X



久本朋子スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫垢版2009/02/10(火) 01:38:25ID:QBNgMxEa0
久本朋子
0002名無しの歌姫垢版2009/02/10(火) 01:39:57ID:3Kx/XJ2C0
創価大勝利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0003名無しの歌姫垢版2009/02/10(火) 01:40:01ID:nq7X9K2e0
豊田商事、同時多発テロ以来、
テレビを見て凍り付いた瞬間だった
0004名無しの歌姫垢版2009/02/10(火) 01:40:30ID:dabaHDLX0
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^! 
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T    yahoo検索でここにたどり着いた久本朋子さん見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/         
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
0006名無しの歌姫垢版2009/02/10(火) 01:42:00ID:fAniitRXO
テレビが終わった日
0007名無しの歌姫垢版2009/02/10(火) 01:42:06ID:aJWQ6dfx0
誰も突撃してないな
ttp://www5.rocketbbs.com/15/bbs.cgi?id=kokobbs
0010名無しの歌姫垢版2009/02/10(火) 01:42:26ID:P1MliNOYO
息臭そうだった
歌いながらねばり音が聞こえた
0011名無しの歌姫垢版2009/02/10(火) 01:42:55ID:vlGPyK2IO
まぁ世の中自然淘汰されるってことですな。
どこもかしこも、ピラミッド型の構造って事ですよ。
みなさんも、吠えてばっかりいないで、世の中を上手に生きにく「知恵」を身に付けましょうね^^
0013名無しの歌姫垢版2009/02/10(火) 01:43:16ID:qi/5ciXq0
>>4
文の最後のとこに〜?をつけたほうがいいんじゃね?
0014名無しの歌姫垢版2009/02/10(火) 01:44:18ID:Yir/c3MD0
紅白も当確だな。本当、芸能界って腐ってんだな
0015名無しの歌姫垢版2009/02/10(火) 01:44:55ID:P1MliNOYO
母親がフィリピーナの女子高生の方がよっぽど良かった
0016名無しの歌姫垢版2009/02/10(火) 01:45:05ID:nq7X9K2e0
選挙の年だから、創価公明党も必死だな
0017名無しの歌姫垢版2009/02/10(火) 01:45:31ID:V4vzwj3a0
久本朋子
日本テレビ
歌スタ!!
200回突破記念!
目指せ300回スペシャル!
0018名無しの歌姫垢版2009/02/10(火) 01:45:39ID:27MHu1XgO
これがデビューできて狩野ができないっておかしいだろ!
0019名無しの歌姫垢版2009/02/10(火) 01:46:39ID:PSp4hvLGO
ミリオンいったらすげぇですね。

つか狙って欲しい。
0020名無しの歌姫垢版2009/02/10(火) 01:46:50ID:vYOW2LtF0
>>3
ワロタ。w
激同。
0021名無しの歌姫垢版2009/02/10(火) 01:46:54ID:aJWQ6dfx0
芸能人枠でデビューなんだからどうでもいいんだけど
審査方法を一般人とわけないから誤解が多すぎる
0023名無しの歌姫垢版2009/02/10(火) 01:48:46ID:Ytffhgr60
創価枠をフル活用するんだな。
0024名無しの歌姫垢版2009/02/10(火) 01:49:20ID:nq7X9K2e0
愛しさと切なさを兼ね備えてる 創価〜!!
0025名無しの歌姫垢版2009/02/10(火) 01:50:18ID:vYOW2LtF0
あれで歌手になれるなんて。
0026名無しの歌姫垢版2009/02/10(火) 01:51:51ID:cJvPlcnv0
メジャーデビューしても売れないでしょう。
売れたらありえない!!
0027名無しの歌姫垢版2009/02/10(火) 01:53:23ID:QfddrhhW0
久しぶりに2ch覗いてみたけど
本当にお前らって馬鹿だなw
はっきり言って救い様が無いぞお前らww
創作活動も仕事も何も出来ない
価値無しのニート共は氏ねwwww
0028名無しの歌姫垢版2009/02/10(火) 01:54:26ID:Ytffhgr60
>>26
全国数百万人いると言われる学会員が買うから
オリコンチャート1位でミリオンヒットは余裕
0030名無しの歌姫垢版2009/02/10(火) 01:55:43ID:yidi0Z7A0
                 ,. -―-- 、_
             /::::::::::::::::::::::::`丶、     >>1先生が「立てたよ」っておっしゃったのが聞こえた瞬間、
     ,「l^!      /:::::::彡'〜ー''"`L:::::::ヽ       私もう、ほんとにもう、、、
      l| | | r;    /:::::::::l -―- ,-‐-ミ:::::::',   パーンってなりましてね、頭が。
      l| l |/ |    '::::::::::/ -=, 〈-== |::::::::|           /)
     |^´  {.   l:::::::::::!     r, ,)、 |::::::::|          r;//)
     ',    !   ヾ:r、::|   ,.ェェェュ、 |:::::ノ       r 、 ////
      !   |     `'ーi、  `== '′/'"´        ゙! `'  /
     人  ノ、     {l{`丶、   /              |   l|
     /。/` '‐ 〉_,. -―;イミ≧=`三彡}-、__       '、  l|、
.    / /   /、___|6。ミ三三彡イ、__,.二ニ-;    (ヽ_j_}、
   / /   /  ヽ | `ヾ8。三三8゚l \     |ノ{    |     |
.  /`'     !   ヽ!   ヾ8o。。o8|  \   |/^ヽ.   |    |
. , '     /      |    >=、=<    ヽ、 |   ゝ、_j    |
,′     !      `ー―----ゝ、___,. -‐'´ ,!,. -‐彡シ'     |
!        |       \     「       }彡'/      |
    ノ^ヽ, ___ i┐  ヘ _____.   ,ヘ  ,ヘ  ,ヘ       ,¬,
  /∠ゝ,,ヽ! | | |   ノ/└┐i-i┌-! ┌ゝムゝム!∠-i    ノ ヘ,.ヽ.,,
 くイ'三三┐| | | |  / |'┌┘!-!└┐ | |二二二二マ |  ,.-''" ∠--ゝ ,"フ
  | ,二二, | | | | |  <,. | | n n n |  ̄ !---'ゝ/└┘ 丶-'======='=
  | i三三┘| | | |   | | | || | | | | | ┌----! '----┐ └--, ,-,..---┘
 丿,. ┌┐"|U | |   | | | U U U |  " ̄ ̄] | ̄ ̄"  _/ ∠,..ゝ\
 'V |__二_| エ_|   |_| |__i-----i__|    匸_.」      !,. ----''''"ヽ,ゝ
0031名無しの歌姫垢版2009/02/10(火) 01:57:01ID:QsACOiGfO
カワイイ女子高校生をだせ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0032名無しの歌姫垢版2009/02/10(火) 02:15:19ID:Yir/c3MD0
グーグルの急上昇ワードにこいつの名前がwwwww
おまえらググりすぎwwwww
0033名無しの歌姫垢版2009/02/10(火) 02:21:56ID:dabaHDLX0
グーグル急上昇ワード2番目じゃんwwwお前等wwww
0035名無しの歌姫垢版2009/02/10(火) 02:24:21ID:T35Gn/jL0
ttp://www5.rocketbbs.com/15/bbs.cgi?id=kokobbs
0036名無しの歌姫垢版2009/02/10(火) 02:25:22ID:k/WpESnE0
わたし学会員だけど・・・あれはひどいよね〜
久本雅美の妹ではなく久本朋子としてといっておきながら
姉ちゃん前面に出してるなんてさぁ
これで又、創価=悪みたいに思われる
あの作曲家ももしかして・・・
0037名無しの歌姫垢版2009/02/10(火) 02:25:22ID:V4vzwj3a0
>>33
クリックしておいたw
さらに検索結果をクリックした方が効果があるかなと思ってwikiを見てきた♪
0038名無しの歌姫垢版2009/02/10(火) 02:28:51ID:nkdVOQ1k0
スレが立ってるとかw
誰が買うんだよw
そうかそうか
0039名無しの歌姫垢版2009/02/10(火) 02:40:08ID:42/Kwu7V0
逆に観てしまった・・・・
0040名無しの歌姫垢版2009/02/10(火) 02:51:54ID:p/owj6LA0
選挙応援雅美だけじゃ間に合わないんで代役に不足ない様に仕立て上げるんだろ。
0041名無しの歌姫垢版2009/02/10(火) 04:28:42ID:hz064NqF0
★最終プレゼン★
姉からの自立・・!久本朋子さん
ずっと感じてきた姉の存在とプレッシャー
自分の力で姉を超えたい。
自ら歌スタ!!に一般公募してきた久本朋子。
そしてスタジオでは1人のハンターが井手方式、そして
ハンター市川淳が一本釣りの「よろしく札」
今夜はその最終プレゼンです!!!
『久本さんは、シンガーとして資質に恵まれた人です。
いつか時代超えるような大きな歌を歌える人だと信じてます』
という市川淳ハンターのプレゼンを終えいよいよ楽曲披露・・・。

最終プレゼン曲
♪Days/久本朋子
(作詞作曲:市川 淳)

そして・・・結果は「よろしく札」!!

