X



YUKI PART 185 "すてきな15才"
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫 (ワキゲー MM6b-kHKB)
垢版 |
2018/02/01(木) 04:22:04.60ID:fpldaK3AM
YUKIweb.net
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/YUKI/

最新情報
http://www.sonymusic.co.jp/artist/YUKI/?info

公式ファンクラブサイト「commune」
http://www.yukiweb.net/index_fc.html

YUKI YouTube Official Channel
http://www.youtube.com/user/yukiSMEJ

※前スレ
YUKI PART 183"事務所独立"
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1507216365/
YUKI PART 182"フラッグを立てろ"
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1505137460/
YUKI PART 177"Blink Blink 2017"
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1493471145/
YUKI PART 178"Blink Blink 2017"
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1495353765/
YUKI PART 179"Blink Blink 2017"
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1497290445/
YUKI PART 180"Blink Blink 2017"
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1499250999/

ファンクラブのweb会員の特典である「YUKI DIARY」や画像等、
その他色々な内容を漏らさないようお願いします。
そしてこれを読んで同意出来ると感じた方は、
周りのYUKIファンにもぜひ、お伝えしてもらえると光栄です。
堅苦しい書き方になりましたが、ご理解の程お願いします。
ファンクラブの規約にも定められています。
■■■■■YUKIファンになった人に同じYUKIファンとしてお願い■■■■■
【 約 束 事 】
・sage進行必須!!
(書き込む際はE-mail欄に『sage』と半角小文字で入力)
・荒らし&煽りは完全放置!2ちゃん専用ブラウザを搭載してください!
スルーできないあなたも荒らしです
・2ちゃんブラウザツール [http://ringonoki.net/tool/2ch/1-2ch.html ]
オススメ Jane style
(http://janestyle.s11.xrea.com/
・携帯用2ちゃんブラウザ搭載サイト [http://mickey.mirv.net/mobile/menu.html ] や[http://imona.net/ ]
ちなみにあぼ〜んを複数やる場合は半角文字列の「|」で隔てればOK。
・iOS用2chアプリ
オススメ
BB2C [https://itunes.apple.com/jp/app/bb2c/id298820042?mt=8
Twinkle [https://itunes.apple.com/jp/app/twinkle/id463142843?mt=8
・Android用2chアプリ
オススメ
2chmate [https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.airfront.android.a2chMate&;hl=ja]
・疑問が生じた際には、人に尋ねる前にまず自分で調べましょう (http://www.google.co.jp/ )VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1510927302/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しの歌姫 (ササクッテロル Spcb-36QX)
垢版 |
2018/02/01(木) 07:57:47.80ID:w2A0dyRep
>>1
ポストに乙を投げ入れて
0006名無しの歌姫 (ワッチョイ 9f1e-zzV4)
垢版 |
2018/02/01(木) 08:29:55.44ID:TJElBhOI0
乙!
放電YUKI最高〜
0007名無しの歌姫 (アウアウカー Sa2b-kHKB)
垢版 |
2018/02/01(木) 08:59:02.19ID:7XLSJeJda
出かける直前に前スレ999だったから焦ったわw
>>6
バチバチで笑ったw
バスガールの映像もちゃんと見れて良かった、アレ最高!
ひみつはもうちょい引きの映像欲しかったかな、照明凄かったし
0008名無しの歌姫 (アウアウウー Sa5b-meJv)
垢版 |
2018/02/01(木) 09:16:17.68ID:AjAzRfIxa
いちおつ
ベストの売り上げ良くないけど、あの内容、価格なら仕方ないんじゃないだろうか
街頭広告で買おうと思うことあんまないし
むしろ一定数の売り上げは落ちてない希ガス
0009名無しの歌姫 (ワッチョイW bfde-meJv)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:13:26.52ID:HJL1jPyx0
>>7
ひみつの照明の演出すごいな
照明と重なってほんとに浮いてるように見える

どっかのライゾマの口パクのライブより、アナログであれだけ魅せるのすごいわ。
0010名無しの歌姫 (ワッチョイW 17ab-5bPb)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:17:02.74ID:wT25wQX60
乙です
blinkの演出ではひみつが1番好きだったからカメラワーク残念すぎた
でも特典に相思相愛のスクリーン入れてくれたことにはすごく感謝してる
合成映像も素材の著作権が〜とか言われてたけど入ってて良かったね
0011名無しの歌姫 (アウアウカー Sa2b-36QX)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:38:37.02ID:7tsaHihKa
ベストは買わなくていいかな…って思ってたけどそんなに売れてないなら買うわ。
売上数激減で歌手活動やめちゃったら悲しいし。
0014名無しの歌姫 (ワッチョイ bf9e-VW3n)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:46:36.79ID:7kgCAdp00
>>1
すてにき乙そしてYUKI好き
0016名無しの歌姫 (スフッ Sdbf-y/CP)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:39:00.29ID:YVOMwYjqd
スレッドを立てろ!乙!
0024名無しの歌姫 (ワッチョイW ff33-0wMD)
垢版 |
2018/02/01(木) 18:27:20.16ID:7rO6e2L/0
曲順のせいか、すげえ新鮮に聴こえる。
音の調整も少ししたのかな?じっくり聴き込んでみよう。
…高かったけど、買って良かった(嬉)
0025名無しの歌姫 (ワッチョイ 57bd-ycKC)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:23:22.18ID:YZ9vGvVU0
14,028 EXO
*4,652 金爆
*3,154 YUKI
0028名無しの歌姫 (アウアウエー Sadf-36QX)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:44:28.94ID:+7qn7a7na
ラジオ何時から?
0029名無しの歌姫 (ワッチョイW 9ffa-nnwf)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:12:36.27ID:bAAGOzl+0
MBS SONG TOWN (@MBS_SONG_TOWN)
2018/02/01 11:19
今日の放送@
ソロ活動15周年【YUKI】特集❤️
可愛さ溢れるMVや実はオラオラ系⁉︎パワフルなLIVE映像が満載😘

ゲスト→音楽プロデューサー田中隼人、音楽評論家 今井智子、近藤夏子
ロケコーナー→→→【シンガーソングライターK】が雪の中歌います‼︎ pic.twitter.com/koabApsHun

Twitterアプリをダウンロード
0030名無しの歌姫 (ワッチョイW bfde-meJv)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:57:48.11ID:z9MU0OeF0
今のユキって歌声が普通に出るから楽しくてたまらないんだろうか
0031名無しの歌姫 (ワッチョイW 9fe6-36QX)
垢版 |
2018/02/02(金) 01:04:31.06ID:D215Me6B0
フラッグを立てろやっぱり名曲だよね
何故か売上伸びなかったけど歌い方から歌詞から全部いいわ
0036名無しの歌姫 (アタマイタイーW 17ab-5bPb)
垢版 |
2018/02/02(金) 11:46:26.31ID:UpDF/KWi00202
>>31
私もシンコレで聴いて改めて思った
プロモーションほとんど無かったし勿体ない
あと個人的にはMVがバイスタンダーと逆の方が合ってる気がする
0038名無しの歌姫 (アタマイタイー Sdbf-NIHi)
垢版 |
2018/02/02(金) 13:17:49.61ID:mRG9AXDgd0202
お昼にCD届いて歌詞カード見ながら一気に聴いた。何回も涙腺崩壊した。聴いた後に自然とYUKIちゃんありがとうって言葉が出てきた。だいすき
0039名無しの歌姫 (アタマイタイー 97be-HlHD)
垢版 |
2018/02/02(金) 13:28:22.97ID:KHGwej+C00202
YUKI最高、いつも元気をくれるよ
0040名無しの歌姫 (アタマイタイー Spcb-EJcr)
垢版 |
2018/02/02(金) 13:59:21.12ID:eVGjdvVNp0202
>>35
おめ
0043名無しの歌姫 (アタマイタイー Spcb-g8Jz)
垢版 |
2018/02/02(金) 15:16:15.64ID:uJU26RfJp0202
YUKIの曲って切ない歌詞とかでもないのに涙がブワッと出る事が良くある
これかバンド時代と違うとこ
自分が歳とったのもあるかも知れんが
0046名無しの歌姫 (アタマイタイーW 17ab-5bPb)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:48:50.29ID:UpDF/KWi00202
毎回だけどほんとそれ
その割にステージ演出の分かりやすい引きが欲しいところは中途半端に寄ったり変な角度だったり
演奏自体は良いから特典CDの方をリピしてる
0047名無しの歌姫 (アタマイタイー Sadf-meJv)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:55:19.79ID:VA3n65YWa0202
穴名曲じゃない?
0049名無しの歌姫 (ワッチョイW 7733-36QX)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:45:00.71ID:a15gye3u0
>>46
2人のストーリーとかそうだけど声張ってる時の引きすぎ率が高すぎてイライラどころじゃない
作った人縛り付けて100時間くらいjoyツアーの映像見せたい
0051名無しの歌姫 (ワッチョイW bfde-meJv)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:27:58.67ID:UW7Xk9D00
会場の盛り上がりっぷりを見せたいんじゃない?
0055名無しの歌姫 (アウアウウー Sa5b-meJv)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:15:52.48ID:5US2bJ8ga
ライブすごく良かったけど
私は誰だの最後はもうちょっとyeahの呼応があってもとか、
レディエレは客を巻き込んだ演出が良かったとか思った
0056名無しの歌姫 (ワッチョイW 17ab-5bPb)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:17:10.07ID:xpgzuOyU0
>>51
客席が映るぐらいの引きは文句ないよ
アップカメラが遠すぎ
ステージにカメラ上げたくないとか客席前にカメラ入れたくないとかいう配慮なのか?
0059名無しの歌姫 (ワッチョイW ff33-Add/)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:34:10.54ID:NlR690yb0
>>58
わかる
初めて行ったとき一人で、となりの若い女の子も一人ですごい泣いててもらい泣きした。
その子、なんと別のツアーでまたとなりになった
こちら、おばちゃんだから声かけなかったけど、またもらい泣きしたわ
0062名無しの歌姫 (ワッチョイ 97be-HlHD)
垢版 |
2018/02/03(土) 20:19:47.93ID:0q0l+uaN0
やっぱり撮影入ると意識するもんなのかね
今回のDVDも大満足だけど横アリ公演のがもっと声出てた
0068名無しの歌姫 (ワッチョイW 17a9-PXdl)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:18:56.55ID:xqgzpjLr0
やっとすてきな15歳受け取った
穴が聴ける…ヘヘ
0069名無しの歌姫 (ワッチョイ 9703-j4Dg)
垢版 |
2018/02/04(日) 16:32:42.91ID:gzor7EcA0
新曲はなんだかアドリブかましまくりのデモ曲みたいだ
もうちょっとアレンジがんばれよと思ってしまったがオマケなら仕方ないか
0071名無しの歌姫 (ワッチョイW 17a9-PXdl)
垢版 |
2018/02/05(月) 09:55:28.38ID:55nOlmmv0
>>70
わかる 1234の言い方甘ったるいしエロいし癖になるww

