X



【  ∵  】渡辺美里 第61章【  ∵  】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/09(日) 22:34:37.68ID:WslOyGgQ0
今年52歳になった渡辺美里。
1985年シングル「I'm free」でデビュー。
翌年リリースの「My Revolution」の大ヒットでブレイク。
その後メッセージ色の強い青春系の楽曲が若者の共感を呼び「悲しいね」「恋したっていいじゃない」「サマータイムブルース」などヒットシングルを放つ。
アルバムは9枚がオリコン1位となるなど80年代後半から90年代を代表する女性ポップ・ロックボーカリストとなる。
またライブ活動も活発で、特に86年よりスタートした夏の西武スタジアムライブは20年連続公演(約75万人動員)を達成。
終了翌年からも毎年夏に野外ライブを開催している。
その他こまかいことはWikiで
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%A1%E8%BE%BA%E7%BE%8E%E9%87%8C


渡辺美里オフィシャルサイト
http://www.misatowatanabe.com/

渡辺美里 | SonyMusic
http://www.sonymusic.co.jp/artist/MisatoWatanabe/

渡辺美里オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/misatowatanabe-blog/

Twitter
https://twitter.com/misato_official

Facebook
https://www.facebook.com/misato.official/

お布施はこちら
渡辺美里 オフィシャル・グッズ通販
http://www.official-store.jp/misato/

前スレ
【  ∵  】渡辺美里 第60章【  ∵  】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1525693425/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/17(月) 19:55:20.15ID:Ge8cwcfA0
>>944
ポジティブダンスよりこの時の方が痩せてるし、軽快に踊ってる。
こんなに動けたんだなぁ、、、しかしいまこんなピッタリ系の衣装着たら、腹がどんだけ出るんだろうな。。
https://m.youtube.com/watch?v=2AnHAH9aSjw
0953名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/17(月) 21:23:03.41ID:YATdZynN0
92年のスタジアム伝説ツアーの時か

91年の全国ツアーも結構鍛えてたのかキレッキレだった動きで体形も良かったのにね。
髪型、衣装センスは残念な部分もあったけどそれを感じさせなかったくらいステージ
は良かったのに何でここまで怠慢な状態になっちまったんだろ
0954名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/17(月) 22:22:12.33ID:7ES1Nrb60
>>952
ダンスはキレキレだな。
衣装 髪型 化粧は50代の浪速のおばちゃんだ。
ダンサーのお姉ちゃんみたいな格好は できなかったのか?
0956名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/17(月) 23:59:12.76ID:wIue/cfo0
変わらないよね、みんな神経質すぎ
0957名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/18(火) 01:04:26.11ID:2/objSB00
>>955
さすがに眼科に行った方がいいをw
ぼんきゅっぱw
0959名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/18(火) 12:10:02.75ID:Hm0IXMzx0
みさっちゃん、おはよう!今日は、日本橋三越の報道写真展で、ぼんきゅっぱ!してくるおw
0961名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/20(木) 07:45:46.06ID:rfrqyp0X0
>>960
デブ専なんだね
百歩譲ってデブはいいとして、あんなファッションセンスの悪い女、嫌じゃないの?
0962名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/20(木) 20:37:52.07ID:4fFghg0b0
重症だな目医者と精神科医紹介するわ
0963名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/21(金) 02:12:31.65ID:Ekrxt/Hr0
病人ダラケのスレ、ぼんきゅっぱw
0964名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/21(金) 02:37:30.97ID:Chv6xC9E0
正直に言えよ