これで本当のメジャーデビューです!
自分の力で勝ち取ったデビューの鍵。
本当におめでとうございます!

ハンター’sボスは・・・
「一番は歌詞が入ってきたこと。ただ、自分が思っていた曲のイメージと違っていたけど、違う曲も聴いてみたい。
いろんなパターンを聴いてデビュー曲を決めたい」

http://www.ntv.co.jp/utasta/destiny/20090209/contents.html
0042名無しの歌姫垢版2009/02/10(火) 04:39:24ID:dJkYWWKk0
こいつは昔から好きだ
そこそこかわいいし、出しゃばらない
だから歌も好きかと言うと違うけど
0043名無しの歌姫垢版2009/02/10(火) 08:55:59ID:Tk/c6KS00
おいおい、Google検索の急上昇ワードナンバーワンじゃねーか…
ホント、世の中には学会員が多いんだなぁ
0044名無しの歌姫垢版2009/02/10(火) 12:56:58ID:XNa7FG2pO
最悪
あの番組もう終わりだね。観ない
0045名無しの歌姫垢版2009/02/10(火) 21:57:03ID:rTNJKk4E0
御影屋またやって
0046名無しの歌姫垢版2009/02/10(火) 23:27:48ID:9wX0la1b0
前々から思ってたことだけど、終わってるよね、あの番組w
芸能人ならだれでもOKってこと?

しかも、下手な人のほうが審査通りやすいしwww
日テレ、レベル低っっ!!


正直言って、久本朋子がよろしく札なら、全員よろしく札にしていいんじゃね???笑

いゃ、歌のレベルとかよりも、ありえない音程&声量、出ない声…
鼻歌かと思った。


たぶん売れないっしょ…。
あんな一般人以下の歌、人気でるわけがないから。
CD買ったら、お金の無駄w


しかもさ、姉とのメールのやり取りや電話まで放送されて…
そういうのはあったにしても、放送しないほうがいいと思った。

やっぱり姉のおかげじゃん・・・

わざとらしすぎなんだよ!!!!!

番組糸冬了きぼんぬw

0048名無しの歌姫垢版2009/02/11(水) 04:01:34ID:AcNj69J50
しかしすでに配信されてるし実際に買うやつはいる。
感動した・・・とか言ってるやつもいる。
レコード会社だって馬鹿馬鹿しくてやってられんとは思うがこれも商売なんだよ。

実力のあるやつが埋もれ、まがい物が世にはびこるのはどの世界でも同じ。
0049名無しの歌姫垢版2009/02/11(水) 04:22:58ID:Wge5NH66O
逆に、あんな程度でもデビュー出来るんだと言って応募殺到するかも。
チャゲアスのオジサンデビューさせてあげたいよ。
0050名無しの歌姫垢版2009/02/11(水) 04:48:36ID:QIA3/pZ/0
何歌ったかも忘れたけど最初に出てきたときは結構上手いじゃんって思った
昨日のプレゼンは普通にひどかった
層化パワーをもってしても売れないと思う
0051名無しの歌姫垢版2009/02/11(水) 21:39:18ID:EIfMqoS90
久本の妹が歌手デビューできるかどうかの番組やってたけれど・・・
下手糞。あの歌唱力で通過だってさ。まじめに受けていた人をなめきってる。

あれでは、デビューしても売れないけどね。
視聴者馬鹿にしすぎ。

下手でも歌手デビュー。若ければアイドルってことで許されるかもしれないけどな。
どうしてもデビューしたいなら、毎日寝ないで唱題してみろよ。
信仰の偉大さが分かるから。
中途半端なのは信仰が足りないからだぞ。

姉さんは池田先生の指導のとおり頑張ったら、良い結果が出たといってるぞ。
朋子、お前は真剣に池田先生の教えを守ってないだろ。
真剣にやれ。
姉さんを見習え。

姉の友達の柴田さんも頑張った。
ナイツも頑張った。
みんな頑張ってる。

朋子、お前はどうなんだ。学会に迷惑かけんなよ。もっと頑張れ。姉さんの顔に泥塗るなよ。

「ご利益受けられないのは、一生懸命でないからだ。身内に熱心でないものがいるからだ。」
昔、学会員が病気のばあさんにこう言ってた。

「ご利益受けられないのは、一生懸命でないからだ。身内に熱心でないものがいるからだ。」
「ご利益受けられないのは、一生懸命でないからだ。身内に熱心でないものがいるからだ。」
「ご利益受けられないのは、一生懸命でないからだ。身内に熱心でないものがいるからだ。」
0054名無しの歌姫垢版2009/02/12(木) 13:24:45ID:JQyGY7he0
30万枚くらい売れたらいい方じゃね
いくら信者でもあんな歌に金出す奴は少ないだろ
0056名無しの歌姫垢版2009/02/13(金) 02:22:19ID:fUX4AhrI0
気持ち悪い番組
まぁデビューしても誰も買わないな。
0057名無しの歌姫垢版2009/02/13(金) 02:42:33ID:2inM0boF0
これでまた実力ある人が・・・
久本妹も。もうええじゃないか・・・芸能界で生きているんだから
欲張りすぎるし、性格も顔もイメージ悪くなっちゃって・・・
見たくないね 
0059名無しの歌姫垢版2009/02/13(金) 03:20:55ID:YdvVUBVS0
がっかりしたわ、この人には・・・。
今回の行動はハッキリ言って逆効果でしょ。高感度ガタ落ちしたわね。
何も変わってないわね。あまちゃんもいいとこよ。
心底、姉から独立したいと思っているのなら、芸能界とは別の業界で一からやり直さない限り、
無理だということが分からないのかしらね。この世界にいる限り、姉が付きまとうのは当たり前じゃないのさ。
なに甘ったれたこと言ってるのかしら。歌手になったところで何も変わらない、本人に圧倒的な力が無い限り。
たとえ、五分の力があったとしても、マネから入った2番煎じは1番手には遠く及ばないものなのよ。
永遠に久本の妹としてしか見ない。世間はそういう目でしか見ないものよ。
姉を追いかけて、芝居・お笑いでこの業界に飛び込んだ時点で、姉を越えることはできないのよ。
永遠に2番煎じは1番煎じを越えられない。それがダメだから、今度は歌?歌が好きだった?
じゃぁ、なんで20歳の時から芝居じゃなくて歌手を目指さなかったの?
こっちがダメだから今度はこっち、こっちがダメだから、
今度はあっち的な、崖っぷちのモガキにしか見えないわよ、どう見ても。
みっともないったらありゃしない。惨めもいいとこよ。いまさら感がぷんぷん。
そうとう甘やかされて育ってるわね。まちゃみも、溺愛しすぎ〜。本人のためにならないわよ。
大体、歌が悲惨すぎるでしょ。あの周りの評価を見る限り、すべて仕込みにしか見えない。
それが世間みんな思ったことじゃないの。どう考えても、完全に起死回生の話題作り。
確かなことは、朋子の芸能生活がこれによって、確実に短くなったってことね。
あの羨望する人間のみっともさったらありゃしないわ。
この書き込みも確実に本人は見ているでしょうから、もう一言っておくわ。
この勘違いを分かって、事務所の戦略で行ったことなら、お悔やみ申し上げますだわね。
0060名無しの歌姫垢版2009/02/13(金) 13:18:30ID:FS+dzxVe0
朋子のビラビラなめたい、まで読んだ
0061名無しの歌姫垢版2009/02/13(金) 19:45:38ID:HcwhiOUg0
歌手salyu

