X



★★★Leyona★★★
0001名無しの歌姫垢版2010/10/14(木) 00:30:27ID:F5LvnLoW0
★★★Leyona★★★
0295名無しの歌姫垢版2014/07/03(木) 07:55:54.87ID:GpG8LM0b0
あげ
0296名無しの歌姫垢版2014/07/03(木) 19:49:15.13ID:jZeXFTng0
こんなスレあったんだ!
毎年夏に一回くらい聞くよ
0297くっそー垢版2014/07/03(木) 19:59:33.61ID:GpG8LM0b0
夏の終わりにもう1回仕事辞めて京都に帰るぜアゲ!
0298名無しの歌姫垢版2014/07/03(木) 20:50:48.76ID:bUEbsj1T0
くっそーちゃんは15th Party行かなかったの?
0299くっそー垢版2014/07/03(木) 22:10:18.91ID:Zx3NgW1u0
15th party…初耳(´д`|||)
もー最近は完全にノーマークやった。
アルバムは出んしソロライブはやらねえし、
生きてるのか死んでるのかもわからんぬこの人。
そんなんでさっきひっさびさに公式HP見たら9月に磔磔(BTB)あったのでそれは行こうかなと。あげ。
0301名無しの歌姫垢版2014/07/31(木) 19:20:03.23ID:MvV7GmWA0
レヨナで何度抜いたことか…。
お世話になりました!
0302名無しの歌姫垢版2014/07/31(木) 20:29:30.80ID:OXbVkzc60
15th Partyで2曲目からいきなりLeyona+タカシ+ラティールのアコースティックセットを演ったんだよ
やっぱあの3人でのライブは最強だよ
0303名無しの歌姫垢版2014/08/08(金) 15:37:51.10ID:KKATc+cV0
いいな
うらめしいいやうらやましい
0305くっそー垢版2014/10/13(月) 16:10:44.46ID:g/C9qekH0
まほうのじかん、あらためて聴いたらめちゃくちゃカッコよかったわ。
やっぱLeyonaはええ。
0306名無しの歌姫垢版2014/10/14(火) 23:22:59.11ID:SgtHKIHP0
遠い昔Cherry Oh Babyのカバーやってた映像を
どこかで見たことある気がするんだけど誰か持ってない?
また聴いてみたいわ。
0307名無しの歌姫垢版2014/11/02(日) 09:58:13.44ID:R89uaJZS0
まだこのスレあるんだ…
レヨナはよく頑張ったよ。
都会で受け入れられなかっただけだ。
0308名無しの歌姫垢版2014/11/08(土) 21:32:55.42ID:cqBj5xvM0
田舎に戻るともっと受け入れられないよ名取
0310名無しの歌姫垢版2014/12/10(水) 01:13:51.99ID:CfxbbuPA0
今年はもう仕事終わりみたいな感じかな
0312名無しの歌姫垢版2014/12/22(月) 15:27:06.79ID:wOwI9H7i0
んなこたないでしょ。
ツイッターやってるし。
0313名無しの歌姫垢版2015/02/14(土) 20:16:33.57ID:yShjbo+c0
続けてれば俺みたいに最近聞き始めるやつもいるんやで
0316名無しの歌姫垢版2015/02/23(月) 21:50:57.81ID:DH+e9yro0
最近聞き始めたニワカだけど
この子なんで全然売れないんだ
歌も曲も無茶苦茶気に入ったんだけど
0317名無しの歌姫垢版2015/03/07(土) 09:42:50.88ID:TGrBhIWQ0
同じぐらい実力があって売れてない人は沢山いるからなあ
0319名無しの歌姫垢版2015/08/05(水) 15:32:50.35ID:zZ7+9Y+A0
もおおおおおおおおお
0320くっそー垢版2015/08/09(日) 17:23:28.49ID:695CQPgz0
今日は三原でタカシさんとやるんか。
最強の組み合わせやな。またこの組み合わせで観たい。
0321くっそー垢版2015/12/21(月) 21:29:10.40ID:sqYrcwiN0
師走あげ
0322くっそー垢版2016/10/02(日) 19:02:51.13ID:LVsN6SLL0
えええ!
ひっさびさに覗いて見たら誰もいない…(T△T)
せっかくこんなにいいアルバム出たのに…
0323307垢版2016/11/04(金) 13:36:20.41ID:V4YP3mC40
2年ぶりに来たよ。
まだこのスレあるんだ…
「Beat Goes On, The」のCD持ってるけど、もう17年前かよ!!
レヨナはよく頑張ったよ。
0324くっそー垢版2016/11/04(金) 22:21:07.42ID:bCkfwVuY0
磔磔めっちゃ良かった。
0325名無しの歌姫垢版2016/11/04(金) 23:56:26.02ID:6M65OSCl0
ツイッターの引用リツイートがウザいからリムって以来、ライブ・リリース情報が全く入ってこなくなった。
0326名無しの歌姫垢版2016/12/15(木) 14:49:16.74ID:mLZSZ4mQ0
この人って脱いだことあるの?
色気ハンパないね・・・
0327名無しの歌姫垢版2016/12/28(水) 01:00:56.67ID:V4gzlm0A0
美人さんなのに独身なのはどうして?
0329名無しの歌姫垢版2018/01/03(水) 00:43:13.55ID:YXYlq2Lv0
邦楽もおもしろいけど、小遣い稼ぎの方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

56FBZL1A4N
0330名無しの歌姫垢版2018/03/01(木) 12:05:45.96ID:TjVuPqND0
四十超えたな
0331名無しの歌姫垢版2018/07/06(金) 02:44:49.31ID:qJ8PDg2A0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

YJL
0332名無しの歌姫垢版2018/07/23(月) 15:59:17.32ID:CsKhevCG0
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

GBQ
0333名無しの歌姫垢版2018/09/25(火) 01:39:19.92ID:GXW5ERSY0
One blooDは名盤だなぁ、ちょう久しぶり聴いたけどほんといいアルバム
0335名無しの歌姫垢版2019/12/10(火) 05:48:58.50ID:puX8uBhI0
20周年おめでとう
0337名無しの歌姫垢版2020/07/01(水) 15:28:23.26ID:VaSL/+py0
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

練馬区、吉祥寺周辺をうろつくume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 vhdkod
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0340名無しの歌姫垢版2021/09/30(木) 00:43:30.34ID:YBOzu0DA0
2003年のSONYハンディーカムのCMでleyonaがカバーしてたそよ風の誘惑がまた聴きたい。リリースはしてないんだね。つべにでもあげてくれ!
0344名無しの歌姫垢版2022/12/18(日) 12:36:11.65ID:kAnp/xWt0
2000年代前期のアルバムは神ってたな。久しぶりに聴き直したらやっぱり良かったわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況