X



☆hitomi☆ PART18
0001名無しの歌姫2018/08/17(金) 21:07:11.13ID:+3FA261r0
前スレ
☆hitomi☆ PART17
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1307803961/

公式サイト
http://hitomilovelife.net/

ブログ
http://ameblo.jp/ninpu-hitomi/

インスタグラム
http://www.instagram.com/hitomi_official/

<お約束>
★ マターリsage進行で。(メール欄に小文字でsageと入れればOK!)
☆ 荒らしは徹底的にスルー&放置の方向で。
★ 他アーティストおよびファンの誹謗・中傷もできるだけ禁止。

過去ログ>>2-3
0036名無しの歌姫2020/06/14(日) 06:18:21.94ID:wrhzEnbn0
体型はそのままでも
アルコール過多で中性脂肪多そう
つまり、筋肉量が少なくなってると言う事
0037名無しの歌姫2020/06/16(火) 10:07:55.24ID:CnrpCbay0
てか四人目作ってたんか...

エッチもビールも生がお好き?
0038名無しの歌姫2020/06/20(土) 01:46:37.00ID:bcbKRk2m0
三豊・観音寺市医師会
ttps://www.kanonji-mitoyo-med.or.jp/sp/health/memo/281028-1.html

■中性脂肪が高いと言われたら!

中性脂肪とは、人間が活動するために重要なエネルギー源となります。
食後は、食べた脂肪や糖質が血液中に入っていき、それらを材料として、肝臓で中性脂肪が合成されます。中性脂肪は、血液によって全身に運ばれエネルギー源となります。
エネルギーとして使われなかった中性脂肪は、血液中で過剰(空腹時150mg/dl以上)となり皮下脂肪に蓄積され、以下のような状態を引き起こします。

1.肥満、メタボリックシンドロームの原因になります。
2.糖、脂質の代謝がうまくいかなくなります。
3.善玉コレステロール(HDL-コレステロール)が減少します。
善玉コレステロールは悪玉コレステロール(LDL-コレステロール)を退治してくれます。
4.血栓が形成されやすくなります。

さらに高血圧症、糖尿病や高尿酸血症などと相まって動脈硬化が進行し、脳梗塞や心疾患を引き起こします。


これを予防、改善するためには、まず、食事の摂り方などを以下の様に変えましょう。

1.腹8分目。
2.バランスよく栄養摂取。
3.甘いものを控える。
5.魚介類と植物性蛋白を増やす。
5.アルコールを減らす(ビール大瓶1本・日本酒1合・ワイングラス2杯程度)。
6.喫煙をやめる。
7.食物繊維や抗酸化物質をとる。
0039名無しの歌姫2020/06/29(月) 16:34:26.55ID:TNCIQV6Y0
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 chsiwo
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040名無しの歌姫2020/07/29(水) 11:10:15.30ID:A9KZrkVh0
【画像】女だけど痛風女の脚晒すwwwwwwwwwwwwwwww
http://nadarenews.com/archives/32646520.html
https://livedoor.sp.blogimg.jp/nadaresoku2/imgs/c/e/ce21c4ab.jpg

アルコール依存症の人は、自分が依存症と認めない
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO34548170U8A820C1000000?channel=DF140920160927&;nra&page=3

惰性で大酒続けた人を襲う「重症型アルコール性肝炎」
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO45163440T20C19A5000000/
(前略)
コラムニストで兵庫県知事選挙にも立候補した勝谷誠彦さんの命を奪った重症型アルコール性肝炎とは?

「重症型アルコール性肝炎は、名前からも分かるように、アルコールが主因によって起こる肝不全です。慢性的なアルコールの摂取によって、アルコール性肝障害がある人が陥りやすい病気です。慢性飲酒により肝臓にかなりダメージを受けている人が、より重症化したものです。肝臓の細胞が死んだり働かなくなって、急激に肝機能が悪化、それによりさまざまな病気を合併します。病状が重い場合は、発症1カ月以内に死亡することも多い恐ろしい病気です」(肝臓専門医の浅部伸一さん)

なるほど、すでに飲み過ぎでアルコール性肝障害がある人が、一気に悪化して陥る病気なのだ。浅部さんによると、重症型アルコール性肝炎になった人は、健診などの肝機能の数値が悪化しており、医師などから注意を受けている人がほとんどだという。

「大量に飲酒を続けている人が、何らかの拍子に急激に肝臓の機能が著しく悪くなるわけですが、全ての人がなるわけではありません。なぜなる人とならない人がいるかは明確に分かっていません。もちろんより多く飲むとリスクが高くなるわけですが、個人差もあります。肝臓の機能はかなり予備力があるため、機能がジワジワと落ちている段階ではほとんど症状が出ません。しかし、肝臓の線維化(硬化)がかなり進み、その予備力を使い尽くし耐えられなくなると、“ガクン”と急激に悪化します。これが重症型アルコール性肝炎で多いパターンですが、中にはさほど肝臓の線維化は進んでいないのに、大量飲酒により炎症が生じて急激に悪くなるケースもあります」(浅部さん)