130 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2009/02/12(木) 14:27:21 ID:gqPWoRPi0
夏フェスの動画で南妙と唱和していてドン引きしたんだけど創価なの?
創価だったらマジでショックなんだけど

139 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2009/02/12(木) 19:46:23 ID:ijzvDmixO
>> 130
どこの動画?見てみたい。

140 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2009/02/12(木) 21:24:57 ID:gqPWoRPi0
>> 139
http://www.youtube.com/watch?v=z0k9h_O_Mz8&fmt=18


145 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2009/02/12(木) 23:21:25 ID:JLv49VAt0
>> 140
うわあ 決まりだ
気持ちの整理がつかない
ううううう

147 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2009/02/12(木) 23:35:59 ID:5ky/V8/B0
>> 140
普通に言ってるな

164 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2009/02/13(金) 01:20:16 ID:0x4wDPFW0
ほんとだ!
口が「なんみょーぼうれんげーきょー」って何度も動いてる。
今までこのDVD何度も見たのに全然分からなかったのに
これで気付いた人って何モノなの!?

0062名無しの歌姫垢版2009/02/14(土) 00:56:46ID:+EVDSTlk0
で、いつ発売?
0063名無しの歌姫垢版2009/02/14(土) 01:01:50ID:+TLN6O6F0
何だかんだ言っても本気度が伝わりました。

朋子 がんばれ! 

陰ながら応援しています。
0064名無しの歌姫垢版2009/02/14(土) 02:01:25ID:5VMqkweI0
↑久本雅美さんからの応援ですね。確実にこれは
0066名無しの歌姫垢版2009/02/15(日) 12:17:18ID:m8iRDH3m0
これは売れる
0067名無しの歌姫垢版2009/02/15(日) 19:44:17ID:COk12gzE0
>>46です。

個人的な話、私自身、数年前からいろいろオーディションを受けてたりするので、その経験談的に書くけど・・・。

久本朋子が普通のオーディション受けてたら、運良く2次に進めたとしても不合格決定NO.1だよね。
審査員も受験者も確実にドン引きだと思う。

某大手プロダクションでの話。
審査員=有名アーティストを育てた方々だけあって、1人1人へのコメントがとてつもなく辛口であった。
「これはうまいんじゃない?」と誰もが感じる者にも、ピッチやビートなど、細部まで注意された。

で、ここで言いたいことは、歌スタ審査員は耳大丈夫???ってこと。
久本朋子を含め、あそこで受かる合格者の多くは、正直言って、普通の事務所等でのオーディションでは受からせてもらえません。
まぁ、今まで歌手になりたかったけれど、全部落ちてきた人たちにとっての最後の砦なんだろうね。

しかも逆に、まぁまぁうまいほうじゃん?って思っても、ボタン押してもらえなかったり…
出てきてるクリエーター系の方々のレベルもヤバめに思うwww

話は少しずれてしまったけど、とにかく姉の七光りって強いですねw
久本朋子さん、残念ながら売れないと思いますよ。

というか、歌手になって「久本雅美の妹」ではなく「久本朋子」として生きていきたいなら、一般人のオーディション番組なんかに出ないで、普通にリリースさせてもらっても良かったんじゃないですか?
あ、アピールのために?w

ま、所詮やはりマチャミの妹としての認識をされてるはずなので、どっちにしろ変わらないか。。。


はぁ〜、呆れるョ…。
デビューが決定しても売れた人は2人?くらいしかいない価値のない番組だし。
業界は笑っております(笑)
0068名無しの歌姫垢版2009/02/16(月) 00:05:13ID:esfaO/6s0
コピペにしか見えない
0069名無しの歌姫垢版2009/02/17(火) 02:06:55ID:+XkV+qqSO
歌唱力はまだまだだけど、私はなかなか良いと思った。
高音キンキン声の歌手より、久本さんの声は心地よかった。daysも良い曲。
0070名無しの歌姫垢版2009/02/17(火) 02:39:22ID:jnvpz3Ig0
気持ちわりーんだよ。

姉よりもダンゼン気持ちわりーんだよ。

歌聴いてて気分が良くなるわけねーだろバカヤロウ。

0073名無しの歌姫垢版2009/02/17(火) 13:35:55ID:d2M4rMCAO
>>70に同意
歌ってるときの顔の気持ち悪さだけが気になってしょうがなかった
0074名無しの歌姫垢版2009/02/17(火) 23:55:08ID:CodD0gmJ0
あったのね〜こんな板w
記念パピコ
0075名無しの歌姫垢版2009/02/18(水) 00:18:05ID:OlenswcL0
ダブルミリオンage
0076名無しの歌姫垢版2009/02/19(木) 01:36:01ID:Ljcm8A7x0
早く落ちろよクソスレ
0077名無しの歌姫垢版2009/02/20(金) 17:40:23ID:ylyR7L+P0
録画してたのを見終わってここにきてみた。
以外とよかったじゃんシャンソンぽくて。

>10で吹いた
あれどーにかしたほうがいいよマジでw
0078名無しの歌姫垢版2009/02/21(土) 02:40:11ID:MlcjHwJf0
>>61
何この人w 南無妙法蓮華経って言ってるwww
口が。
緊張しないように言ってんだろうが、バカだな。
0079名無しの歌姫垢版2009/02/21(土) 02:42:55ID:MlcjHwJf0
>>22
歌スタみたけど、ありえないほどの下手糞だな
これは売れないよ。組織の力使うのか知らんけどw
声や歌の話以前の問題。下手すぎる。
歌になってない。声も出てない。

>>67>>70
同意
>>76
落とさない方がいいよ。保ってageて感想書き続けたほうがw
いいだろうww

低い所も出きってないし、高音は全然出せない
歌詞も聞き取りづらい。

0080名無しの歌姫垢版2009/02/21(土) 02:50:08ID:MlcjHwJf0
絶対ヤラセだろうなwww
あんな歌、NHKののど自慢出場者よりヘタ

冗談じゃないよ。
0081名無しの歌姫垢版2009/03/01(日) 01:35:22ID:V9B7U4dG0
>>78>>79>>80
マジメか!


>>67
あ〜やだやだやだ〜、ただの女の嫉妬って感じ〜。
オーディション落ちてる人間が言ったら、みっともないったらありゃしない。
説得力なし。悔しかったら、芸能人の妹に生まれてみろっての。
できないんなら言うな。あなたに力がないだけの話、ただそれだけなのにね。
気づこうよ。
ちなみに私は59を書いた人間です。
0082名無しの歌姫垢版2009/03/01(日) 02:16:30ID:olc9kmnb0
ヘタ
0083名無しの歌姫垢版2009/03/04(水) 01:26:14ID:gTSG7ZLZ0
>>81

>>67です☆
オーディション、いくつも受けて仕事取ってますんで、正直落ちたことないんですけど・・・
勝手に決め付けないでくださいませんか?
あなたこそ やだやだやだ〜 ですw

ってか、事務所所属してるので、そういうあたりで知ってる話(言える範囲で)として書かせてもらいました。
0084名無しの歌姫垢版2009/03/08(日) 16:50:46ID:qUT5UsG+0
また強がっちゃってからに〜
クドイ女だこと〜
3日も経って、こんな過疎ったスレをいちいち確認しているプロの歌手ってどうなの?

