28:14.35ID:tHfOpufj0
老害が多い
0370名無しのエリー垢版2023/12/20(水) 08:54:13.61ID:SZef1RtN0
2歳の子どもを連れ去ったモラハラ野郎がC&Kの大ファン。自分勝手に子どもを連れ去って保育園を退園させて、仕事も放り出して、何したいのか心底理解できない。アーティストや関係者、他のファンの方には申し訳ないけど、あいつが喜ぶと思うと、一生紅白なんて出場しないで欲しいと思ってしまう。こんなくだらないこと考える自分とさよならして、来年は良い年にする。でもC&Kは一生聴かない
0371名無しのエリー垢版2023/12/25(月) 14:58:39.63ID:YfovZ7si0
0370 日本語で書いて欲しい
0373名無しのエリー垢版2024/01/13(土) 10:10:35.22ID:+4gHboU20
久しぶりにライブ行ったらファンが50代のおばちゃんばかりになってた
前はもう少し幅広かったのに
0374名無しのエリー垢版2024/03/03(日) 13:13:25.91ID:L0OD1p/s0
最近CLIEVYの世界観が強すぎ
それが売れない原因かもね
押し付け感がすごい
0375名無しのエリー垢版2024/03/08(金) 06:41:44.11ID:nJ3HjPrj0
ファンが熱狂的すぎる。正直初めてライブみたときひいた。他のアーティストのファンとは違う。ジャニオタに近いのかな。崇めている感がすごくて、新興宗教みたいだなって思った。
モラオがc&kの熱狂的ファン。期待の新人10何年目だっけ?期待してるのは熱狂的な信者たちだけでしょ。c&kをみるとモラオを思い出して不快になるから、視界に入らないで。視界に入るほどメジャーになることは未来永劫ないだろうから、その点は安心だけど。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況