X



志方あきこ (VAGRANCY) 29曲目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しの歌姫2018/12/17(月) 15:14:57.63ID:9Eir85AW0
動物になって志方さんのペットになりたい
0953名無しの歌姫2018/12/18(火) 02:04:04.88ID:8DEsIgpc0
サイトで迷夢載せてたときぐらいから
0954名無しの歌姫2018/12/18(火) 06:47:07.66ID:FW/j91saO
>>949
アーwwwwww
お前面白いわwwwもっと言ってみてwww
0955名無しの歌姫2018/12/18(火) 15:06:40.20ID:Bqb7dPQK0
犬になって志方さんに手懐けられたい
0956名無しの歌姫2018/12/18(火) 20:22:53.61ID:YBq9o60g0
全くの音沙汰なしならともかくアルバム制作情報もあがってきてるしなあ
欲を言えば霜月さんみたいにコミケのたびに新譜が欲しいけど無理せず志方さんのペースでやるのが一番
0957名無しの歌姫2018/12/18(火) 22:00:35.92ID:FUixajuW0
今の状態で音楽一本で食えるわけない
音楽は副業だろうから活動は制限される罠
0958名無しの歌姫2018/12/19(水) 21:08:45.38ID:tD7UpEOs0
まだあやし結構聴いてるよー
お腹いっぱい
0959名無しの歌姫2018/12/19(水) 23:02:46.62ID:+tKNy2Re0
月夜の音楽会早く来てくれ
0960名無しの歌姫2018/12/20(木) 02:02:40.15ID:B8RF5izN0
>>954
揚げ足とりしかできないくらい追い込まれてるんだな
かわいそうに
>>957
副業でもいいけどコミケにすら顔出さない教祖様をどう思うよ?
オタのことなんて金としか見てないんだよ
こいつはたかのはなと同じ関わっても裏切られるだけの池沼
0961名無しの歌姫2018/12/20(木) 07:47:24.46ID:4rk4Kmi5O
>>960
お前が志方さん大好きで、だからこそ悲しんでるだってことは分かったから。
0962名無しの歌姫2018/12/20(木) 10:42:55.49ID:qXO42DsS0
私も志方さん大好き
ペットになりたい
0963名無しの歌姫2018/12/20(木) 14:45:38.16ID:UvHZlZey0
ペットなら鳥がいいな
0965名無しの歌姫2018/12/20(木) 16:23:56.55ID:qXO42DsS0
豚になって志方さんとお寝んねしたいな!
0967名無しの歌姫2018/12/20(木) 20:06:46.21ID:qXO42DsS0
コトリさんになりたい
0968名無しの歌姫2018/12/20(木) 20:13:15.01ID:5jHV8TDb0
こういうのって同業者の嫉妬だと聞いた
0969名無しの歌姫2018/12/20(木) 20:15:46.20ID:QiX9ja7K0
ファンレターとかツイッター以外でメール送る方法がほしいなぁ。
公式のコンタクトだと曲の感想等はツイッターへって書いてあるし。
0970名無しの歌姫2018/12/22(土) 02:19:15.05ID:pZUo24eX0
おやかたは人の言うこと聞かない
自分がやりたいことを好きなようにやるだけ
メールなんていらない
0971名無しの歌姫2018/12/22(土) 09:57:44.97ID:69Y2xBcr0
意見なんか言うつもりないわ。
ただ感謝を伝えたいだけ。
0972名無しの歌姫2018/12/22(土) 11:41:31.18ID:3fa4dat80
なおさらツイッターでいいな
0973名無しの歌姫2018/12/22(土) 12:00:58.31ID:WFg7jYiK0
植物に生まれ変わって志方さんに育てられたい
0974名無しの歌姫2018/12/23(日) 20:28:38.61ID:HJItCKBC0
おやかたは最後まで育てない
0975名無しの歌姫2018/12/27(木) 06:45:15.68ID:qmsRKNLnO
コミケのやつ通販してくれるかな…?
0976名無しの歌姫2018/12/27(木) 10:23:13.30ID:28oC2S600
してほしい
イベント価格より高くていいから
絶対行けない
0977名無しの歌姫2018/12/27(木) 10:59:41.33ID:9Uh/0CVL0
通販予定ないってかかれてない?
0978名無しの歌姫2018/12/27(木) 18:01:32.54ID:rQvxqDzT0
念願の、志方あきこコンサート 2010パンタレアを買えたぞ
これでPantalea〜散夜花影〜を聞くことができる…
0979名無しの歌姫2018/12/27(木) 18:20:58.93ID:zUYavwHY0
副音声も楽しんでね
0980名無しの歌姫2018/12/28(金) 06:47:00.06ID:q/HiEsNFO
>>978
数ヶ月前の俺だ。おめでとう。