あーライブ行きたい
0072名無しの歌姫 (ワッチョイW bfde-meJv)
垢版 |
2018/02/05(月) 10:42:34.51ID:g1sKrShF0
2/6のデビュー日には何か発表してくれるだろうか
0074名無しの歌姫 (ワッチョイW bfde-meJv)
垢版 |
2018/02/05(月) 12:50:40.63ID:g1sKrShF0
コーラスのもんたよしのりみたいなオッサン、クセが強すぎて嫌い
0075名無しの歌姫 (ワッチョイW 17f5-5bPb)
垢版 |
2018/02/05(月) 15:22:24.69ID:U74Dz6h30
>>70
どっちも同意
1234切なくて大好き
だけど甘いというか特に高音は芯がない
年齢的にどうしようもないのかな
曲や優しい表現はすごく良いから総合すると3曲とも良かった
0076名無しの歌姫 (ササクッテロル Spcb-0uXN)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:24:00.33ID:N7dUv1QBp
>>74
もんたよしのりww確かに存在感すごいよね
今のyukiのバックは女性コーラスの方がいいなぁと思った
0081名無しの歌姫 (ササクッテロレ Spcb-36QX)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:16:34.88ID:IkiJZcMip
ジョイフルはお客さんに振りを誘導してくれるから会場が同じ動きで一体感出るんだよね。でも、今のYUKIの声には合わないかもしれない。
0082名無しの歌姫 (ワッチョイW d7c9-meJv)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:58:23.69ID:H7Q8s2Uw0
ジョイフルも嫌いじゃないけど今のコーラスの方が雰囲気も含めて合ってるよね
特に白髪で長髪のおじさんが好き
0089名無しの歌姫 (ワッチョイW 17a9-PXdl)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:38:40.29ID:Nq9zU7mz0
王道だけどI love youが一番良かったかな
0090名無しの歌姫 (アウアウウー Sa5b-vub+)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:43:04.95ID:YkgEeomHa
ウイークリーDVDは4位 ブルーレイは2位おめでとう
0092名無しの歌姫 (ワッチョイW bf33-meJv)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:17:31.26ID:zARvw0510
DVD見たけど、MCかなりカットされてない?
せやろ?せやせや!とか。
0095名無しの歌姫 (スフッ Sdbf-Rn9x)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:45:44.59ID:qELgPtHTd
福岡であった体で表現するYUKIの自己紹介とか可愛いって言われて何回もイェイってピースするYUKIを見たかった
0097名無しの歌姫 (ワッチョイW 57ad-36QX)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:34:25.62ID:Qd5/M0iT0
ファンクラブの今年の誕生日のメールの言葉はなんてきてたんだろう
0099名無しの歌姫 (ワッチョイW 17f5-5bPb)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:53:08.71ID:3i/XV3VD0
ドキュメンタリーでサービスしてくれたら嬉しいけどそんな贅沢言わない
せめてMCは切らずに観たいしアップも観たい
joyツアーDVDは本当に良かった
0100名無しの歌姫 (ササクッテロレ Spcb-36QX)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:06:02.14ID:G1Hs7HG8p
>>98
えー!
それはやばいね。そういうやつのせいで今後衣装展示しなくなったらどうしてくれるんだ
0104名無しの歌姫 (アウーイモ MM5b-FNWp)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:53:25.06ID:Z2O0qfo3M
>>102
大阪は揃いも揃ってカスばかりだな
もう大阪で衣装展示しなくていい
全部東京でおk
0106名無しの歌姫 (スフッ Sdbf-ifi+)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:02:47.77ID:6KIbNdB+d
聞いたら、その人無許可で音声やライブ映像のデータ配布もしてて、要注意人物ではあったんだとさw しかし、ファンが展示物をいじるのは初めてじゃないかww
0109名無しの歌姫 (ワッチョイW 9f02-FNWp)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:28:48.94ID:QQD4eB/t0
>>105
大阪人乙!!www
0111名無しの歌姫 (ワッチョイW b7cf-36QX)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:13:40.75ID:QrQTqLc50
>>102
動画見たいんですが、アカウント教えてくださいますか
0115名無しの歌姫 (ササクッテロル Spcb-EJcr)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:23:31.34ID:HqIB2QYsp
>>97
1月生まれだった自分はラッキーだった
0118名無しの歌姫 (ワッチョイW b7cf-36QX)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:59:12.87ID:QrQTqLc50
>>116
そうなんですね
わざわざありがとうございました!
0119名無しの歌姫 (ワッチョイW 82e6-pzut)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:49:42.59ID:L8RNnXr20
DVD見たけど、今回の収録は前半より後半の方が調子良さそうだね。
0126名無しの歌姫 (アウアウカー Sa69-8hhK)
垢版 |
2018/02/09(金) 18:58:33.92ID:HYpmWQGCa
その展示品動かした人って京都の人でしょ?
大阪に来てるからってみんな大阪人なわけではないかと
0127名無しの歌姫 (スッップ Sd62-i6Og)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:49:51.96ID:nFkvzjJ/d
>>126
関東からしたら一緒だ
0130名無しの歌姫 (スッップ Sd62-i6Og)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:15:08.22ID:nFkvzjJ/d
今年度、完全独立するならやっぱりライブやるよね?ブルーレイ届いたけど禁断症状出てきたわ。
0132名無しの歌姫 (アウアウカー Sa69-8hhK)
垢版 |
2018/02/11(日) 06:54:34.03ID:lagf7t9ja
やめてないよ
0135名無しの歌姫 (ワッチョイW e5be-U31f)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:54:00.75ID:UIh5LyfK0
YUKIちゃんて加護ちゃんに似てたんだね
0138名無しの歌姫 (アウアウカー Sa69-8hhK)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:31:41.66ID:lagf7t9ja
めーっちゃがんばる
が可愛い!!!
0140名無しの歌姫 (ワッチョイ 063e-PaIV)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:44:32.37ID:gRGCIuLE0
最近ラジオでよくかかってる曲何て曲?
メルヘンチックでいい曲だね
0141名無しの歌姫 (ワッチョイ 063e-PaIV)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:46:13.63ID:gRGCIuLE0
新曲でMステって出た?
Mステで見たい
0142名無しの歌姫 (ワッチョイ 421e-Vgkt)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:25:22.50ID:ZqbHZyOh0
>>141
バイスタンダーでは出たけど新曲ではまだ出てない
多分出ないんじゃないかな
個人事務所立ち上げたしこれから新しいファンクラブも作るだろうしで
当分はライブも出来ないかと
ライブやって欲しいけどね
0146名無しの歌姫 (アウアウカー Sa69-IaLD)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:41:35.22ID:FU59mUBaa
確かにBlink Blinkのクレジットでまゆぞうの名前のあとに(PRISMIC)って書いてある
もし個人事務所の名前だとしたらやっぱりフラッグを立てろは
少なからず独立を意識した曲で、MVにPRISMICが出てきたのも
そういうことなのかと勝手な想像してしまうな…

でもここまで何も無いと気にもならなくなってきたしなんなら
このままとくに何も言わずに活動してくのかなと思ってきたわ
ちなみにド素人な疑問なんだけどYUKIって事務所と契約解除したのに
何故CD発売したりラジオしたり大掛かりなプロモーションが出来たりするの^^;?
0149名無しの歌姫 (ササクッテロル Spf1-qVB/)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:35:18.79ID:ij+c73/Ep
>>140
メルヘンかはわかんないど、シングルコレクションのダーリン待ってかI LOVE YOUかな。
0155名無しの歌姫 (中止 4dbe-06qt)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:54:42.79ID:e8luiHZm0St.V
キンキンって言われるのも分かるけどmegaphonicやBOTの
裏返るヘロヘロ声に比べたら1000倍良い

むしろ歌い方変えてまで返り咲いたYUKIは凄すぎる
今の歌い方のが好きだ
0156名無しの歌姫 (中止W dd33-eUPV)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:27:23.56ID:CNxn8dDw0St.V
でももっと声張ってもよくない?
今の声だと薄くて感情無しみたいで聞いててあまり面白くはないかな
0157名無しの歌姫 (中止 Sa69-i6Og)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:36:44.70ID:nsY2jRVIaSt.V
歳とって声に芯が無くなるのは女性なら仕方ないことなんだと思う
逆に今の声なら声を張らない方が聴いてて面白いかな
張れば張るほど鼻腔に抜けてる感じがする
0158名無しの歌姫 (ワッチョイW 82e6-pzut)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:23:21.39ID:X8kMbgUN0
ライブでは25曲とか歌うからそれ考量してあまり声を張れないのかもしれないけど、最近の音源では張りつつあるよね。フラッグとかさ。
0159名無しの歌姫 (ワッチョイWW 2eba-UR4D)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:28:06.48ID:+Q/HUIBN0
ヘロヘロ声の時はLIVE行っても失礼だけど今日声大丈夫かな?ってばっかり考えてた
復活して歌い方は変わったけど、今もYUKIの歌が聞けるのが幸せ
0160名無しの歌姫 (ワッチョイW e5da-pWBW)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:53:37.40ID:k7qqTSCZ0
JAMの曲聴いてたら真っ直ぐな歌声で、聴いてるだけですごくストレス発散になるし元気になるw
今の歌声は疲れてる時に癒される
昔の歌声を聴けないのは少し切ないけど、どっちも好きだし、試行錯誤して歌い続ける姿がすごくカッコいい
0161名無しの歌姫 (ワッチョイW 171e-EUpQ)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:41:59.39ID:ggTfY6k70
歌声どうこうじゃなくてそもそも加工が酷すぎて伝わって来ないんだよね
ライブ音源もCDも
せめて転換期のメガホくらいまで抑えてくれないかな
0162名無しの歌姫 (ワッチョイW 9f40-QRmp)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:20:18.38ID:STNbCbOK0
>>151
YUKIさんから〇〇もらった〜褒められた〜ご馳走してもらった等、YUKIの身近にいれる自分と自分の忙しさアピールの日記
communeではYUKIよりスタッフとの内輪ネタばかり
写真などの撮りためが少ない
FC用ムービーももちろんサボれる限りサボる
自分はこれだけでもう無理...ついてくるんだ、最悪
YUKIも守りに入ってるから今更新しい人とはやりたくないのかな
YUKIのご機嫌とりだけは上手いもんね
0165名無しの歌姫 (ワッチョイ 9f1e-9aaQ)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:32:50.73ID:WAn07iPI0
>>162
そうなんだ
でもさすがにそれだけじゃマネージャーやれないから
みんなの知らない所でちゃんと働いてると信じたいw
付き人じゃないんだからさ〜
0166名無しの歌姫 (ワッチョイW 9f40-QRmp)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:01:26.70ID:STNbCbOK0
>>165
仕事がそれなりに出来てても、ファンのためにってところはごっそり抜けてる人だと思うよ
長くついてくるファンで持ってるアーティストなのにファンの扱いが最低限以下という印象
0167名無しの歌姫 (ワッチョイWW d7ae-8gpk)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:00:03.31ID:H7ioRNJy0
対社外の人に自社の商品について「さん」付けして話しててその度に萎えてた
まゆぞうの立場で公にYUKIのことを話すなら、YUKIのことはさんじゃなくてYUKIと称すのが普通
0168名無しの歌姫 (ワッチョイWW d7bd-C9IQ)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:39:53.92ID:K+7uanIO0
ラジオ聴き直せなくて、ユキの好きなグラミー賞のアーティスト誰でしたっけ。すみませんがどなたか教えてください。
0169名無しの歌姫 (ワッチョイWW d7b3-lZim)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:46:04.49ID:rnk4SD0y0
リアーナかな
0171名無しの歌姫 (ワッチョイWW d7bd-C9IQ)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:39:16.82ID:JHiM774l0
リアーナです!ありがとうございます
0174名無しの歌姫 (アウアウウー Sa9b-jL00)
垢版 |
2018/02/16(金) 16:56:40.80ID:R1ykArtLa
リーガルリリー?
0177名無しの歌姫 (スププ Sdbf-lZim)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:34:56.31ID:5yGdAsnKd
>>176
異論なし
0180名無しの歌姫 (ワッチョイWW d7b3-lZim)
垢版 |
2018/02/17(土) 03:31:53.16ID:h/0dtb6O0
ハッピーバースデー
0182名無しの歌姫 (スップ Sd3f-aDjt)
垢版 |
2018/02/17(土) 08:37:44.57ID:2z3M5RSsd
    o*◇☆οo。
    o◎∧_∧☆∂o
   o○(*^ー^)◇☆
   *Г ̄∪∪ ̄ ̄|
  /o|誕生日オメ-|
 ▼ *oο◇☆___|
∠▲――☆∂o◎∂゜
0183名無しの歌姫 (アウアウカー Sa6b-TzNH)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:21:22.89ID:FDfeSlP/a
誕生日おめでとう!!
0184名無しの歌姫 (ラクッペ MMcb-s3bS)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:23:06.35ID:pC7DMqr7M
キャンディロロと誕生日一緒だね
0186名無しの歌姫 (スププ Sdbf-lZim)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:14:30.64ID:sBuPMxU0d
ブリブリのこんにちはニューワールドの絞ったレモンでからナイストゥミーチューまで最高だな
0190名無しの歌姫 (ワッチョイW b733-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:34:45.59ID:tuy7Fgek0
>>167
YUKIが牡蠣に当たったか何かでライブが延期になった時のダイアリーではさん付けじゃなくてYUKIって呼び捨てだったからたぶんその件はまゆ蔵の耳にもちゃんと入ってるはず
0192名無しの歌姫 (ワッチョイW 9f40-QRmp)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:18:17.77ID:WJu+E0kx0
>>190
167じゃないけど流石にそういう時さん付けしてたらやばいでしょ...
会報とかでもそれ以降もずっとYUKIさんだよ、耳に入るとかじゃなくて当たり前のことだし知っててやってんだよ
0194名無しの歌姫 (ワッチョイ 9f1e-9aaQ)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:47:10.80ID:lDEiZTil0
YUKIに「さん」付けてると社会人としてちょっと非常識だし
マネージャーというよりミーハーなファンっぽいかんじがするから
まゆ蔵さんの印象悪いんだろうね
0195名無しの歌姫 (ワッチョイW 576a-9kXA)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:22:49.85ID:rA+Sthc70
YUKIを発展させる事よりYUKIに媚び売ってポジションキープする事が大事=YUKIに対しても不誠実な感じがして嫌
それで個人事務所まで使ってもらえるなら本人にとっては間違ってないのかもしれないけど
結局ただの付き人のまゆぞうに日記やら会報のコーナーまで任せたソニーが悪い気もする
0196名無しの歌姫 (ササクッテロル Sp0b-KM2W)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:13:10.73ID:VzaEX2MGp
>>193
もう聞けないから
でも楽しいお母さんだったんだなーって思うよね
0197名無しの歌姫 (ワッチョイW 171e-EUpQ)
垢版 |
2018/02/19(月) 07:48:27.41ID:MXWGu/Dv0
ファン向けのフランクなコンテンツでマネージャーがさん付けするのは別にいいだろ
こっちは取引先でもなんでもないんたから
0198名無しの歌姫 (ササクッテロラ Sp0b-B+Aj)
垢版 |
2018/02/19(月) 08:05:32.66ID:CbNhF2Gvp
俺もそう思う
公式サイトのニュースで「YUKIさんのニューアルバム発売が決まりました」とかなら変だと思うが

