X



【小西真奈美】 藤木一恵 【歌手デビュー】
0001名無しの歌姫2008/03/20(木) 13:15:21ID:qOfHGbmM0
http://www.fujikikazue.com/

藤木一恵 「Sunny Day」
小西真奈美が劇中の役名で歌手デビュー。
0291名無しの歌姫2018/06/08(金) 13:22:13.78ID:SBpML73Y0
 雨が激しく降る悪天候の日、神奈川の風光明媚な景色に囲まれる老舗旅館の一室で待機する我々。
掛け軸と生け花が非日常生活といざなってくれるこの場所で、
お笑いコンビ、ホラーフェイスの薄気味悪い方、こと佐々木孝爾(ささき こうじ)さんに
インタビューさせて頂いた。

彼はノックもせずに部屋に入って来るなり、間髪入れずこう発言した。
佐々木孝爾「初めましてぇ〜、と言ってもぉ〜ボクと前世で出会ってますよねぇ〜(笑)」

佐々木氏の発言に我々はいきなりカウンターパンチを喰らったような衝撃を受けた。
噂通り常軌を逸しているのは間違いない。
彼の容貌は虚ろな眼つきに青白い肌、極端に細い体、ヨレヨレでホツれた服にボサボサの髪型、そして妙な体臭を発している。
そしてインタビューは始まった。

佐々木孝爾「ボクは学習院大学を強制退学させられてからぁ〜、メンヘラ芸人として箔が付きましたぁ〜(笑)
当時から今まで統合失調症による摂食障害でクソガリに痩せてますがぁ〜、ファンからは
『バイオハザードのゾンビみたい!』と逆に好評を得てますぅ〜、そういうものですよねぇ〜(笑)」

どこに笑えばいいのか理解に苦しむ発言である。
心身共に不健康の極みに見える佐々木氏だが、そんな彼だからこそ
病んだコアなファンはついてくるようだ。

佐々木孝爾「ファンの方もメンヘラちゃんですが、だからこそ気が通じ合いますねぇ〜!
一般のアルバイトにせよ、地元厚木市の職業訓練校にせよ僕もファンも学力が中学一年生程度で、
かつ体力と精神力が続かず、コミュ障なので途中で全て辞めましたぁ〜。
小・中学校・高校とイジメられてまともに授業に出てませんでしたからぁ(笑)特に体育の授業は一度も出席していません。
要はゲタを履かせてもらって、不正卒業しました(笑)
でもそんな人間も存在するのがこの世の現実だと啓蒙していきたいと思ってますぅ〜、そんな人結構いますよねぇ〜(笑)」

我々は苦笑いしつつも、厳しくも悲しい彼の現状にエールを送らせてもらう。
0292名無しの歌姫2018/07/06(金) 01:13:55.12ID:qJ8PDg2A0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

QEP
0294名無しの歌姫2018/07/13(金) 23:42:20.54ID:t7xC3XWJ0
気付いたらラジオやってる…
0295名無しの歌姫2018/07/23(月) 14:35:31.07ID:CsKhevCG0
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

W2K
0296名無しの歌姫2018/07/23(月) 19:26:25.32ID:wyFIGxf10
W2K
0297名無しの歌姫2018/08/05(日) 11:42:56.85ID:z5Q2fM1R0
10月?にアルバム発売か
このスレ見てる人いるのかな?
0298名無しの歌姫2018/10/13(土) 15:34:04.01ID:/I4+ZClY0
FM東京
東京海上日動 Challenge Stories 〜人生は、挑戦であふれている〜
10月13日(土) 15:30-