おまえらもいまの美里好きなんだろ?
0965名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/21(金) 21:30:48.94ID:yEhcKl360
いや、遠慮しときます
0966名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/22(土) 02:26:42.01ID:v4HxvZ+Y0
みさっちゃん52歳の美味しそうな太もも、クンカクンカペロペロどっぴゅ、ぼんきゅっぱw
0967名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/23(日) 11:02:05.33ID:95hyF0oZ0
みさっちゃん、おはよう!今日は、ウィンターメロディーでも聴きながら、還暦を迎える東京タワーで、
ぼんきゅっぱ!してくるおw 漏れもあと、11年で追いつくわ(´・ω・`)
0968名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/23(日) 13:21:52.84ID:Q1mO/yHs0
このスレはぼんきゅっぱ君しかいなくなった。
0969名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/23(日) 16:55:56.49ID:eSokwBPW0
暖炉の時計の針 キスをしてるよう。
カフェテラス はしゃぐ人もまばらになる
0970名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/23(日) 23:20:19.33ID:Cax62Zn20
ラジオの感想とかツィートで見かけるけど
本当にファンの皆はトークショーなぞ
やってほしいと思ってるのか??
マジで信じられない!歌手なのに!
そんな事メールで本人に伝えたら
本当に勘違いしてやるかもしれないのに…
せめてアルバム一枚分は歌って欲しいし
歌2、3曲であとはトークとか耐えられない!
絶対にやめて欲しい‼︎
0971名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/24(月) 01:30:39.07ID:QBvhNMlB0
>>970
禿同。
トークも上手けりゃいいが、自画自賛話か 他人恫喝か だからな。
金だしてみたいとはおもわない。
無料の近所のイベントならいいが。

最近のブログはグッズを買えよって 感じだし。
なんだかなあ。
0972名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/24(月) 02:11:38.47ID:aGJboe490
>>970
美里はいつも上辺の事しか話さず、嘘ばかりつくから、いい加減嫌になる。
たとえ嘘でも、上手く話すならばいいんだが、
ラジオなどの話ぶりでは、どうでもいい話ばかり。
うんざりだ。
0973名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/24(月) 11:38:49.02ID:StBLVekn0
思い切ってSEXの話とかするんなら聞きに行ってもいいけどな
0974名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/24(月) 12:22:51.46ID:b/fxvGYl0
みさっちゃん、おはよう!今日は年賀状でも書いて、寂しいぼっちのイブの夜をぼんきゅっぱw
0975名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/24(月) 12:58:01.03ID:WFF/sGd90
相も変わらずアンチが何年も同じようなことを言ってるよな。
そこまでイヤならさっさと美里から離れればいいのに〜。
よほど暇なヤツらなのか?

素直になれよ!
美里のことが気になって仕方がない、
美里が好きでたまらない、
お前らの本音は分かってるよ〜。
0976名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/25(火) 00:46:44.05ID:b3/8TeO50
誰かヤンタン時代の音声をユーチューブにあげて。
0977名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/25(火) 09:23:17.34ID:nrERY28X0
>>975
美里の真新しい話題ってなんなん?
お前が新鮮でみんなが興味を持つ美里の話題を提供して活性化させてみろよ。
それができないなら、つべこべ言うなよww
0978名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/25(火) 13:39:30.20ID:J425N5UP0
森山良子とのジョイントライブは
鳥取じゃなかったら行きたかったな…
関東からだと遠くて諦めた
武道館で見た時は2人でマカロンとか言って
歌 かなり良かったのよ
あとは謎の岐阜県での単発コンサート
あれは何なん? M★Evoの延長かな
0979名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/25(火) 16:01:39.88ID:3i/2QIQz0
>>978
岐阜の単発か
何かコンセプトがあるでもなく東名阪ではないと
どっちにしろ中途半端な場所だな
0980名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/25(火) 21:13:48.03ID:vnIC4lNg0
>>975
アンチなんてほとんどいないだろ
ここ15年くらいは普通のファンがこんなもんなんだよ
ごく一部の熱狂信者は別だろうけど
0983名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/26(水) 01:42:55.41ID:Yooibt+s0
>>978
森山良子さんのうまさが引き立ってたよね
美里はなんでこんなんなっちゃったかなぁ、、って。良子さんが、マカロンというネーミングにふさわしい柔らかくてスイートな歌声を披露してくれた
0984名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/26(水) 13:34:15.42ID:sYYNLBub0
>>976
ヤンタン時代の音声はありませんが
衝撃的だったので、早瀬 優香子さんの件
は記憶に残ってますよ。
新曲のキャンペーンで新幹線、当時大阪の郊外にあったMBSへの車移動で乗り物酔いになって、ヨレた無口な早瀬 優香子さんに、美里氏が「いつも、こうなんですか!」と一喝
慌てた原田 伸郎さんが「まあまあ、美里さん」となだめ
早瀬さんのマネジャーさんが「移動で乗り物酔いになってしまいました、スミマセン」と弁明
ビミョーな空気のまま質疑応答はマネジャーさんがするとゆう10分間ほどの
ゲストコーナーでした。
0986名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/26(水) 23:22:50.18ID:psK+hPgu0
この前のribbonのライブで
カップ&歯ブラシセットについてた
ポストカードをよく見たら
road to 35th anniversary 2020
って小さく書いてあったわ!
2020年は何か大々的にやりそうだね
また都道府県ライブハウスツアーかな…
0987名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/26(水) 23:52:19.83ID:6ZUIsJ6u0
>>986
大々的なダイエットでスリムになるんじゃね?
0988名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/26(水) 23:52:47.38ID:N40TX4X60
>>986
恐れられてたまさかのあの駄作アルバムtokyo推しがあるかも
0989名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/27(木) 00:20:09.34ID:YgFwXXgZ0
>>987
>>988
スリムになるのは良いけど
tokyo推しはちょっと…
結構tokyoは苦手な人が多いよね〜