>>979
副音声入ってるのはライラニアだよ。
0981名無しの歌姫2018/12/28(金) 10:47:22.13ID:cXtIWzVo0
普段歌声でしか志方さんの声聞いたことなかったからライラニアの副音声で凄い普通の声で驚いた
0983名無しの歌姫2018/12/30(日) 14:48:55.41ID:zlJRjiiC0
「適応素体についての中間報告書」買ったけど報告書の体をなした封筒詰めなんだな
普通のCDとかと違って開けるの戸惑う
0984名無しの歌姫2018/12/31(月) 05:19:39.47ID:I2x1+2Fr0
あやしを最近買ったけど
をかしと夢神楽とゆめのあとを聴きくらべるの楽しい
0985名無しの歌姫2019/01/03(木) 15:03:01.86ID:zlmgl3GT0
ドラマ、アンナチュラル一挙放送で初めて観てたんだけど
女性が歌う民族調のOP曲、誰が歌ってるか気になって調べると
不明なんだけど志方あきこかみとせのりこ、音響担当が志方あきこと仕事したことあるという理由で志方あきこだろう!と複数サイトで結論付けられてたんだけど
自分が聴くと志方あきこではないように感じるんだけど・・・
もし志方さんならツイッターとかで言いそうな気もするし
何か知ってる人いる?
0986名無しの歌姫2019/01/03(木) 15:36:01.57ID:p577LUoS0
聴いてみたけど志方さんっぽくもないしみとせさんっぽくもないかなあ
強いて言うなら霜月さんっぽい気がする
0987名無しの歌姫2019/01/03(木) 16:07:46.87ID:ca6dvkwH0
アンナチュラルOPのコーラスはKOCHOさんだよ

民族系のコーラス聞いて何でも志方さん言う人見るとこっちまで恥ずかしくなってくるわ…
0988名無しの歌姫2019/01/03(木) 16:08:52.08ID:MAy/ZBJP0
アンナチュラルのメインテーマ歌唱はKOCHOさん
ツイッターのプロフにも記載してあるよ
0989名無しの歌姫2019/01/03(木) 16:16:25.57ID:IXc3eHWE0
皆さんありがとう
すごい、ご存知の方がいるとは!
志方さんじゃないと思うのに志方あきこって言われててモヤモヤしてたので助かったよ
0990名無しの歌姫2019/01/03(木) 18:34:47.14ID:1hxwLg7b0
志方さんの育ててる植物になりたいよね
0991名無しの歌姫2019/01/04(金) 02:09:10.26ID:T/5//zM60
志方さんがあんな声のコーラスなんか歌ったことないわ
曲もろくに聴いたことないくせに志方さんを語るとかどこの糞サイトだよ
霜月あならああいう声でコーラスやるから間違えても分かるが
0992名無しの歌姫2019/01/04(金) 02:26:50.81ID:ktuS4D7d0
今聴いてみたけど、全然志方さんっぽくない
霜月さんに近いけど、霜月さんともちょっと違う
0993名無しの歌姫2019/01/04(金) 07:26:55.10ID:Wwu6jfek0
志方さんのブルガリアンコーラスの曲ってあったっけ?
0994名無しの歌姫2019/01/04(金) 13:33:44.22ID:dRG+/P5k0
最初はみとせさんかなと思った。
0995名無しの歌姫2019/01/05(土) 00:24:07.82ID:IwSTCR1l0
スタッフの挨拶だけでおやかたの挨拶がない
金を生むゴミとしか見てないんだな
ゴミ相手に時間外業務なんて1分間ですらバカバカしくてやりたくない
スタッフもおやかたのことなんていいかげん見限ればいいのに
小遣い稼ぎはやめられんか
0998名無しの歌姫2019/01/05(土) 04:34:35.17ID:JvyrvtDg0
Fanboxは本人じゃない?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 999日 15時間 48分 59秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況