まゆ蔵が嫌いだから言いたくなるんだろうけどさ
0199名無しの歌姫 (ワッチョイW 9f40-QRmp)
垢版 |
2018/02/19(月) 11:34:31.84ID:CSmebX2u0
さん付けの話にすり替わってるけど、こっちに見える仕事はしてないのが一番嫌われる原因だと思うけど
どこまで管轄なのか知らないけどFC用の写真とかムービーはまゆ蔵が撮ってるっぽいし
明らかにスカスカのFC作ってる一員
びっしり文字数埋めてるように見せて私とYUKIさん、私とスタッフの話ばっかり
0200名無しの歌姫 (スップ Sd3f-TVB5)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:00:22.76ID:/wMBoOmyd
個人事務所にも引き抜くくらいYUKIが気に入ってて、気持ちよく仕事ができてるならいいんじゃないの?
YUKIのマネージャーなんだからファン対応は二の次、いちばんはYUKIのサポートだと思う
0204名無しの歌姫 (アウアウカー Sa6b-QRmp)
垢版 |
2018/02/20(火) 03:06:54.80ID:swURHq13a
>>202
わかる
例えばだけど、今日も元気でニコニコご機嫌の我らがYUKIさんは持ち歌をハミングしながら(どの曲かとは書かない)まゆ蔵とスタッフにドコドコのおいしいケーキを差し入れして下さり(詳しく自慢)〜
みたいな感じなんだよね
この文体我慢できる人はほんと得だなと思う
ただでさえ露出少ないんだからYUKIのことが知りたいのに余計なことばっか...
0210名無しの歌姫 (ワッチョイW d71e-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:41:49.11ID:3iuCc/k/0
YUKIのラジオずっと聴いてるけど、やっぱり独立発表直後に色々叩かれてた時期は元気なかった気がした
声の調子とかどことなく暗いような
最近のYUKIはまた元気になってきたように思う
先々週とかめちゃハイテンションだった
0217名無しの歌姫 (ワッチョイ 669e-POFq)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:32:18.71ID:VpG9ilC50
会報キタ━(゚∀゚)━!って50しか来てない
0219名無しの歌姫 (ササクッテロレ Sp10-nTsc)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:02:31.67ID:WOLdF6azp
>>213
あのころのいいともは、お友達紹介では無かった
電話でも初めましての人ばったつないでた
0226名無しの歌姫 (ワッチョイ d019-MTlB)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:33:31.96ID:vviQhuQ90
FCよりも運営の在り方がどうなるのか未知だよね
FCはあえてFCをつくらないアーティストもいるから無くてもそれはそれで、と思うけど
0235名無しの歌姫 (スプッッ Sd9e-sPXD)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:50:24.45ID:W4CjB1y4d
>>234
dopeの時点で割と持ち直してた方だとは思うけどね
フライ、ドープ、(DIC)、ブリンクと見ると持ち直す過程が見えていいね
0236名無しの歌姫 (ワッチョイW 96e6-R3Hi)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:14:18.58ID:gbOB8ddE0
素人が撮ったフジロックの動画でもかなり歌えてたし、これからもっと上手くなりそう。
個人的にYUKIの低い声が好きなので、またあの歌声が聴けるのではと楽しみにしています。
0237名無しの歌姫 (ワッチョイW 511e-sPXD)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:21:41.66ID:DYCMiRXI0
15ベストのアルバム、フラッグを立てろから手紙までをリピートして聴きまくってる。
未発表曲どれも好き最高
なかでも手紙が好きかも
0240名無しの歌姫 (ワッチョイW c66a-7F/5)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:42:26.87ID:voLLo+9x0
デモの良さもあるけど先にcotでしっかり歌い上げるの聴いちゃってたからなあ
どちらかといえばcotの録音を収録して欲しかったわ
0248名無しの歌姫 (ワッチョイW 511e-sPXD)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:03:51.05ID:snUmUTge0
長瀬が歌ってる手紙聞いたことないから聞いてみたいけど、音源どこにも落ちてないよね
TOKIOのシングルでいちばん売れなかったんだね…
0250名無しの歌姫 (ワッチョイW 511e-sPXD)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:19:12.37ID:snUmUTge0
だいじょうぶ3組っていうつまんなそうな映画の予告でちょっとだけ聞けて満足
乙武の映画に関わった人たちみんな可哀想
0252名無しの歌姫 (ワッチョイ cebd-NcOv)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:51:45.59ID:4EZXZ+360
ソフト使ってダイアリー保存した方、どのソフトを使いましたか?
0259名無しの歌姫 (ワッチョイW efbd-ChTx)
垢版 |
2018/02/26(月) 16:06:13.58ID:Ct6T0Y8+0
YUKI2013年のときベリーショートだったっていってたけど、そのときの写真がないよね〜
diaryみても髪型わからないようになってる
0260名無しの歌姫 (ワッチョイW 521e-nTsc)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:25:10.57ID:JKtsj4wS0
>>259
先週あたりのラジオでいってたやつ?
13歳でなくて?バレーボール部時代のことじゃ
0263名無しの歌姫 (ワッチョイW efbd-ChTx)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:39:23.44ID:Ct6T0Y8+0
>>260
それじゃなくて、STARMANNの時のyukiwebradioで言ってた気がするから探してみたけどなかったので…
0265名無しの歌姫 (ワッチョイWW b2cc-/fjY)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:27:57.96ID:GToerWCd0
communeのサイトって明日以降見られなくなる?
それとも有効期限切れるまで見られる?
YUKIdiaryとかちゃんと見てないやつあるし気になる…
0269名無しの歌姫 (ワッチョイW c66a-7F/5)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:05:51.85ID:I8MYk/iW0
それは…!!!いらん情報漏らして申し訳ない
良いメッセージだけど期限切れた人は見られないのか〜とは思ったがタイミングがきついな
さすがにファンクラブ閉鎖後にトップページあたりに同じメッセージ載せてくれんかな
0270名無しの歌姫 (ワッチョイW 521e-nTsc)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:51:05.89ID:KPxAVGO70
>>268
容赦なしやな…
0277名無しの歌姫 (アウアウウー Sa83-FWbT)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:23:22.83ID:JOC/GcZea
見れない人がたくさんいるのに会報出すわダイアリーは最後まで更新するわ
ソロになった時ももう顔の見えない誰かの為に歌いたくないっていって旦那と自分の為にアルバム作ったし
ファンクラブは作りたくなかったとか、あなたがいるから私がいるんだとか格好いい事言うけどYUKIもスタッフもファンのことは考えてないよな
歌は歌いたいステージに立ちたいけどファンの為に働きたくないって見えちゃうよ...
0279名無しの歌姫 (ワッチョイW da33-4Ys5)
垢版 |
2018/02/28(水) 05:17:12.85ID:QASnIhGf0
2006年の6月のダイアリー、スクショめちゃくちゃ時間かかったぞ!笑
期限ギリギリ一分前に何とか全部保存できてホッとした、、
てかCommuneできたての頃、あんなに更新してたのか。ちょっと驚愕だった!!
0284名無しの歌姫 (アウアウウー Sa83-FWbT)
垢版 |
2018/02/28(水) 13:28:19.03ID:JOC/GcZea
>>278
ファンの為に働くって響きはちょっとアレだけどw
でもYUKIって根強いファンがいるからやっていけてる系じゃない?
やる気ないFC運営と10年以上やってて2回しかなかったFCライブ、今や月1のダイアリー、一万円写真集
言ってる事とやってる事がちぐはぐなんだよなぁ
でも最後の会報で歌う事しかできないとか、これからもわがままに勝手にやっていくから好きなように楽しんでほしいって言ってたからそれが本音なんだろう
FCはこんな感じならもうなくて良いよね
0285名無しの歌姫 (ワッチョイWW 9619-vlHa)
垢版 |
2018/02/28(水) 13:45:16.77ID:Lnq3Hrn10
スーパーユキンコリニスタだったけど
入った時にdiary、movie見て
全然更新ないなぁって思って
後半から全然見なくなった
オレみたいなやつもいると思うんどけど
みんなチェックしてんだな
0286名無しの歌姫 (ワッチョイWW 4cba-vWnl)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:15:25.06ID:oAj0YSVz0
>>285
自分もだよ
初期からの会員だけどろくに見てないし会報もじっくり読んだことない
入って満足タイプだ
でも今更あせってダイアリー保存してるw
0287名無しの歌姫 (ワッチョイW 521e-nTsc)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:22:01.85ID:FAyH3yO+0
>>286
YUKIのだけで5時間かかったよ笑
スタッフジャーナルにもなにげ画像あるから〜がんば
0294名無しの歌姫 (ワッチョイW 70bd-Gfv3)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:28:22.30ID:o6TCusNG0
letters from me買おうか朝から迷ってる
一回見たらもう見ないような写真集だったら嫌だなー
価格が価格なだけに
0295名無しの歌姫 (ワッチョイWW ceb3-8Rpn)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:44:05.61ID:lvU9BN4h0
>>294
俺一回しか見てないけど家に置いとくだけで満足だよ
0297名無しの歌姫 (ワッチョイW d8c9-sPXD)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:01:10.74ID:2rE1CVvI0
communeまさかの呼び捨てメールでわろたわ
最後の最後まで雑。
0299名無しの歌姫 (ワッチョイW 521e-nTsc)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:22:55.91ID:FAyH3yO+0
>>294
わたしも一度悩んでから買ったけど
なんですぐ買わなかったんだ!!!
という後悔ならしましたよ
0300名無しの歌姫 (ワッチョイW 70bd-Gfv3)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:32:47.75ID:o6TCusNG0
265
299
ありがとう!迷ったけど今買いました!
楽しみ!
0302名無しの歌姫 (ワッチョイW cfc7-xOks)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:00:15.81ID:J3LvYtfF0
>>299
逆に速攻で買ったけど大した内容じゃなかったのでフリマでほぼ定価で売ったよ
0304名無しの歌姫 (ワッチョイW f4df-sPXD)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:18:05.07ID:djTvSdFD0
印刷でいいから手書きのサンクスカードを送ってくるとか、
ダイアリーの内容をどうにかして元会員には公開するとか、
本当にファン思いならしてくれてもいいのになー
0305名無しの歌姫 (ワッチョイ 669e-saxG)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:48:24.43ID:xtPnlHe00
むしろ呼び捨てにされてちょっと嬉しいって思ったのは俺だけか
0307名無しの歌姫 (ワッチョイW efbd-pv69)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:00:00.09ID:xZQN/mal0
普通なら、日割りか月割りで
二月末まで会員でいれるようようにするよね。せめてダイアリーは見れるとかね。。

安室ちゃんFCは、引退までちゃんと日割りで継続できるらしいよ〜
0308名無しの歌姫 (ワッチョイ 669e-saxG)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:10:56.49ID:xtPnlHe00
>>306
YUKIに呼び捨てにされたら嬉しいだろ、実際はおっさんだろうけど

まあこういうやる気のない雑なところが嫌になったんだろYUKIも
0309名無しの歌姫 (ワッチョイW e76a-AYOU)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:10:49.69ID:ltK/J3Oy0
DIARY保存までする必要ないか…と後回しにしてて結局ちょっと手付けたら24時きっかりにページ消されたわ
そこはちゃんと仕事するのかw
ぜひ書籍化してほしい
0311名無しの歌姫 (ワッチョイW 8796-V0jX)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:25:39.98ID:lvm4AQF80
最後にDIARY見返してたら、自分の地元に昔YUKI来てたことに気づいた・・
田舎だけど美術館あるから、いつか来るかなって淡い夢みてたんだよ、でも叶っためっちゃうれしい
0312名無しの歌姫 (ワッチョイW df40-4PeO)
垢版 |
2018/03/01(木) 01:27:47.17ID:IgjbAkVI0
>>304
継続特典やら何やらでたまに入ってたゆきんこグッズより印刷サイン入りポストカードの方が嬉しいわ
FC終わったら見れなくなるのはわかるけど、FC辞めますって発表と同時に新規入会も継続もできないとか稀にみるクソ運営だったね