来年Flower bed全曲ライブやって
35周年にあり得ないLovin' you全曲
のツアーなら皆が喜ぶ筈!
でも多分ニューアルバム出すよね…
0990名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/27(木) 00:56:28.84ID:4AytdBPH0
>>989
50のおばさんに、
「美里ちゃ〜ん」っていうのか?7
0991名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/27(木) 01:02:44.17ID:1cM/0ovd0
>>984
普通は 気分悪いのか心配するだろ?
ましてや同世代女子なんだから。

夜ヒット や国生事件とか 公の電波で 非常識な言動多すぎる。
自分は永遠に 世間に反抗する ティーンエィジャー のつもりだろうが。
高校卒業して、働きはじめたら立派な社会人。
ファン以外の世間は 態度の悪い人という印象をもたれてしまう。、
困ったことに、50すぎても 生意気盛りのティーンエィジャーのつもりだから。
0992名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/27(木) 02:02:02.20ID:GNc8jISm0
50過ぎても、ぼんきゅっぱw 明日も年賀の仕分け作業だお(´・ω・`)
0993名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/27(木) 02:20:24.69ID:4CV+RTu00
>>952
この頃中学生だった自分が今40歳だ
時の流れよ…それにしても懐かしいな、この頃の美里さんに憧れてた
0994名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/27(木) 08:37:29.75ID:psFaUGyr0
>>984
ああそれ、出演者とスタッフ全員が内心「美里、よく言った!」って絶賛してた話でしょ。ヤンタン大プロデューサーの故オオナベさんが著書でエピソード書いてた

それを過去の汚点のように書くとか、事実をねじ曲げる ID:sYYNLBub0 はクズだな
0995名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/27(木) 09:17:40.81ID:0EuwwMrE0
>>984
若くて可愛くて歌の力もあった頃なんだから、いいんだよそれくらい生意気で。
むしろカッコいいくらいだ。
今のデブの美里がやったらぶん殴ってやりたいが、当時の美里ならカッコいい!
0996名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/27(木) 09:21:49.62ID:0EuwwMrE0
>>991
当時の美里はそれで良かったと思う。それでこそ美里だし、若さと可愛さと美里のパワーはそれを許す程の輝きを放っていた。
だが確かに50を過ぎてもデブなオバハンになってもそのまんまという現状が酷すぎるだけ。
今の美里を非難するなら分かるが、過去は間違いなく素晴らしいんだからそれを非難する必要はない。
0997名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/27(木) 09:24:23.48ID:0EuwwMrE0
>>989
トーキョー推しでまだよかったじゃん。
ラッキーよりは100倍マシ。
0998名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/27(木) 10:58:30.51ID:IcT1i0iH0
フレーフレー チャ・チャ・チャ!
で東京オリンピックも自身のライブも
盛り上げるつもりなのでは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 108日 15時間 44分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況