てか、事務所に所属している立場の人間がこんなとこで、チクチク言ってるほうが
更に加速して見っともないんですけど〜
喋れば喋るほど墓穴掘るタイプの惨めなかたのようでつ

どうせ、またやってくるんでしょうけど、この粘着質は
0085名無しの歌姫垢版2009/03/08(日) 16:57:22ID:qUT5UsG+0
ちょちょちょちょちょ〜
言い忘れてたわ。
オーディション落ちたことないって、そんなすごい人っているの?
相当なレベルなんじゃないの?
そんな人が仕事をオーディションで取る?
仕事をオーディションで取る歌手って・・・なんだそりゃ!!!
役者じゃあるまいし・・・
変なの〜

連レスごめんあそばせ〜
0086名無しの歌姫垢版2009/03/26(木) 14:56:45ID:OUi+xS8m0
その通りよ。何が悪いのょ
0088名無しの歌姫垢版2009/07/17(金) 17:39:23ID:xfhKDqnmO
俺は姉よりは好きだけどね
0089名無しの歌姫垢版2009/09/16(水) 23:34:49ID:R6GTLa9G0
age
0091名無しの歌姫垢版2009/12/01(火) 00:57:01ID:64HuJnvb0
ちょw
今テレビで歌ってんだけどこの人
・・・・・・・・・・・こりゃひでぇww

こんなんで歌手になれんだなぁ
0092名無しの歌姫垢版2009/12/01(火) 01:00:51ID:TvhDo2McO
冗談だろw誰が買うの?

ベッキー以下www
0093名無しの歌姫垢版2009/12/01(火) 01:55:25ID:CMtudIdpO
>>81
本人?

さっきテレビで見たけどヤバすぎ
顔もイッちゃってたけど服装も宗教みたいな上着だった
歌も勧誘の歌みたい
0094名無しの歌姫垢版2009/12/01(火) 23:23:18ID:RHkfjQYQ0

そんなにひどかったんですか?!
OAされるから〜って本人からメールもらってたけど、録画し忘れ(汗
感想メール送れず(困

20年近く前にバイト先が一緒で、以来の付き合いだけど
努力家だと思うし彼女なりにずーっと頑張ってきたと思う
彼女のことをイメージだけで こんなに悪く言う人たちがいることにビックリです
お姉さんがすごく有名だから、なんか気の毒だなとは思ってたけど、、、
私は彼女を陰ながら応援してるので
とりあえず記念のデビューCDは買います♪


朋子さん何年も前からライブハウス(表参道や恵比寿)とかで歌ってるんだけど、
皆さんがおっしゃるようなド下手、ド素人の歌唱力とは思いたくないけど・・^^;
(まだ実際に聴きに行ったことがないので、何も言えないのが残念)

どーせ、ソーカだろ?とか言われそう><
ちなみに私は学会員じゃないです。昔、朋子さんから法話聞きに来て!って誘われたこともあったけど
「私クリスチャンだから」って言ったら、それ以来しつこく誘ってくるようなこともなかったし

こういう場なわけだし、いろんな人が勝手にいろんなことを言うのは仕方のないこと
私は彼女の人柄が好きだから、これからも応援していきたい
0095名無しの歌姫垢版2009/12/04(金) 01:36:49ID:MdMlVxbqO
なんでわざわざ、この歳でウィスパーボイスで歌う?
かなり下手くそだし
0097名無しの歌姫垢版2009/12/04(金) 15:27:19ID:gYcahHpGO
>>94
歌唱力事態もヤバイよ
歌は矢野顕子のパクりみたいな感じだし
何より歌ってる時の表情が悦に入った感じで
オナニープレイ
ずっと周りに止めろって言われてたのを続けてきたって下積み話あるけど
こりゃそうだわ
事務所が金かけて売り出すレベルじゃないわって感じだった
これは悪口じゃなく客観的に見た意見なんだけど
実際に動画ネットで探せばあると思うから見てみたら


0098名無しの歌姫垢版2009/12/04(金) 16:35:41ID:SMvSd5jb0
久本朋子ファンのみなさんは
大塚愛をどう思っていますか。
0099名無しの歌姫垢版2009/12/05(土) 00:45:25ID:D/8EC3tiO
大塚愛の方が作詞も作曲も出来るし久本より若い
0100名無しの歌姫垢版2009/12/05(土) 01:46:51ID:D++sqevDO
おっ( ^ω^)
草加学会タイ一般人スレか
0101名無しの歌姫垢版2009/12/06(日) 10:41:00ID:EQNlQwMlO
歌声と風貌が気持ち悪くて吐き気がした。
0102名無しの歌姫垢版2009/12/08(火) 01:02:34ID:23Ye5ToJO
きも 士ね
0103名無しの歌姫垢版2009/12/08(火) 02:12:17ID:vHRF6pOD0
一応ここの局のものですが、
この番組に限らずテレビ局というのは、
番組を企画・構成の段階で加わる
学会の力はすごいものです。
あと、それに負けないのがジャ○ーズですがwww
0104名無しの歌姫垢版2009/12/08(火) 15:21:32ID:m0e2OMM6O
実力で評価されたのに放送されたの観てないんですか?
姉の力は関係ありません
彼女の歌唱力のみで合格したのです
2ちゃんねるは悪口や批判だけで話になりません
ブログなどをチェックしますと
ほとんどの方は高く評価していますよ
ではもうここは見ないのでさようなら
0105名無しの歌姫垢版2009/12/08(火) 20:26:12ID:7BriMpPP0
歌手になりたい夢をみて歌スタをマジメに受けた人の気持ちも
全く考えていないとしか思えない。
こんなオーディション番組はおかしい。本当にムカツクわ。
テレビ局は、時代に逆行しているよ。
一部の組織人を除いて、こんなのふざけるなと思った人は圧倒的じゃないか。
だから、テレビ局やマスメディアの低下に拍車がかかるんだよ。
0106名無しの歌姫垢版2009/12/08(火) 20:45:40ID:rU1xsmgO0
歌スタのスポンサーってどこよ?
不買運動したいくらいの憤りを感じる
0107名無しの歌姫垢版2009/12/09(水) 09:55:55ID:pUFcuKmV0
これじゃ海外から馬鹿にされてもしょうがないな
0109名無しの歌姫垢版2009/12/14(月) 01:37:50ID:GVBIax+O0
最近目立ってない系統の歌だから作曲家もとったんだよきっと。
(年齢もふくめて)
似たりよったりの歌手ばっかで埋もれてるより
全然いいよ、この歌。上手くはないけど。
味があるよね。
歌詞は、多分本人が書いてるんだろな。企画上、
あの作曲家の名前にしなきゃいけなかったんだろな。
0110名無しの歌姫垢版2009/12/14(月) 04:54:56ID:yn7Gvvu/O
創価学会では、お金を多く払った人が偉いんですか?
0111名無しの歌姫垢版2009/12/15(火) 00:17:24ID:sii48wrDO
オリコンのサイトで検索したが全く見つからない。
0112名無しの歌姫垢版2009/12/15(火) 16:33:14ID:LTsogImC0
>>111
1週間は待とうね
0113名無しの歌姫垢版2009/12/15(火) 18:16:29ID:1PUcyNc20
少しは売れそうだし、まあまあいいと思うよ。
けっこうカラオケなんかでも歌われそうだし、ものまね番組でも歌われそう。
でも、2曲目以降もあの歌い方で歌われると、すぐ飽きられそう。
特にアルバムを出して、全部あの歌い方だと聴く気がしない。

0115名無しの歌姫垢版2009/12/16(水) 13:46:32ID:w1F5WnzbO
オリコン週間でベスト10入りは間違いナシ?
0116名無しの歌姫垢版2009/12/16(水) 18:53:18ID:fkm06hQT0
>>114
創価学会の集会で、久本が手売りすればかなり買ってくれる。
0117名無しの歌姫垢版2009/12/17(木) 02:47:20ID:305YdjjZO
こんな気色悪い曲池沼ぐらいだろ、買うのは
0118名無しの歌姫垢版2009/12/17(木) 04:20:21ID:CTAGaGU6O
ブログのコメント数すくなっ…
0119名無しの歌姫垢版2009/12/17(木) 20:15:34ID:CTAGaGU6O
今週ついにオリコン初登場135位パチパチ
0122名無しの歌姫垢版2009/12/22(火) 22:46:11ID:hs2k1INt0
歌スタのオープニング曲に使われてるけど、
やめてほしい、見苦しい、醜い
層化パワー、ごり押しもここまでくるとひくよ
オープニングで何このキモい雰囲気?って
チャンネル変えたくなる
今まで歌スタ好きだったのに
番組は気づいてないのだろうか?
0123名無しの歌姫垢版2009/12/24(木) 23:07:15ID:DW4LyyDv0
歌う時、歯を中心に顔が動いてるね、キモ
0124名無しの歌姫垢版2009/12/25(金) 06:30:34ID:PPHQQpzvO
久本朋子のCDは魔除けに最適の一枚(~▽~@)
0125名無しの歌姫垢版2010/01/14(木) 19:52:52ID:/PQy3JCB0
やってもいいけど審査とかはもう止めた方がいいな。
みんな落とさず合格させれば久本も問題ない。