(後略)
0041名無しの歌姫2020/08/14(金) 21:33:35.94ID:h9EUdu8p0
まだ生まれないんか?
0042名無しの歌姫2020/09/07(月) 05:46:35.05ID:bXSN10ba0
4人目とか、種付け好きそう
0045名無しの歌姫2021/02/12(金) 15:53:57.72ID:P9bFdbcx0
母乳モノAVデビューまだ?
0047名無しの歌姫2021/06/10(木) 19:02:40.19ID:wV9ISjUd0
今まで知らなかったがCANDY GIRLってノリがよくていい曲だね
思わず何度も聴いてしまうわ
0048名無しの歌姫2021/06/16(水) 12:27:24.99ID:iWlxNPoc0
そう言えば2000年代初期にここでhitomiと同じ位に大人気だったkatariってどこ行ったの?
0050名無しの歌姫2021/08/12(木) 20:09:27.51ID:quAzJODp0
ニンゲン観察モニタリング★1、200万
0051名無しの歌姫2021/09/14(火) 14:38:22.07ID:ckvZdUsx0
12月11日(土)品川ステラボールにて開催されるママ・アーティストの音楽祭『ママホリ2021〜Genking Live』にMINAとREINAの出演が決定しました!!

『ママホリ2021〜Genking Live』イベントのテーマは「ママを元気にするママのホリデー(休日)」。
「ステイホームが日常的に求められ、家族の世話で疲れているママたちを元気にする!」。このコンセプトに賛同した、子育てを経験したママであり、今もキラキラ輝いている豪華現役女性アーティスト達が一堂に会し、ママ世代のハートを熱くする大ヒット曲たちを惜しみなく披露する音楽祭です。

『ママホリ2021 〜Genking Live』
日時:2021年12月11日(土) 開場15:00 開演15:45 ※18:45終演予定
会場:品川プリンスホテル ステラボール
料金:全席指定9,900円(税込)
※男性のみでの入場はできません。女性のみ、もしくは女性を含むグループとさせていただきます。

【出演者】 出演者全員が子育て経験のあるママ・アーティスト
ゲストシンガー:NOKKO、hitomi、MINA&REINA(from MAX)、相川七瀬、土屋アンナ
オーガナイザー:中村あゆみ

主催:株式会社WOWOWプラス、株式会社K’s

★ママホリ公式ホームページ
https://mamaholi.com/ 
※9月28日オープン予定
0052名無しの歌姫2021/11/29(月) 04:11:29.06ID:E3BhPhNS0
hitomiっていい歳して三つ編みしてるのね。。

20年前、Your innocence歌ってたときTVでいつも三つ編みしてたし、2008年頃もよくしてたー
2014年の6月から2015年にかけても頻繁にしてたし、最近では2019年にもしてたわ。
https://ameblo.jp/ninpu-hitomi/archive-201407.html
https://ameblo.jp/ninpu-hitomi/entry-12465468212.html

三つ編み好きなんだけど、さすがにアラフォーでするのはどうなんだろ。。街中でもしてる人ほとんどいないし
0053名無しの歌姫2021/12/17(金) 05:21:39.94ID:s0h2rwNe0
結構マン毛薄いんだね。
上質なおなごだ。
0054名無しの歌姫2021/12/22(水) 21:37:33.10ID:dAUkKt+u0
めっちゃ歌が上手いんだな
思っていた以上だった
0055名無しの歌姫2021/12/24(金) 13:15:40.11ID:U4JdJHkZ0
厳密には「徐々にうまくなった」じゃないかな
小室ファミリーの頃とその後に作った曲を聴き比べるとよくわかる
0056名無しの歌姫2021/12/31(金) 04:51:28.53ID:nDeI34x70
CANDY GIRLがヘアヌードを出すとは思わなかった。
0057名無しの歌姫2021/12/31(金) 05:24:10.90ID:3dQEp/i50
〜人類の歴史は2031年で終わり〜

31年 キリスト死亡

↓ 2000年 ←テスト期間

2031年 人類滅亡(人類は不合格)

人類は2000年間に及ぶテストで不合格になりました。
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。

石原慎太郎「311は天罰だ(大地震と大津波は天罰だ)」

三島由紀夫はUFOが大好きでUFOを研究する団体に所属していたことがる。
2年くらいで辞めたけど。
石原慎太郎も三島由紀夫の後を追って同じ団体に所属していた。
石原慎太郎は311は宇宙人(神)による天罰だと言いたかったのかもしれない。
0058名無しの歌姫2022/01/02(日) 05:59:59.07ID:qJd6VqXR0
CANDY GIRLの爆乳は乳首が紫だった。
マン毛は薄め。
0060名無しの歌姫2022/01/08(土) 08:17:16.06ID:2B5cBPnt0
昔のhitomiさんとSEXしたい。
巨乳で足長。
ベビーフェイス。
痩せちゃダメよ。
0062名無しの歌姫2022/06/28(火) 17:00:12.24ID:IMbo8C9F0
candy girlでheyheyheyに出てた当時の映像を見てたが、健康美的なスタイルだよね
今ならあれぐらいでも太いと思いこんでしまう子もいそうだけど、むしろああいう感じが良いんだと思う
スタイルを良くしたいと思ってる女性が目指す理想体型の一つなんだろうなと思った