前もここで運営のミスが書き込まれたらソッコー直してたから見てるよね
散々文句言われてるのに一向に良くならなくて最後の最後に会員呼び捨てメールとかww
0316名無しの歌姫 (ワッチョイW 7f33-BGtw)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:44:14.13ID:uB82pOYF0
しばらく動きないのかな?
ラジオはあるけど、なんとなく心許ない感じで落ち着かない
何か新しい発表でもあるとよいな
0317名無しの歌姫 (ヒッナーW 7feb-4wjg)
垢版 |
2018/03/03(土) 14:27:00.43ID:BnfSwz6o00303
まばたき今更ながらはじめて聴いてる。すごいかっこいい。こんにちはニューワールドの"予測不可能超えるショック世代 ""試してみるって約束だべ"のラインが好き。
0321名無しの歌姫 (オッペケ Srdb-SDu8)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:43:01.99ID:J9C439AZr
不可能越えるショック世代w

好きかも
0325名無しの歌姫 (ワッチョイ 871e-PYvi)
垢版 |
2018/03/05(月) 13:18:29.23ID:9CHjuO3j0
独立したんだから一から出直すみたいに
また野音とかライブハウスとかの小さめな所でライブやって欲しい
COTは本当に良かったからね
大掛かりなBLINKツアーもすごく良かったけど
YUKIが言ってた「裸舞台」でもっと見たいし聴きたい
0329名無しの歌姫 (ワッチョイWW 67bd-kV6A)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:53:49.42ID:0luns7Vq0
誰かが、ユキのファーストアルバムは旦那と自分のために作ったって言ってたのは本当ですか?
0331名無しの歌姫 (ワッチョイWW 67bd-kV6A)
垢版 |
2018/03/07(水) 07:26:23.43ID:OUq9B71H0
そうなんですね。ニワカファン丸出しでですみません。
歌詞とか改めて見てみよう
0332名無しの歌姫 (ワッチョイW 2781-fRuN)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:25:52.50ID:XDzrg9MG0
大森靖子スタッフ (@oomoriseiko18)
2018/03/07 8:52
先日行われた銀杏BOYZ×大森靖子2マンイベントuP!!!SPECIAL「dabadabada vol.1」にて大森靖子×峯田和伸の共演曲「駆け抜けて性春」(銀杏BOYZ)を公開!!!🎥
youtu.be/rmsPRNJMfiM
是非ご覧ください🎤
#大森靖子 #銀杏BOYZ #峯田和伸

Twitterアプリをダウンロード
0338名無しの歌姫 (ワッチョイW d3c7-Kq1W)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:34:15.51ID:1bGc53OS0
過去のバンドは過去の存在
解散からどんだけ経とうが知ったこっちゃないね。YUKIの歌とYUKIさえあれば他は無しでよし
0344名無しの歌姫 (ワッチョイW 9f33-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:01:38.15ID:4sFZLxRL0
あげ
0349名無しの歌姫 (オーパイW 6a1e-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:48:20.04ID:m1tE8evX0Pi
ラジオ、いつまで続くかなー
春以降も続いてほしいなー
0351名無しの歌姫 (ワッチョイW 81c7-DgBi)
垢版 |
2018/03/15(木) 06:41:57.82ID:SROaegeI0
特にニュースがなければアナウンスなんてする必要ないだろう。YUKI自身ファンクラブはやりたくなかったといってたしcommune無き今もうやらないだろう。間隔的にライブは早くて来年、アルバムは再来年くらいだろうし当分この状態だろう。
0353名無しの歌姫 (ワッチョイW 831e-DgBi)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:18:32.76ID:qIgwRUuK0
ピストン西沢ナイス!笑
0355名無しの歌姫 (ワッチョイW 81c7-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:38:16.10ID:8y0PnqQr0
今年のフジロックにボブ.デュランがヘッドライナーで出る事になったので間違いなくYUKIも参加するだろう。お客さんか歌い手かはわからないけど以前からボブデュランの来日情報を誰よりも知りたいと公言してたからね。
0358名無しの歌姫 (ワッチョイW c5c4-zli1)
垢版 |
2018/03/16(金) 04:13:48.20ID:o+W+HRVZ0
ディランもそうだけど、YUKIさんはニール・ヤング様じゃなかったっけ?
てかYUKIさん、好きな人公言しすぎててて誰が本当に好きなのか分からねえ!笑
0359名無しの歌姫 (ワッチョイW 81c7-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 04:46:45.15ID:8y0PnqQr0
>>357
恥ずかしいのはお前だろ
0361名無しの歌姫 (ワッチョイW df33-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 08:16:03.24ID:H5ESPmmT0
あげ
0362名無しの歌姫 (ワッチョイW 81c7-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 08:57:57.23ID:8y0PnqQr0
>>356
ボブ・デュランを知らんなんて大丈夫か?
0367名無しの歌姫 (ワッチョイW f3ec-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:11:23.47ID:jhknsvzW0
なんだか寂しいね
0368名無しの歌姫 (ワッチョイW f3ec-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:13:16.61ID:jhknsvzW0
途中でごめんなさい
ファンクラブなくなってYUKIとつながるものがひとつなくなって寂しい
本当ラジオ続けて欲しいな
0369名無しの歌姫 (ガラプー KKf5-L1Gb)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:40:42.54ID:pxrw+JvkK
YUKIは音楽好きだからボブディランもカイリーミノーグもビョークもビートルズもマドンナも好きで他にもたくさん好きな歌手いるよね
うちらみたいにYUKIだけ大好きとかじゃない
0371名無しの歌姫 (ワッチョイW c5be-JxKf)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:45:03.70ID:QRqyKgvd0
シンディローパーもね
0374名無しの歌姫 (スップ Sdcf-JoMx)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:35:28.77ID:AaYLWQuCd
シャネルのコレクションピースだと普段YUKIが着てるギャルソンとかヴェトモンとかから更にひとまわり値段上がるからなあ
0376名無しの歌姫 (スップ Sd03-yoST)
垢版 |
2018/03/18(日) 10:56:30.12ID:udCNvMsVd
ソニーが29年ぶりにアナログレコード自社生産だって

YUKIレコード好きなんだよね?

なんかタイミング悪いね
0377名無しの歌姫 (アウアウウー Sab1-fv1H)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:00:12.73ID:OlcigIU0a
>>375
寿毬おつ
0378名無しの歌姫 (ワッチョイWW 771e-vawA)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:52:17.52ID:ReO4bDfW0
近所の居酒屋に行ったらYUKIっぽい声と歌い方の曲が流れてて、こんな曲有ったかな?自分もまだまだにわかだったか...と思いSoundHoundで検索したらMEGとかいう人の曲だった

全然知らなかったけどこの人有名なの?
0381名無しの歌姫 (ワッチョイW 2340-NR48)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:42:41.81ID:2EQ3/RB00
今更だけどブリブリのBlu-rayも他アーに比べるとぼやけてる感じしない?
会場の照明とか演出もあるかもしれないけど、相変わらず顔だけのアップないんだね
ニコニコしてるだけじゃなくて真剣に歌ってるとことか感動するしちゃんと見たいんだけどな
せいぜいバストアップだしそれもワンフレーズ待たずにすぐ切り替わる
これはさすがにYUKIの意向か...未だに可愛いし迫力あるライブなのに老けを気にするなんてもったいないとしか
0382名無しの歌姫 (ワッチョイW 831e-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:28:01.95ID:TwKy1EeA0
ライブ映像はたしか臨場感?みたいのを感じてほしいから全体映像がおおいんじゃなかったっけ?
編集くちだしてるっぽいから、本人の意向もあるんだと思う
0384名無しの歌姫 (ワッチョイW 87c9-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:30:01.79ID:+EgOXCYv0
>>383
なんか引きで見たい曲に限って中途半端にアップが多いよね
ドープの長い夢とかももっと引きで見たかったのに
0385名無しの歌姫 (ワッチョイWW 7b12-UTmN)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:50:43.86ID:fFgRzPfh0
老けたからファンが減ったんじゃなくて、そういう負の部分ありのまま見せてくれないからなんだよな
JAMの時は歌詞すべて魅力的だったわ、手紙を書くわとか好きだった
YUKIも40代だしそういう人生の深みとか葛藤を見たいわ
まぁかといって宇多田ヒカルみたいに突如母目線というのもあれだけど
0386名無しの歌姫 (ワッチョイW 2340-NR48)
垢版 |
2018/03/19(月) 15:32:47.21ID:2EQ3/RB00
>>382
そうなんだ
それは只の建前からもしれないが
でもライブ行った方からしたら常に引きで見てるから、今更そんなたっぷり見せてくれなくていいよって思うわ
ライブすごく良いのに円盤化でカメラワーク残念なの多すぎだね
>>385
全文同意ではないが、FCの写真もプライベートで可愛らしいのに画質クソだったもんなw
0387名無しの歌姫 (スフッ Sdd7-XxmA)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:09:20.46ID:QfYaEH3kd
動き見てたら多少の老いを感じるよね
かわいいからいいけど
0388名無しの歌姫 (ワッチョイW c5be-JxKf)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:37:25.41ID:65pYZbnA0
>>376
尊師おつ
0390名無しの歌姫 (ワッチョイW 81c7-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:42:31.47ID:421iRw5a0
>>385
jamのYUKIの話はソロのYUKIとは関係ないんだからここではやめろよな
ファンは減ってないしいつまでも若くみられたいなんて可愛いところあっていいじゃないか。ババくさくなられるのはいやだね
0391名無しの歌姫 (ワッチョイW c5be-JxKf)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:53:22.44ID:65pYZbnA0
>>389
手紙を読むわ
0394名無しの歌姫 (ワッチョイWW 7b12-UTmN)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:11:51.50ID:M53FD+cz0
>>389
手紙を書くわじゃなかったっけw普通に間違ったわ
JAM超えて今のYUKIだと思うんだけど
JAMを打ち消すのはいいけど、じゃあメランコ時みたいにこれは!という新生YUKI見せてほしいわ
何時までも同じような髪型同じような歌詞より、老いもYUKIなんだから変化が欲しいところ
0395名無しの歌姫 (スッップ Sd2f-DgBi)
垢版 |
2018/03/20(火) 03:32:17.35ID:AO2tfaLKd
歌詞の世界観、伝え方は都度変化してると思うけどなあ。それを受け取れるかどうかな気がする
0396名無しの歌姫 (ワッチョイW c5be-JxKf)
垢版 |
2018/03/20(火) 06:11:10.94ID:4zesL4FG0
>>393
腹がデカいのがCHARAですよ
あのときは緋美くんがお腹にいました
CDジャケだと分かりやすいけどPVだと暗くて分かりづらいよね
動かない方がCHARAで動き回ってるのがYUKI
0397名無しの歌姫 (スッップ Sd2f-koZv)
垢版 |
2018/03/20(火) 10:27:24.71ID:lNXb0QIcd
>>396
さすがに見た目はわかるんじゃないかと!声じゃなくて?
0400名無しの歌姫 (アウアウカー Sad3-DgBi)
垢版 |
2018/03/20(火) 16:30:36.13ID:4xJ2XBe0a
>>394
じゃあ演歌やヘビメタでも歌えってのか?
アルバム毎にコンセプト変えて自己表現をしっかり出来ているので十分安定した進化をしている。
0401名無しの歌姫 (ワッチョイW c5be-JxKf)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:29:29.51ID:4zesL4FG0
>>397
あー声ねw
確かに似てはいるけど聞き分けられるだろー普通に
自分はCHARAも好きだからイヤホンで聞くと心地いい
二人ともハスキーだけどややハリがあるのがYUKI
ウィスパーがCHARAかな
0404名無しの歌姫 (ワッチョイW 87c9-DgBi)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:04:48.40ID:LTz1Laav0
>>403
懐かしいね
天気にも恵まれたし夕焼けから夜になる感じがたまらなかったね
0406名無しの歌姫 (アウアウカー Sac3-BDGD)
垢版 |
2018/03/22(木) 03:20:43.89ID:BsQoTQlXa
ゆきのファンってブスばっか
0414名無しの歌姫 (アウアウカー Sac3-BDGD)
垢版 |
2018/03/23(金) 02:46:06.71ID:4U2Xrk20a
>>412
まじ?だれ?
0416名無しの歌姫 (ワッチョイW dfbe-rUwM)
垢版 |
2018/03/23(金) 09:44:03.48ID:umSqMLW20
>>411
YUKIに寄せてメイクとかファッション真似してるから
果てたわ集めたエッセイ集今読んでも面白い
好きブランドやらコスメやらイラスト見てるだけでも楽しい
今YUKIの好きな服のブランドて何かな
0417名無しの歌姫 (ワッチョイ 671e-qRaO)
垢版 |
2018/03/23(金) 11:23:51.80ID:T2Wn4Dgk0
私服はコム・デ・ギャルソンが好きみたい
川久保さんと友達みたいだしね
割と目撃する機会があるんだけど良く似合ってると思う
惜しむらくはもうちょっと身長があればもっといいだろうけど
あの小柄さでそれなりに着こなせているのはすごいとも思う
0418名無しの歌姫 (アウアウカー Sac3-BDGD)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:07:20.10ID:GZLUQqVIa
>>411
Twitterしてる人やライブに来てるのがYUKI系のナチュラルガーリー系が目立つだけでいることはいると思う
0420名無しの歌姫 (ワッチョイW 33a9-Lqj5)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:59:01.26ID:U78mJwsn0
いま沸騰ワードでプリズム流れてた
0424名無しの歌姫 (ワッチョイW 8bbd-9Kja)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:02:43.72ID:mfuqZIFT0
>>411
去年横浜ライブの年齢層ファッション感想
30代以上は個性的なファッションが目立つ
20代から下の若い子たちは今時なTシャツ、ボトムスのバランスの良い着丈のファッション

