X



和紗 part1
0203名無しの歌姫垢版2011/02/02(水) 20:12:18ID:z4VcI7Z/0
タバコ吸わないと思うよ。絵文字はタバコ吸ってるけどwwww
0204名無しの歌姫垢版2011/02/03(木) 00:31:11ID:DXPlrV6H0
吸わないんだったら、あの絵文字やめた方がいいのに。
もう聴くのやめようかと思った。
0205名無しの歌姫垢版2011/02/28(月) 23:41:18.13ID:0cgDgzGS0
そう言えば最近使ってるの見ないな
まさかこのスレチェックしてる?w
0207名無しの歌姫垢版2011/04/21(木) 01:56:19.72ID:jU8uYiDrP
つーか、ageとかないとな・・・
0208名無しの歌姫垢版2011/05/03(火) 22:15:24.17ID:uJ9eQGoM0
アイタクテのぎこちないほどの完璧ではない演奏がとてもマッチしていてよかった。
バック演奏が稚拙でなくなるほど、それ以降は、???ふつうの歌手と変わんないかも。
友達の影響ではまったボニーピンクに似てると思うけれど。
アイタクテは良かった。手作り感がありありで、本当に感動して着うた中〜♪
0209名無しの歌姫垢版2011/08/04(木) 12:13:18.41ID:PdI2RE9X0
すみません、ちょっとお伺いします。

1stアルバムを中古で購入したのですが、どうやらレンタル落ちらしい。
ジャケットがNet等で見かける横顔に文字の載ったモノでは無くて、膝抱えて
視線外したショットの写真、で、裏表紙がDistanceの歌詞。
コレってもしかして表紙1枚外れてる?まぁ、レンタル品にはありがちですが…。
0210名無しの歌姫垢版2011/08/04(木) 18:26:10.17ID:40UJLDSUP
ただでさえ売れてないんだから和紗ちゃんの利益にならない中古で買うなよ!
今すぐ捨てて新品を買って来い!
0211名無しの歌姫垢版2011/08/12(金) 19:24:48.89ID:CQ0LBEu/O
>>210
ただでさえ売れて無いって………いやそうなんだけど……。(涙)
0213209垢版2011/08/18(木) 13:44:09.67ID:+4CUn3Ai0
結局、過疎スレじゃ参考になるレスも無かったし、買い換えようかと思って
行った最寄りのCD屋にもアルバムは置いて無かったので、先に買った中古屋に
クレーム言って返金して貰ったよ。
音源はPCに落としたし、無駄な買い物せずに済んで一件落着。

でも、CD屋に新品のシングル初回盤が3枚あったので、1枚100円で買ってきたよ。
0214名無しの歌姫垢版2011/08/19(金) 00:34:09.57ID:ouWUUyC+O
>>213
まあ、なんにしても曲を聴いてもらわなきゃ始まらないからね。
次のシングルあたりが正念場か。今東京で健気に路上ライブしてるから、応援してあげたい。
0216名無しの歌姫垢版2011/08/27(土) 11:02:53.99ID:bA1s+N5uO
頑張って〜♪頑張って〜♪アイタクテ〜♪アイタクテ〜♪
0217名無しの歌姫垢版2011/08/29(月) 20:17:07.45ID:OVQPk/fhO
良いなー、やっぱ良いStand Up For Love。なんで売れんのかなー?俺がTwitterで広めて来る!フォロワーは二人やが!
0218名無しの歌姫垢版2011/10/25(火) 23:29:10.83ID:G1rhkmXFO
ん…。まずくない?とりあえず日曜も見てきたけど、和紗ちゃん頑張ってたよ!可愛かった!
0219名無しの歌姫垢版2011/11/27(日) 04:13:14.50ID:Yh/2AIqR0
川口P他で売れまくってるけどもう和紗ちゃんはやってないの?
0221名無しの歌姫垢版2011/12/14(水) 07:17:49.00ID:YweRLzHLO
和紗ちゃんの歌声は神声だと思うよ! きっかけがあれば一気にブレイクするよ◎
もうちょい関東のテレビに出れれば良いんだが
0222名無しの歌姫垢版2011/12/26(月) 01:30:47.36ID:JEMmQCk60
かずさage
相変わらずかわええな(・ω・)
0224名無しの歌姫垢版2012/01/20(金) 10:51:05.59ID:Svhf/iJ20
和紗あげ
何か話題ないのか!
0225名無しの歌姫垢版2012/02/21(火) 06:53:50.81ID:CdM1cOKr0
植村花菜みたいにきっかけがあればな。
0227名無しの歌姫垢版2012/07/21(土) 05:09:10.44ID:4Wffn0Ld0
CD出ないしライブの頻度も少ないし東京メインになりつつあるし。
京都や西宮ガーデンズでフリーライブしまくってた時代が懐かしい。

好きなアーティストのラジオとかブログとか興味ないから見ないけど、
ふとユースト見たら髪が長くなってた・・・いつの間に・・・・。
0228名無しの歌姫垢版2012/08/27(月) 21:32:05.88ID:omiZRvfr0
忘れてないよw
ttp://tower.jp/item/3148291/
0229名無しの歌姫垢版2012/11/16(金) 00:55:35.76ID:ozsN8Njh0
覚えてますとも
0231名無しの歌姫垢版2014/01/31(金) 11:22:11.83ID:RC7WzbWA0
過疎
0233名無しの歌姫垢版2014/10/21(火) 14:18:08.51ID:Lr2iA5ga0
マジ
0234名無しの歌姫垢版2015/01/18(日) 21:50:13.05ID:CTWELj7V0
メジャー落ちしたから、ここで語るべきじゃないな(笑)
0235名無しの歌姫垢版2015/07/30(木) 13:37:40.77ID:lvD+kU5s0
語ろうぜ
0240名無しの歌姫垢版2016/04/09(土) 15:24:27.16ID:O0wDukqi0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0242名無しの歌姫垢版2018/01/03(水) 00:48:33.70ID:YXYlq2Lv0
邦楽もおもしろいけど、小遣い稼ぎの方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

WDQAFV2TCB
0244名無しの歌姫垢版2018/07/06(金) 03:52:21.19ID:qJ8PDg2A0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

316
0245名無しの歌姫垢版2018/07/23(月) 17:02:44.63ID:CsKhevCG0
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

AQV
0247名無しの歌姫垢版2020/01/28(火) 18:58:02.52ID:JGWu3an50
過疎
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況