X



【おっぱい】谷村奈南 part17【活動再開】
0002名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/15(水) 09:50:05.59ID:UqzP5htP0
過去スレ
【おっぱいが】谷村奈南のおっぱい part15【本体】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1407395083/
【おっぱいが】谷村奈南のおっぱい part14【本体】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1382080957/
【おっぱいは】谷村奈南 part13【正義】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1350929230/
【歌手?】谷村奈南 part12【おっぱいです】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1331484942/
【歌手?】谷村奈南 part11【おっぱいです】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1309288873/
0003名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/15(水) 09:50:33.86ID:UqzP5htP0
【おっぱい祭り】谷村奈南 part10【まだ〜?】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1291158985/
【おっぱい祭り】谷村奈南 part9【まだ〜?】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1268987224/
【レコ大紅白候補】谷村奈南part8【every-body】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1247969724/
【シボレーMW】谷村奈南part7【Crazy for you】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1236332711/
【・】谷村奈南Part6【・】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1230900660/
【おっぱい】谷村奈南part5【だけじゃない】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1224535479/
【SEXY】谷村奈南part4【SENORITA】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1219555228/
【JUNGLE】 谷村奈南 Part3 【DANCE】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1211414929/
【ジャングル】 谷村奈南 part3 【デーン!】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1211149487/
谷村奈南Part2
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1209657550/
谷村奈南「Agian」でデビュー!
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1180018731/
0007名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/19(日) 19:07:33.62ID:2UICM0of0
人妻奈南に旦那以外のペニスを味会わせてやりたい。
0008名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/23(木) 06:05:41.50ID:fRTFNDeq0
別居中でも旦那に呼ばれたらしっかりと挟んでいそうだな。勿論オマンコだって中出しはないけど、しっかりと旦那の性欲を満たしていそうだな。
0009名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/25(土) 09:24:28.78ID:SkBiyRof0
本当に別居中の旦那に呼ばれれば簡単に股を拡げる肉便器になり果てたな。
アスリートの性欲は半端ではないので一度味わってしまうともう他の男では満足できなくなるらしい。
俺もアスリート並みの性欲とご自慢のマグナム砲で婦人警官からJKまでお手合わせしてきたけど、新体操をしていた浩子を相手にした時は一晩中寝かせてもらえなかった。
0010名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/25(土) 09:52:59.16ID:6P3021ST0
>>9
山崎浩子とか古
あんたいい年してこんなとこでこんな下らないこと書き込んで恥ずかしくないのか
同世代のまともな人は孫をプールに連れていってやったり自由研究手伝ってやったりしてるぞ
0011名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/25(土) 17:10:31.89ID:7VDoA0mg0
谷村奈南の身体って恵体て言うの?本気で井岡が羨ましい。天然のGカップであの細さて反則や。あの身体ではサゲマン言われるのも納得や。まさに麻薬そのものやろな。ところでAVで天然オパーイで谷村奈南みたいな身体の女優いる?いたら教えなさい
0012名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/26(日) 13:51:30.93ID:h4bAR32d0
山崎浩子とはまた懐かしい名前が出てきたな。
新体操をしている割にはムチムチしていて白いレオタードの尻の食い込みがたまらず良く抜かせてもらった。
この女も胸がデカイだけでパイズリ専用としか俺には思えない。
挟んでもらう井岡は羨ましいけど果たして締まりはどうかな?
けっこうビッチでオマンコもかなり使い込んでいそうだな。
0013名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/10(月) 06:58:22.76ID:qkCvOwWJ0
正式に離婚したの?
まだ正式な離婚発表してないよね?
0014名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/16(日) 09:10:11.91ID:79eFpWnf0
くわえて良し、挟んで良し、そして締まりの良いオマンコの持ち主ならそう簡単には別れないと思うよ。
別居したのでもう完全に体だけの関係になっているけど、これほど都合良く性欲を満たしてもらえる女はいないし、アスリートのいつまで続くかわからない激しいセックスを知っているだけに他の男とは出来ないと思う。
0015名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/16(日) 10:09:51.05ID:W4q1FhqY0
挟む なんてAVを教本にしている童貞の妄想でしかないけどな
0016名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/16(日) 17:48:57.25ID:Cqsk2PW30
挟んでもそんなに気持ちよくないしな
0017名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/16(日) 20:08:12.62ID:W4q1FhqY0
それな。一度挟んでみて、全く気持ちよくない事実を知ってAVに洗脳されていた事を知るんだよな。そして胸が大きい女は騎乗位が最高だと知るのもAVでは無理だな
0018名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/17(月) 07:40:45.67ID:9YurR4Xb0
おっぱい星人なので巨乳を口説いてはパイズリをしてもらうけど、挟んでもらっても本当に気持ち良くなるには仕込まないといけない。
フェラチオがただペニスに舌を絡めて幹をしごくだけでは気持ち良くならないと同じように、ただ挟んでいるだけでは気持ち良くならない。
俺も巨乳なら挟んでもらって気持ち良くなると単純に思っていたけど気持ち良くならないことが多かった。
そんな時にAVデビュー直前の巨乳タレントにパイズリしてもらったらあまりの気持ち良さに続けてパイズリをお願いしたほどだ。
その巨乳タレントも元彼にパイズリを仕込まれたのだ。パイズリで気持ち良くなった感覚を忘れず、巨乳にどうすれば気持ち良くなるか仕込めば必ず気持ち良くなる。
一度位挟んだだけで気持ち良くならないとあきらめてしまうのはもったいないと思う。
0019名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/17(月) 18:02:47.40ID:hl8RbXyT0
すげえキモいな。やっぱリアル童貞風俗通いは頭がおかしい
0020名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/29(土) 16:52:56.68ID:+Qj3CK+S0
井岡もおっぱい星人なのでしっかりとパイズリを仕込んでいるに違いない。
俺も結婚した巨乳の女房だけでなく付き合っていた巨乳にはパイズリを仕込んでやったものだ。
0021名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/11(日) 11:24:41.49ID:jXP7P34s0
ついに離婚
0022名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/11(日) 11:45:58.39ID:cZeVIhm50
散々メイウェザーを逃げた逃げた言っといて
いざ那須川が逃げたら主張を変える那須川信者であった (笑)
0023名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/11(日) 11:53:01.02ID:AbdF3mkf0
パイズ離婚
0024名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/11(日) 13:34:57.99ID:aNlVswmC0
傷心ヌード写真集は無理かな?
0025名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/11(日) 14:15:51.83ID:kOPAv5vW0
井岡一翔&谷村奈南が離婚 | 2018/11/11(日) 11:27 - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6302991
 