私は前者だがグッズ並んでた時に周りの若い子のファッション見て気合い入れなくても良かったのかと思ってしまったよ
0433名無しの歌姫 (ササクッテロレ Spbb-diku)
垢版 |
2018/03/25(日) 14:56:26.38ID:lLGKrRXEp
うれだきライブ国際フォーラムに行った子に聞いたのですが、ユキが歌の途中で足踏み外して、ステージから落ちて一列目のファンの男の人に支えられたというハプニングがあったのは本当ですか?そんなに近いステージだったのですかね。
0435名無しの歌姫 (アウアウエー Sa52-qvYO)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:55:08.30ID:kilfefy7a
歌い終わりでありがとうサンキュー って前列のお客に向かって言ってたな
2階の前の方居たけど、え?何か有ったの?ってくらい何もなかった
どこのホールでも最前はダッシュしたらステージにタッチは出来るよ。その後はどうなっても知らんスタジアムは無理
0436名無しの歌姫 (ササクッテロラ Spbb-mRzn)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:13:17.62ID:O3t2qXEMp
くるくる回ってたら転びそうによろっとしたら、最前の男の人がとっさに腕をのばして助けようとしてくれた!ってMCでいって、その後の恋愛模様では「運命の人〜」ってその人指さして歌ってたね。
0438名無しの歌姫 (ワッチョイWW 63bd-diku)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:00:06.02ID:X4qmLu4W0
そうなんですね。教えてくれた方々ありがとうございました。小学生の女の子から聞いた話なので、本当か確認したくて…失礼しました
0442名無しの歌姫 (ワッチョイW 9ac9-mRzn)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:33:40.58ID:v2cOuTeq0
客席に落ちそうだったという話で思い出すのはBOTでYUKIが客席に降りてきた事件だよな
あの時2階席だったから1階のやつ超羨ましかったわ
0444名無しの歌姫 (ワッチョイW 9ac9-mRzn)
垢版 |
2018/03/27(火) 00:37:43.90ID:QRipt2dO0
>>443
大人になってから初めてあんなに怒られたって言ってたねw
翌日からステージ下に警備員が付くようになってわろたわ
0446名無しの歌姫 (ササクッテロロ Spbb-mRzn)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:08:56.15ID:cOc0uAC3p
愛しあえばのYUKI の歌い方好きだなー
隠れた名曲
0447名無しの歌姫 (エムゾネW FFba-mRzn)
垢版 |
2018/03/28(水) 14:13:37.09ID:+Hy6u/B+F
ソニーから新曲のアナウンス!
新しいアー写かわいいね
0451名無しの歌姫 (ワッチョイW 9a1e-mRzn)
垢版 |
2018/03/28(水) 14:49:09.34ID:h4OCx4pz0
がっつりタイアップもついててすごいー!
0457名無しの歌姫 (スププ Sdb3-lD8Q)
垢版 |
2018/03/29(木) 10:17:09.35ID:X0Dk1N/qd
あさイチは独立前に決まってた仕事なんですかね?
独立後なら嬉しいけど…
0460名無しの歌姫 (ニククエW 112b-EdfM)
垢版 |
2018/03/29(木) 18:03:49.94ID:q+FInhRs0NIKU
新しいアー写老けて見えるけど自然な茶髪のロン毛、ナチュラルなメイク、一番好みだわ。
プリズミックのYUKIが時を経てこうなりましたって感じ。
0463名無しの歌姫 (ニククエW 21a9-QPLR)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:05:06.55ID:lEKdcWQm0NIKU
やっと動き出してくれた〜楽しみ
でもなんかまたポジ系の歌っぽいね
0464名無しの歌姫 (ニククエW c9be-QUpa)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:23:34.93ID:VG93P/LP0NIKU
死ぬまでポジポジしたいーわー
よって死ぬまでポジ
飽きてもポジ
0475名無しの歌姫 (ワッチョイW 93c9-EdfM)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:59:46.53ID:QQr73CFf0
やばい人で賑わってた数ヶ月前よりましっしょ
0476名無しの歌姫 (ワッチョイ 19be-jwIF)
垢版 |
2018/03/31(土) 00:38:46.72ID:Ll8GqADk0
新しいアー写、自然で素敵

変に無理して整形だのお直しだの噂されるよりずっといい
0477名無しの歌姫 (ワッチョイWW 41b3-wCxA)
垢版 |
2018/03/31(土) 17:14:21.06ID:de0pozn50
>>474
こんなしょーもないもので笑ってしまった
0478名無しの歌姫 (ワッチョイW 93ec-EdfM)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:22:59.45ID:YUBKbYi+0
中居のラジオでオレンジサンシャイン流れてる
0479名無しの歌姫 (ササクッテロレ Sp0d-EdfM)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:32:56.34ID:bKs3T7Php
明日あさイチだねー
0481名無しの歌姫 (ワッチョイ 19be-jwIF)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:55:49.21ID:LfvGDbXg0
ソロデビューしてからリリース、ライブ含め
1年以上空けることがないのがすごいな

常に新しい何かを作り続けるって並大抵じゃできない
0485名無しの歌姫 (ワッチョイW 93ec-EdfM)
垢版 |
2018/04/02(月) 09:55:02.49ID:ZmHoU6iL0
チャイム聞けた、歌声が優しい〜
歌手のYUKIさんが書き下ろしてくれました、とアナウンサーから紹介あったよ
番組の最後でもちょこっと流れた
0486名無しの歌姫 (ワッチョイW 13e6-EdfM)
垢版 |
2018/04/02(月) 12:58:12.81ID:GmPC85oa0
チャイム聴いたー
歌い方もメロディも好きな感じだったし、早くフルで聴きたいな
0493名無しの歌姫 (ササクッテロ Sp0d-EdfM)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:37:42.83ID:Im+WYlp5p
>>492
聴きたいなら買え
0494名無しの歌姫 (アウアウカー Sadd-EdfM)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:26:51.13ID:6aYkYmpta
>>492
聴きたくないなら買うな
0496名無しの歌姫 (ワッチョイW 93c9-EdfM)
垢版 |
2018/04/03(火) 23:08:33.78ID:JS3gQc4T0
>>495
癖じゃない?
空いてる手のやり場に困ったとか
0499名無しの歌姫 (ワッチョイW 21a9-QPLR)
垢版 |
2018/04/04(水) 00:50:25.62ID:zSvZLkL30
やべえ普通に忘れてた
0500名無しの歌姫 (ワッチョイW 93c9-EdfM)
垢版 |
2018/04/04(水) 01:58:29.11ID:vnVoCN3F0
力むと鼻の穴開くのも微笑ましいよね
0501名無しの歌姫 (アンパンW 11c7-EdfM)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:41:48.92ID:T4gZqVQP00404
ライブはよやってほしい。フジロックのボブの事言ってたし参加しないかなぁ
0509名無しの歌姫 (ワッチョイW 2a71-xe21)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:24:17.51ID:PF3hlMm40
うれしいー!!!!ライブやってほしい〜!
0512名無しの歌姫 (ササクッテロル Sped-/kay)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:42:38.10ID:3u4rKGItp
年内ライブありそうね
0517名無しの歌姫 (ササクッテロル Sped-/kay)
垢版 |
2018/04/05(木) 15:05:39.81ID:3u4rKGItp
会員番号と会員証のお届けについてのご案内
2018年4月5日(木)〜2018年4月20日(金)までにご入会(=ご入金)頂きました会員様の会員番号はランダムに設定されます。先着順ではございませんので、内容をよくご確認の上、お申し込みください。
また、2018年4月20日(金)までにご入会頂きました会員様の会員証は2018年5月下旬の発送を予定しております。
会員番号につきましては会員証の発行に先駆けて、4月27日(金)にメールにてお知らせ致しますので、今しばらくお待ちください。
0520名無しの歌姫 (ワッチョイW cac4-alH+)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:23:23.47ID:6h+BU+Ki0
ほんとにランダムなの?番号
0522名無しの歌姫 (ワッチョイW 6dbd-xe21)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:49:42.33ID:a4lM8Ywz0
>>515
会員番号は初めの郵送物が届くまでわからないよ
今の番号は申し込み番号
返信メールに書いてるよ
0524名無しの歌姫 (ワッチョイW 352b-xe21)
垢版 |
2018/04/05(木) 17:29:56.20ID:8Tj7+tFL0
支払い終えてから日程決めて先着順に会員番号決めればいいのにな。
先着順なら皆早めに入ろうって思うだろうし、単純に面白いじゃん
0526名無しの歌姫 (ワッチョイW 35c7-xe21)
垢版 |
2018/04/05(木) 17:46:52.50ID:v2G1tCmn0
>>519
嫌なら入んなよ 強制じゃないんだし
0528名無しの歌姫 (アウアウカー Sa05-AE2T)
垢版 |
2018/04/05(木) 17:57:46.49ID:TMBChASZa
クレカの引落に合わせたいから入会するのもう少し我慢(-ω-)
運営会社が株式会社MEGAPHONICてなってるからやっぱ会社設立したんかな
0529名無しの歌姫 (ワッチョイ 7e9e-6Vn5)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:21:04.27ID:PBvLC3pT0
まあコミューンの運営がいい加減だったし今度のは期待出来るな
0540名無しの歌姫 (スップ Sdea-xe21)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:56:33.64ID:0QfMsuyJd
コミューンがあれだった分期待してるけど、会報が実質年2回なのはどうよって感じ
0541名無しの歌姫 (ワッチョイW c633-HZLx)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:00:28.06ID:iToLqmaj0
>>540
豪華な本みたいなやつなら許す!
でも違いそうよね〜
今までと同じ新聞みたいなのは嫌だわ
0546名無しの歌姫 (ワッチョイW cac9-xe21)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:18:04.22ID:Cnu51MAh0
>>543
詳しく
0548名無しの歌姫 (ワッチョイWW ca66-oocM)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:40:49.53ID:VI/8AElz0
>>546
ももクロの場合、

IC付き会員証にFCから顔写真を登録

IC付き会員証の認証システムを使ったライブに、FC先行から申し込むには顔写真を登録していないとだめ
(そのライブの一般発売で買う場合は顔写真付き身分証による目視の本人認証)

当日入場ゲートで機器にカードをタッチしてカメラの方を向き、
認証OKならチケット発券その場でやっと席が分かる

持っていくものは基本的に会員証のみ。
忘れた無くした時はFCブースに行ったら対応して貰える
0551名無しの歌姫 (ワッチョイW cac9-xe21)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:35:01.96ID:Cnu51MAh0
>>548
なるほど、ありがとう!
転売防止が今はそんなに発達してるのね…
0553名無しの歌姫 (アークセー Sxed-B3+w)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:56:14.29ID:Be4kILc8x
新しいFC発足は全く期待してなかったから嬉しい
これでライブ行けるぜ〜
0556名無しの歌姫 (スプッッ Sdea-/EUt)
垢版 |
2018/04/06(金) 03:19:09.95ID:s+F7jFNzd
出遅れた(´・ω・`)今知った
申し込みは大安の土曜日にしよう
発足記念ライブとかあるかなぁ
新曲あるしFC出来るしこれから色々楽しみ過ぎる!!
0557名無しの歌姫 (ワッチョイW cac9-xe21)
垢版 |
2018/04/06(金) 03:28:51.30ID:g26ckMMt0
>>555
そうなんだ
でもシステム上、当日一緒に入らないといけないよね?
譲る側も譲られる側も当日ちゃんと会えるか心配になりそう
0558名無しの歌姫 (ワッチョイWW 3506-oocM)
垢版 |
2018/04/06(金) 06:37:55.97ID:h6AUiJDf0
ももクロとか安室ちゃんとかのマッチングシステムだと