みんな落ちない番組出て合格した、そしてCDデビュー出来た、これならいいと思う。
でも落ちる人がいるのに有形無形のごり押しで合格させてしまうのは駄目ですね。
0126名無しの歌姫垢版2010/02/23(火) 13:38:13ID:ufByn7et0
久本キモイから死んで消えてくれ
食事中に見たくない聞きたくない
0129名無しの歌姫垢版2010/07/25(日) 07:05:22ID:SUM3m3wQ0
悲惨
0134名無しの歌姫垢版2012/05/11(金) 01:44:17.82ID:jL4gbhEwO
美人
0135名無しの歌姫垢版2012/12/30(日) 08:00:06.29ID:wGJaE17K0
板東が…
0136名無しの歌姫垢版2013/01/12(土) 14:03:11.26ID:98AkI7fL0
過疎
0137名無しの歌姫垢版2013/09/17(火) 03:22:58.22ID:cPXSEraH0
てすと
0138名無しの歌姫垢版2013/09/17(火) 17:17:33.50ID:HQwBHq/3i
この人まだタレントやってんの?
歌手活動に専念って・・・売れもしないのにね。
自称女優もダメ、バラエティーもダメ、上沼恵美子にぶら下げてもらってもダメ、
いい加減に限界感じないのかね、二十年タレント続けて何一つモノにならないのに。
ほんとトコトンバカってこーゆーのを言うのね。
0140名無しの歌姫垢版2013/09/20(金) 12:14:17.09ID:zkVYbRq90
東京で女優ぶってみたけど、てんでダメ。
誰にも存在を認知されずに東京での活動にピリオド。

大阪に戻って雛壇芸人みたいなことやっても面白いこと1つも言えず、
結局ぶら下げてくれてた上沼恵美子にも愛想を尽かされ番組から降ろされた。

で、今度は名古屋で自称歌手か?
東京でダメ、大阪でもダメ、中間地点の名古屋で再起を賭けて自称歌手?
いい加減に消え失せろやっ!
ブログのタイトルが『ココニイマス』って、誰も探してねーってのっ!
0141島本町の廃人さんへ垢版2014/07/26(土) 14:56:24.25ID:Lkb9Nwr00
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめと口裏合せと口封じの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない傷になるなあ
0142名無しの歌姫垢版2015/01/26(月) 11:09:20.97ID:P46MJ3jHO
徳島人二世の縁で鳴門の板東や淡路島の
上沼に取り入っても全然あかんタレ!!
0143姉妹同類、確と視よ垢版2015/05/08(金) 11:37:54.62ID:FJGypn8P0
28: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2014/12/16(火) 14:02:27.65 ID:PrGWROvb

【芸能/衆院選】創価学会信者のタレント・久本雅美、公明党候補者の応援に奮闘・・・妹の朋子も存在感 [転載禁止]&amp;#169;2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1418694102/
【衆院選】久本雅美妹、自民党候補と一緒に「比例は公明」と呼び掛ける 安倍首相を上回る盛り上がり [転載禁止]&amp;#169;2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1418703975/

(何れもリンク切れ)
0144名無しさん垢版2015/08/08(土) 21:07:51.21ID:cjqD70PW0
  _ゝ/(__
  >    \
`/ / ノノノ―-イ丶
| //    | 丶 ←仏罰
| |元法華講丶 j
ム / ⌒丶ノ⌒V 
f6V ⊂゚> ⊂。>|  京都は「邪宗の都」やし、静岡は大石寺やから
丶|    i |  新幹線で通る時、ウチ息止めてんねん♪ 
彡ハ <  丶ノ ・>|    ナンミョーゲキョゲキョ  柴田もゲキョゲキョ
  \ヾTTTTフ/ っ  
   \ ̄wU/ っ っ  
   _/`ーuイ    
 rイ<ニニニハー、
/ \\ // |
0145名無しの歌姫垢版2015/09/06(日) 10:11:15.56ID:g5desk2j0
<           _-=≡:: ;;   ヾ\            > 信心しても、もう会えないニダ!
<         / 元法華講    ヾ:::\           >
<         |  行方不明    |::::::| ←仏罰&P献金  >
<        ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/          > 戒名ほしいニダ!
<         || <・>| ̄| <・> |── /\         >
<         |ヽ_/  \_/    > /         >
<        / /(    )\      |_/          > 夜間短大ギリギリ卒業ニダ!
<        | |  ` ´        ) |           >
<        | \/ヽ/\_/  /  |           >
<        \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /           >
<          \  ̄ ̄   /  /       \    >
  //        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     \\ \ \      ___
   _ゝ/(__
  >    \
`/ / ノノノ―-イ丶
| //    | 丶
| |元法華講丶 j   ←仏罰
ム / ⌒丶ノ⌒V 
f6V ⊂゚> ⊂。>| 
丶|    i | いくら信心しても、センセイの扶養家族に入られへんわぁ
彡ハ <  丶ノ ・>|    いくら信心しても、フクヤマ ●サハル  と結婚でけへんわぁ
  \ヾTTTTフ/ っ   いくら信心しても 「ぶっち●け寺」出られへんわぁ
   \ ̄wU/ っ っ   いくら信心しても ウ●チャン と番組でけへんわぁ
   _/`ーuイ       マハ―ロ、バカヤロ、キンマンコ・・・・オサル使えんわぁ
 rイ<ニニニハー、
/ \\ // |
0146名無しの歌姫垢版2015/10/04(日) 12:15:55.21ID:icZGbzNW0
▼▼▼▼「信心」でも叶わぬ恋・・・孤独あるのみ?▼▼▼▼


   _ゝ/(__
  >    \
`/ / ノノノ―-イ丶
| //    | 丶
| |元法華講丶 j   ←仏罰
ム / ⌒丶ノ⌒V 
f6V ⊂゚> ⊂。>| 
丶|    i | 
彡ハ <  丶ノ ・>|    いくら信心しても、フクヤマ マ●ハル  と結婚でけへんかったわぁ
  \ヾTTTTフ/ っ  
   \ ̄wU/ っ っ 
   _/`ーuイ       マハ―ロ、バカヤロ、キンマンコ・・・・
 rイ<ニニニハー、
/ \\ // |  マ●ハルを奪ったカズエには、個人的に「24時間仏敵撲滅勤行」やでぇぇぇぇぇぇ!!