井岡一翔選手&谷村奈南が離婚 SNSで正式に報告「ともに歩んだ約5年間は宝物」
 
 歌手の谷村奈南(31)が11日、自身のブログやツイッターなどのSNSを更新し、
ボクシング井岡一翔選手(29)との離婚を報告した。(オリコン)
 (左から)井岡一翔、谷村奈南 (C)ORICON NewS inc.(オリコン)
 [続きを読む]
 
ココがポイント
 「ともに歩んだ約5年間は宝物です」直筆連名の文書を掲載  出典:スポニチアネックス 11/11(日)
 昨年5月に結婚、すでに別居と8月に報じられていた  出典:スポニチアネックス 8/14(火)
0026名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/11(日) 18:52:14.69ID:Id1rs1gn0
ほんとに乳さんざんなぶられたあげく捨てられるとは思わなかったわ
0027名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/12(月) 16:37:49.85ID:AdTApFrk0
>>18
相手は、松本菜奈実だろ?
あいつのパイズリは確かに絶品だったもんな
0028名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/13(火) 14:45:56.47ID:PHE46G/v0
奈南のサイズだと巨根は挟めないだろう
0029名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/13(火) 15:31:50.72ID:3R+jkc/U0
>>28
おま、知らねえな。
でかくて、柔らか、スベスベを。
気持ちエエぞぉ。
0030名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/15(木) 00:17:50.88ID:aipcjaOr0
このスレ、キチガイおっさんが一人で貼り付いてる感じなの?
0031名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/15(木) 15:09:32.69ID:g2uybkao0
奈南ちゃんの写真集のメイキングが見たいんだけど。誰か見れるとこ教えて。
OPEN CASTというサイトに登録したけど残ってなかった。
0032名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/15(木) 22:22:12.41ID:eQQ+BmZu0
井岡がリベンジポルノ拡散したらいいのに
0033名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 05:11:47.74ID:oNF0qeWj0
パイズリ、パイズリ!
0034名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 00:32:32.88ID:gErDzTKq0
カリビアンコムの「パイでズッテあげる」に出てくれ
0035名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/23(金) 00:37:54.52ID:XeoBlRNI0
あー、ザーメン中出しして、孕ませたい
0036名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/23(金) 04:11:20.52ID:+FmOFejM0
>>35
そう、そこなんだよな。
どっちができることを嫌がったのか。
あるいは、どちらかにできない要因があったのか。
0037名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/26(月) 16:27:21.50ID:7FpISU0K0
なんで井岡は、奈南の膣奥にザーメンぶっかけなかったのか?
0039名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/14(金) 16:16:35.71ID:vrtbpni20
あー谷村奈南のパイズリフェラから、正常位で、膣内奥の奥、支給に溜まった黄ばんだザーメンぶっかけて孕ませたい!
0041名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/20(木) 18:14:07.69ID:1ny4p0Vw0
離婚してからの女アピール半端じゃないなw
0043名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/06(日) 09:10:59.55ID:McRJjxZ70
旦那が無職じゃ脛齧り時代の浪費ができないから別れたんかねぇ
0044名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/20(日) 07:20:55.84ID:WUFthrRq0
アメリカで勉強漬けと言われているけど、しっかりとヤンキーと遊んでいそうだな。
他の巨乳同様にパイズリを頼まれてしっかり挟んでいそう。
勿論オマンコも使っているに違いない。
もう日本人のペニスでは満足できない体になっていそうだな。
0045名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/20(日) 17:28:29.56ID:s1J4kHGM0
海外のポルノってあんまおっぱいフィーチャーしないよね
奇形なレベルで大きかったら別だけど
0046名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/21(月) 08:07:32.68ID:u1vKCkSC0
日本人の乳房ほど綺麗な形をした乳房はないと思う。
そんな乳房に男が武者ぶりつき、乳首を吸うのは日本人だからこそ絵になるのだ。
井岡にさんざん揉まれ、吸われた乳房と乳首だけどまだまだ大きくて揉みがいがあり、吸いがいがあり、挟みがいがある。
勿論井岡のザーメンを注がれたオマンコも悪くないと思うけど、試してないのでわからない。
