X



綾瀬はるかpart20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫2018/10/15(月) 13:07:38.31ID:NDtlH7XK0
・ピリオド(2006年3月24日)作詞:持田香織/小林武史 作曲/編曲/プロデュース:小林武史
・交差点days(2006年9月13日)作詞:一青窈 作曲/編曲/プロデュース:小林武史
・飛行機雲(2007年12月5日)作詞:Satomi 作曲/プロデュース:蔦谷好位置

綾瀬はるかpart9
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1444092534/
綾瀬はるかpart8
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1434275671/
綾瀬はるかpart7
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1396711614/
綾瀬はるかpart16
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1511608562/
綾瀬はるかpart17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1516426715/
綾瀬はるかpart18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1522206808/
綾瀬はるかpart19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1530342783/
0002名無しの歌姫2018/10/15(月) 16:28:01.94ID:cBV/wfOL0
ピリオド(2006年3月24日)作詞:持田香織/小林武史 作曲/編曲/プロデュース:小林武史
0003名無しの歌姫2018/10/15(月) 16:53:21.81ID:0xv0RLZ60
交差点days(2006年9月13日)作詞:一青窈 作曲/編曲/プロデュース:小林武史
0004名無しの歌姫2018/10/15(月) 20:04:13.64ID:BQLDg4Rg0
飛行機雲(2007年12月5日)作詞:Satomi 作曲/プロデュース:蔦谷好位置
0024名無しの歌姫2018/10/18(木) 15:05:40.85ID:63uWIU1X0
飛行機雲(2007年12月5日)作詞:Satomi 作曲/プロデュース:蔦谷好位置
0025名無しの歌姫2018/10/18(木) 15:07:16.64ID:63uWIU1X0
交差点days(2006年9月13日)作詞:一青窈 作曲/編曲/プロデュース:小林武史
0056名無しの歌姫2018/10/21(日) 15:00:05.66ID:XO8M2VFs0
交差点days(2006年9月13日)作詞:一青窈 作曲/編曲/プロデュース:小林武史
0065名無しの歌姫2018/10/22(月) 03:05:43.04ID:bUcL+bXq0
ピリオド(2006年3月24日)作詞:持田香織/小林武史 作曲/編曲/プロデュース:小林武史
0252名無しの歌姫2018/11/06(火) 22:05:56.37ID:JQEUorex0
|┃| ┃|||     人(ヽ人(ヽ人(ヽノ)        ||┃| | |
|┃| ┃|||    (ヽ(ヽ            ノ)       ||┃| | |
|┃| ┃|||  ヽ                ノ     ||┃| | |
|┃| ┃||| ヽ                 ノ     ||┃| | |
|┃| ┃||| ヽ                   ノ    ノ∨∨∨ヽ |
|┃| ┃|||ヽ                   ノ  )     ( |
|┃| ┃|||ヽ  /(((( ((ヽ(( )ノ)))ノ))ヽ  ノ  )  ほ   ( |
|┃| ┃|||ヽ  〈 ̄\_     _/ ̄〉  ノ  )  お  ( |
|┃| ┃|||ヽ  | \__\ |l /__/|   /   )   お  ( |
|┃| ┃|||ヽ(ヽ |   _ \|lll|/ _   | /)/  )   お   (  |
|┃| ┃|||ヽ | | | / 0 \ ll| ,/ 0 \|| / /  )   お   (  |
|┃| ┃|||ヽ ヽ|  三三 / | \ ̄三 | |/ /  )  ぉ   (   |
|┃| ┃||| ヽ ∨ 三 / , |、    三 ∨ /   )   l   (  |
|┃| ┃|||  ヽ|       `l´        |/  ノ    |   (  |
|┃| ┃|||   | |      l⌒⌒l     | |   ⌒)  っ  ( |
|┃| ┃|||   |  \   |/γヽ|   / |     )   !!  (  |
|┃| ┃|||    |   \  (___)  /   |     )     ( |
|┃| ┃|||   |     \     /     |     ∨∨∨∨| |
|┃| ┃|||  |      \___/     |     ||┃| | |
0253名無しの歌姫2018/11/06(火) 22:38:12.54ID:Oiy9oGZD0
・ピリオド(2006年3月24日)作詞:持田香織/小林武史 作曲/編曲/プロデュース:小林武史
・交差点days(2006年9月13日)作詞:一青窈 作曲/編曲/プロデュース:小林武史
・飛行機雲(2007年12月5日)作詞:Satomi 作曲/プロデュース:蔦谷好位置
0448名無しの歌姫2018/11/20(火) 13:05:13.93ID:9d2XAm0u0
http://blog.lived●oor.jp/the_ra●dical_rig●ht/archi●ves/5085●6171.html