「信心」ではどうにもならない苦悩と現実があった・・・・・
0147名無しの歌姫垢版2016/04/16(土) 20:52:41.32ID:4lcAUKYw0
         |
          ll  
          !l
  _ ,,..._    ト{             
"´::ヾ::゙゙;`>''´ ̄`ゝ、__          
::´;;::=::;;::ヾ芥芥芥l壬{            ,;''´;'::;; =
''´;;ヽ:::;゙=<゙二二二\_,「「゙ニニニニニニ7´::;''::゙!::、:_'^:ヾ';
、ゞ;;::''゙::;;、::`゙;芥芥lア''´j |         ゙:;`ヾ;;`゙:
::`':;;::''´::`゙''=;,テテテニ´_______゙ゞ、::ゞ:;;_`丶::゙'
_゙´::i::`;;'"::゙:_::゙;,┴┴弌竺竺竺竺竺竺竺;''::;::;;:::'
::`j':!::゙;;._::::;;::"゙ヾ‐;;.. -'┴┴┴┴┴┴┴ゞ;;::"!゙!;;:
'';;:: i⌒;;::`゙i:;ー:''´゙;;===n==n===rn===n=゙;;::ヾ!:l::`:=::'゙
ゞ;l;;'゙::''゙;;..:゙i::;;.:゙::;;' i i i l丁丁! ̄丁l ̄丁「 i:´:;''゙:iヾ
::';;!:..;''::ヾ;;''";;)'´「「入「j_辷j_辷ヒ|_辷ゴ_辷ゞ;;ゞ,:========、
T゙j''i"i´´ |l|´ニニl:l幵;; ̄ ̄/フ三三三「l ̄;゙j::゙}タイセキ寺{
`゙::''"":⌒゙''=::"゙゙ヾ゙''"ア7"二二二二二二l:|i{:「゙l`TTニニTT´
厂厂厂厂厂厂厂「l/ r―――――――|jl{jー{';;|_L二」_|::
              ∧_∧ 
             (ヽ(    )ノ)      ∧_∧
             ヽ ̄ l  ̄ ./    (ヽ(    )ノ)  ←仏罰&忘恩の輩(全員)
             |元法華講|      ヽ ̄ l  ̄ ./
             (___人__ )       |仏罰党|   戒名と御秘符もらって、密葬しよーーっと♪
              ; 丿 し       | . .   |
   ∧ _∧       ∪          ∪  ; 丿    ありがとう、センテンススプリング!!
 (ヽ(    )ノ)        ∧_∧      ∪
  ヽ ̄ l  ̄ ./     (ヽ(::::::::::::::::)ノ)
   |S価校卒|       ヽ:: ̄ー ̄./
   | . .   |       |::無冠友::|  
  (___人__ )        (:::::::人::::::::) 
   ∪  ; 丿         ; 丿 し   戸田城性の戒名【大宣院法護日城大居士】    
      ∪         ∪
0148名無しの歌姫垢版2016/04/19(火) 21:41:47.76ID:Z1O4T/Tx0
Q:キンマンコは生きているか?

タヒんでよ┐   ┌───ミイラ化 9%
 11%  │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ      牧口常三郎会長【冷然院感得日常大居士】
  ./   .`'-、    l. |           l     戸田城聖会長【大宣院法護日城大居士】
 │      ゙''-、 .l,|             l     北条 浩【宣正院浩徳日基大居士】 
  |         `'″   タヒんでる  |      池田城久(次男)【大心院法久日賢居士】
 │                   ,!     池田子之吉(父)【種田院法子日実居士】
  l             80%  ./     池田一(母)【一乗院妙大日道大姉】
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /      
       `''ー .......... -‐'″
                    -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |   長寿ギネスも欲しいニダ  タヒ亡発表は、ニッケンとアサイの後ニダ
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛    /|_______ |ヽ/    `i   マイナンバーも欲しいニダ
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)     選挙権も欲しいニダ
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /      園遊会に呼んで欲しいニダ
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /  ありがとう、センテンススプリング!
0149名無しの歌姫垢版2016/05/04(水) 21:50:12.89ID:eSlrTGQD0
       r‐_-y,、
       | rソjj!|
        | `;^リ
      ノ  ソ
    /  /   「御秘符と戒名を貰ってぇぇぇ・・・・」 
    /  ;,'
   /  ;,'     rt,.= 、
   /   .','   ,、ryリfr-、><_  ←仏罰&頭がパァァン
  /   ,'    ゞ;'"WVた三ニ==、、                ,,.. -―- 、、
  /   l     ,イハハミミミミミミミミミミヽ、               r'シ''"""'' 、ミ≧x、、
 '    l   ,イリシヘヾミミilミミミミミミミ;ハ             /元法華講ヽミミミヾヽ   ←仏罰&掃除BBA
  i    ,!  /jj/元法華講ヾjトミ_ミミヘ          , =fミ、_,.≡=;、 '、ミミミtミi
 |    〈  ハjj!,.、_  _,,...、 《{{ttトミミミミヘ.          {{ソ、__,八 、__,リ==ミミミミ}ミ}
  l 丶  '、 ハilリr。y;〉 ´r。ァ、  〉))八ヾミミヘ         `! ̄f、,、、 ̄´   >-〈リ
  |    ;V川j|` ´ノ ,、` ´  jツ^VWリハミミi}            |.、, -、'′    /rうリハ!   「密葬ぅぅぅぅぅぅ・・・」
  |     : W川 /` ^^、      りj川川川リ            l ; |fヽi     ト-rくリリ
  ト、  :.jヾリハ r竺ェ;、    ハ^´リリリリjシ′          , '⌒ヾJ|     / /彡'′
  } ',    | Viハ }に_ンソ   ,.イ}三彡彡'´           、r‐、 「´   / /_
 j |    ! |:::∧`¨¨´ /rJtf一''"      ,. ―--―一/:::/ヘ __,. イ   /` ``T ー―-     牧口常三郎【冷然院感得日常大居士】 戸田城聖【大宣院法護日城大居士】
〈  、_ノ  !::{)し>―<_ノノト,、___    /     r‐_'ニV__ j! ''    /  ,. -,!        北条 浩【宣正院浩徳日基大居士】池田城久(次男)【大心院法久日賢居士】
  ∨     |:::ヽつ、_こ)_し'彡' |:::::::::::「`丶 /      「 _三、i_ノ  .;  ;' 〈  ´  |        池田子之吉(父)【種田院法子日実居士】 池田一(母)【一乗院妙大日道大姉】
  ∨     |::::::`iー===f´   |:::::::::::|  V     /{ __ヽj」            /
    ヽ.     |:::::::::ト、      /|:::::::::::|   /
0150名無しの歌姫垢版2016/05/07(土) 22:50:11.78ID:rx7Az3Cz0
/川彡彡彡彡川川川川川川川川川川川川川川川彡彡ュ
川川川ミミミミミ川川川川川川川川川川川川川川川彡彡
 〉彡彡ミミミミミミミミ川川川川川川川川川川川川彡彡彡
 ヾ彡彡彡彡彡ミミミミミミミ彡ア゙´´   `ミミミミミ彡彡彡彡
  ヾ彡彡彡彡彡彡彡ア゙´´         ミミミミ三三三彡ミ
  彡彡彡彡彡ア゙´             ミミミミミミミ彡彡ミ  ♪S価をやってたことぉが、「仏罰」だったとおもぉう・・・
  彡彡彡彡ア                ミミミミミミミ彡彡彡
  彡彡´   元法華講            ミミミミミミミミ彡彡彡  THE トラブル―「道路(ドーロ)第374,919章」 より
  彡彡ミ、  一家不和楽             ヾミミミ彡彡/\ミ
  彡彡ミミュ           ,,,,,,,,,,,,,,,,,,     ヾミミ彡/ ヘ |ミ、
   彡彡           ,,;;;;;;;;;;;´´        ヾ彡/ i .|ミ、
   ヾ彡 ,,,,,;;;;;;;;;;;;     ´  ____       ヾ/  | /ミミ  もう、ミカにもキンマンコにも会えない・・
     ヾ!、゙゙゙゙゙゙  _  、  : ,イ、_ヾリ‐/             |ミミミ
      ヾ!  ,ィヘ;;;リ> :   :  `ー-‐´             /ミミヾミ  ありがとう、センテンススプリング・・
       | `ー-´     :                イミミミ__
        |          :....、               |ミ/
        ヽ      ,      ヽー-、            /´
         `、   /、    _ノ   \        /
          ヽ   ´ `ー-‐´     _,. ヽ         /
           ヽ         _,-´   i     /
              \  ー---─´ _,-          /
           _,.-‐´\  ー-‐´         /
         /       \               /
        /        \      _,.-´/
         /             `ー┬‐´    |
0151名無しの歌姫垢版2016/05/10(火) 22:02:09.63ID:eYYBrU3+0
▼▲ここから始まるマイレボリューショーン・・♪の図(イメージ)▼▲