アメリカに行ったらオマンコできるかな?
0047名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/22(火) 06:29:42.33ID:LRCxA9390
一時とはいえ奈南みたいな若くて巨乳の女を自由にできるなんて、羨ましい。
好きな時に勃起したペニスをフェラチオしてもらい、巨乳を自由に揉み、乳首を吸い、オマンコだってマングリ返しでクンニしたかもしれない。
まだまだ綺麗なキツキツのオマンコにザーメンを注いでやったのやら。
0048名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/22(火) 20:12:03.23ID:Lv1Aejy30
奈南より可愛くて、おっぱいも素晴らしいAV女優なんていくらでもいるのに、こんなにご執心するのはなんでなん?
0049名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/22(火) 20:33:54.93ID:hgeW0Khr0
>>48
それだけ奈南を性欲処理として利用していた井岡に嫉妬しているのだ。
若くて巨乳の女に性欲を満たせる井岡が羨ましいのだ。
0050名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/22(火) 22:01:22.32ID:/+5swFmg0
>>48
AV女優ってもう知った時からおっぱい出してる
せっかくのおっぱいなんだしもうちょっと焦らしてほしい気持ちがある
奈南はまだ出してないから出した時のありがたみがある
みんないつ出すのかウキウキしながら待ってるだろ
0051名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/23(水) 06:36:12.40ID:/0FORauu0
>>50
できることなら奈南みたいなセフレが欲しい。
若くて巨乳でキツキツのオマンコの持ち主で床上手な奈南相手に性欲を満たしてもらえるなら腹上死してもかまわない。
0053名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/23(水) 07:22:46.00ID:/0FORauu0
>>52
やっぱりヤンキーに股を拡げてガバガバになって、もう日本人は相手にできなくなっていそうだな。
でもパイズリは上手だろうからパイズリ専用で性欲を処理してもらうのも悪くないな。
0054名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/26(土) 09:37:16.90ID:GxZe/ZXw0
やっぱりまだ子供は欲しくないと言って中出しはさせてくれなかったと思う。
その代わりフェラチオやパイズリでも抜いてもらえたと思う。
0055名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/27(日) 08:25:06.59ID:OxXc/cOB0
三年あれば考えられるスケベなことは全てやっているな。
お互いにどこをどうすれば、気持ち良くなるかもわかっているだろう。
おっぱいだって気が済むまで揉み、乳首を吸ったことだろう。
勿論オマンコだって
0057名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/10(日) 08:10:31.53ID:kL5SZ3O40
おっぱい好きなヤンキーにちやほやされて、とっかえひっかえヤンキーをベッドに連れ込んでいそうだな。
0058名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/10(日) 12:29:35.35ID:xbgjgIEm0
every-bodyってそういう歌だったのか…
0059名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/19(火) 02:16:45.62ID:CbpQyZ/g0
奈南なら巨根を見せれば頼まなくてもパイズリしてくれそうだな。そして挿入しても
「オマンコ壊れる」
と口走りながらも自分から腰を使い巨根を締め付けてくれそうだな。
勿論最後はパックができるほどたっぷりとザーメンを顔にぶっかけてやりたい。そして顔射の後は顔も拭かずにお掃除フェラチオをしてもらう。
セックスレスの人妻相手にいつも最初の挿入の時はたっぷりと顔にぶっかけている。そして顔も拭かずにお掃除フェラチオしてもらうとその人妻を征服した気になる。
勿論セックスレスの人妻だけに一度の射精、それも顔射だけでは足りないので次に挿入した時は腰が抜けるほどガンガンとオマンコを突きまくって、中出しをせがむまで様々に体型を変えて何度も逝かせて合意のもとで中出しをしたことにする。
0060名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/19(火) 02:20:45.63ID:cENcK8lg0
>>59
妄想癖、、、
0061名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/19(火) 10:48:42.39ID:FCPwuR2j0
脳内でしか使われたことのないちんこ君が可哀想になるね
0062名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/21(木) 07:25:01.46ID:/EDnOkmh0
>>61
セックスレスの人妻としたことない男はかわいそうですね。風俗に行くお金があるなら、そのお金でセックスレスの人妻を食事に誘い、グチを聞いてやれば、お持ち帰りだってできるよ。
自分の性欲を満たすこともでき、人妻の性欲も満たしてあげたら、お金だってもらえるからね。
だいたいどんな人妻でも40台はセックスレスの人妻が多いから、ダメもとで近所の40台の人妻を食事に誘ったら良いかもしれない。