白虎隊と三国同盟
悲劇を乗越えた武士道精神
世界広しと言えど、ファシスト党の紋章やナチスのシンボルであるハーケンクロイツが刻まれた碑を見ることが出来るのは、この場所をおいて存在しないだろう。
会津白虎隊士の墓前に建つイタリアとドイツから贈られた記念碑は、我々日本《極右》の誇りであり聖地でもある。
0685名無しの歌姫2018/12/05(水) 04:40:14.83ID:N7axkk0K0
見城徹「尾崎豊は麻薬によってコントロールされていた」
http://www.gentosha.jp/articles/-/1609?page=3

彼にとって気が休まる日がないのは、あまりにも音楽業界の汚い渦に巻き込まれ
過ぎたからなんだよね。彼は金のなる木だった。同年輩のマネージャーの空田満が
尾崎豊に薬を与え薬漬けにしてコントロールしていた。ステージに立たせるために
覚醒剤を与えたり嘘をついたりいろんな策を労して、レコード会社を移籍させたり
するわけですよ。約束が守られなかったりするうちに、彼は常に事務所は自分を
搾取すると思い始めた。事務所が俺を騙すという疑心暗鬼の孤独な状態に
あったんですよ。すべてはアメリカに行ってから狂い始めている。金銭的なトラブルが
原因で人を疑い始め ますます薬にのめり込む、そんな毎日だったと思う。

NYに留学させたのは全てソニーから事務所のレコード会社M&Cに移籍させる為だった。
親元から離しNYで逃げれない様に軟禁状態にし同年輩のマネージャーの空田満が
覚醒剤を持って近づいて尾崎豊に覚醒剤を与える。事務所社長Fがその弱みを握って
毎日 尾崎豊のマンションに押し掛けて「俺の言う事を聞かないと覚醒剤をやってる事を
バラすぞ!俺のレコード会社に移籍しろ!」と脅迫し追い詰めコントロールする。
事務所のレコード会社に移籍して日本に帰国したら事務所スタッフやレコード会社M&Cの
スタッフも掌を返し周りのスタッフは尾崎豊のレコーディングにまったく協力せず
レコーディングスタジオは悪意に満ちていた。更に事務所社長Fは移籍金を数億円払うと
約束しときながら尾崎豊に移籍金を1円も払わずまったく約束を守らない。

NYからの帰国後も空田満が尾崎豊に薬を与えてコントロールしてツアーをやらせていた。
ライブ中に袖に引っ込んだ尾崎豊を無理やり引き摺ってステージに上げていたのも空田満だった。
事務所ぐるみで自分は騙されたと気づき人間不信になってどんどん薬にのめり込んでいき
ツアー中に倒れて覚醒剤で逮捕される。逮捕後 尾崎豊が「事務所を辞める」と言ったら
事務所社長Fが「ツアーキャンセル料 数億円払え!」と脅し両者間で裁判が起こる。
0823名無しの歌姫2018/12/14(金) 08:04:28.16ID:E06mAnwm0
歌手とは知らんかった
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 96日 11時間 13分 58秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況