恵俊彰が毎週様々なジャンルのゲストをお迎えして、人生の「挑戦」を伺います。
今週から2週にわたって小西真奈美さんをお迎えします。
この秋歌手としてメジャーデビューをする小西さん。
歌う事のきっかけや挑戦、さらになぜ「ラップ」というジャンルを選んだのかなど音楽活動を伺うとともに、
デビュー間もないころのつかこうへいさんの「蒲田行進曲」での挑戦や、女優としての意外な素顔など伺います。
本日のゲスト: 小西真奈美
0299名無しの歌姫2018/10/17(水) 08:22:12.66ID:UsB67Xso0
そろそろアルバム予約するか。
0300名無しの歌姫2018/10/17(水) 10:24:43.86ID:2Q6zFAdd0
CD発売イベント期待してたけど、やらなそうだな
0301名無しの歌姫2018/10/17(水) 12:29:24.50ID:DV8fNDul0
予約してみようかと視聴してみたら思ってたような楽曲では無くて残念
折角の美声なんだけど…全曲作詞作曲でサウンドプロデューサーにKREVAとか
0302名無しの歌姫2018/10/17(水) 20:13:38.76ID:MPCrmfDG0
まあ、KREVAとヤリまくりなんだろな
0306名無しの歌姫2018/10/27(土) 11:45:56.62ID:kWYOt+lw0
初回盤買ったよー。それほど期待値高くなかったけど、すごく良かった。声もきれいだし、表現の振り幅が大きくて楽しめる。
しばらくクルマでヘビロテしよう。
0307名無しの歌姫2018/10/27(土) 17:44:44.50ID:kWYOt+lw0
>>301
全曲試してみた? 曲調かなりバラエティに富んでるよ。
俺も KREVA はただのラッパーかと思っていたが、意外にプロデュースも有能だった。
0308名無しの歌姫2018/10/27(土) 17:45:58.22ID:kWYOt+lw0
連投すまん。今日バースデイだったんだな。40歳は驚き。
0309名無しの歌姫2018/10/27(土) 20:36:07.44ID:I6ALiLV+O
[388]P 可愛い奥様[] 2018/10/27(土) 19:21:27.28 ID:riKhUVYK0
小西真奈美は実家がエリートモデルオーディション番組で流れたが
ガチの「改良住宅」で退いた記憶が在る
0310名無しの歌姫2018/10/29(月) 06:38:28.86ID:Y62c8h0V0
>>274
結果的にフッキーはマシャに掬い上げられたよね
コニタンは今これでよしと
0312名無しの歌姫2018/11/02(金) 13:20:09.96ID:KdGOnYvJ0
スッキリ録画したの見て意気揚々と芸スポのスレ見たら
アンチだらけで絶句w
相変わらずラップアレルギーの年寄りが幅を利かせてんだな
0313名無しの歌姫2018/11/02(金) 13:22:44.69ID:zsPr4JvW0
>>312
あそこ、悪口書くだけが生きがいの集まりだからね
音楽のことなんて何も判ってないし
0314名無しの歌姫2018/11/02(金) 19:31:26.09ID:df5xGvA60
批判覚悟で新しいこと始めるのって、勇気あるよね。こにたんカッコいいぜ。
0315名無しの歌姫2018/11/03(土) 00:21:46.12ID:GN12P28L0
TWERKぽい
0316名無しの歌姫2018/11/03(土) 08:17:38.24ID:NIPX6aBb0
サタデープラス生出演中
なお歌うかどうかは不明
0317名無しの歌姫2018/11/10(土) 19:59:37.04ID:QMoDdwVU0
J-WAVE
SAPPORO BEER OTOAJITO
クリス・ペプラー

11月17日(土) 18:00-
小西真奈美
0318名無しの歌姫2018/11/22(木) 21:35:18.97ID:LGAZDKTc0
>>317
タイムフリーで聴いたよ。なかなか貴重なエピソードとかあった。
0320名無しの歌姫2019/03/31(日) 08:48:52.30ID:4RgZRjnI0
ラジオ終わるんか
全然もたなかったな
0321名無しの歌姫2019/03/31(日) 12:05:14.99ID:479wIFew0
 小西真奈美の大ファン芸人、ホラーフェイスのキモイ方こと 佐々木孝爾(ささき こうじ)さんは
学習院大学を四年留学ののち強制退学になり、どこにも就職できないまま生活保護を
受給して生活してきたが、このほど再起をかけて漫画家 楳図かずおのモノマネをするという。