上の映像は先日の歌番組でそれを歌ってたと聞いて見た分だけど、
その歌番組のほうがどうだったのかも見てみたくなった
0063名無しの歌姫2022/06/30(木) 11:50:55.72ID:pM+GdKo50
チラリズムを心得てるhitomiさん👍
0064名無しの歌姫2022/07/30(土) 11:42:42.77ID:bsYmKX1o0
>>63
インスタ見て思ったけどhitomiさん最近ちょっと若返った?
0065名無しの歌姫2022/08/03(水) 18:48:00.86ID:AIWCbBNq0
ライブdvdをコンプリートした
いい女だな
0066名無しの歌姫2022/08/04(木) 20:05:38.74ID:mfkF33t+0
ニンゲン観察モニタリング★2
0067名無しの歌姫2022/08/07(日) 17:39:53.70ID:fhunEiuV0
歌が上手いわけじゃない
声量それほどない
MCも苦手

だがそれがいい
あとギターがいいな
元米米なんだ
0068名無しの歌姫2022/08/21(日) 14:41:33.68ID:gsytQZOR0
上手くないので、
歌詞のメッセージ性が押しつけがましくならないって
利点もあるんだよな
0069名無しの歌姫2022/10/19(水) 19:47:43.09ID:FR0hiL+b0
一番エロい衣装とパフォーマンスってなんですかね?野音?
0071名無しの歌姫2022/12/08(木) 20:04:06.13ID:gAsb2OQg0
>>49
この感じでアンダーの様子が見えないようにうまく隠したやつだけにする選択肢も普通にあったとおもうんだよね
トップ出てるだけでも十分大ニュースだしヘアまで出す必要は全然なかった

でもさらっと出したんだよな
「hitomiヘアヌード!!」って宣伝したんじゃなくて、いざ見たら普通にヘア見せてた
損得的には「?」だし実際の意図は知らんけど妙にかっこいいムーブとして記憶に残る
0072名無しの歌姫2022/12/27(火) 20:02:14.34ID:7yccyaVl0
歌唱力については1999年くらいからは割と上手くなってた気がする
デビュー曲はマジで女子大生のカラオケ
0073名無しの歌姫2022/12/28(水) 21:56:43.59ID:pfOBLsg70
当時はビジュアルの良さで選ばれたのかな
0074名無しの歌姫2022/12/31(土) 01:00:40.23ID:/TllTmaC0
久しぶりにCD聞いた
hitomi似限らずCD自体久しぶり
裏ベスト聞いたけどディスティニーマジ神
当時そこまではまらなかったSINGLEのイノセンが何故か心に染みる
後永遠と言う名のカテゴリーも良いな
0075名無しの歌姫2023/01/08(日) 19:03:26.18ID:eYDLJOGj0
大人の雪遊びしようぜ
グヘヘ
0076名無しの歌姫2023/01/22(日) 11:03:30.40ID:xIe3I8Nd0
hitomiインタビュー

「4人目が一番キツかった。高齢育児も…」44歳で第4子を出産したhitomi(46)が語る“3回の結婚とステップファミリー”
https://bunshun.jp/articles/-/60236

『LOVE 2000』を前に20代で小室ファミリーから離れ…hitomi46歳が明かす“更年期と還暦”への思い「シミやシワにガッカリすることは増えるけど」
https://bunshun.jp/articles/-/60237
0078名無しの歌姫2023/04/27(木) 21:00:38.11ID:RNRfL4lA0
プラスティック宅麻伸~
プラスティック宅麻伸~
子牛を載せて~♪
0079名無しの歌姫2023/05/15(月) 20:25:44.53ID:Ko5fftfD0
ドナドナじゃねえよ!
0080名無しの歌姫2023/06/30(金) 03:16:57.92ID:jz7vMsuE0
川合千春とごっちゃになるんだよね
0081名無しの歌姫2023/07/02(日) 08:34:58.16ID:5TgKXW3v0
昨日テレビで見たな
老けたし声は出てなかったけど
相変わらずスタイルはいいな
0082名無しの歌姫2023/07/03(月) 21:03:19.76ID:rHOd+JwZ0
みたよ
相変わらずいい女じゃん
0083名無しの歌姫2023/07/13(木) 08:05:50.67ID:TLGuKDCN0
水着エロすぎ
0086名無しの歌姫2024/02/10(土) 13:42:23.31ID:1IrDEqsi0
明日の尼崎センタープールのイベント

めっちゃ楽しみ~
(・∀・)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況