譲る側が2枚のうち1枚登録したとして、譲られる側が当選したらもうその人は
自分が普通に1枚当選したように入場できるからお互いが会うってことはないよ

ライブによってマッチング有り無し、需要が少なかったら余るとかあるから
安易に複数枚申し込む人も少ないかな
0560名無しの歌姫 (ワッチョイ 8619-lfby)
垢版 |
2018/04/06(金) 08:31:01.61ID:LgBmOX+H0
>>557
詳細わからないうちから心配することじゃないような・・・

チケット販売方法に関してはなんとかしてぬけ道見つけて転売しようとする人も居るから
あまり詳しく話さないほうがいいと思う
0561sage (アウアウカー Sa05-r0Bb)
垢版 |
2018/04/06(金) 11:37:15.43ID:/kpM4YjVa
申込番号が会員番号になるの?
0563名無しの歌姫 (ワッチョイ 7e9e-6Vn5)
垢版 |
2018/04/06(金) 11:55:11.81ID:86r4FqCI0
YUKIの言葉は歌でもらってるから写真多めで頼む。
あと卓上カレンダー出すなら毎年同じじゃなくて干支のコスプレくらいしてくれ
0568名無しの歌姫 (アウアウカー Sa05-r0Bb)
垢版 |
2018/04/06(金) 14:53:06.16ID:/kpM4YjVa
>>567
なるほど
サンクス
0569名無しの歌姫 (ササクッテロ Sped-cDmi)
垢版 |
2018/04/06(金) 15:15:59.34ID:/S7KUwjAp
ランダムとかいいながら申込番号とあまり変わらない気がする
0571名無しの歌姫 (ワッチョイW 0a40-Q5yC)
垢版 |
2018/04/06(金) 15:31:49.26ID:KY33SY/K0
ゆきんこ可愛いと思ったことないけどまたHPの素材になりそうな感じだし変わりばえしないのかな
あんなに叩かれてたFCまたやるんだから、以前より写真の画質や大きさアップくらいはしてほしいわ
会報も年2回になるならページ数とかYUKIの写真の量増やしてくれないとしょぼいよな
デジタル苦手なYUKIのダイアリーが頻繁になるとも思えないし、下手したらただの爆値上げ...
0572名無しの歌姫 (ワッチョイW ca1e-xe21)
垢版 |
2018/04/06(金) 16:30:45.86ID:qbztC5e40
会社名といい、FC名といい、YUKIにしては安易な名前にしたね
0573名無しの歌姫 (ワッチョイW 35c7-xe21)
垢版 |
2018/04/06(金) 16:53:27.89ID:iq2H6Rw10
ファンクラブ解散したらしたで文句ばかり言いやがるのに再開したら再開したでぶつぶつうるさい奴ばかりだな。せっかくファンの期待に応えようとしてるYUKIが可哀想だわ
0576名無しの歌姫 (ワッチョイW 7d6a-AbqA)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:26:33.93ID:LVfB16ub0
どちらか一方だけが真実って訳じゃないだろ
期待に応えることと資金集めは対義じゃないと思うけどな
俺はYUKIの活動が増えれば嬉しいからファンクラブ入るし楽しみ
0577名無しの歌姫 (アウアウカー Sa05-xe21)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:41:17.50ID:oocGPThKa
>>574
仕事だからお金もらうの当たり前じゃん
0581名無しの歌姫 (スププ Sdea-rwDE)
垢版 |
2018/04/06(金) 19:22:21.40ID:pOeyPtKUd
ファンクラブの復活が早くて驚きました。入会しようか迷うけど、会報の発行数が少ないですね。
ライブも諸事情でしばらく行けないし、迷うな。でもファンクラブは入っときたい。
0583名無しの歌姫 (スプッッ Sdca-SM0h)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:40:30.72ID:K+i0TsL0d
ファンクラブ復活ただただ嬉しい
ありがとーーー
0587名無しの歌姫 (ワッチョイWW 6dbd-HTDP)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:55:25.08ID:mrWi9PZn0
流れぶった切ってごめんなさい。ブリブリのバックコーラスの白髪ロン毛の人はナルトの自来也を意識してるんですかね?yuki見たいのに気になって仕方がない
0589名無しの歌姫 (ワッチョイW c633-HZLx)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:44:31.68ID:fyxGMFKF0
>>588
穴入ってるの?
最近カラオケ行ってないや
いってみよsage
0591名無しの歌姫 (ワッチョイW caec-qsTR)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:00:56.96ID:T1Brml+c0
申込完了5500番台
0593名無しの歌姫 (ワッチョイWW 6dbd-HTDP)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:38:16.96ID:IS3iM4JQ0
>>590
そうなんだ。見た目もだけど動きと瞬きがうるさすぎてYUKIに集中できないから気になった
0594名無しの歌姫 (ワッチョイ 991e-8nbF)
垢版 |
2018/04/07(土) 13:46:32.81ID:Oz6jf75N0
>>593
今のコーラスに変わってからずっとライブ行ってるけど
慣れてきたのかゴローさんちょっと悪目立ちするようになってきたね
女性の方がどっしり構えてくれてるのが救いw
YUKIの邪魔せず、かつ地味過ぎず派手過ぎずってバランスは難しいことなんだろうね
0596名無しの歌姫 (ワッチョイW 7d6a-AbqA)
垢版 |
2018/04/07(土) 14:23:00.64ID:RBeWxXr00
>>594
わかる…コーラス自体は好きなんだけどなー
それだけノリノリで愛を持ってやってくれてると思うとまた複雑だけど
正直フラインからドープのサングラスかけてる姿が格好良くて好きだった
0597名無しの歌姫 (ワッチョイWW 6dbd-HTDP)
垢版 |
2018/04/07(土) 17:55:02.94ID:IS3iM4JQ0
>>594
まさにそれ!こなれた感じは良くないよね。新鮮味もなくて。演奏って生ものだからいつでも緊張感持って初心に戻るって大事なんだなって思う。
0598名無しの歌姫 (ワッチョイ 991e-8nbF)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:17:16.08ID:Oz6jf75N0
>>596-597

これは推測なんだけどフラインとドープの時はホーン隊と離れてたよね
DITACのツアーからコーラスの真後ろにホーン隊がいるようになったから
親しみを込めてってかんじだろうけど
ホーン隊と小芝居的なことをするようになったのかもね

とはいえセイカとゴローのコーラスは上手いし自分も好き
まぁ、セイカさんがクールに構えてるからいいんじゃないかと思ってる
次のツアーもあの2人とは限らないだろうけど
0600名無しの歌姫 (ササクッテロ Sped-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:16:33.40ID:kuNZe86Lp
>>595
え?あの人全くYUKIに合ってなかったよ、声が。
だからもう呼ばれないんだよ
フェスの映像とか素人目でもわかる
0601名無しの歌姫 (ワッチョイW 2a71-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:51:28.66ID:/Dhuy7ad0
ジョイフルシスターズがいい
0602名無しの歌姫 (ワッチョイW d933-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:53:45.83ID:QkYB12OK0
COTみたいなこと新FCでもやってほしいなぁ
あんなに間近でYUKIを見たの初めてじゃないかなぁ
やっぱりつり目気味なんだなってしみじみとYUKIの顔見てしまってた記憶がある 笑
0604名無しの歌姫 (ワッチョイW cac9-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:50:35.08ID:0vlJRKBF0
>>602
YUKIって意外と男顔だよね
0605名無しの歌姫 (ワッチョイW 5dc4-jboQ)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:26:17.52ID:pj6f01fp0
>>602
CommuneのときのCOTから、次はCOSMIC BOXだからどういう名前になるんだろ。笑
でも発足してしばらくは、また1から新しくだから、いろいろバタバタしそうだなー。
0608名無しの歌姫 (ワッチョイWW 6dbd-HTDP)
垢版 |
2018/04/08(日) 07:02:07.99ID:NPiuWwxe0
>>598
確かに位置関係あるね。仲よく楽しいのは良いのだけどYUKI見たいのに気が散って仕方ないよ…癖が強い
0611名無しの歌姫 (ワッチョイWW 2db3-hhu5)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:10:58.69ID:tIff9Zsm0
今日のラジオでチャイム流れた?
0616名無しの歌姫 (ササクッテロロ Sped-9K8i)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:26:24.02ID:+Mtz5U7ip
>>595
あれだけはないわ。全然合ってなかった
0619名無しの歌姫 (ワッチョイW cac9-xe21)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:19:54.02ID:pMSlReMN0
僕はニューワールドが一番
0620名無しの歌姫 (ワッチョイW 352b-qsTR)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:29:20.57ID:MkSGCtPZ0
暴れたがっているとニューワールドが好き。
カラオケに入って欲しいけどもう今更無理だよな。
今後入る手段を考えるとしたら自選ベストかファンが選ぶベストとかに入るしかないかな。
それか遅れてタイアップついてシングルカット。
0624名無しの歌姫 (スフッ Sd1f-Jyc2)
垢版 |
2018/04/12(木) 09:20:43.80ID:TlpEPktRd
ライブ観てからトワイライトが1番になりますた
0626名無しの歌姫 (ササクッテロロ Sp07-tf7r)
垢版 |
2018/04/12(木) 11:05:51.95ID:idmAsOjup
ニューワールドいいよなぁ
0627名無しの歌姫 (ササクッテロロ Sp07-tf7r)
垢版 |
2018/04/12(木) 11:07:48.89ID:idmAsOjup
名も無い小さな花もいい、トワイライトのライブ映えもすごい、バスガールもいい、聞き間違いはあんまし
0631名無しの歌姫 (ワッチョイW ffc9-EaDI)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:46:53.94ID:mAxtEPjW0
>>628
青春シリーズもっと聴きたいよね
0634名無しの歌姫 (ワッチョイ b31e-yiN4)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:22:42.72ID:YM7xz+5n0
>>632
今見ると笑えるねw
若い頃はメイクのせいもあるだろうけどキツイ顔してたけど
今は年取って揺るんで目尻も下がって可愛くなってる
0635名無しの歌姫 (ササクッテロル Sp07-eTet)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:58:13.10ID:ockcys9Mp
>>634
どういう意味で笑えるの?
これはこれで可愛いし、メイクも変じゃない
0637名無しの歌姫 (ワッチョイ b31e-yiN4)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:42:04.59ID:OJ+ZR19b0
>>635
尖り過ぎというか拘束衣着たりとかのコンセプトが笑える
別にディスってるんじゃなくて若気の至りというかんじがするんだよ
どう感じるかは自由だろ?
0642名無しの歌姫 (ワッチョイWW ff1e-T3pc)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:35:40.08ID:5+O2yj/w0
自分エポスだけど、申し込んでからすぐカード利用のメール来たよ
0644名無しの歌姫 (ワッチョイW 6f23-eTet)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:00:33.71ID:g+XU1pRB0
コンビニ支払いはメールこない
FCのFAQをよく読みましょう
0645名無しの歌姫 (ワッチョイW ff40-lP1k)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:57:56.59ID:A86BcyFj0
>>634
ヘアメイクがナチュラルになっただけで、今もわりと痛いというか意味不明な衣装着たり写真撮ってると思うけどw
これもディスってるわけじゃなく
根本的には変わってないなと思った
0646名無しの歌姫 (ワッチョイWW 43bd-pjc5)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:45:31.92ID:ytsJqYqJ0
銀杏とのライブ行けなかったの未だに悔しい。でもユキ、幻の部分歌わなかったって聞いてびっくりした覚えがある。行った人どんなだったか教えてください。
0654名無しの歌姫 (ワッチョイW cf81-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:27:40.56ID:E+QwlHUB0
>>646
幻の部分、歌ってたよ!
あの日のYUKIちゃんは闘志剥き出しって感じでギラギラしててかっこよかった。
やっぱり函館時代の対バンを思い出すのかな
0655名無しの歌姫 (ワッチョイWW a3bd-pjc5)
垢版 |
2018/04/16(月) 10:17:32.91ID:i4ZowDwq0
>>654
ありがとう。そうなんだ。大森靖子が、たった2行の歌詞を忘れたユキちゃんがその後穴では幻のじゃないと言う歌詞を作ったみたいなこと言ってたから気になって。

