X



★森高千里★統一スレ【119】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0212名無しの歌姫垢版2017/02/22(水) 17:37:54.81ID:rznmY9Nc0
やっぱり結末は哀しい方がぐっとくるよね(>_<)
0217名無しの歌姫垢版2017/02/22(水) 20:35:24.74ID:rznmY9Nc0
そうでしょ!キャストによって全然変わりますもんね!
0218名無しの歌姫垢版2017/02/22(水) 20:43:14.91ID:rznmY9Nc0
そうそう!砂の器なんか代表的ですよね(^。^)
0220名無しの歌姫垢版2017/02/22(水) 21:33:54.94ID:rznmY9Nc0
なんか堀部忠臣蔵っぽくなかったすか?
0222名無しの歌姫垢版2017/02/26(日) 18:37:20.70ID:vlbH+Oyu0
ライブに行ったことないんだが普段みんなどんな感じなの?
0224名無しの歌姫垢版2017/03/19(日) 23:47:16.44ID:C1L1a/HU0
???
0225名無しの歌姫垢版2017/03/24(金) 14:28:08.78ID:xue7Bspk0
ライブに来る客もそろそろ9割がリピーター
だろうなぁ。
もっと新規の曲を引き込むような
名曲を作ってほしいけどね。
0226名無しの歌姫垢版2017/03/25(土) 14:14:44.28ID:mKRIXLcu0
おばちゃんに多いんだけど
明らかにリズムとズレた
変な横揺れはヤメてくれw
0227名無しの歌姫垢版2017/03/26(日) 14:00:30.85ID:q0dRjveE0
うわ〜おまえら民度低っw
0228名無しの歌姫垢版2017/03/27(月) 09:36:40.96ID:93Tjhmh60
本来地蔵が叩かれるのは、フェスで目当てのバンドを最前で見たくて早くから一番前を陣取っといて、目当ての前に出てるバンドを見ようともしない人達の事だけどね
0229名無しの歌姫垢版2017/03/29(水) 14:21:12.36ID:IocdmaOu0
あんないい笑顔で歌わたらノるしかないだろ
0230名無しの歌姫垢版2017/04/26(水) 09:24:12.57ID:n8JJApXB0
わりと短足の部類なのはファンも認めてる
0231名無しの歌姫垢版2017/05/04(木) 19:55:39.94ID:ewBdViaf0
こんにちは
なにやらしばらく荒れていたようで、久々に来てみました

森高さんとお話しできるイベントはありませんか?
0232名無しの歌姫垢版2017/05/06(土) 08:19:34.38ID:d6eFzUZe0
しかし安置の粘着が見苦しい
嫌いなら放っておくだろ。幼稚園児かよ。
0233名無しの歌姫垢版2017/05/08(月) 08:25:19.66ID:nvJOTbMU0
声はいいのにライブで音はずしすぎだよ。
音痴じゃないか?結構…
0234名無しの歌姫垢版2017/05/09(火) 15:33:55.82ID:/PNlE+ll0
どうやら会員の流出に歯止めがかからないみたいね…
オリジナルがんばらなきゃ…
0236名無しの歌姫垢版2017/06/26(月) 00:04:27.46ID:36qKlYVW0
小林…本当によく頑張ったと思う。。。
0238名無しの歌姫垢版2017/08/16(水) 14:16:45.15ID:GGZllQt40
呪いのビデオを貼る人は、ポテチンだと思うよ

以前、信者Aと呼ばれてた人ね
0240名無しの歌姫垢版2017/10/25(水) 10:38:00.80ID:VmDlIFUJ0
短足カミングアウト
0241名無しの歌姫垢版2018/01/02(火) 23:46:14.71ID:rWYGjkj20
邦楽もおもしろいけど、小遣い稼ぎの方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

EHTDLH5BR7
0242名無しの歌姫垢版2018/01/06(土) 21:16:50.53ID:w/oE1UlQ0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0246名無しの歌姫垢版2018/01/31(水) 08:42:17.54ID:pQA59sI/0
セイイイイッ!ッッッツツツシャオラー!
0247名無しの歌姫垢版2018/02/14(水) 13:35:01.74ID:yo63RAw90
極寒で心も体も疲れ切ったキミへ

セイッ! シャオラー!
0248名無しの歌姫垢版2018/02/21(水) 09:29:25.40ID:GaoyPOTM0
hip-hopとかボサノバやってくれ
新境地がみたい、聴きたい
0249名無しの歌姫垢版2018/03/12(月) 12:40:57.77ID:yAmSwNvt0
コンサートとか結構がらがらだよないつも
もっと少ないキャパ会場にすればいいのに
0252名無しの歌姫垢版2018/04/15(日) 12:46:41.51ID:QEHxM8KQ0
>>240
短足連呼基地外軍豚足ババアが一人で必死すぎて草生えた
0253名無しの歌姫垢版2018/05/10(木) 08:47:19.88ID:iU64210Q0
しゃべくり007とか何で出なかったんだろう
見た目短足ですどに面白いのに
0254名無しの歌姫垢版2018/05/24(木) 09:14:27.13ID:nzSCvOV90
なんか今のご時世だしいつ急に解散するかわからなくなってきたね。
最近の活動のやる気の無さと短足バレの流れやら本当にやばそう。
0256名無しの歌姫垢版2018/05/28(月) 23:32:25.55ID:pCJE0B4x0
森高さんくらい短足だと
ゴロツキのマスコミも国民を欺きたくなる。
だからって間違いなく人権侵害だからなぁ。
ゴロツキを許さない芸能界の掟、ありますからね。
0257名無しの歌姫垢版2018/05/29(火) 00:39:08.99ID:7U8iCSQ00
>>256
短足連呼基地外軍豚足嫉妬ババアが一人で必死すぎて草生えた
0258名無しの歌姫垢版2018/05/30(水) 23:31:18.44ID:9TMEDQNd0
和田アキ子/ダンス・ウィズ・ミー(1976年)

作詞 千家和也
作曲 浜田省吾
編曲 高田弘

https://www.youtube.com/watch?v=_chvotTtvJw
0259名無しの歌姫垢版2018/07/06(金) 01:29:27.91ID:qJ8PDg2A0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

VJN
0260名無しの歌姫垢版2018/07/18(水) 10:26:03.99ID:l4+qtyoX0
短足は短足なりの世界観があるのさ
無理矢理連れてこられてる可能性もあるし
全く曲を知らない可能性もある
0261名無しの歌姫垢版2018/07/18(水) 11:44:27.60ID:8CMsUyLf0
>>260
短足連呼基地外軍豚足嫉妬ババアが一人で必死すぎて草生えた
0262名無しの歌姫垢版2018/07/23(月) 14:49:48.05ID:CsKhevCG0
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

IGK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況