0064名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/24(日) 18:22:43.88ID:gnbM5ViN0
アメリカに留学しているらしいけど、どこからそのお金が出ているのかな?
結婚してからはバコバコやっていてたいした芸能活動もしていない。
やっぱり股を拡げたら金を出してくれるスケベな男がいて、その男の世話になっていそうだな。
0065名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/24(日) 19:22:41.29ID:Jj1YjQKa0
資産家である親だろ
昔、CDを出してもらえなくなってからも変わらず優雅な暮らしを続けてたし
0066名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/01(金) 17:33:55.49ID:1xf0yw9o0
元旦那に新しい彼女ができたらしいな。
これで奈南も新しい彼氏を作って帰国しても文句は言われない。
0067名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/02(土) 07:08:05.13ID:rnpT1WJk0
元旦那に彼女ができたことなんて知らずにアメリカで股を拡げて遊んでいると思うよ。
俺もアメリカに行った時会うことができたらオマンコさせてもらえるかな?
大きさにはそれなりに自信があるから
0068名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/02(土) 22:30:42.85ID:ymuzfGWm0
鏡に写った化物顔見てから言え
0069名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/04(月) 06:47:26.58ID:YCXyYecS0
>>68
男は顔じゃなくて大きさだよ。
大きなペニスで腰が抜けるほどガンガンとオマンコ突いてやればもう、俺に夢中になること間違いなし。
0071名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/06(水) 11:14:01.53ID:RMq9FKM60
結局、井岡に好きなだけオマンコにザーメン注いだけどなかなか妊娠する気配がなかったので別れたのかな?
アスリートの性欲は半端じゃないから、どれだけザーメン注がれたのだろうか。
0072名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/08(金) 08:12:17.94ID:ReEMyBcf0
アスリートの性欲を満たし、ヤンキーの巨根を知った奈南。
下手な男は相手できない位好色でスケベになっていそうだな。
0073名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/13(水) 01:46:00.33ID:ysMyOy840
いや、オマンコする前に、パイズリでフィニッシュばっかりだったんじゃないか?
0075名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/24(水) 20:27:44.54ID:3MJ5CzVq0
>>73
俺だったらそうするな
0076名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/28(日) 02:58:52.90ID:V36n7B7d0
正常位での潰れおっぱいも捨てがたいし
バックでのぶら下がりおっぱいも捨てがたいだろう
0080名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/08(水) 06:54:51.34ID:SuCclQUx0
奈南だったら買いだな
0081名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/20(月) 00:18:04.59ID:JcpOxewt0
井上とどうして差がついたのか慢心、環境の違い…おっぱい
0082名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/03(月) 20:15:55.04ID:evilZA7R0
LINE LIVEで視聴者6000人?
少なっ
ちょっとした一般人にも負けるな
0083名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/06(木) 08:18:06.92ID:xzIYlnKr0
イケメンならやらせてくれるんかな
0085名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/18(火) 07:35:46.27ID:ct/6VuTe0
何年か前の写真集だとおっぱい萎んでたけどまた復活した?
0086名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/18(火) 23:05:39.14ID:i8MBHB1b0
おいおい井岡が復活してんじゃん
乳の吸われ損じゃん
0087名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/19(水) 22:02:51.68ID:QRtXRwxU0
残念ながら、やはりサゲマンやったな。
井岡おめでとさん。
0090名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/20(木) 17:12:53.85ID:UYk3y3EM0
さげまん
0091名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/20(木) 20:32:29.17ID:XzHsnwWP0
2017年5月 谷村奈南と結婚
2017年12月 引退
2018年2月 都内で結婚披露宴
2018年7月 現役復帰
2018年11月 離婚
2019年6月 女性(31)と結婚
2019年8月 第1子が誕生予定

