X



山崎あおい Part4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫
垢版 |
2017/04/15(土) 21:10:09.75ID:qseEx1TW0
山崎あおいオフィシャルサイト
http://yamazakiaoi.jp/

山崎あおいファンクラブ「わさび部」
https://wasabi-bu.yamazakiaoi.jp/

ビクターアーティストサイト 山崎あおい
http://www.jvcmusic.co.jp/-/Artist/A024006.html

ブログ「シュールイズビューティフォー」
http://ameblo.jp/yamazakiaoi/

Twitter
https://twitter.com/aoi_punclo

Facebook
https://www.facebook.com/yamazakiaoi

前スレ
山崎あおい Part3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1422204355/
0952名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/02(月) 15:36:22.29ID:UAe7siJq0
炎上して演者に迷惑かけるのだけはやめよう
0953名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/03(火) 17:25:34.14ID:ljo/3kZJ0
削除するなら最初から呟かなければいいのに
0954名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/03(火) 17:27:03.82ID:7d4L+6oC0
Twitterでやらかさなければ炎上しないだろうよ
ギタ女板だったら山崎あおいはまだマシな方
それは山崎あおいが努力して考えて他のギタ女とは一線を画すポジションに立ったからな
将来性よりもメンタルの方が心配
とりあえず承認欲求と劣等感は無くしたほうがいい
女だから仕方ねーんだけどさ
0955名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/03(火) 17:28:18.66ID:7d4L+6oC0
最近ザキヤマ氏のTwitter見てなかったんだけど、なんかやらかしたのか?
0956名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/04(水) 12:20:33.14ID:ff+84WSg0
去年と今年だけで
一気に山崎あおいの株が上がったな
0957名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/04(水) 14:15:34.24ID:dYHbZo9M0
ビーイングで作詞作曲家として稼いでください
めざせコナンテーマ曲
0958名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/05(木) 16:50:02.09ID:t6hEvdNQ0
ワクワクo(^_^)o
0959名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/05(木) 18:23:30.24ID:t6hEvdNQ0
もうこの先不安なことはないだろう
一時、Twitter見てて心配になったが
彼女ならこれから、誰の影響下にもならず自分の道を突き進むと思う
そうあってほしいし、あくまでリスナーとしてだが、音楽業界には誰かの二番煎じではない、個が確立された山崎あおいが必要だ
もう誰も彼女に文句を言う資格なんてない
応援してる
0961名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/05(木) 19:04:03.74ID:t6hEvdNQ0
>>960
すまんな
全くこれじゃあファン失格だな

彼女を信じ続けることにする
間違いなく今最も輝いてる女性シンガーソングライターだ
0962名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/05(木) 19:05:17.55ID:t6hEvdNQ0
ここまで躍進したのは想定外だし、応援せざるを得ない
ほんじゃ
0963名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/05(木) 23:51:08.17ID:yM2wnk8y0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

289
0965名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/11(水) 20:24:35.08ID:VyQMk0HR0
うめ
0966名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/11(水) 22:44:04.59ID:mnqmdKGE0
MV撮影?
ついに新たなレーベルで曲発表?
ビーイング? それとも?
0967名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/13(金) 00:53:53.54ID:yEppwGmC0
うめ
0968名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/13(金) 00:54:13.92ID:yEppwGmC0
うめうめ
0969名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/13(金) 00:54:25.68ID:yEppwGmC0
うめうめうめ
0970名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/13(金) 03:47:16.79ID:yEppwGmC0
曲は良いし、顔も可愛いんだし、劣等感なんてこれっっっぽっっっちも持つ必要ないよ
自分は、山ちゃんに幸せになってほしい
ミュージシャンとしてではなく、一人の女性として
イケメン食い散らかすくらい無双しちまえw
0972名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/13(金) 18:16:17.69ID:XnGr9IVE0
>>971
キモくても、他人の不幸を喜ぶ人よりもマシだろ
負けず嫌いだからって人の粗探ししてると嫌われるぞ?そういう奴は狭い世界でしか生きられない
0973名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/13(金) 18:18:37.07ID:XnGr9IVE0
自分が嫌われてる理由を考えることは大事だよ
0974名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/14(土) 02:15:16.56ID:L/wDvauX0
アンチは放っておけ
0975名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/14(土) 11:16:39.06ID:6JSIfkZV0
>>972
イケメンを食い散らかすとかすぐそっちに話を持っていくのが最高にキモいんだよ
あーちゃんがそういう話を一番忌み嫌ってるのがわからないの?
キモキモモッ!!
0976名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/14(土) 13:45:42.37ID:L/wDvauX0
>>975
イケメン好きだろ
お前の意味不明な妄想で荒らすなゴミ
0977名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/15(日) 01:58:02.88ID:Utr/MB4I0
とっとと1000スレ
0978名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/15(日) 01:59:11.68ID:Utr/MB4I0
埋めよう
0979名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/15(日) 02:06:06.81ID:Utr/MB4I0
まぁなんだろう
イケメン食い散らかすかどうかは人の勝手であるが
それくらい自信持ってる女性は幸せな人多いよ
0980名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/15(日) 12:30:23.78ID:Utr/MB4I0
はようめうめ
0981名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/15(日) 12:32:16.94ID:Utr/MB4I0
うめうめうめうめうめうめ
0982名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/15(日) 12:32:34.52ID:Utr/MB4I0
うめよあく
0983名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/16(月) 07:23:19.37ID:JjAOD+zS0
うめ
0984名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/16(月) 12:53:37.46ID:JjAOD+zS0
人間選ぼう
いつまでもtehu 君と関わってたって悪い影響しか受けないよ
0985名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/16(月) 12:54:42.85ID:JjAOD+zS0
tehu君、鈴木愛理ちゃんの写真あげてんの見た
0986名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/16(月) 13:27:15.29ID:JjAOD+zS0
うめうめうめこ
0987名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/16(月) 17:11:19.25ID:R+4RREn70
次スレはよ
0988名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/16(月) 20:30:07.33ID:JjAOD+zS0
うめうめうめえ
0989名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/16(月) 23:44:53.06ID:JjAOD+zS0
三連休終わりますね…
0990名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/17(火) 22:19:03.24ID:b00nO44d0
ツイッター
>あした、とてもとてもとても嬉しいお知らせができます
0991名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/18(水) 04:51:45.22ID:ah9U51+S0
もうTwitterで人の話するのやめろよな
悪口じゃなくても、他人のことをツイートしてる時点で悪口言ってる奴らと同レベルだからな
悪口ってバレないように書き込んでればいいや、他人の人格的特徴を別の人間に代えてればバレないなんてしょーもない小細工かましてもわかる人はわかるからな
0992名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/18(水) 19:15:53.16ID:D3RN46Vd0
うめ
0993名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/18(水) 19:16:09.63ID:D3RN46Vd0
うめ
0994名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/18(水) 19:17:25.27ID:D3RN46Vd0
>>991
自己紹介乙
0995名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/18(水) 19:47:39.84ID:D3RN46Vd0
うれしいお知らせまだかーー
0996名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/18(水) 20:00:16.73ID:jeu+Oq8M0
くくろう
0997名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/18(水) 20:31:38.97ID:D3RN46Vd0
嬉しいお知らせまだですか(泣)
0998名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/18(水) 21:04:05.05ID:D3RN46Vd0
阿部真央にリプもらえる山崎あおいしゅごい
0999名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/18(水) 21:04:50.64ID:D3RN46Vd0
さすがです
1000名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/18(水) 21:10:36.19ID:ah9U51+S0
よしきたーー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 459日 0時間 0分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況