ー佐々木孝爾氏ー「ん僕はぁ〜、元々楳図かずお先生にそっくりなので、それを活かしましたぁ(笑)」

なるほど、なにもしなくても本人にソックリな訳であるからこれは天性の才能である。
私たちはどうしようもないダメダメ芸人がなんとかやっていくのを今後も観察し、成功を祈るしかない。
0322名無しの歌姫2019/03/31(日) 12:05:41.84ID:479wIFew0
 小西真奈美の大ファン芸人、ホラーフェイスのキモイ方こと 佐々木孝爾(ささき こうじ)さんは
学習院大学を四年留学ののち強制退学になり、どこにも就職できないまま生活保護を
受給して生活してきたが、このほど再起をかけて漫画家 楳図かずおのモノマネをするという。

ー佐々木孝爾氏ー「ん僕はぁ〜、元々楳図かずお先生にそっくりなので、それを活かしましたぁ(笑)」

なるほど、なにもしなくても本人にソックリな訳であるからこれは天性の才能である。
私たちはどうしようもないダメダメ芸人がなんとかやっていくのを今後も観察し、成功を祈るしかない。
0323名無しの歌姫2019/04/22(月) 07:38:03.50ID:0N1tedom0
そんな程度でグダグダ言ってる連中は元お笑い芸人・佐々木孝爾の
キモさ、エグさ、常軌を逸した発言を聞いたら即死するぞ!

あの知障っぷりをみたら生きる気力を失うぞw
0324名無しの歌姫2019/11/10(日) 22:49:21.39ID:Sya+lAjI0
アルバム出してから一年になるが、ライブないのかな。女優業は順調のようだけど。
0325名無しの歌姫2019/11/19(火) 04:32:45.83ID:lJ05Xkot0
たしかに
柴咲コウみたいに売れればなぁ
0326名無しの歌姫2019/11/26(火) 09:36:16.49ID:mAhubvxc0
まだスッキリで歌ったやつ残してるわw
0329名無しの歌姫2020/07/01(水) 15:07:52.77ID:VaSL/+py0
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

練馬区、吉祥寺周辺をうろつくume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0330名無しの歌姫2020/11/11(水) 20:45:30.40ID:+tt9Ig+d0
新譜出るけど予約した?
俺はしたよ。
ttps://www.universal-music.co.jp/konishi-manami/news/
0332名無しの歌姫2020/12/03(木) 14:50:57.73ID:LcZ5Lo7o0
>>331
ルートヴィヒ・ヴァン・ベートーヴェン?
0333名無しの歌姫2020/12/07(月) 12:32:02.56ID:nhK+3Cdp0
FM東京y
ディア・フレンズ
出演者 :坂本美雨
12月7日(月) 11:00-
▼「坂本美雨のディアフレンズ」
ゲストは、女優の小西真奈美さん。
豪華プロデューサー陣が参加したニューアルバム『Cure』について、シンガー・ソング・ライターとして、歌手としての小西真奈美さんの魅力に迫ります!
お楽しみに。
本日のゲスト: 小西真奈美
0334名無しの歌姫2021/03/20(土) 01:55:49.72ID:mTLS7I4p0
結局なんで干されたの?
0336名無しの歌姫2021/04/03(土) 12:35:26.99ID:HZeaXiSB0
CMでは存在感あるよ
新たにアサヒのノンアルビールのCM出てるし
0337☆白ネコリース☆ ◆nYxfLIwFJg 2021/08/07(土) 16:03:02.35ID:p1/eY/8s0
小西真奈美ちゃん最高にカワイイ
小西真奈美ちゃんのタイツパンストでシコりたいハァハァ
小西真奈美ちゃんと愛の子作りしたいハァハァ
小西真奈美ちゃんのスパッツ欲しいハァハァ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況