昔の血が騒いだんだろうね。ますます見たかった。
0656名無しの歌姫 (ワッチョイW ff1e-EaDI)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:08:37.37ID:OCes6aWV0
>>650
20日以降だと翌月扱いになるって書いてあったよ
発足後すぐに何か動きがあった時、蚊帳の外になるかも…
0659名無しの歌姫 (ワッチョイWW a3bd-pjc5)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:06:13.27ID:i4ZowDwq0
>>658
うまい。けど本当に謎レポ書いてるの大森靖子だけでなんなんだろう。
0662名無しの歌姫 (ワッチョイW ffc9-EaDI)
垢版 |
2018/04/16(月) 16:05:36.29ID:alWpSTwO0
>>656
俺もそう思って早めに入っといた
まあコミューンの体たらくを見てたらいきなりイベントがあるとは思えないが、念のためね
0663名無しの歌姫 (アウアウカー Sa47-AllC)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:03:16.73ID:Hv0yGZ8Ea
すてきな15才きいてやっぱYUKIいいなと思って数年ぶりに戻ってきた
最後にいったLIVEはdope outの宮崎公演だったかな
blink blinkにいかなかったのが悔やまれる
ていうかファンクラブ一回なくなってたのか
0667名無しの歌姫 (ワッチョイW ffc9-EaDI)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:54:57.61ID:alWpSTwO0
>>663
事務所やめたからね
0670名無しの歌姫 (ワッチョイWW a3bd-pjc5)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:52:53.46ID:i4ZowDwq0
>>660
そうなんだよ。銀杏ファンのライブレポなのにyukiの評価高い。
0671名無しの歌姫 (ワッチョイW a3bd-XOMx)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:19:29.59ID:YgS2znPb0
ゆきはもう閉経してんのかなあ…
スタイルはあんまりよくないから脱いでも興奮はないだろうけどあそこの締まりは良さそう
0677名無しの歌姫 (ワッチョイWW a3b3-Jyc2)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:38:51.22ID:Pm+oFw0o0
あさイチのチャイム音ちっちゃくて聞こえねー
0678名無しの歌姫 (ワッチョイW 636a-pfoQ)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:08:01.80ID:YcNYKh4U0
あんま言いたくないけどYUKIってあんまBGMには向いてないよな
チャイムも歌が立ってるから音量上げると邪魔になると思う
0679名無しの歌姫 (ワッチョイW e3df-EaDI)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:26:35.33ID:gr/rvgFa0
それはほんと思う
ニャーニャー聞こえるだけで、曲知ってないと雰囲気がわかりにくい
勇敢な〜とかもほぼ聞こえなくて酷かったな
tonight、ポスト、聞き間違いぐらいハッキリしてないと
0681名無しの歌姫 (ワッチョイW 831e-C98h)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:05:11.72ID:ShqmZLr00
曲調にもよるけどFLY以降のYUKIは確かにそうだね
tonightみたいに伸びやかに声張る歌だとマシだけど
まぁ別に悪いことでもないよ
0687名無しの歌姫 (ワッチョイW ffe6-EaDI)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:53:37.53ID:NR8G7MUC0
>>686
恋人よはライブで映えるよね
だいぶ昔のフェスで、恋人よ歌ってる映像見たけどそれもよかった
0688名無しの歌姫 (ワッチョイW ffec-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:01:49.18ID:LeENOlCd0
恋人よ大好きなんだけどなかなかライブで演ることがなくて日比谷で始めて聞いてすごく嬉しかったなぁ
YUKIの鍵盤ハーモニカの演奏も良かった
0691名無しの歌姫 (ササクッテロレ Sp3b-087R)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:11:57.97ID:W73+k3N1p
俺もDope outがライブで1番好きだな〜

(キンキン声も含め)どこまでも突き抜けるような歌声にはビックリ
好みもあるだろうけど
0692名無しの歌姫 (ワッチョイW a733-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 11:39:43.50ID:1x3kOhxE0
DOPE OUTは演出はこれまでにない感じで楽しくてすごい好きなんだけど声が聞こえない
今の成長した声でもう一度やってほしい
0693名無しの歌姫 (スップ Sd5a-Bf+8)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:58:58.35ID:/IPxGnhgd
>>692
あのプロジェクターをフルに使った感じがよかったよねー
長い夢の最後の演出とかすごい好きだったわ
声は出てるとこと出てないとこがあるよね笑
0695名無しの歌姫 (ワッチョイ b7be-UHWn)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:46:18.26ID:aINYco670
Dope outのどの部分が声が出てないと感じるのか気になる(笑)

あんだけの声量で声出てないとかどんだけレベルの高いライブを観てきたんですかねw
0697名無しの歌姫 (ワッチョイ e71e-kKz9)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:51:55.53ID:vIa8XDJV0
フラインとdope outの間って2ヶ月弱くらいだったと思うけど
一体何があった!?と思うくらい声が回復してたな
フラインの時3回ライブ行ったけど声ひっくり返ってしまうのが1曲の中に数回あったけど
dope outからは数曲に1〜3回くらいになってどんどん減っていった
YUKIはよく頑張ったよ
その後はもう安定、ブリンクでは声の不調なんかもう忘れて楽しめた
0698名無しの歌姫 (ワッチョイW 83bd-gZJQ)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:57:46.57ID:NF/Igj1d0
fc今日で8500ぐらいだった
前のfcもたしかギリギリくらいに入って、10000ぐらいだった
0699名無しの歌姫 (ワッチョイW 5ae6-Bf+8)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:25:51.67ID:eTb+6XtM0
ライブだとめちゃくちゃ声出てる〜ってなるのにDVDだと、あれ?こんなだっけ…ってなるの何なんだろうな。
まぁライブ楽しめてるから問題ないけどね。
0700名無しの歌姫 (オッペケ Sr3b-+0dp)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:02:10.80ID:YxayoS2Wr
>>699
あゆもだよ

同じ事思った
0709名無しの歌姫 (ワッチョイW 9ac9-Bf+8)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:38:07.35ID:FQgpBOVb0
本当にありそうで怖いんだよなあ
0710名無しの歌姫 (ササクッテロ Sp3b-Bf+8)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:49:15.76ID:oCS11yjmp
なにも考えず速攻で入会した自分としてはうれしいけど〜
0711名無しの歌姫 (ワッチョイWW 9a2f-+Nwf)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:02:54.94ID:JR2Xsks20
私はFLYが一番好きです。。
好きすぎて。でもカラオケではまばたきの楽曲の中歌いたい。DAM頼むよー。無敵もないんだから。
0712名無しの歌姫 (ワッチョイWW 4b5d-fBzK)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:23:16.99ID:Wudkq48r0
そのままだったらランダムっていったのに!キーッ!
ってなるのがでてくるから1000ずつその中でランダムとかやないかな
0713名無しの歌姫 (ササクッテロラ Sp3b-yVnM)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:13:35.25ID:z9p33o4sp
会員番号若かったらなんか良いことあるの?
ただの見栄え?
0716名無しの歌姫 (ワッチョイW b3a9-CP56)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:05:07.01ID:Suzf9Rug0
昨日のラジオなんか少しだけいつものYUKIが出ちゃっててワロタ
0724名無しの歌姫 (ワッチョイ 5b9e-cUH7)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:34:19.84ID:8E/kwwT00
久しぶりにjamのPV見てるけどなにこれかわいすぎワロタwwwww
0727名無しの歌姫 (ワッチョイWW 4bde-FhiE)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:58:40.13ID:ZNbe5Jve0
>>725
この鋲はすごいなw
バレンシアガのナイフパンプスて名前は、ソールの先端が尖ってるからだよ

YUKIのラジオは聞いてないんでよくわからないけど
0728名無しの歌姫 (ワッチョイ 5b9e-cUH7)
垢版 |
2018/04/27(金) 00:45:54.80ID:q752s1oP0
レディ・エレクトリック聞いてからのPower of LoveのPVが至高
この楽しみ方してるの俺だけじゃないはず
0733名無しの歌姫 (ワッチョイW 2bcf-R0DR)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:00:40.17ID:Z/xHlO5X0
>>732
え?もう来たの?まだメール来ない…
0734名無しの歌姫 (ワッチョイW 931e-a+a5)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:08:47.29ID:s0wED/p30
>>727
ヤマアラシと表現してたからこれかと
0735名無しの歌姫 (ワッチョイW c9cf-ixjI)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:31:57.03ID:ziRPzKfS0
まだやろ
0738名無しの歌姫 (ワッチョイ 5b9e-cUH7)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:44:18.60ID:q752s1oP0
こういうのって1桁とかは大体身内で決まってるだろ
3桁だったらラッキーくらいに思ってたほうがいいべ
0740名無しの歌姫 (ワッチョイW 21a9-1x9w)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:06:52.01ID:MIkFTvN10
まだ来てない
0742名無しの歌姫 (ワッチョイ 5b9e-cUH7)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:38:18.30ID:q752s1oP0
気になるっていうか単純に1だったら嬉しいって感じ
20日の時点で約9000人だから10%の確率で3桁だな
0743名無しの歌姫 (ラクッペ MMad-APXi)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:51:18.89ID:oK4ROSsqM
メールまだ来ない
0745名無しの歌姫 (ワッチョイW 1340-2A/S)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:00:57.17ID:tNIB/uwu0
北と韓国の関係が落ち着いたら無敵ライブで歌ってほしいな
カラオケにも入らずライブでも聞けないなんて嫌だわ名曲なのに
0746名無しの歌姫 (アウアウカー Sadd-ZnuE)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:38:52.53ID:lkSmZ0Pza
こないー
0750名無しの歌姫 (ササクッテロル Sp0d-ixjI)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:05:50.23ID:ETPMUNoJp
忘れてるだろこれ
0752名無しの歌姫 (ササクッテロル Sp0d-ixjI)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:49:12.01ID:ETPMUNoJp
>>751
嘘に決まってんだろ馬鹿
0756名無しの歌姫 (ワッチョイW 71bd-ixjI)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:39:43.55ID:lHFdkME/0
プレ金なのでスタッフはもう退社しました
0763名無しの歌姫 (アウアウカー Sadd-ZCeI)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:13:17.52ID:wvZSa+F2a
一体何時になったら来るんだろ
0766名無しの歌姫 (ラクッペ MMad-APXi)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:37:42.52ID:oK4ROSsqM
>>765
そんな気がする
0767名無しの歌姫 (ワッチョイW 2b23-ixjI)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:38:20.28ID:RI69sj9W0
間違いなくポンコツ
0768名無しの歌姫 (アウアウカー Sadd-Lm/8)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:38:48.95ID:NnDCk5F6a
同じ人達が運営してたらそうだよね…
0769名無しの歌姫 (ササクッテロル Sp0d-ixjI)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:39:02.90ID:ETPMUNoJp
ポンコツFC
0770名無しの歌姫 (ササクッテロラ Sp0d-R0DR)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:39:34.24ID:oNrJLc3tp
絶対にポンコツw
0771名無しの歌姫 (ワッチョイW 2b23-ixjI)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:39:38.50ID:tG+kLBVf0
>>769
サッカーチームw
0776名無しの歌姫 (ワッチョイW 2b23-ixjI)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:59:13.75ID:RI69sj9W0
>>774
ポンコツFC社員乙
0777名無しの歌姫 (ワッチョイW c964-Gz2b)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:04:08.73ID:Uol90jcr0
ただ楽しみ過ぎて待ちきれないだけだろうに
棘がある言い方する人いるね
0781名無しの歌姫 (ワッチョイW 93c9-a+a5)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:41:05.01ID:XNriIOJJ0
あ、これ来ないやつだわ
0782名無しの歌姫 (アウアウカー Sadd-1x9w)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:44:17.20ID:RlWbs0GWa
きたか!と思ってメール開いてもfc2アダルトとかで萎える
0784名無しの歌姫 (ワッチョイW 21a9-1x9w)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:46:56.99ID:MIkFTvN10
きたー!
四桁だったわwww
0789名無しの歌姫 (ワッチョイWW 33df-Ko6M)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:51:07.03ID:Ao9Uaips0
初日に申し込んだのに5000番台。。。
0790名無しの歌姫 (ワッチョイ a1df-Zmkj)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:51:08.03ID:OKIU13jr0
きたきた
バリバリ4桁w
0794名無しの歌姫 (ワッチョイW 93ec-R0DR)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:57:13.87ID:zHU90d/X0
4桁だけど語呂がめちゃくちゃイイ!
ハロ〜
0799名無しの歌姫 (ワッチョイW 21a9-1x9w)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:15:25.01ID:MIkFTvN10
完全にランダムだね
申し込み8000番台だけど会員番号は3000番台だった
0800名無しの歌姫 (ワッチョイWW 71bd-ZnuE)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:15:51.68ID:nb2SnOr90
初日でこの番号か。
前回より下がるなんて
0801名無しの歌姫 (スップ Sdb3-hnxF)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:18:53.25ID:+ZwtDAbOd
前FC番号は3桁だったけど、クレカの更新が上手くいかず自動退会の苦い思い出

