X



ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2020 Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001月末まで延長の経過観察(東京都)
垢版 |
2020/05/21(木) 18:28:00.24ID:XZeuCdg70
ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2020 開催中止のお知らせ
2020年8月8日(土)・9日(日)・10日(月・祝)に国営ひたち海浜公園で開催を予定していた「ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2020」は、中止とさせていただきます。
開催を楽しみにお待ちいただいていた参加者の皆様には深くお詫びを申し上げます。


ROCK IN JAPAN FESTIVAL 公式サイト
http://rijfes.jp/
rockin'onフェス OFFICIAL Twitter
https://twitter.com/rockinon_fes

主催:TOKYO FM
企画制作:ロッキング・オン・ジャパン
協賛:キリン一番搾り/レッドブル・ジャパン/クーリッシュ
後援:ひたちなか市/茨城県
協力:JAPAN COUNTDOWN/茨城新聞/茨城放送/TSUTAYA × BOOK-ACE/ぴあ/セブン-イレブン・ジャパン
制作協力:キョードー東北

前スレ
ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2020 Part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1588690395/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031名無しのエリー
垢版 |
2020/05/22(金) 00:56:37.36ID:ZrHhaDEf0
出演予定者の発表くらいしてほしい
0045月末まで延長の経過観察(東京都)
垢版 |
2020/05/22(金) 05:27:32.43ID:1l2RlOcg0
【悲報】動物愛護団体が『あつまれ どうぶつの森』に抗議!「魚を博物館の水槽に閉じ込めるのは残虐行為だ!」 ← あれ?
0053月末まで延長の経過観察(東京都)
垢版 |
2020/05/22(金) 05:37:07.04ID:1l2RlOcg0
1 名無し募集中。。。 2020/05/22(金) 02:44:32.12 0
フジロックも中止 フェスなき夏、音楽ビジネスの修正不可避
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO59429590S0A520C2BC8000

新型コロナウイルス感染拡大の影響を受け、日本のロックフェスティバルの先駆け、フジロックフェスティバル(8月21〜23日、新潟県湯沢町)が●日、中止を発表した。
今年は24回目の開催予定だったが、多くの参加者が県外から訪れるため感染症対策が困難なだけでなく、海外からの出演者の入国も難しい状況で、実施は不可能と判断した。
フジロックは1997年に山梨県の富士天神山スキー場で開かれた第1回が悪天候のため、2日目が中止になったことはあったが、完全な中止は初めてだ。
0057月末まで延長の経過観察(東京都)
垢版 |
2020/05/22(金) 06:09:41.17ID:1l2RlOcg0
28 名無し募集中。。。 2020/05/21(木) 19:33:08.82 0
今有力視されてるのが弱毒化したSARSや普通のコロナが東アジアではずっと昔から風土病として流行ってて東アジアの住民は既に抗体を持っているという説だよ
東大や中国などがほとんど同じ内容の研究結果を発表してる

抗体と言っても2種類あって万能抗体と言われるものと専門抗体と言われるものがある
万能抗体はいろんなウイルスに広く弱く効く
専門抗体は新型コロナなど特定のウイルスのみに強く効く
東アジア人はこの万能抗体の方を既に持っていると研究発表された
だから新型コロナの抗体検査しても抗体はないとなってしまう
万能抗体だからかかりにくく重篤化しにくいが絶対かからないわけではない
0059月末まで延長の経過観察(東京都)
垢版 |
2020/05/22(金) 06:14:07.29ID:1l2RlOcg0
95 名無し募集中。。。 2020/05/21(木) 20:35:44.55 0
全部ニューヨークのせいなんですけどね
西海岸は自粛要請からロックダウンの判断早かったし
結局中国に近い国や地域ほどヤバさを真剣に感じて対策してた
0070月末まで延長の経過観察(東京都)
垢版 |
2020/05/22(金) 06:55:10.02ID:1l2RlOcg0
www

【話題】俠気、HIKAKIN 新コロ支援に1億募金 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590043800/

ahooLINEチョン鮮人ですたwww

1 牛丼 ★ 2020/05/21(木) 15:50:00.43 ID:gTCPZSn+9
ライブドアニュース
@livedoornews
【支援】HIKAKIN、ヤフー基金とコロナ医療募金設置
https://news.livedoor.com/article/detail/18293180/
HIKAKINから「医療従事者を支援したい」と声を掛けたことで実現。なお、HIKAKINは1億円の寄付をしている。
https://mobile.twitter.com/livedoornews/status/1263331766065983488
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0074月末まで延長の経過観察(東京都)
垢版 |
2020/05/22(金) 07:05:32.02ID:1l2RlOcg0
86 名無しさん@恐縮です 2020/05/21(木) 16:17:28.98 ID:k0p3oTvL0
>ヤフー基金と

孫正義「ポッケナイナイ、カムサハムニダw」
0075月末まで延長の経過観察(東京都)
垢版 |
2020/05/22(金) 07:44:32.20ID:1l2RlOcg0
堀江貴文(Takafumi Horie)
@takapon_jp
検察官は違法行為をしても逮捕起訴されないんですよ!これこそまさに上級国民。
0088月末まで延長の経過観察(東京都)
垢版 |
2020/05/22(金) 09:05:28.71ID:1l2RlOcg0
Yusaku Maezawa (MZ) 前澤 友作
@yousuck2020
寄付する人が堂々と寄付額や寄付先や想いを公表する。とても良いことだと思う。続いて欲しいし、それらが嫉妬や批判の対象になるのではなく、素敵だね、ってなる社会がもうそこまで来てる。

お友達や先輩で寄付に積極的な方々(敬称略)
@YoshikiOfficial

@hikakin

@kskgroup2017

@YutoNagatomo5
0090月末まで延長の経過観察(東京都)
垢版 |
2020/05/22(金) 09:23:30.33ID:1l2RlOcg0
4 名無し募集中。。。 2020/05/22(金) 09:01:51.31 0
喫煙 昭和40年 82.3% 平成元年 61.1% 平成30年 27.8% (男)
0091名無しのエリー
垢版 |
2020/05/22(金) 09:41:14.31ID:kMwEubaR0
この荒らし狼で固定やってる奴だろ
0097月末まで延長の経過観察(東京都)
垢版 |
2020/05/22(金) 10:47:49.65ID:1l2RlOcg0
A-Studio+【アシスタント同窓会!S H E L L Y &早見あかり&森川葵】[字] 
5/29 (金) 23:00 〜 23:30 (30分)

この春、トーク・バラエティーA-Studioがさらなる進化をとげました…!!
笑福亭鶴瓶と藤ヶ谷太輔(Kis-My-Ft2)のダブルMCが自ら事前にゲストの家族や親友など関係者を極秘取材!
2人はそれぞれ独自の切り口やテーマで取材を敢行…視点と感性が異なる2つの方向からのアプローチでゲストをさまざまな角度から徹底調査!
知られざるエピソードや、ほかではみられないゲストたちのありのままの素顔を引き出します!!

【MC】 笑福亭鶴瓶 藤ヶ谷太輔 【ゲスト】 SHELLY 早見あかり 森川 葵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況