                 ,. -―-- 、_
             /:元法華講::`丶、←仏罰&信心でもフク●マと結婚できなかった独身BBA 
     ,「l^!      /:::::::彡'〜ー''"`L:::::::ヽ
      l| | | r;    /:::::::::l -―- ,-‐-ミ:::::::',
      l| l |/ |    '::::::::::/ -=, 〈-== |::::::::|           /)  その時キンマンコ先生のミイラが
     |^´  {.   l:::::::::::!     r, ,)、 |::::::::|          r;//)
     ',    !   ヾ:r、::|   ,.ェェェュ、 |:::::ノ       r 、 ////  「御秘符と戒名貰って、密葬してからパナマに逃げよう」
      !   |     `'ーi、  `== '′/'"´        ゙! `'  /
     人  ノ、     {l{`丶、   /              |   l|   って仰ったとき、頭がPAAAAAAAAAAAANNNNNNN・・・
     /。/` '‐ 〉_,. -―;イミ≧=`三彡}-、__       '、  l|、
.    / /   /、___|6。ミ三三彡イ、__,.二ニ-;    (ヽ_j_}、
   / /   /  ヽ | `ヾ8。三三8゚l \     |ノ{    |     |  「ありがとうセンテンススプリング」・・・って思いました
.  /`'     !   ヽ!   ヾ8o。。o8|  \   |/^ヽ.   |    |
. , '     /      |    >=、=<    ヽ、 |   ゝ、_j    |
,′     !      `ー―----ゝ、___,. -‐'´ ,!,. -‐彡シ'     |    牧口常三郎【冷然院感得日常大居士】 戸田城聖【大宣院法護日城大居士】北条 浩【宣正院浩徳日基大居士】
!        |       \     「       }彡'/      |    池田城久(次男)【大心院法久日賢居士】 池田子之吉(父)【種田院法子日実居士】 池田一(母)【一乗院妙大日道大姉】 
https://www.youtube.com/watch?v=0_abiXnFLBk
0152名無しの歌姫垢版2016/05/11(水) 21:34:18.26ID:EJEHx6+p0
                  , -──- 、
               ,rく:::元法華講\ ←仏罰&激太り宝石箱
                  /:/`,>-、-、_ヽ::::ヽ
               {::{ ィ oュ  ィoヽトト::::}   「御秘符と戒名貰って、密葬中やぁぁぁぁぁ・・・」
             {::{  `¨ノ! k¨´ {::::/
      ,、        Y  ' _,`二^_ヽ Yj         ,、
    n 「l | | 「j      ヽ ヽヽ  ̄ ノ/ /      l^! | | 「| n
   | !j l_| リ {,rぅ       \   `ニ´ ,.イ      r 、| リ {_l リ |
   {     /      ,小` ー--‐'´,小、     ヽ、       l
    \_   ノ       // | ヽ、   /│ \     ヽ、  _/

                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ
       ∬       | ボロ負け |二/ ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ |  長寿ギネスも欲しいニダ!タヒ亡発表は、ニッケンとアサイの後ニダ
      ┏謗法┓    |        |_ノ /__
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i  マイナンバーも選挙権も欲しいニダ
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)     
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  園遊会に呼んで欲しいニダ
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /  ありがとう、センテンススプリング

http://www.k4.dion.ne.jp/~smile.on/yuuzinsou.html
牧口常三郎【冷然院感得日常大居士】 戸田城聖【大宣院法護日城大居士】 北条 浩【宣正院浩徳日基大居士】 
池田城久(次男)【大心院法久日賢居士】 池田子之吉(父)【種田院法子日実居士】 池田一(母)【一乗院妙大日道大姉】
0153名無しの歌姫垢版2016/05/22(日) 09:52:20.27ID:DxCOCH6R0
●●●「仏罰家族」の真心の進路指導の図(イメージ)●●●

 イ  な  書  S  履 |        |  と  て  た  の  キ
 ヤ  い  き  価  歴 |.         |  思  行  学  創   ン
!  か   た  っ  書 |         |  う  き  校  立   マ
     ら  く   て  に |       |   か  た  っ   し   ン
                /  __ ,....、 |  ?   い         コ
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ,ィ'エfr'乙ゝ、\_  _________
       ,, -―- 、      r'┴、,ニmヾニt   )/
      /;;;;;;;;ィヘ‐-ヽ   ,r'{__n,/n  )_j=/
  /   l;;;;;;;/ n n l)/,-<⌒ヽ:`ー-':.:.r_)
. ///,:-;;(^'  r‐ァ,ノ f三ヲ /ニ二´:.:.:」 〃
  /  'ァシ'> ,-゙'゙<ッ`,ゝ`=ぅ' ヽ-‐~'゙ ̄ヽ
   , ィ'"l,´l ゙'ソl  ( /  ム/    /    l ←仏罰&忘恩の輩(両方)
  (::::::\L」イ┤__ヽ ゙'ー-ァ'    /‐-、_ノ l
--‐`‐'''"゙| {~ヾ'っ ` ` ' ┴-- 、,,/   /  l ありがとう、センテンススプリング!!

    / ̄\_
   /    \   センセーに会った記憶がありません・・?
   /   /ヽ  ヽ
  /  /石 \ ハ マハーロ、バカヤロー、キンマ・・・・恥ずかしいから言えません・・?
  / /\ /⌒V|
 | /(●ヽ /●)|| センテンススプリングもシンチョウも読んだ記憶がありません・・?
 ||  /   ||
 |人  (_   ノ | 神社仏閣に行った記憶がありません・・?
 人 \ (ー) / /
  \ )、二イ /
   /)ノ   ヽ(ヽ  クリスマスをした記憶がありません・・?  
  | ヽ__ノ |
  ||元法華講||  「財務」はM◆BANKへ・・・?
    S高卒     何桁「財務」をしても、私のキン●ンコとは、一切関係ございません??
            S価校に行っても、キンマンコにも、私にも会えません・・・戒名貰って密葬したい・・・
0154名無しの歌姫垢版2016/06/03(金) 18:09:26.60ID:KcDwJsY+0
                    -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |   長寿ギネスも欲しいニダ  タヒ亡発表は、ニッケンとアサイの後ニダ
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛    /|_______ |ヽ/    `i   マイナンバーも欲しいニダ
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)     選挙権も欲しいニダ
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /      園遊会に呼んで欲しいニダ
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /  ありがとう、センテンススプリング!  戒名貰って密葬するニダ!
   _ゝ/(__
  >    \
`/ / ノノノ―-イ丶
| //     | 丶
| |元法華講丶j   ←仏罰&頭パァァァン
ム / ⌒丶ノ⌒V 
f6V ⊂゚> ⊂。>|  <ウチ、頭が「パァァァーン!!」やねん 
丶|    i |  
彡ハ <  丶ノ ・>|   <でも、信心で病気治すから医者行けへんねん 
  \ヾTTTTフ/ っ    
   \ ̄wU/ っ っ <そやから、健康保険脱退すんねん 「ドクター部」もいらんねん 
   _/`ーuイ      
 rイ<ニニニハー、    
/ \\ // |   <マハーロ、バカヤロー、キンマンコ先生ィィィ!!次の選挙、立候補してぇな・・メッセージ 工作、もう飽きたわ・・・

「信心」ではどうにもならない苦悩と現実があった・・・

   / ̄ ̄\_
  / 内P   \
  /     人 ∧
 | __/ー\    <もはや、「ドクター部」もお手上げなんだな
 (Vノ・)  (・ヽ V)
  |  /    |
  | ノ(_)ヽ  |
  \(ー=―)/  <ありがとう、センテンススプリング
   \__/
0155名無しの歌姫垢版2016/06/25(土) 21:24:53.35ID:o4ev5udc0
     ☆
  ☆
        ☆      テジャクはもう・・・・タヒんでいる?