今回、新FC発足を期に久し振りに再入会手続き

締切数日前の申込番号7千6百番台→今日の会員番号1千十番台

○→○で報告カキコよろ!
0815名無しの歌姫 (アウアウカー Sadd-Lm/8)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:01:31.99ID:hqRDwsDba
申し込み5000番代→1100番代だった。。
発表の次の日に出先で申し込んでそのまま即入金したから、前日に申し込み終えてる人に比べたら遅いし、その日の夜に入金した人よりは早いと思う。
ランダムって言ってるけど入金順じゃないかな?
0824名無しの歌姫 (ササクッテロル Sp0d-ixjI)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:18:52.77ID:ETPMUNoJp
700→8000
ポンコツFC
0826名無しの歌姫 (アウアウカー Sadd-Lm/8)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:23:02.20ID:hqRDwsDba
>>817
クレカだと引き落としだから…
FCにはいつ頃入金になってるんだろね_φ(・_・
2,3千がいなくて8千番代が多いけど、クレカの人が8千番代だったりするのかな?
0829名無しの歌姫 (ワッチョイW 21a9-1x9w)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:29:09.60ID:MIkFTvN10
まあもう決まっちゃったもんは仕方ないし新しく発足してくれただけでもいいかな
0831名無しの歌姫 (スプッッ Sdb3-R0DR)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:35:00.62ID:pnEx0Y8bd
なんで受付開始日前にお知らせして
会員番号、申し込み 入金順
にしなかったんだろう
コミューンはそうだったのに
はじめから何だかモヤモヤする運営
0832名無しの歌姫 (ササクッテロラ Sp0d-R0DR)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:49:49.25ID:oNrJLc3tp
300番台が8000番後半…残念だ。
0833名無しの歌姫 (スップ Sdb3-hnxF)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:53:04.49ID:/+oPXrSpd
ランダム確率の単純計算なら申込番号が早ければ早い程、会員番号はそれより増えるし、逆に申番が遅い程、会番は早くなる率が増すわな。。
0834名無しの歌姫 (アウアウカー Sadd-ZCeI)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:54:09.34ID:ipOcWfICa
7034→7772
あんまり変わりなかった
どうせなら7777がよかった〜w
0835名無しの歌姫 (ワッチョイW 93c9-a+a5)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:58:57.72ID:XNriIOJJ0
>>834
俺も7が3つだからその気持ちわかるw
0837名無しの歌姫 (アウアウカー Sadd-ZCeI)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:25:26.82ID:ipOcWfICa
>>835
わかってもらえてうれしすw
0838名無しの歌姫 (ワッチョイW c1bd-NniZ)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:52:48.36ID:Ugy8bqzR0
住んでる地域とかあいうえお順とかで、事務的に管理しやすいように決めてるのかもね。

最初からランダムに決まるっていってるし、しょうがないね。
それよりちゃんとメール来てよかったわ
w
0839名無しの歌姫 (ワッチョイW 11c7-R0DR)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:56:53.27ID:YB+AGZ1S0
ファンクラブ再開で喜んでるけど会員番号なんて全然きにしてなかったがなんで番号云々で一喜一憂してんだ?
番号でなんか当選でもするならわかるが変なやつら
0841名無しの歌姫 (ワッチョイW 13e6-a+a5)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:00:48.62ID:E3tkzx4R0
すっかり忘れてて今からファンクラブ入るけど、新参乙〜ってバカにしないでくれよ…
0842名無しの歌姫 (ワッチョイW c964-Gz2b)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:09:13.29ID:Uol90jcr0
しないよ〜
0844名無しの歌姫 (ワッチョイW c9da-jpJP)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:17:11.79ID:Y1tZphid0
JAMの初期からの追っかけファンが、毎回毎回ライブ最前列(付近)当たった!奇跡!なんて言ってるの見たら
やっぱり意図的な何かはあるのかなって思うよね。そういうファンが今回のファンクラブ発足で私達と同じような扱いになるとは思えないし。
0851名無しの歌姫 (ワッチョイ 5b9e-cUH7)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:36:34.05ID:qKPSYx3T0
2000から4000
3桁は無さそうだね身内専用かな
0852名無しの歌姫 (ワッチョイW c9cf-ixjI)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:01:35.69ID:f9iT1JDX0
申し込み人数のかさ増しじゃね
0876名無しの歌姫 (ワッチョイW 13e6-a+a5)
垢版 |
2018/04/28(土) 22:28:44.95ID:19SbtOLj0
私分かってしまったかもしれない…
YUKIの前FCcommuneを忘れたくないという思いが強すぎて、前の会員数の後からカウント始めてるんだわ。きっと。
0881名無しの歌姫 (ササクッテロル Sp0d-TWQO)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:53:01.91ID:8sOnB14Rp
>>874
な、言っただろ?こいつはキモいって
唐突にcommune3桁だとか写真集1桁だとかを自慢する
別に何の自慢にもならないんだが、このレスすらも嫉妬してると脳内変換して話が通じないだろう
0883名無しの歌姫 (ニククエ MMa3-4Zpq)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:47:19.91ID:pT5XxbXhMNIKU
カードケース当たって届いた人いる?
0884名無しの歌姫 (ワッチョイW c964-xkKy)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:13:30.64ID:AvAfqJbG0
会員証も届いてないのに?
0895名無しの歌姫 (アウアウカー Sadd-1x9w)
垢版 |
2018/04/30(月) 23:30:23.73ID:mjh34UY4a
>>894
本当に大人気なくて気持ち悪いから性格直してまた来いよ
0901名無しの歌姫 (ワッチョイW 21a9-1x9w)
垢版 |
2018/05/01(火) 01:36:04.05ID:1gk6TSbe0
あんまりしつこいなら次からip付けるぞ
0905名無しの歌姫 (ワッチョイW 59cf-btIT)
垢版 |
2018/05/01(火) 09:31:34.55ID:L5NLFeoK0
え!まゆ蔵がが社長なの!?
0909名無しの歌姫 (ワッチョイW 19de-R0DR)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:08:16.14ID:fmm65xAW0
オープンしたけど、なんもない。
普通、派手に情報解禁でオープンするのに何も発表無しとかやる気無し。
数年に一度しか更新されないムービーとかスタッフ日記とか今回も放置コンテンツだけはあるw
0914名無しの歌姫 (ササクッテロ Sp0d-jpJP)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:33:16.57ID:aYgqLFdmp
またホームページ上でスタッフがYUKI「さん」って言ってるね。誰が書いてるかお察し…
0917名無しの歌姫 (ワッチョイW 1340-2A/S)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:57:52.98ID:SEtRwudX0
>>914
未だにそれやってんだ
せめてそこだけでもいい加減直して欲しい
余計な自己アピールなのか馬鹿なのか両方なのか

入会ありがとうのムービー例え10秒でもそんなに撮れないものかな
プロのスタイリングがないとYUKIのOKが出ないの?
急な事務所退社からFCの強制退会と続いてせめて新FCオープンにはYUKIの明るい笑顔が見たかったよ
0922名無しの歌姫 (ワッチョイW 19de-R0DR)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:38:01.70ID:fmm65xAW0
インフォメーションのコーナーは
前と同じく、「会員証の発送完了しました」の連呼でしょw
0927名無しの歌姫 (ワッチョイW 19d0-btIT)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:12:49.23ID:ODXHkpFd0
新会社の登記簿見たけど、設立したのが平成29年12月1日(大安)なので事務所退社騒動直後から動いた感じなのか。前々から準備していた訳ではなさそう。
設立当初は大本真由美さんという方が1人取締役(兼代表取締役)で、平成30年2月1日に倉持有希さんが追加で平取締役に選任されています。
制度上、代表取締役は氏名と住所が登記され、誰でもお金を払えば見ることができますが、平の取締役は氏名のみ登記されますので、倉持さんの住所は登記上確認することはできません。
その後、平成30年2月14日に資本金を100万円から300万円に増資していますが、誰が出資したか等は不明です。
0931名無しの歌姫 (ワッチョイW 19d0-btIT)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:45:20.09ID:ODXHkpFd0
>>930
アホか。ファンクラブ入ってから会社潰れましたってなったら誰が責任取ってくれるんだよ(笑)
0932名無しの歌姫 (ワッチョイ 5b9e-patk)
垢版 |
2018/05/02(水) 00:27:42.21ID:xbKGiQnW0
いやきもいです。

久しぶりに恩ちゃん見たな。元気そうでなによりだったわ
0933名無しの歌姫 (ワッチョイW 1340-2A/S)
垢版 |
2018/05/02(水) 02:02:13.35ID:XOG0Fz7w0
取り急ぎお金が欲しくてFC作ったってこと?
最初に入らないと遅れちゃうよ!みたいなアナウンスしといて何も用意してないって目茶苦茶だよ
0934名無しの歌姫 (ワッチョイW a1df-R0DR)
垢版 |
2018/05/02(水) 02:42:17.99ID:Hpq2fc/70
金銭感覚が麻痺してる人多いからな
FCできてとりあえず何かしら活動はあるだろうっていう安心料としか捉えてないわ
0935名無しの歌姫 (アークセー Sx0d-TWQO)
垢版 |
2018/05/02(水) 07:55:20.54ID:8lanh48fx
>>931
言い訳がましいな、責任てw
企業に何十万何百万何千万の投資してるとかならまだしもミュージシャンのファンクラブで登記簿チェックする奴なんざいねーよ
6千円の責任取って欲しいのか?
言う事がいちいち片腹痛いんだよw
やってる事ストーカーと変わらないから
ストーカーって自覚ないらしいけどな
0936名無しの歌姫 (ワッチョイW c1bd-NniZ)
垢版 |
2018/05/02(水) 07:57:05.42ID:nGnPWHKD0
なんかyukiのコメント、読んでてきもちわるいわ…なんかきみわるいというか。

独立して眉ぞうと共に変な方向にいってないといいけど。
0940名無しの歌姫 (ワッチョイ 5b9e-patk)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:16:28.96ID:xbKGiQnW0
ストーカーはなんでも正当化するからな
やっぱキモイわ
0942名無しの歌姫 (ワッチョイW 3933-R0DR)
垢版 |
2018/05/02(水) 18:18:41.43ID:aeui6MG40
今までの曲のレコーディング映像とか残ってないのかな
ソニー出るときLetters from meだけじゃなくて秘蔵映像集も出して欲しかった
0943名無しの歌姫 (アウアウウー Sa45-R0DR)
垢版 |
2018/05/02(水) 19:24:51.98ID:Yq2uWRHFa
お前ら一人残らず全員気持ち悪いよ
勿論、俺も気持ち悪い
0946名無しの歌姫 (ワッチョイW 4ae6-fSeP)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:33:04.09ID:C/441zpf0
別に今に始まったことじゃなくない?
メガフォあたりでも柔らかい心と体を持つとか言ってたし、最近のタワレコポスターでも心をヨーガのように繋ぐとか言ってた気がする。
0950名無しの歌姫 (ワッチョイW 8f33-fSeP)
垢版 |
2018/05/03(木) 09:16:23.43ID:RQaNdNyp0
フラインハイのわたしの願い事ラストの作り笑顔もちょっと…
っていうか最近の笑顔が全部作り笑顔に見えてヤバい人にしか見えない
0951名無しの歌姫 (ワッチョイ c69e-a7mP)
垢版 |
2018/05/03(木) 09:33:54.88ID:fiaLTxOZ0
なんかメール来てたな。委託業者評判悪くてワロタwww
悪い事は言わん業者変えたほうがいい
0962名無しの歌姫 (ササクッテロル Sp23-zZCa)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:13:59.51ID:wugVMseap
恩ちゃんの当時を自慢してる訳じゃなくフランクに話してくれる感じいいね。
そして、復活はYUKI次第なんだなぁーって改めて感じた笑
0970名無しの歌姫 (ワッチョイW bba9-nznq)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:20:03.21ID:cHak0ZOE0
ライブきたー!
結構時期遠い けど嬉しいね
0972名無しの歌姫 (ワッチョイW 8ac9-zZCa)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:21:07.51ID:zL2GRUk+0
釣りかと思ったらまじじゃん!
COTみたいな感じで1人一枚になるのかなー
0974名無しの歌姫 (ワッチョイW bba9-nznq)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:24:03.75ID:cHak0ZOE0
豊洲pitはスタンディングだと3000ちょいみたいね
ちょっと小さいなww埋まりそうな現実的数字でもあるけど
0980名無しの歌姫 (ササクッテロラ Sp23-fSeP)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:18:27.28ID:WCpsfaOYp
なんでこういう大事な情報をメールでよこさないのかね
0983名無しの歌姫 (ワッチョイ 53bd-B4A4)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:27:30.83ID:K/kGzzz20
キター!!!
0987名無しの歌姫 (JPW 0Hba-fSeP)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:12:59.57ID:c2ZDy2OwH
>>985
いや席があっても予定日なんて行くもんじゃないよ
ライブは残念だけど、また機会はある!
無事の出産をお祈りします
0988名無しの歌姫 (ササクッテロラ Sp23-fSeP)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:43:19.54ID:WCpsfaOYp
>>981
迷惑メールに入ってたw
0990名無しの歌姫 (ワッチョイW 8ac9-zZCa)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:55:29.30ID:zL2GRUk+0
>>989
1人1枚までか2枚までかで変わるよねー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 95日 15時間 53分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況