井岡がヤリチンだけだった
0092名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/20(木) 23:34:36.92ID:Q37pN9QW0
井岡一翔と現在の彼女(新恋人)・元モデルの画像!再婚報道で不倫の噂も


井岡さん、フライデーです。
「はい」

Yさんとのことについてお話を伺いたいのですが。
「・・・」

井岡さん、Yさんと一緒に暮らされているようですが。
「・・・」

彼女は妊娠されているとのことですが、入籍されているのでしょうか。
「・・・」

Yさんとの交際をスタートさせたのは、谷村さんとの結婚生活の時期と重なっているのでは。
0093名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/21(金) 00:18:10.64ID:7cGCfI240
こんなムチムチプリンをやり捨てするとか無駄使い過ぎるだろww
画像でオナって満足してるやつ何人いると思ってるんだ
0094名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/21(金) 01:56:33.16ID:45dqDHnj0
>>92
>Yさんとの交際をスタートさせたのは、谷村さんとの結婚生活の時期と重なっているのでは。


Yさんとの交際をスタートさせたのは、谷村さんとの結婚生活の時期と重なっているのでは。
「・・・」
0096名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/21(金) 21:51:18.47ID:eEW+Advj0
怒りのヌードならこのタイミングだな
0099名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/27(木) 04:59:31.94ID:IbaMutdO0
井岡は整形と豊胸にうんざりしたのかね
0100名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/27(木) 06:18:30.25ID:r9s7SIkO0
井岡ってブサい顔してんじゃん
気持ち悪いチョン顔
レスを投稿する