     ☆

     ☆

   ★  ☆

        ☆
        ,    -=-::.
       /       \:\
      .|  法華講破門 ミ:::|←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
      ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
     .||(∀)| ̄|、(∀)|─/ヽ
      |ヽ二/  \二/   ∂
     /.  ハ - −ハ   |_/ <ウリとガネコのマイナンバーについての質問は、バッドネイチャー・・ニダ
     |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
    . \、 ヽ二二/ヽ  / / <ウリとガネコの立候補や投票についての質問も、バッドネイチャー・・ニダ
   \. || l \i ___ / il | i
  ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ <タヒ亡発表は、ニッケンとアサイの後にするのはナイスネイチャー・・ニダ
  。゚ _(,,) 戒名貰って   (,,)_ / ゚
 ・ /ヽ| 密葬するニダ!!!|て─ ・。 :<ピロマサが諭吉大卒についても質問は、バッドネイチャー・・ニダ
 /  .ノ|________.|(  \ ゚ 。
/ 。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  。\
|二二二二二二二二二二二二二二二二|     マハーロ、バカヤロー、キンマンコ! ありがとう、センテンススプリング!!
   /(       ∩,      ,)\
  (ニ/     /(;;)(;;)\     \)
  |(    /       \    )|
  | \   \       /   /. |
  | /  /        \  \ |
  | (__/           \__). |

   _ゝ/(__
  >    \
`/ / ノノノ―-イ丶
| //     | 丶
| |元法華講丶j   ←仏罰&頭パァァァン
ム / ⌒丶ノ⌒V 
f6V ⊂゚> ⊂。>|  <ウチ、頭が「パァァァーン!!」やねん 
丶|    i |  
彡ハ <  丶ノ ・>|   <でも、信心で病気治すから医者行けへんねん 
  \ヾTTTTフ/ っ    
   \ ̄wU/ っ っ <そやから、健康保険脱退すんねん 「ドクター部」もいらんねん 
   _/`ーuイ      
 rイ<ニニニハー、    
/ \\ // |   <マハーロ、バカヤロー、キンマンコ先生ィィィ!!次の選挙、立候補してぇな・・メッセージ 工作、もう飽きたわ・・・

「信心」ではどうにもならない苦悩と現実があった・・・

   / ̄ ̄\_
  / 内P   \
  /     人 ∧
 | __/ー\    <もはや、「ドクター部」もお手上げなんだな
 (Vノ・)  (・ヽ V)
  |  /    |
  | ノ(_)ヽ  |
  \(ー=―)/  <ありがとう、センテンススプリング
   \__/
0156名無しの歌姫垢版2016/11/15(火) 20:42:51.13ID:aPUNp9Za0
   _ゝ/(__
  >    \
`/ / ノノノ―-イ丶
| //     | 丶
| |元法華講丶j   ←仏罰&チョンコ疑惑
ム / ⌒丶ノ⌒V 
f6V ⊂゚> ⊂。>|  <ウチのキンマンコ・・・ずっと空いてんで!!
丶|    i |  
彡ハ <  丶ノ ・>|    
  \ヾTTTTフ/ っ    
   \ ̄wU/ っ っ  
   _/`ーuイ      
 rイ<ニニニハー、    
/ \\ // |   

      .      ゙    , ゙
        ヾ   .。 . 。
     ,゙     ./ / ./ / , -―-、       
  く       ./ / ./ /./    ヽ   
       /./ ./ ̄ /  /゙i⌒ヽ、|    
 ノ    / ,ヽ &#65533;/  /゙ヾ/          
     /    、/ ,ー´-/        アイゴォォォ!!オエェェェェェェーーーーーッ!!       
    =彳    |‘゚。、` ヽ。..,..o   
    /        ゙, ,( ゙゚、。、。、o\
   /        | |ヽ ヽU  o  \
   /         | │ \ o ∴ `ヽ8 \
  │         \\U 。  ゙ 。 U 、 :l
  /          ゙し、、  ・  。 、 。 |:!
            。 U\..\ o ○  U
                。  ゙ o し ゙ 8 。
0157名無しの歌姫垢版2017/01/07(土) 21:59:06.23ID:qdrbNRr60
         |
          ll                              牧口常三郎会長【冷然院感得日常大居士】  
          !l                              戸田城聖会長【大宣院法護日城大居士】
  _ ,,..._    ト{              .,,___ 、..,__,,.         北条 浩【宣正院浩徳日基大居士】
"´::ヾ::゙゙;`>''´ ̄`ゝ、__          `:;、;;`::ゞ:;゙          池田城久(次男)【大心院法久日賢居士】
::´;;::=::;;::ヾ芥芥芥l壬{            ,;''´;'::;; =、::;;゙  _,,....._     池田子之吉(父)【種田院法子日実居士】
''´;;ヽ:::;゙=<゙二二二\_,「「゙ニニニニニニ7´::;''::゙!::、:_'^:ヾ';"::゙;;ヽ::      池田一(母)【一乗院妙大日道大姉」】
、ゞ;;::''゙::;;、::`゙;芥芥lア''´j |         ゙:;`ヾ;;`゙:=::丶::;''::,;''゙:::;:゙
::`':;;::''´::`゙''=;,テテテニ´_______゙ゞ、::ゞ:;;_`丶::゙':;;::='::;'
_゙´::i::`;;'"::゙:_::゙;,┴┴弌竺竺竺竺竺竺竺;''::;::;;:::'':;;::ゞ:;;'゙::_::'
::`j':!::゙;;._::::;;::"゙ヾ‐;;.. -'┴┴┴┴┴┴┴ゞ;;::"!゙!;;::ヾ、l !'´::゙;
'';;:: i⌒;;::`゙i:;ー:''´゙;;===n==n===rn===n=゙;;::ヾ!:l::`:=::'゙:i::''´;;
ゞ;l;;'゙::''゙;;..:゙i::;;.:゙::;;' i i i l丁丁! ̄丁l ̄丁「 i:´:;''゙:iヾ::ヾj;il゙;;::;'::
::';;!:..;''::ヾ;;''";;)'´「「入「j_辷j_辷ヒ|_辷ゴ_辷ゞ;;ゞ,:========、
T゙j''i"i´´ |l|´ニニl:l幵;; ̄ ̄/フ三三三「l ̄;゙j::゙}タイセキ寺{
`゙::''"":⌒゙''=::"゙゙ヾ゙''"ア7"二二二二二二l:|i{:「゙l`TTニニTT´
厂厂厂厂厂厂厂「l/ r―――――――|jl{jー{';;|_L二」_|::

              ∧_∧
             (ヽ(    )ノ)    ∧_∧                  ∧_∧
             ヽ ̄ l  ̄ ./  (ヽ(    )ノ)       ∧_∧  (ヽ(    )ノ)   ←仏罰&忘恩の輩(全員)
     ∧_∧   |イジガミ|    ヽ ̄ l  ̄ ./      (ヽ(    )ノ) ヽ ̄ l  ̄ ./
   (ヽ(    )ノ)(___人__ )     |ピサモド| /⌒ヽ  ヽ ̄ l  ̄ ./  |ヴェト|
    ヽ ̄ l  ̄ ./  ; 丿 し     ( _,;*;,__ (ヽ(    )ノ) |なぃっ|   (___人__ )   <戒名と御秘符貰って、密葬しよーーーーっと♪
   ∧|_∧  |    ∪        ∪  ; 丿 ヽ ̄ ∧_∧ (___人__ )    ∧_∧
 (ヽ(    )ノ)      ∧_∧      ∪   (ヽ(    )ノ)丿 し  (ヽ(    )ノ)   <ありがとう、センテンススプリング!!
  ヽ ̄ l  ̄ ./   (ヽ(::::::::::::::::)ノ)  ∧_∧  ヽ ̄ l  ̄ ./∪     ヽ ̄ l  ̄ ./
   |ゆぎムラ|     ヽ:: ̄ー ̄./ (ヽ(    )ノ) |ヂョージ|       ∧_∧ |     
  (___人__ )  ∧_∧::::::|:::::::::|   ヽ ̄ l  ̄ / ( _,;*;,__ )  /⌒ヽヽ(::::::::::::::::)ノ)
   ; 丿 し (ヽ(    )ノ) ::::::::)   |ピゴマロ| ∪  ; 丿(ヽ(    )ノ) ー ̄./
  ∪     ヽ ̄ l  ̄ ./ ; 丿   (___人__ )    ∪  ヽ ̄ l  ̄ ./::::::|:::::::::|   ∧_∧
          |ねズぢ|   ∪     ; 丿 し        |ばばいや | (:::::人:::::::(ヽ(    )ノ) @ ←真心の「1円財務」
0158名無しの歌姫垢版2017/06/01(木) 14:33:07.61ID:XC9kwfkv0
コイツが通販の番組に出てくると、その商品の会社が創価系企業なんだなって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況